PDA

Просмотр полной версии : проблема с раиатором

lera
13.09.2010, 22:34
Дорогие форумчане!!! Менял грм и обнаружил мокрый угол возле нижнего патрубка,Продул компрессором в воде тишина,Почистил в патрубке резиновые кольца и заправил буду ездить и смотреть ,Уходит ли антифриз,,,,,,,AWT АКПП

Сообщение добавлено в 21:34, предыдущее сообщение было в 20:34

Радиатор кто разбирал ,Одна резинка или герметик,,,,,,Ремонт дорого или новый,,,,,

lera
17.09.2010, 21:07
Да форум как форум,,,,,Никто оказывается не розбирал и не видел радиатор,,,Все платят дяди за пробоину иголкой 5---9тыщ,,,,,,Удачи!!!!!

толстый
18.09.2010, 09:23
что ты разбирал в радиаторе ?

lera
19.09.2010, 22:26
Уважаемый,,,,,Я хочу узнать если розобрать радиатор ,,снять пласмасовый бачек с радиатора и узнать на что его обратно сажать,,,,резиновая прокладка или спец--герметик вобще на чем он посажен,,Спасибо,,,,,

DimonK
20.09.2010, 11:24
если антифриз не уходит - зачем париться. а если уходит - цена нового радиатора около 3 тыр. не очень много, если есть риск сломаться далеко от дома - по дороге на море например ))))

ХРАНИТЕЛЬ
20.09.2010, 15:42
радиаторы для АКПП имеют ещё 2 штуцера, охлождения масла АКПП.
слевой стороны -G12, справа-масло АКПП...
пластиковая коробка стоит на резинках, и зажата металлическими усиками самого радиатора, внутри пластиковой каробки есть ещё радиатор для охлаждения масла АКПП....
цена радиатора для АКПП....от 5000.......

DimonK
21.09.2010, 14:09
радиаторы для АКПП имеют ещё 2 штуцера, охлождения масла АКПП.
слевой стороны -G12, справа-масло АКПП...
пластиковая коробка стоит на резинках, и зажата металлическими усиками самого радиатора, внутри пластиковой каробки есть ещё радиатор для охлаждения масла АКПП....
цена радиатора для АКПП....от 5000.......

для справки цены с экзиста:
Termal Радиатор охлаждения 1 787,56р.
Nissens Радиатор охлаждения двигателя 2 890,99р.
AVА Рдиатор охлаждения двигателя 3 757,65р.

lera
22.09.2010, 00:00
Хранитель,,Приветствую ,,это все так ,,у меня АКПП цена приличная,,,, сегодня посмотрел антифриз опустился до минимума но вчера было холодно и включил климат возможно из за этого что он ушел в печку,,,,А так вроде было норма,,посмотрю еще неделю ,,,а резинка---прокладка отдельно продается,, а так смотрю и внизу и под капотом сухо,,Бывалый это цена простого,,масло,ООО????Ведь скоро ЗИМА!!! Замерзать не надо,,,,

ХРАНИТЕЛЬ
22.09.2010, 11:28
я сам с экзиста заказывал, то же по ценам указанным,но мне перезвонили и сказали, что будет стоить для моей комплектации, а у меня тож АКПП и типтрон, 4950....+доставка......вот так...
получил посылку летом......( так, что не просто пишу такие цены, а ща еще скорее всего подорожал) вот и считай.......

lera
23.09.2010, 23:16
Да радиатор АКПП типтроник с маслом стоит 8--до9тыщ ,,,А я спрашивал прокладку резиновую на радиатор продают или герметик,,,В курсе или нет,,Я до понедельника терплю ,,,,потом ,,буду заниматса,,а то зима скоро,,,Я сейчас через вас не ежжу,,таможня----Проблема очень долго,,,,

ХРАНИТЕЛЬ
24.09.2010, 09:22
я сомневаюсь, что продают прокладку отдельно.
купи на разборе б\у и посмотри, как он разбирается, но смотри, пластик очень хрупок, если лопнет, то ппц.....
мой совет, если с наличкой напряг, бери на разборе, если хватает, то бери новый, установка, его примерно 1-1.5 часа, с перекурами.....
сам ставил за час......

lera
24.09.2010, 22:28
Приветик!!!С этим все нормально ,,,,Просто интересно,,,,ПОсмотрел думаю что за чудо что ремонт 2---4тыщ,,,А оно гнется и загибается легко,,,,,Вот еще раз проверю и разберу,,,НЕ проблема,,,Ради интереса даже поеду и посмотрю как они это делают,,Просто не спешу может ,,,,кольцо пропускало в нижнем патрубке,,НЕ охота разбирать раньше времени еще денек,,,,АВТО свеж ,,,Это я цену написал без снятия,,,А если со снятием то ????,,,,,,