Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь! Потерялся ребенок!!!!
а вдруг, чем больше знает, тем проще найти
13 сентября 20010 года в г. Орехово-Зуево Московской области пропали женщина с ребенком 5 лет.
Около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из своего дома на прогулку, как обычно.
На прогулку всегда брали с собой соседскую собаку по кличке Бала (та что белая на фотографии, она очень любила Лизу) и дворовую, по кличке Леди окрас рыжий. (они её подкармливали). Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор.
В течение четырех лет они так гуляли каждый день.
Последний раз их видели в понедельник 13 сентября 2010 года, идущих по трассе от города Орехово-Зуево в сторону Демихова (соседний город) вместе с собаками.
ФОМКИНА ЕЛИЗАВЕТА ЮРЬЕВНА - 06 11 2005 года рождения.
На вид 5 лет, рост 100-120 см, худощавого телосложения. Глаза голубые, волосы светло-русые. Была одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, колготки черного цвета с красными и белыми ромбиками, босоножки розового цвета.
ФОМКИНА МАРИЯ АНАТОЛЬЕВНА - 28.05.1971 года рождения
Рост 158 см, плотного телосложения, волосы темно-русые длинные, собраны в косу. Была одета в белую майку, мужскую рубашку бежевого цвета с коричневыми вставками на плечах, вязаный свитер светло-сиреневого цвета, черные эластичные плотные колготки, синие джинсы, белые кроссовки и коричневую велюровую куртку.
http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0
VictorMSK
20.09.2010, 12:19
Ох...одни детей тащят на красный под машины, другие детей отпускают с умственно отсталыми тетями гулять :-(
sergeyb3rp
20.09.2010, 15:41
Даже я живущий в Орехово-Зуево ничего об этом не знаю и ничем помочь не могу. Что же говорить про остальных камрадов с клуба.
А здесь ответил, потому что 10 минут назад в Одноклассниках тетка родом из Арзамаса, живущая в Тарту, вошла в группу "Мы из Павловского-Посада" (я родом из П-П, О-З в 25 километрах) и запостила тему "пропал ребенок" именно об этом случае.
Я все понимаю - у людей горе, хоть чем то помочь. Но какие-то границы реального должны быть. ИМХО.
Нашлись нет? В милицию обратились ?
там сегодня в 14 народ должен был собраться на поиски
СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ С СОБАКОЙ! ВЕРНУЛАСЬ ОДНА ИЗ СОБАК. ЕСТЬ СВЕЖИЙ СЛЕД. НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ КИНОЛОК С НАТАСКАННОЙ СОБАКОЙ!!!!
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
По делу пропавшех без вести девочки и ее тети, есть договоренность о совместном с милицией прочесывании частного сектора и квартир. Требуются люди. В любом количестве. Мобильные или без мобильные не имеет значения. Сбор 20 сентября 2010г. в 14:00-14:30 по адресу г.Орехово-Зуево, проезд Гагарина, д1.
На Яндекс картах
http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfz...8tajtiIh&l=map
Около места сбора будет стоять синий лексус GX470 гос.ном. у150ав190.
Телефон для связи 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)
Просьба не опаздывать.
Дополнение:
Господа с обученными собаками. Если есть возможность помочь, откликнитесь, пожалуйста. Вы и Ваши собаки могут быть полезны при прочесывании частного сектора в поисках пропавшей Лизы. Приезжайте сегодня.
там сегодня в 14 народ должен был собраться на поиски
ПОка результатов не видно. По опыту знаю что 7 дней это большой срок.
Может быть и тетя накасячила, нет проблем в семье. МОжет похищение в целях выкупа.
Остальные версии не утешительные, надо прочесывать лес с собаками все верно. Кстати есть фото пропавшей девочки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39070&pid=960171&st=0&
Сейчас идёт сюжет по каналу "Россия 1" об этом
VictorMSK
21.09.2010, 20:38
Сейчас идёт сюжет по каналу "Россия 1" об этом
ХЗ. Заипало если чесно. Видимо это первый ребенок, который потерялся за десять лет. Кондомы эти телевизионщики. ВСЕ сцуко на камеру работают. Всем бы только палку кинуть, а дальше уже похеру. СМИ об этом пишут, по ТВ показывают, ЧО толку?
andrey74
21.09.2010, 20:44
ХЗ. Заипало если чесно. Видимо это первый ребенок, который потерялся за десять лет. Кондомы эти телевизионщики. ВСЕ сцуко на камеру работают. Всем бы только палку кинуть, а дальше уже похеру. СМИ об этом пишут, по ТВ показывают, ЧО толку?
