Просмотр полной версии : Тема закрыта
Вот не могу понять почему на автомобилях с объявлением "продаю" никогда не пишут его цену? Номер своего телефона от окружающих в секрете не держат, а цену только при личном общении открывают.
Вот не могу понять почему на автомобилях с объявлением "продаю" никогда не пишут его цену? Номер своего телефона от окружающих в секрете не держат, а цену только при личном общении открывают.
:lol:наверно правила никто не читает, а там четко написано:
ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРАВИЛ КЛУБА:
4. Правила в разделах "Барахолка":
Требования к размещаемым объявлениям:
4.1. Объявления должны содержать информацию о товаре и его цене, только ссылки на источник с данными по товару не достаточно........
Нарушение вышеизложенных правил может привести к удалению тем без предпупреждения, к получению предупреждения от администрации, к временному отключению от форума (бан) или даже удалению регистрационной записи пользователя.
Видать, не хоца рядом с ценой ставить смайлик :bluh:!
Совет! Оставь себе её, за нормальные деньги всё-равно не продашь, а при избавлении от авто будут варианты.
Совет! Оставь себе её, за нормальные деньги всё-равно не продашь, а при избавлении от авто будут варианты.
Спасибо, у меня еще RCD 300 без MP3 есть.
Спасибо, у меня еще RCD 300 без MP3 есть.
Жесть! Вот ты хитрец!
Но за 5тыс конечно.... Увы и ах.
Antonio58
20.09.2010, 16:50
Я за 2500 2 недели назад купил снятую с нового авто)
Я за 2500 2 недели назад купил снятую с нового авто)
Так в соседней теме за 3000 продается, тоже новая.
Всем спасибо!
ПРОДАНО!
ТЕМА ЗАКРЫТА!