PDA

Просмотр полной версии : Вскрыть почтовый ящик на mail.ru

GORILLA
13.09.2010, 19:03
Камрады, всем привет и желаю здравствовать!

Такая ситуация... короче Нужно вскрыть почтовый ящик на мэйле. Понятно, что тут хакеров мало, но может кто даст контакт какой, может есть у кого знакомые/коллеги/друзья которые могут подобрать пароль. Соответственно оплату гарантирую, проставу тоже гарантирую. Короче все гарантирую!
Вот только не надо обсуждать мою совесть и т.д. И про нарушение закона тоже не надо. Просто помогите, если у кого возможность есть.

Schelter
13.09.2010, 19:07
О ! У мну такая ж куйня с одним из ящиков на Рамблере...
Тоже интересно....

Фокусница
13.09.2010, 19:09
Камрады, всем привет и желаю здравствовать!

Такая ситуация... короче забыл я свой пароль и кодовое слово на почте, в общем все забыл. Почту вскрыть надо, там информация важная. Понятно, что тут хакеров мало, но может кто даст контакт какой, может есть у кого знакомые/коллеги/друзья которые могут подобрать пароль. Соответственно оплату гарантирую, проставу тоже гарантирую. Короче все гарантирую!

У меня была такая же ситуёвина.
С другого мэйлрушного ящика написала в администрацию сайта, они задали несколько вопросов, из серии было ли др указано, несколько адресов на которые и с которых письма отправлялись/приходили, ещё что то, в общем дали новый пароль и вернули ящик..

Котяра
13.09.2010, 19:20
можно и не с другого. Кликаешь "Забыли?" и вперед по подсказкам, если забыл кодовое слово, то дальше заполняешь форму и все. Было тоже разок

GORILLA
13.09.2010, 19:27
Короче ладно.... ЯЩИК НЕ МОЙ! Ща поправлю тему, а то толку не будет.

STARIKOFF
13.09.2010, 23:10
в среду у народу поспрашиваю вроде кто мутил такие темы

GORILLA
13.09.2010, 23:27
в среду у народу поспрашиваю вроде кто мутил такие темы

Давай Илюх, поспрашай там... у вас же там в Бауманке гении мысли учатся. Блин мне очень надо. Я тебе позвоню в среду вечером.

alknark
13.09.2010, 23:27
мне спам такой приходил..

STARIKOFF
13.09.2010, 23:40
Ша тока войдем в алконвркотический запой

GORILLA
13.09.2010, 23:55
я анализировал ситуацию, всякие спам рассылки типа "отправь смс и тебе я пришлю пароль" это все разводка. тут нужен реальный хакер кмк

AntonGolova
14.09.2010, 00:18
STARIKOFF, ты с какого фака в бауманке? :) я в этом году э4 кончаю :)

GORILLA
14.09.2010, 00:48
STARIKOFF, ты с какого фака в бауманке? :) я в этом году э4 кончаю :)

Хакеры друзья есть? ))))))))

VictorMSK
14.09.2010, 03:00
Да какие накуй хакеры. Пароли либо подбором/восстановлением меняют, либо социальными инжинирингом, либо внутри голодные админы.
Меил.ру - редкостные уепаны, будь они все прокляты три раза, таких мудаков я не видел нигде. Когда мне 2 года назад прислали мой пароль по смс (то есть они их даже не шифровали) я об этой ублюдочной конторе и их колхозных управленцах сделал все выводы. Тогда просто человек продавал любой пароль за 50 долларов. Вот оно че. "Национальная почтовая система".

Не говоря уже об этом http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/09/13/408404

GORILLA
14.09.2010, 07:26
Да какие накуй хакеры. Пароли либо подбором/восстановлением меняют, либо социальными инжинирингом, либо внутри голодные админы.
Меил.ру - редкостные уепаны, будь они все прокляты три раза, таких мудаков я не видел нигде. Когда мне 2 года назад прислали мой пароль по смс (то есть они их даже не шифровали) я об этой ублюдочной конторе и их колхозных управленцах сделал все выводы. Тогда просто человек продавал любой пароль за 50 долларов. Вот оно че. "Национальная почтовая система".

Не говоря уже об этом http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/09/13/408404

Где найти такого голодного админа???

GORILLA
Не взломаешь ты ничего. Только подбором, если чел лох и заколбасил пароль 12345 и т.п. - только так.
Ну или еще есть вариант, подождать чела возле подъезда и ловким ударом по яйцам, вежливо попросить у него пароль ))

Там чел не лох... у него прошлый пароль был из двух слов на английском не связанных друг с другом по смыслу.