типа общественный резонанс
как я понял:тётя умерла своей смертью и через какое-то время малышка тоже..
Тему можно закрывать :( А родителям думать с кем оставлять детей...
Найдено тело пропавшей пятилетней Лизы Фомкиной
Тело девочки, пропавшей вместе со своей тетей 13 сентября в Орехово-Зуевском районе Подмосковья, обнаружено сегодня утром в подмосковном лесу, сообщает пресс-служба СКП.
Тело ее тети было найдено накануне вечером в трех километрах от Орехово-Зуево без внешних признаков насильственной смерти.
По предварительным данным, женщина и девочка скончались от переохлаждения.
Пятилетняя Лиза Фомкина и ее тетя пропали 13 сентября, отправившись на прогулку с собаками. В последний раз их видели на следующий день после исчезновения - в понедельник, 13 сентября, они шли по трассе от Орехово-Зуево в сторону Демихова вместе с двумя своими собаками.
В милиции пояснили, что именно одна из овчарок, принадлежащих семье, помогла найти тело погибшей женщины – через несколько дней после пропажи собака самостоятельно вернулась домой.
Мария Фомкина являлась инвалидом второй группы с диагнозом «недоразвитость ума»
gazeta.ru (http://gazeta.ru/news/lenta/2010/09/23/n_1550853.shtml)
Девочку жалко , родители недосмотрели ....
боже((((( думала что живу, и прячутся((((
соболезнования
Блин, отпустили двух детей без присмотра!...
Родителям соболезнования.
Очень жаль ребенка! Скорбим вместе с родными!
соболезную близким..........жуткая история
Road User
23.09.2010, 14:31
Опять чья-то безалаберность... Слов не остается, когда умирают дети...
а ведь могли найти..........что за страна..........читаю постфактумные статьи.........ни слова про вертолеты.......нашли волонтеры............БЛЯТЬ, ЧТО ЗА СТРАНА, ЧТО ЗА ВЛАСТЬ
VictorMSK
23.09.2010, 17:03
а ведь могли найти..........что за страна..........читаю постфактумные статьи.........ни слова про вертолеты.......нашли волонтеры............БЛЯТЬ, ЧТО ЗА СТРАНА, ЧТО ЗА ВЛАСТЬ
Каждый за себя.
Командир БЧ-2
23.09.2010, 17:09
......БЛЯТЬ, ЧТО ЗА СТРАНА, ЧТО ЗА ВЛАСТЬ
Действительно.... У меня тоже претензии к власти по данному происшествию- могли бы засадить этих сук родителей, которые просто убили, на хрен, своего ребенка, а им ведь ничего не сделают, только почему то сочувствие убийцам выражают....
Как раз не каждый за себя, ключевое, фраза нашли - волонтеры. В состав входили и весьма состоятельные люди, и служащие мчэс находящиеся на выходных и местные жители которые показывали новые тропы, для полноты картины там лес который сгорел этим летом. Координировала милиция, по квадратам которые осмотрены которые нет. Родители работали один в день другая в ночь, те три часа на которые некому было приглядывать, ребенок сидел с тетей.
VictorMSK
23.09.2010, 17:13
Действительно.... У меня тоже претензии к власти по данному происшествию- могли бы засадить этих сук родителей, которые просто убили, на хрен, своего ребенка, а им ведь ничего не сделают, только почему то сочувствие убийцам выражают....
+1 Причинно-следственная связь в умах нашего народа как-то не приживается. Зато полить слезки и выразить скорбь вселенную - это в крови (ибо 100 лет тока и делаем, шо скорбим).
Что за пидарастичечская система - пока не пройдет 3 дня, искать не будем? Типа нашей родной милиции/полиции лень жепу оторвать? И девочку жалко, и родителей....
мне кажется вы категоричны, и у родителей дети из окон выпадают, так что, там же не сумашедшая тетя была а просто как ребенко лет 12-14. Не зная всего как можно осуждать.
VictorMSK
23.09.2010, 17:41
мне кажется вы категоричны, и у родителей дети из окон выпадают, так что, там же не сумашедшая тетя была а просто как ребенко лет 12-14. Не зная всего как можно осуждать.
