Просмотр полной версии : (Москва) Приму в дар ПК и любую компьютерную технику, можно даже и не работающую
Vayzunoff
15.09.2010, 14:39
основное требование чтоб работал нормально, в основном для офисных приложений
можно без моника, а можно и с моником.
Сей девайс будет отдан студентам в общагу Бауманки.
Также готовы взять КПК, ноуты и любую компьютерную технику, можно даже и не работающую.
Vayzunoff
18.10.2011, 15:54
мужики нужен работающий системник в общагу студентам, в идеале конечно и монитор)))
если у каво завалялся пишите))))
Vayzunoff
01.11.2011, 15:47
мужики нужен работающий системник в общагу студентам, в идеале конечно и монитор)))
если у каво завалялся пишите))))
также подойдут любые неработающие девайсы, принтеры, копиры, кпк, ноутбуки, в общем все что нен нужно
На выходных посмотрю, может чего нарою, если актуально еще
Vayzunoff
12.12.2011, 12:09
актуально камрад)))
также подойдут любые неработающие девайсы, принтеры, копиры, кпк, ноутбуки, в общем все что нен нужно
Завалялся принтер без картриджа, плоский моник, колонки от ПК, и клавиатура. все работает.
Если актуально, скинь мне свой тел., я тебе ММСку этого добра отправлю.
Vayzunoff
21.02.2012, 12:00
основное требование чтоб работал нормально, в основном для офисных приложений
можно без моника, а можно и с моником.
Сей девайс будет отдан студентам в общагу Бауманки.
Также готовы взять КПК, ноуты и любую компьютерную технику, можно даже и не работающую.
Петровичъ
28.02.2012, 22:56
есть монитор 15 плоский работает нормально, кнопка включения немного впала, в остальном всё в порядке. могу отдать за пивас! пиши!
Лёша избавь от компа, есть всё кроме корпуса и привода))
Vayzunoff
29.02.2012, 12:26
есть монитор 15 плоский работает нормально, кнопка включения немного впала, в остальном всё в порядке. могу отдать за пивас! пиши!
спасибо, но у студентов нет лишних денег на пивас
Лёша избавь от компа, есть всё кроме корпуса и привода))
оке Леха, сегодня наберу)
Vayzunoff
16.04.2012, 17:53
выражаю признательность и благодарность Лехе Алкнарку))))
ап
Блин. Заскочи в пятницу я тебе пару компов разберу ))) . Вынести целиком хрен дадут ))) а по частям вытащу. А то выкинуть жалко.
Vayzunoff
26.04.2012, 10:35
Блин. Заскочи в пятницу я тебе пару компов разберу ))) . Вынести целиком хрен дадут ))) а по частям вытащу. А то выкинуть жалко.
спасибки, но теперь после 15, сижу на чемоданах)
Сегодня у себя в издательстве узнал насчет такого добра, которого тут много, можно ли отдать.
Сказали что оно тут скорее на молекулы разложится, чем кому то отдадут.
Причем у нас PowerMac G5 используют вместо стульев! Но зато не отдадут.
Жаль…
Vayzunoff
26.04.2012, 14:25
Сегодня у себя в издательстве узнал насчет такого добра, которого тут много, можно ли отдать.
Сказали что оно тут скорее на молекулы разложится, чем кому то отдадут.
Причем у нас PowerMac G5 используют вместо стульев! Но зато не отдадут.
Жаль…
мат отвественность сурьезная штука)
Да у него наверно уже срок амортизационный вышел давно. Как мне помниться 5 лет у ПК.
У нас раньше бухи на автомате списывали и все. Теперь правда тоже не трудно списать.
Vayzunoff
27.04.2012, 10:32
Да у него наверно уже срок амортизационный вышел давно. Как мне помниться 5 лет у ПК.
У нас раньше бухи на автомате списывали и все. Теперь правда тоже не трудно списать.
если госструктура, то ничего автоматом не списывается, у нас например основные средства, к которым относится комп только через мин обр и занимает эта процедура 2-3 года:crazy::crazy::crazy:
Издательство у нас не гос, тут проще и глупее:
Пытались одно время продавать, но типа бухгалтерия с бумагами запарилась, забили на это
Потом как то выкидывали в контейнер мониторы, но контролировали чтобы именно выкидывали, а не в сторонку откладывали.
Раз откладывают - зачем тогда выкидывать.
Итог таков что админы на все это забили, себе дороже, вот и валяются тут PowerMaки и прочая техника…
мониторы не CRT еще можно использовать, у меня например 2 apple cinema стоят, но пару CRT 22" просто так стоят, а вот компы устаревшие и сломанные, к сожалению вместо стульев или просто лежат.
Vayzunoff
17.05.2012, 12:20
готов снова открыть лавку взаимопомощи))))))
Vayzunoff
31.08.2012, 14:02
давайте камрады делитесь баралишком
CAManiak
15.09.2012, 22:27
Могу память DDR 4*128, DDR2 2*512 и DDR3 отдать. Еще видюху x550 и свич на 5 портов 100мбит. Больше нет ничего вроде как. Могу через друга передать, если надо, он там рядом работает.
Vayzunoff
15.09.2012, 22:48
Могу память DDR 4*128, DDR2 2*512 и DDR3 отдать. Еще видюху x550 и свич на 5 портов 100мбит. Больше нет ничего вроде как. Могу через друга передать, если надо, он там рядом работает.
Было бы здорово
Старья немеряно, фиг дождешься чтобы деньги потратили на обновление парка технических средств, скоро за свой счет будем ремонтироваться(
CAManiak
17.09.2012, 20:45
Vayzunoff, отписал в личку.
Vayzunoff
29.11.2012, 12:39
Камрады может у каво еще ченить завялось, подойдет любая неработающая техника - КПК, телефоны, ноуты старые, принтеры, в общем вэлкам))))
может есть у каво битый объектив для никона?)))
Могу древний системник Pentium II или III или чёт такое, предложить, под какой-нть линукс пойдет.
С соседнего форума:
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=66&t=11486
Лех ты из них драг металы что ли вытаскиваешь???!))
Vayzunoff
29.11.2012, 15:04
продаю недорого потом))))
Можно к тебе подмазаться? :)
Если у кого есть лишний монитор 14-15 (можно и больше) дюймов приму в дар или за символическую плату.
Можно монохромный.
Нужен для администрирования серверов.
камрады есть ноутбук ! рабочий но нерабочая батарея! нужно заменить! без нее не работает!
ну и жетский диск поставить на место!))) а то вытаскивал что бы файлы выташить!)) отдам за касарь!))))))))))))