Athena
14.09.2010, 07:43
если у него еще стоит функция определения айпи последней сесссии, то ты еще и попастся можешь.
осторожнее.

wasges
14.09.2010, 07:54
буду следить за темой. нужны жадные до денег хакеры

Vayzunoff
14.09.2010, 08:55
GORILLA
Не взломаешь ты ничего. Только подбором, если чел лох и заколбасил пароль 12345 и т.п. - только так.
Ну или еще есть вариант, подождать чела возле подъезда и ловким ударом по яйцам, вежливо попросить у него пароль ))

да не прав ты
вскрывали знаем, yandex па крайней мере
только контактов не осталось кто все делал

GORILLA
14.09.2010, 10:11
да не прав ты
вскрывали знаем, yandex па крайней мере
только контактов не осталось кто все делал

Поискать не получится? Очень надо.
Хоть какой нить контакт.

Vayzunoff
14.09.2010, 10:14
ща порою но скорее не найду, давно это было

GORILLA
14.09.2010, 10:24
ща порою но скорее не найду, давно это было

все равно спасибо...

V-Max
14.09.2010, 10:27
проще всего, кмк, какого нить трояна заслать чуваку на комп, или прогу отслеживающую ввод данных :)

Schelter
14.09.2010, 10:30
нехорошее ты дело затеил, Горилла... если пользователь то не знает, а ты взломать хочешь...

GORILLA
14.09.2010, 11:13
нехорошее ты дело затеил, Горилла... если пользователь то не знает, а ты взломать хочешь...

Я знаю, тайна переписки и т.д... Ну что поделать то теперь...если надо.
Я бы не рамзместил тему эту, просто я уже все варианты перебрал, и не нашел никаких концов.

redburn
14.09.2010, 11:54
Вот честно мне очень интересно что там хочет найти горилыч ..... домашнюю порнушку или факт измены!??? а по теб спрошу у наших админов может знает кто да че!))

Athena
14.09.2010, 12:02
если факт измены, то проще и правильнее нанять детектива. чтобы он сделал фотки.
зачем себя-то подставлять, что мол занимался вскрытием чужих ящиков)))

ЗАГ
14.09.2010, 12:25
Вообще маил ру ломали раньше серьезно, но они сейчас за безопасность серьезно взялись. У них даже раньше был глюк, если знаешь что чел заходил минут 5 назад, заходишь без пароля туда:) -- исправили.
Подобрать пароль в лоб -- не реально сразу говорю. Сейчас уже все поумнели и после 3-4 попыток будет брать паузу сервак, даже если пароль короткий времени займет кучу...
Взломать сам маил ру -- преследовать будут однозначно (если еще и получится тоже вопрос времени), не зависимо от специалиста вопрост только времени, я бы не взялся :).
Варианты:
1. Выйти на админа.
2. Попытаться подобрать через восстановление пароля, если хорошо знаешь чела -- вполне реально.
3. Если есть доступ к компу с которого жертва входит, то можно там отследить.

Говорю не по наслышке, сам я специалист по сетям как раз, сейчас правда сменил образ деятельности кардинально.
В личку скинь поподробней инфу, может кто хоть советом поможет из ребят. Сообщение потом удалю:)

МалинА
14.09.2010, 12:25
Совершенно нормальная ситуация???? это даже не полдо и не гадко влезать в чую жизнь???

Фокусница
14.09.2010, 12:32
да лан, че судить то, мы не видим ситуацию целиком

VictorMSK
14.09.2010, 12:40
Совершенно нормальная ситуация???? это даже не полдо и не гадко влезать в чую жизнь???

Для нас это нормально! А тех, кому что-то не нравится мы вывозим за 101ый километр и обссыкаем! :lol:

МалинА
14.09.2010, 12:45

вот! и я о том же! я не сужу а рассуждаю!

Сообщение добавлено в 11:45, предыдущее сообщение было в 11:44

Для нас это нормально! А тех, кому что-то не нравится мы вывозим за 101ый километр и обссыкаем! :lol:

рада за вас))) прям как мы

JORA
14.09.2010, 12:54

А еще у нас есть утюг и противогаз)))

МалинА
14.09.2010, 12:56
А еще у нас есть утюг и противогаз)))

можно тогда к вам? вы круче

JORA
14.09.2010, 13:00
можно тогда к вам? вы круче

Ага, бери утюг и подъезжай в субботу с ним на пейнтбол))

МалинА
14.09.2010, 13:02
Ага, бери утюг и подъезжай в субботу с ним на пейнтбол)) у меня еще газоно косилка есть?? можно ее тоже возьму???

JORA
14.09.2010, 13:15
у меня еще газоно косилка есть?? можно ее тоже возьму???

тогда уж лучше бензопилу

GORILLA
14.09.2010, 17:58

Ой Оль, я в пионерах то впринципе никогда не ходил. Надо узнать, на моральную сторону в данном вопросе мне несколько положить. Информация нужна очень. Да, собираюсь копаться в чужом "грязном белье"... и что? Был бы человек нормальный, я бы куй полез... но тут знаешь ли именно та ситуация когда с"волками жить по вольи выть".

Ты права. Спасибо.

НАРОД!!! А НА ОДНОКЛАССНИКАХ МОЖНО ПАРОЛЬ УЗНАТЬ????

