Просмотр полной версии : Вскрыть почтовый ящик на mail.ru
Камрады, всем привет и желаю здравствовать!
Такая ситуация... короче Нужно вскрыть почтовый ящик на мэйле. Понятно, что тут хакеров мало, но может кто даст контакт какой, может есть у кого знакомые/коллеги/друзья которые могут подобрать пароль. Соответственно оплату гарантирую, проставу тоже гарантирую. Короче все гарантирую!
Вот только не надо обсуждать мою совесть и т.д. И про нарушение закона тоже не надо. Просто помогите, если у кого возможность есть.
Schelter
13.09.2010, 19:07
О ! У мну такая ж куйня с одним из ящиков на Рамблере...
Тоже интересно....
Фокусница
13.09.2010, 19:09
Камрады, всем привет и желаю здравствовать!
Такая ситуация... короче забыл я свой пароль и кодовое слово на почте, в общем все забыл. Почту вскрыть надо, там информация важная. Понятно, что тут хакеров мало, но может кто даст контакт какой, может есть у кого знакомые/коллеги/друзья которые могут подобрать пароль. Соответственно оплату гарантирую, проставу тоже гарантирую. Короче все гарантирую!
У меня была такая же ситуёвина.
С другого мэйлрушного ящика написала в администрацию сайта, они задали несколько вопросов, из серии было ли др указано, несколько адресов на которые и с которых письма отправлялись/приходили, ещё что то, в общем дали новый пароль и вернули ящик..
можно и не с другого. Кликаешь "Забыли?" и вперед по подсказкам, если забыл кодовое слово, то дальше заполняешь форму и все. Было тоже разок
Короче ладно.... ЯЩИК НЕ МОЙ! Ща поправлю тему, а то толку не будет.
STARIKOFF
13.09.2010, 23:10
в среду у народу поспрашиваю вроде кто мутил такие темы
в среду у народу поспрашиваю вроде кто мутил такие темы
Давай Илюх, поспрашай там... у вас же там в Бауманке гении мысли учатся. Блин мне очень надо. Я тебе позвоню в среду вечером.
мне спам такой приходил..
STARIKOFF
13.09.2010, 23:40
Ша тока войдем в алконвркотический запой
я анализировал ситуацию, всякие спам рассылки типа "отправь смс и тебе я пришлю пароль" это все разводка. тут нужен реальный хакер кмк
AntonGolova
14.09.2010, 00:18
STARIKOFF, ты с какого фака в бауманке? :) я в этом году э4 кончаю :)
STARIKOFF, ты с какого фака в бауманке? :) я в этом году э4 кончаю :)
Хакеры друзья есть? ))))))))
VictorMSK
14.09.2010, 03:00
Да какие накуй хакеры. Пароли либо подбором/восстановлением меняют, либо социальными инжинирингом, либо внутри голодные админы.
Меил.ру - редкостные уепаны, будь они все прокляты три раза, таких мудаков я не видел нигде. Когда мне 2 года назад прислали мой пароль по смс (то есть они их даже не шифровали) я об этой ублюдочной конторе и их колхозных управленцах сделал все выводы. Тогда просто человек продавал любой пароль за 50 долларов. Вот оно че. "Национальная почтовая система".
Не говоря уже об этом http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/09/13/408404
Да какие накуй хакеры. Пароли либо подбором/восстановлением меняют, либо социальными инжинирингом, либо внутри голодные админы.
Меил.ру - редкостные уепаны, будь они все прокляты три раза, таких мудаков я не видел нигде. Когда мне 2 года назад прислали мой пароль по смс (то есть они их даже не шифровали) я об этой ублюдочной конторе и их колхозных управленцах сделал все выводы. Тогда просто человек продавал любой пароль за 50 долларов. Вот оно че. "Национальная почтовая система".
Не говоря уже об этом http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/09/13/408404
Где найти такого голодного админа???
GORILLA
Не взломаешь ты ничего. Только подбором, если чел лох и заколбасил пароль 12345 и т.п. - только так.
Ну или еще есть вариант, подождать чела возле подъезда и ловким ударом по яйцам, вежливо попросить у него пароль ))
Там чел не лох... у него прошлый пароль был из двух слов на английском не связанных друг с другом по смыслу.
если у него еще стоит функция определения айпи последней сесссии, то ты еще и попастся можешь.
осторожнее.
буду следить за темой. нужны жадные до денег хакеры
Vayzunoff
14.09.2010, 08:55
GORILLA
Не взломаешь ты ничего. Только подбором, если чел лох и заколбасил пароль 12345 и т.п. - только так.
