Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь по топливному фильтру
Всем привет!Заказал через Exist топливный фильтр,хотел на следующем ТО поменять,по VINу у меня номер 3С0 919 679D.Пришла деталь,на коробке оригинальная наклейка VW и номер 3С0 919 679D,"Flansch".А внутри в коробке деталь вот такого вида с маркировкой 3С0 919 051 AF.Что это?Мой номер и номер на коробке по каталогу обозначают фланец с топливным фильтром,а номер детали которая пришла обозначается как "часть системы подачи топлива,находящаяся в баке, и датчик уровня топлива". Цены бьются по каталогу разные.До завтра нужно определиться мой ли это фильтр или что-то другое,тогда возвращаю обратно.Подскажите,кто знает:bow:29082290832908429085
твой фильтр я себе тоже менял все четко ! просто на фланце выбит номер насоса целиком месте с фильтром !
Ё...у меня вообще НИ ОДИН из указанныч Вами номеров не бъется...вообще ответа нет. выход- залезьте в багажник, поднимите ковёр и посмотрите, что нарисовано на насосе ТАМ. ИМХО. Походу или ошибка или у меня прога глючит с номером...
твой фильтр я себе тоже менял все четко ! просто на фланце выбит номер насоса целиком месте с фильтром !
Так это что:фланец с топливным фильтром или все таки насос вместе с фильтром?Цена в 2 раза отличается,если по номерам смотреть,и на картинке фланец по другому выглядит,он под номером 7 29086
bobz,с номерами все правильно
bobz вводи латинские символы.. а не русские...
дак цена второго в два раза больше того, что ты заплатил. Радуйсо. :)
дак цена второго в два раза больше того, что ты заплатил. Радуйсо. :)
Саша,так это то,что мне нужно или нет?Что это за агрегат?
Приветствую земляк! А зачем ты его менять собрался?
ИМХО: Можно забить,пока дёргать не начнёт.
triada13
18.09.2010, 22:44
Приветствую земляк! А зачем ты его менять собрался?
ИМХО: Можно забить,пока дёргать не начнёт.
Ага, а потом и топливный насос заодно поменять.
Ага, а потом и топливный насос заодно поменять.
Необязательно, что он сразу умрёт. Вначале я думаю он гудеть начнёт от перенапряга, тогда и поменять фильтр срочно можно. Тем более если он половину стоимости от насоса стоит, то выходит пару раз его поменять - новый насос!
Необязательно, что он сразу умрёт. Вначале я думаю он гудеть начнёт от перенапряга, тогда и поменять фильтр срочно можно. Тем более если он половину стоимости от насоса стоит, то выходит пару раз его поменять - новый насос!
Экономия должна быть экономной!!!:thumbup::lol:
Про насоос под капотом не забывай!
Саша,так это то,что мне нужно или нет?Что это за агрегат?
По фотке-это фильтр,а по номеру непонятно,у меня тоже не бьётся
По фотке-это фильтр,а по номеру непонятно,у меня тоже не бьётся
Да все бьется, вводи все буквы латинскими: 3С0 919 679D и 3С0 919 051 AF и будит тебе счастье!:nod:
Все нормально,разобрался,это именно фланец с топливным фильтром.Спасибо всем,кто ответил.Если тема никому больше не интересна,можно ее удалить
Всем привет!Заказал через Exist топливный фильтр,хотел на следующем ТО поменять,по VINу у меня номер 3С0 919 679D.Пришла деталь,на коробке оригинальная наклейка VW и номер 3С0 919 679D,"Flansch".А внутри в коробке деталь вот такого вида с маркировкой 3С0 919 051 AF.Что это?Мой номер и номер на коробке по каталогу обозначают фланец с топливным фильтром,а номер детали которая пришла обозначается как "часть системы подачи топлива,находящаяся в баке, и датчик уровня топлива". Цены бьются по каталогу разные.До завтра нужно определиться мой ли это фильтр или что-то другое,тогда возвращаю обратно.Подскажите,кто знает:bow:29082290832908429085
Комрады, чёт запутался я здесь... т.е. деталька на фото - это фланец с топливным фильтром, т.е. это ещё не бензонасос ?
...и чтобы снять фильтр нужно раскололть эту конструкцию ?
А где сам бензонасос ?
Комрады, чёт запутался я здесь... т.е. деталька на фото - это фланец с топливным фильтром, т.е. это ещё не бензонасос ?
...и чтобы снять фильтр нужно раскололть эту конструкцию ?
А где сам бензонасос ?
Это фильтр, а насос ниже, так сказать. Колоть ничего не надо.
CBR600RR
22.05.2012, 11:07
Колоть ничего не надо.
Надо, надо! :) Уже проверено
http://www.passat-club.ru/forum/threads/43022-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D 1%82-%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8F-2FSI
CBR600RR, Человек спрашивает про фильтр, а не насос. Имеется в виду для замены фильтра, а не насоса.
CBR600RR
22.05.2012, 18:33
т.е. это ещё не бензонасос ?
А где сам бензонасос ?
А я так понял!
Какой вопрос, такой ответ...