Vayzunoff
14.09.2010, 18:07
Ой Оль, я в пионерах то впринципе никогда не ходил. Надо узнать, на моральную сторону в данном вопросе мне несколько положить. Информация нужна очень. Да, собираюсь копаться в чужом "грязном белье"... и что? Был бы человек нормальный, я бы куй полез... но тут знаешь ли именно та ситуация когда с"волками жить по вольи выть".

Ты права. Спасибо.

если тебя просят сначала оплатить а потом получиь пароль, тогда НЕТ

GORILLA
14.09.2010, 18:11
Короче с дельцом ща одним по мылу переписываюсь...
Он предлагает вскрыть и все удовольствие 100 бачей, филки есессно по вэб мани... Но говорит, доказательством готов письма мне переслать, в том числе и мои. До передачи пароля просит перечислить ему бабло.. вот я думаю где он меня кинет?

Pedant
14.09.2010, 18:13
Там чел не лох... у него прошлый пароль был из двух слов на английском не связанных друг с другом по смыслу.

Тогда тем более человек не будет хранить переписку на бесплатном серваке.
Это элементарные правила безопасности.

Короед
14.09.2010, 18:13

Вот с Одноклассниками меня тоже вопрос волнует. Забыл и имя и пароль. Раньше МОЦИЛЛА сама всё запоминала, а теперь и её склероз настиг.
Писал письма администрации, а она молчит как рыба об лёд.

GORILLA
14.09.2010, 18:15
Тогда тем более человек не будет хранить переписку на бесплатном серваке.
Это элементарные правила безопасности.

Будет и хранит я точно знаю. У меня старый пароль был, я прочикирил когда вбивали. Просто меня спалили и пароль поменяли.

Vayzunoff
14.09.2010, 18:17
Короче с дельцом ща одним по мылу переписываюсь...
Он предлагает вскрыть и все удовольствие 100 бачей, филки есессно по вэб мани... Но говорит, доказательством готов письма мне переслать, в том числе и мои. До передачи пароля просит перечислить ему бабло.. вот я думаю где он меня кинет?

бапки переводишь пароля не получаешь, чего не яснава?))

VictorMSK
14.09.2010, 18:19
Блин ... ребят ... ну вы же ключи к соседям не подбираете, а дома то вообще сколько "интересного" найти можно. Нельзя так, это преступление как никак. А уж тем более публично обсуждать такие вещи.

GORILLA
14.09.2010, 18:23
В дискуссии состава преступления 0.
Я уже говорил, что не создал бы тему эту, просто выхода другого нет.
Да и пох мне если честно... на просторах рунета такие вещи обсуждают, что эта сущий пустяк))))))))

Фокусница
14.09.2010, 18:38
все такие правильные, до тех пор, пока их самих подобная ситуация не коснется

VictorMSK
14.09.2010, 19:09
все такие правильные, до тех пор, пока их самих подобная ситуация не коснется

КАКАЯ ситуация? Вроде не жену пасет, как я понял ... ситуацию то он не объяснял.

redburn
14.09.2010, 19:24
горилыч не вздумай парню этому деньги переводить . У меня так друга кинули разводка 100 проц. Слушай а что не реально просто человека потрясти?

Toto
14.09.2010, 19:29
вместе с таким челом учились, взламывал любой пароль на мыле, постораюсь найти контакты

VictorMSK
14.09.2010, 19:31
вместе с таким челом учились, взламывал любой пароль на мыле, постораюсь найти контакты

:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Yuri
14.09.2010, 19:58
Я бы отправлял деьги по вебмани только с протекцией сделки. Если чел. не собирается кинуть, то согласится, хоть и не сразу. А иначе выглядит как чистое кидалово....

GORILLA
14.09.2010, 20:45
КАКАЯ ситуация? Вроде не жену пасет, как я понял ... ситуацию то он не объяснял.

Шерше ля фам. Многие тут правы. Подробности не хочу рассказывать, слишком там все мерзско.

горилыч не вздумай парню этому деньги переводить . У меня так друга кинули разводка 100 проц. Слушай а что не реально просто человека потрясти?

Я че мутак? Болт ему в грызло!!! Насечт потрясти см выше.

Я бы отправлял деьги по вебмани только с протекцией сделки. Если чел. не собирается кинуть, то согласится, хоть и не сразу. А иначе выглядит как чистое кидалово....

А что значит протекция сделки в данном случае?[COLOR="Blue"]

Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:44

КАМРАД НАЙДИ ПЖЛ

kyzin
14.09.2010, 22:56
Подобные желания осуждаю, они преступны!
Возможно поможет кейлоггер.Обзор разных кейлоггеров http://www.xakep.ru/post/35563/default.asp
Знакомые админы использовали вроде это
KGB Keylogger / MIPKO Employee Monitor http://rapidshare.com/files/314134736/MIPKO.Employee.Monitor.v6.0.4.1014.rar
http://rghost.ru/2199720
Зарегайтесь на руборде и в андеграунде разместите заявку.
Как помню цена за ящик была 1000руб. Оплата всегда после взлома.

Jheka
15.09.2010, 15:45
взломал почту?