Ну или еще есть вариант, подождать чела возле подъезда и ловким ударом по яйцам, вежливо попросить у него пароль ))
да не прав ты
вскрывали знаем, yandex па крайней мере
только контактов не осталось кто все делал
да не прав ты
вскрывали знаем, yandex па крайней мере
только контактов не осталось кто все делал
Поискать не получится? Очень надо.
Хоть какой нить контакт.
Vayzunoff
14.09.2010, 10:14
ща порою но скорее не найду, давно это было
ща порою но скорее не найду, давно это было
все равно спасибо...
проще всего, кмк, какого нить трояна заслать чуваку на комп, или прогу отслеживающую ввод данных :)
Schelter
14.09.2010, 10:30
нехорошее ты дело затеил, Горилла... если пользователь то не знает, а ты взломать хочешь...
нехорошее ты дело затеил, Горилла... если пользователь то не знает, а ты взломать хочешь...
Я знаю, тайна переписки и т.д... Ну что поделать то теперь...если надо.
Я бы не рамзместил тему эту, просто я уже все варианты перебрал, и не нашел никаких концов.
Вот честно мне очень интересно что там хочет найти горилыч ..... домашнюю порнушку или факт измены!??? а по теб спрошу у наших админов может знает кто да че!))
если факт измены, то проще и правильнее нанять детектива. чтобы он сделал фотки.
зачем себя-то подставлять, что мол занимался вскрытием чужих ящиков)))
Вообще маил ру ломали раньше серьезно, но они сейчас за безопасность серьезно взялись. У них даже раньше был глюк, если знаешь что чел заходил минут 5 назад, заходишь без пароля туда:) -- исправили.
Подобрать пароль в лоб -- не реально сразу говорю. Сейчас уже все поумнели и после 3-4 попыток будет брать паузу сервак, даже если пароль короткий времени займет кучу...
Взломать сам маил ру -- преследовать будут однозначно (если еще и получится тоже вопрос времени), не зависимо от специалиста вопрост только времени, я бы не взялся :).
Варианты:
1. Выйти на админа.
2. Попытаться подобрать через восстановление пароля, если хорошо знаешь чела -- вполне реально.
3. Если есть доступ к компу с которого жертва входит, то можно там отследить.
Говорю не по наслышке, сам я специалист по сетям как раз, сейчас правда сменил образ деятельности кардинально.
В личку скинь поподробней инфу, может кто хоть советом поможет из ребят. Сообщение потом удалю:)
Совершенно нормальная ситуация???? это даже не полдо и не гадко влезать в чую жизнь???
Фокусница
14.09.2010, 12:32
да лан, че судить то, мы не видим ситуацию целиком
VictorMSK
14.09.2010, 12:40
Совершенно нормальная ситуация???? это даже не полдо и не гадко влезать в чую жизнь???
Для нас это нормально! А тех, кому что-то не нравится мы вывозим за 101ый километр и обссыкаем! :lol:
вот! и я о том же! я не сужу а рассуждаю!
Сообщение добавлено в 11:45, предыдущее сообщение было в 11:44
Для нас это нормально! А тех, кому что-то не нравится мы вывозим за 101ый километр и обссыкаем! :lol:
рада за вас))) прям как мы
А еще у нас есть утюг и противогаз)))
А еще у нас есть утюг и противогаз)))
можно тогда к вам? вы круче
можно тогда к вам? вы круче
Ага, бери утюг и подъезжай в субботу с ним на пейнтбол))
Ага, бери утюг и подъезжай в субботу с ним на пейнтбол)) у меня еще газоно косилка есть?? можно ее тоже возьму???
у меня еще газоно косилка есть?? можно ее тоже возьму???
тогда уж лучше бензопилу
Ой Оль, я в пионерах то впринципе никогда не ходил. Надо узнать, на моральную сторону в данном вопросе мне несколько положить. Информация нужна очень. Да, собираюсь копаться в чужом "грязном белье"... и что? Был бы человек нормальный, я бы куй полез... но тут знаешь ли именно та ситуация когда с"волками жить по вольи выть".
Ты права. Спасибо.
НАРОД!!! А НА ОДНОКЛАССНИКАХ МОЖНО ПАРОЛЬ УЗНАТЬ????
