Просмотр полной версии : Срочно нужна квартира внаем Коломенская, Тульская, Автозаводская
Комрады нужна помощь в поиске квартиры внаем, моему брату с женой и 4 мя детьми. Строго Коломенская, Автозаводская, Тульская, Нагатинская не менее 2 х комнат, желательно с ремонтом в пределах 35000 руб. Вопрос ГОРИТ. Заранее спасибо!
Ну шо комрады, есть шо на примете?)))
КОломенцы и Автозаводцы АУ))))))
Бригадир
14.09.2010, 13:19
Если интересно могу дать очень шустрого хорошего знакомого риелтора
Если интересно могу дать очень шустрого хорошего знакомого риелтора
Спасибо кинь мобилку в личку. Я позвонил "знакомым" риэлторам Как услышали про детей, пипец стока вони услышал. Значит как 30 таджикам квартиры сдают не думают. А семье Москвичей с деньми куй. ))))))))
-=susic=-
16.09.2010, 15:46
Спасибо кинь мобилку в личку. Я позвонил "знакомым" риэлторам Как услышали про детей, пипец стока вони услышал. Значит как 30 таджикам квартиры сдают не думают. А семье Москвичей с деньми куй. ))))))))
Главное не говорить им, что еще перфоратор думаете покупать.
Сорри за офтоп :)
Главное не говорить им, что еще перфоратор думаете покупать.
Сорри за офтоп :)
А как арендодателей к полу пикрутить чтобы, цены не ломили и не выепывались особо?))))(шутка а то разбегуться) Хата нужна, хата важна!))
могу дать телефон начальника в агенстве - думаю сможет подобрать быстро.
Иф ю нид
могу дать телефон начальника в агенстве - думаю сможет подобрать быстро.
Иф ю нид
Все агенства посылают нах, если узнают про детей!
если предупредишь что от меня, может найдет что. могу сам щас позвонить и узнать есть ли для тебя вариант?
если предупредишь что от меня, может найдет что. могу сам щас позвонить и узнать есть ли для тебя вариант?
Спасибо позвонил, будем надеятся и верить!))
Бригадир
06.10.2010, 16:26
КУБИНЕЦ,могу приютить тебя лично у себя на даче...ето так если что!
Спасибо позвонил, будем надеятся и верить!))
Ну тогда и я с вами надеюсь... :)