Просмотр полной версии : Сиденья.
Здравствуйте.Сразу прошу простить меня,может данная тема уже обсуждалась(подскажите тогда где),но у меня возник такой вопрос.Появилась возможность поменять обычныи трендовскии сиденья на хайлайновские...кожа плюс электро.Может быть кто сталкивался с этим...возможно это и какии преграды могут встретится на пути?
Заранее спасибо за ответы...
не должно быть проблем, если только по проводке небольшие нюансы
а по точнее...если можно?
Боюсь будет сиденья регулироваться назад-перед,а положении спинки и не изменить...Никто не менял?
Здравствуйте.Сразу прошу простить меня,может данная тема уже обсуждалась(подскажите тогда где),но у меня возник такой вопрос.Появилась возможность поменять обычныи трендовскии сиденья на хайлайновские...кожа плюс электро.Может быть кто сталкивался с этим...возможно это и какии преграды могут встретится на пути?
Заранее спасибо за ответы...
Самая большая преграда - это размер твоей ж..пы))) Если она больше чем 52, тогда не стоит)))) Проверено))))
Самая большая преграда - это размер твоей ж..пы))) Если она больше чем 52, тогда не стоит)))) Проверено))))
вроде не жалуюсь...48 размер
Кок, а цена вопроса, если не секрет? ;)
размер 54. Полет отличный.....
Кок, а цена вопроса, если не секрет? ;)
знакомый отдает...
Сообщение добавлено в 11:44, предыдущее сообщение было в 11:42
так может кто нибудь в курсе всех нюансов?
Прохожий
16.09.2010, 13:51
так может кто нибудь в курсе всех нюансов? А не проще взять ELSA и не пудрить себе моск?
А не проще взять ELSA и не пудрить себе моск?
не совсем разбираюсь в этом..
Откручиваешь сидушку на 4-х болтах, аккуратно отсоединяешь все разъемы под ней, ставишь новую и соединяешь все разъемы обратно. Главное чтоб у все разъемы в авто изначально были для тех, которые на новой сидушке.
Откручиваешь сидушку на 4-х болтах, аккуратно отсоединяешь все разъемы под ней, ставишь новую и соединяешь все разъемы обратно. Главное чтоб у все разъемы в авто изначально были для тех, которые на новой сидушке.
менял себе?
скока по деньгам?
в каком плане?
triada13
16.09.2010, 19:38
не совсем разбираюсь в этом..
А не проще доверить тому кто разбирается в этом?
че за так чтоли отдают?
да...знакомый отдает.
+100000000
Я ненавижи свои седла и свою жопу тоже. Зато пиво люблю.
так кто нибудь может поподробнее сказать о замене?
размер 54. Полет отличный.....
Походу ж..пы бывают разной формы???)))))
А не проще доверить тому кто разбирается в этом?
может поможешь чем нибудь...я тебе в личку писал.
Michael_B
17.09.2010, 16:54
так кто нибудь может поподробнее сказать о замене?
в сервис обращаться не пробовали?
менял себе?
Менял замок ремня безопасности, а для этого надо сидушку снимать.
Менял замок ремня безопасности, а для этого надо сидушку снимать.
сложно снимать?
Да нет... Сидушку отодвинул назад - открутил 2 болта, сидушку вперед - 2 задних болта. Потом аккуратно приподнял - отсоединил все разъемы, а потом вытаскиваешь. Обратно в том же порядке. Только не забудь аккум отключить, а то там есть разъем под подушку безопасности, чтоб невзначай не стрельнула)))
в сервис обращаться не пробовали?
не хотят браться...
triada13
17.09.2010, 21:09
не хотят браться...
Обалдеть. это же голимый калым. Приезжай к нам в Челябинск, поставим в лучшем виде.
Обалдеть. это же голимый калым. Приезжай к нам в Челябинск, поставим в лучшем виде.
ссылаются что дорого будет...работа по нормачасам
triada13
17.09.2010, 21:25
ссылаются что дорого будет...работа по нормачасам
странно говорят. Ну ладно, это их дело.