Vayzunoff
14.09.2010, 18:07
Ой Оль, я в пионерах то впринципе никогда не ходил. Надо узнать, на моральную сторону в данном вопросе мне несколько положить. Информация нужна очень. Да, собираюсь копаться в чужом "грязном белье"... и что? Был бы человек нормальный, я бы куй полез... но тут знаешь ли именно та ситуация когда с"волками жить по вольи выть".
Ты права. Спасибо.
если тебя просят сначала оплатить а потом получиь пароль, тогда НЕТ
Короче с дельцом ща одним по мылу переписываюсь...
Он предлагает вскрыть и все удовольствие 100 бачей, филки есессно по вэб мани... Но говорит, доказательством готов письма мне переслать, в том числе и мои. До передачи пароля просит перечислить ему бабло.. вот я думаю где он меня кинет?
Там чел не лох... у него прошлый пароль был из двух слов на английском не связанных друг с другом по смыслу.
Тогда тем более человек не будет хранить переписку на бесплатном серваке.
Это элементарные правила безопасности.
Вот с Одноклассниками меня тоже вопрос волнует. Забыл и имя и пароль. Раньше МОЦИЛЛА сама всё запоминала, а теперь и её склероз настиг.
Писал письма администрации, а она молчит как рыба об лёд.
Тогда тем более человек не будет хранить переписку на бесплатном серваке.
Это элементарные правила безопасности.
Будет и хранит я точно знаю. У меня старый пароль был, я прочикирил когда вбивали. Просто меня спалили и пароль поменяли.
Vayzunoff
14.09.2010, 18:17
Короче с дельцом ща одним по мылу переписываюсь...
Он предлагает вскрыть и все удовольствие 100 бачей, филки есессно по вэб мани... Но говорит, доказательством готов письма мне переслать, в том числе и мои. До передачи пароля просит перечислить ему бабло.. вот я думаю где он меня кинет?
бапки переводишь пароля не получаешь, чего не яснава?))
VictorMSK
14.09.2010, 18:19
Блин ... ребят ... ну вы же ключи к соседям не подбираете, а дома то вообще сколько "интересного" найти можно. Нельзя так, это преступление как никак. А уж тем более публично обсуждать такие вещи.
В дискуссии состава преступления 0.
Я уже говорил, что не создал бы тему эту, просто выхода другого нет.
Да и пох мне если честно... на просторах рунета такие вещи обсуждают, что эта сущий пустяк))))))))
Фокусница
14.09.2010, 18:38
все такие правильные, до тех пор, пока их самих подобная ситуация не коснется
VictorMSK
14.09.2010, 19:09
все такие правильные, до тех пор, пока их самих подобная ситуация не коснется
КАКАЯ ситуация? Вроде не жену пасет, как я понял ... ситуацию то он не объяснял.
горилыч не вздумай парню этому деньги переводить . У меня так друга кинули разводка 100 проц. Слушай а что не реально просто человека потрясти?
вместе с таким челом учились, взламывал любой пароль на мыле, постораюсь найти контакты
VictorMSK
14.09.2010, 19:31
вместе с таким челом учились, взламывал любой пароль на мыле, постораюсь найти контакты
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Я бы отправлял деьги по вебмани только с протекцией сделки. Если чел. не собирается кинуть, то согласится, хоть и не сразу. А иначе выглядит как чистое кидалово....
КАКАЯ ситуация? Вроде не жену пасет, как я понял ... ситуацию то он не объяснял.
Шерше ля фам. Многие тут правы. Подробности не хочу рассказывать, слишком там все мерзско.
горилыч не вздумай парню этому деньги переводить . У меня так друга кинули разводка 100 проц. Слушай а что не реально просто человека потрясти?
Я че мутак? Болт ему в грызло!!! Насечт потрясти см выше.
Я бы отправлял деьги по вебмани только с протекцией сделки. Если чел. не собирается кинуть, то согласится, хоть и не сразу. А иначе выглядит как чистое кидалово....
А что значит протекция сделки в данном случае?[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:44
КАМРАД НАЙДИ ПЖЛ
Подобные желания осуждаю, они преступны!
Возможно поможет кейлоггер.Обзор разных кейлоггеров http://www.xakep.ru/post/35563/default.asp
Знакомые админы использовали вроде это
KGB Keylogger / MIPKO Employee Monitor http://rapidshare.com/files/314134736/MIPKO.Employee.Monitor.v6.0.4.1014.rar
http://rghost.ru/2199720
Зарегайтесь на руборде и в андеграунде разместите заявку.
Как помню цена за ящик была 1000руб. Оплата всегда после взлома.