Всё бывает, но там и знать нечего, родители которые отпустили ребенка с такой тетей, видимо не сильно переживали. К тому же ребенку 5 лет, обычно детям в этом возрасте уже можно объяснить, что дальше 100 метров от дома уходить не надо. Очень странно, что ребенок пошел так далеко. 5 лет это не три года, и не год.
К сожалению, уже поздно :( Ребеночка, конечно, жаль. Увы.
у нормальных родителей дети из окон не выпадают
а такая тетя с ребенком - это два ребенка...
понятно, что стечение обстоятельств, могло такого не произойти... итог ужасен...
НО ВЕДЬ МОГЛИ НАЙТИ.........МЧС С ИХ ВЕРТОЛЕТАМИ........ДА МАЛО ЛИ СРЕДСТВ..........НО В ИТОГЕ ВЛАСТИ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.........рассуждали видимо как командир бч-ну раз отпустили малыша с недотепой, то и искать нечего......ни ребенка, ни виноватых
КОМРАДЫ.........вот как то не посебе от такого пофигизма властей..........ну давайте хоть что то сделаем???
Например ? (скинемся на вертолет с тепловизором ? или на мобилы нуждающимся ? )
VictorMSK
23.09.2010, 18:25
ну давайте хоть что то сделаем???
? Так сделали уже кто хотел. Бегали по мокрому лесу под дождем.
Командир БЧ-2
23.09.2010, 18:27
Например ? (скинемся на вертолет с тепловизором ? или на мобилы нуждающимся ? )
Я слышал 20 лет такие просьбы от замполита- скинуться на памятник Василию Теркину.
ЗЫ Если бы государство адекватно реагировало на подобные вещи- убийц- сажать, а затраты на поиски( или например снятие со льдины педрил с удочками) возлагать на тех, кто воспользовался этими вертолетами- таких случаев было бы поменьше.
VictorMSK
23.09.2010, 18:30
а затраты на поиски( или например снятие со льдины педрил с удочками) возлагать на тех, кто воспользовался этими вертолетами- таких случаев было бы поменьше.
В США, я читал, так очень часто делается. Типа "помочь мы, конечно, поможем, но оплатить придется".
Ладно, надо завязывать, на костях танцуем ...
Командир БЧ-2
23.09.2010, 18:31
УВЫ.....
Я слышал 20 лет такие просьбы от замполита- скинуться на памятник Василию Теркину.
ЗЫ Если бы государство адекватно реагировало на подобные вещи- убийц- сажать, а затраты на поиски( или например снятие со льдины педрил с удочками) возлагать на тех, кто воспользовался этими вертолетами- таких случаев было бы поменьше.
таки скинулись ? на памятник то? а что Вы сделали для образования такого государства ? что Вы предлагаете, кроме я ... государство должно ? было бы ...
ДАЙ БОГ ВАМ КОМАНДИР БЧ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..........ВАШ ЦИНИЗМ ДАЛЕК ОТ ЗДОРОВОГО
В США, я читал, так очень часто делается. Типа "помочь мы, конечно, поможем, но оплатить придется".
И получается, что:деньги есть-спасем, нет-извини! Хотя мы давно уже так живем. Если бы это был ребенок какого-нибудь князька или комерса-все было по другому... А с простых что взять...
И получается, что:деньги есть-спасем, нет-извини! Хотя мы давно уже так живем. Если бы это был ребенок какого-нибудь князька или комерса-все было по другому... А с простых что взять...
это такой стереотип тут озвучили про сша
ребят бред не пишите! деньги с налогов наши-же! нефть кстати тоже! пусть они распиливают акуратнее чтоб на заправку вертолётов хватало.
+ К ЛЕШЕ..............ЗА ВЕРТОЛЕТЫ МЫ ХОТЬ СКОЛЬКО ТО, ДА ЗАПЛАТИЛИ
ЕСТЬ ИДЕЯ С ПЛАКАТОМ С ПОРТРЕТОМ ДЕВЧУШКИ......НА ТВЕРСКОЙ......ЛУЧШЕ НАПРОТИВ ДУМЫ.........
+ К ЛЕШЕ..............ЗА ВЕРТОЛЕТЫ МЫ ХОТЬ СКОЛЬКО ТО, ДА ЗАПЛАТИЛИ
ЕСТЬ ИДЕЯ С ПЛАКАТОМ С ПОРТРЕТОМ ДЕВЧУШКИ......НА ТВЕРСКОЙ......ЛУЧШЕ НАПРОТИВ ДУМЫ.........
ну а проще ? 10 следующего месяца - выборы в некоторых регионах, может начать ходить ?
