PDA

Просмотр полной версии : Покраска в Аксель-сити

sheff777
14.09.2010, 13:25
у жены гольф5, купленный в "классике" в сентябре 2007
после этой зимы появилась проблема, отслоение краски на пороге вод.двери и низу вод.двери. обратился по поводу гаранти на лак.крас.покр. в "классику." послали:) мастер-приемщик чесно объяснил - инженер по гарантии просит ВСЕХ ПОСЫЛАТЬ:fire: с данной проблемой, хотя гарантия на лак.крас.покр. у VW 3 года.
заехал в аксель(часто там бываю). мастер-приемщик, которого я попросил посмотреть данный дефект, мне сказал - что они это красят, там чтото с водостоком у гольфов и джетт, поэтому надо записаться к инженеру по гарантии и он вынесет свой вердикт.
записался, подъехал, сфотографировали, померили толщину лак.крас.покр, отправили запрос в москву и через час звонок - записывайтесь на удобное время, все согласовано:bow:
записался, покрасили, но чтото там с бумаги не то было, дверь не покрасили, еще раз согласовали и я приехал опять. действовала акция(спасибо мастеру приемщику Максиму за то, что сказал и предложил) 6т.рэ за покраску элемента. договорились сделать дверь по гарантии, а бампер и крыло за нал. отдал авто в четверг, в воскресенье был звонок, что доделывают и уточнили небольшие нюансы. в понедельник забрал авто, все покрашено, все сделано, машина чистая, не заляпанная.
очень доволен:super:
спасибо!:thumbup:

SPB-P
14.09.2010, 16:28
Возможно что -то поменялось,у меня с ними крайне неготовный опыт покраски, а вот с "классикой" всё ОК