Просмотр полной версии : вопрос по фарам
если на американца купить депо(европейские) что надо переделать? вроде там с габаритами непонятки...:shock:
sanchesB5
15.09.2010, 14:15
а в чём собственно непонятки.....? приколхозить можно в любом случае.... а так должно всё встать без проблем... мне больше америкосовские фары нравятся)
а в чём собственно непонятки.....? приколхозить можно в любом случае.... а так должно всё встать без проблем... мне больше америкосовские фары нравятся)
дело не в нраицца-ненраицца... просто шестеренки регулировочные поломались... светят кто-куда..
и ваще, раз ты с юга москвы, давай на кантиме пересечемся - потрещим ?
sanchesB5
17.09.2010, 11:22
дело не в нраицца-ненраицца... просто шестеренки регулировочные поломались... светят кто-куда..
и ваще, раз ты с юга москвы, давай на кантиме пересечемся - потрещим ?
Можно в принципе....я на Кантиме и в Братеево).......а когда именно ты хотел потрещать?)..... дел по уши...
думаю можно восстановить чать регулировочных шестигранников..... снять надо фары. и посмотреть...
Можно в принципе....я на Кантиме и в Братеево).......а когда именно ты хотел потрещать?)..... дел по уши...
думаю можно восстановить чать регулировочных шестигранников..... снять надо фары. и посмотреть...
да пофиг) мимо бывшего острова, знаешь такой супермаркет на пролетарском, проезжаешь, звони)
телефон в личку скинул
sanchesB5
18.09.2010, 13:07
Знаю конечно)......ориентировочно в понедельник....