ну а проще ? 10 следующего месяца - выборы в некоторых регионах, может начать ходить ?
и за кого-же из этих пидаров голосонуть нужно?! графу против всех-то убрали..
и за кого-же из этих пидаров голосонуть нужно?! графу против всех-то убрали..
Леша, если не за кого голосовать, ну приди унеси бюллетень, или перечеркни всех, но приди.
VictorMSK
23.09.2010, 19:41
Да ничего вы сделать не можете. Точнее я сегодня стоял и думал, а что будет, если мы щас все возьмем и поедем по разделительной, снесем нахер мусора который остановил движение и просто поедем по своим делам. Но это уже называется гражданское неповиновение, начнутся массовые задержания, репрессии итд. Эта власть всегда найдет как усмирить толпу, а уж одиночек то вообще стирает в порошок. Чтобы тут что-то изменить ВСЕ должны встать и сказать "заипали". Прийти к кремлю и свергнуть царька. Но этого не будет. Потому что есть другие заботы. ГРЕЧКИ НЕТУ В МАГАЗИНАХ! Вот беда для народа. А скоро ОРТ покажет как прокуратура "навела порядок" и "наказала коммерсов за сговор". И гречка опят вернется в магазины. И заживет быдло-народ еще лучше прежнего, и будет восхвалять царя своего и радоваться что для них, сирых и убогих, царь время свое потратил.
Расслабьтесь, тут ничего не изменится :)
ребят бред не пишите! деньги с налогов наши-же! нефть кстати тоже! пусть они распиливают акуратнее чтоб на заправку вертолётов хватало.
В идеале-ДА! А в реальности не хватает денег даже на заправку пожарных машин, да и на них тоже!
И гречка опят вернется в магазины. И заживет быдло-народ еще лучше прежнего, и будет восхвалять царя своего и радоваться что для них, сирых и убогих, царь время свое потратил.
командир бч! читай,про тебя пишут..
Точнее я сегодня стоял и думал, а что будет, если мы щас все возьмем и поедем по разделительной, ........... И заживет быдло-народ еще лучше прежнего, и будет восхвалять царя своего и радоваться что для них, сирых и убогих, царь время свое потратил.
Расслабьтесь, тут ничего не изменится :)
Витя, хватит тебе желчью брызгать то налево и направо, для пищеварения оставь чего нибудь... Ты хоть иногда читаешь свои опусы то после написания? Просто АТАС.
VictorMSK
23.09.2010, 20:47
Витя, хватит тебе желчью брызгать то налево и направо, для пищеварения оставь чего нибудь... Ты хоть иногда читаешь свои опусы то после написания? Просто АТАС.
На вкус и цвет товарищей нет. Я что-то не так сказал? Если ты испытываешь непреодолимую любовь к этому народу, то это твое право. А у меня тоже есть свое право. И проблема этой страны в том, что целый век истребляли тех, кто умел думать, поэтому они сейчас в диком меньшинстве. НРАВИТСЯ ЭТО ТЕБЕ ИЛИ НЕТ. Увы.
Командир БЧ-2
23.09.2010, 21:11
ЕСТЬ ИДЕЯ С ПЛАКАТОМ С ПОРТРЕТОМ ДЕВЧУШКИ......НА ТВЕРСКОЙ............
Хорошая идея. Там только что педрилы митинговали. Присоединитесь?
Самое смешное- родителям было пох... куда и с кем девочку отпускать, а виновато государство и видимо лично Шойгу, что не послал дивизию на поиски...а Лужков, интересно, причем? Вам лечиться надо.
....И проблема этой страны в
таких горлопанах как ты.
командир бч : педрилы тоже люди, и инвалиды.........
тетка была инвалидом, ну и что? она кстати с себя одежду девчушке отдала..........но тебе не понять.......ты не ошибался никогда
ТЫ МРАСЬ ГЛУПАЯ И САМОНАДЕЯННАЯ! ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?
Командир БЧ-2
23.09.2010, 22:18
тетка была инвалидом, ну и что? она кстати с себя одежду девчушке отдала..........но тебе не понять.......ты не ошибался никогда
Педрилы- не люди, это они сейчас себе за это статью отменили. А своего ребенка небось дураку не доверите? Или тоже отпустите вместе погулять?
Самокритика это хорошо. Только не изводите себя так, мне на Ваше мнение о себе, а тем более обо мне - наплевать и растереть.
ИМХО перебор.
А по теме Я б лично своего ребёнка куй бы в лес отпустил с кем, тем более с инвалидом.!!
мы с ним из разных миров..........да ну его.........армия покалечила-ничем не выправить............
если отбросить спор про инвалид-неинвалид.............если бы здоровый со справкой человек заблудился и его искали только добровольцы-это тоже было бы нормально?????
пс бан за командира-почему бы и нет..........я ему от души сказал)))
Командир БЧ-2
23.09.2010, 22:29
мы с ним из разных миров.........
Что мир, что душа у Вас какие дурно пахнущие. Ребенок отдан на присмотр клиническому идиоту и это в Вашем мире и душе - норма.
Ребенок отдан на присмотр клиническому идиоту
между прочим это тоже человек! они тоже люди, так че выражения подбирай плиз
Командир БЧ-2
23.09.2010, 22:38
между прочим это тоже человек! они тоже люди, так че выражения подбирай плиз
Ну да. Кушает, как человек, писает, как человек. Только думать не умеет. В результате- ребенок погиб. Засуньте себе свои выражения, куда хотите. Вы своего ребенка этому " человеку" доверите? Расскажите об этом своей жене, она вам все объяснит непарламентскими выражениями.
ЗЫ в Пиндостане за менее проблематичные вещи сажают и родительских прав лишают, например за то что просто оставил ребенка в запертой машине. А тут идиоту за руку ребенка привели....
Ну да. Кушает, как человек, писает, как человек. Только думать не умеет. В результате- ребенок погиб. Засуньте себе свои выражения, куда хотите. Вы своего ребенка этому " человеку" доверите? Расскажите об этом своей жене, она вам все объяснит непарламентскими выражениями.
ЗЫ в Пиндостане за менее проблематичные вещи сажают и родительских прав лишают, например за то что просто оставил ребенка в запертой машине. А тут идиоту за руку ребенка привели....
А Вы знаете эту семью лично? знаете ситуацию лично? шоб пистеть!
Еще раз повторяю, вы не имеете никакого права грубо выражаться об этом человеке! она может нормальней чем Вы!
и совать мне тоже не нужно
Командир БЧ-2
23.09.2010, 22:51
А Вы знаете эту семью лично? знаете ситуацию лично? шоб пистеть!
Еще раз повторяю, вы не имеете никакого права грубо выражаться об этом человеке! она может нормальней чем Вы!
и совать мне тоже не нужно
Засуньте себе свои права,куда хотите, если Вы убийцу ребенка считаете нормальным человеком.
командир......пойми.......кроме черного и белого, правильного и неправильного, здорового и больного есть еще полутона..............
одно из мерил уровня нравственности общества-это то, как оно относится к старикам и инвалидам..........
не продолжай спор, твоя позиция ясна..........не все так совершенны как ты и могут ориентироваться в лесу по звездам и питаться кореньями допустим...........повторяю-люди заблудились в лесу и их нихрена не искали те кто должен это делать по долгу службы-вот в чем проблема..........
я перечитал хронологию спасательной операции в переписке волонтеров........и теперь неприятно видеть в новостях, что оказывается тела нашли волонтеры, ПОМОГАВШИЕ сотрудникам милиции..........их оказывается было аж 80 сотрудников..........вот за это хотелось бы спросить, почему не подняли на поиски тот же вертолет
но многие из принимающих решение видимо с радостью, как и ты, поставили на дело клеймо "инвалид......олигофрен......или еще как там"
Все понятно...диалог бесполезен...
Вы точно ненормальный
Командир БЧ-2
23.09.2010, 22:59
их нихрена не искали те кто должен это делать по долгу службы-вот в чем проблема..........
Их не искали бы, если бы родители сами не отвели ребенка под присмотр идиоту. Это не мое определение. Это диагноз заболевания этого "человека", озвученный в инете.
командир......пойми.......кроме черного и белого, правильного и неправильного, здорового и больного есть еще полутона..............
Нет никаких полутонов. Есть оценка 5 или 2. Нельзя проезжать пешеходный переход на 3- это как из 5 человек 3-х пропустил, а 2-х задавил? В жизни еще круче- маленькая ошибка- инет девочки в живых. Какие нахрен полутона в заботе о своем собственном ребенке??????
и есть оценка 4........есть 3...........
мне лично тоже тетка внешне не нравится....... то что она плохо училась в школе и не смогла в развитии достич таких же высот (чтобы на оценку 5 как ты) не делает из нее нечеловека...........какой то ты фашист честное слово..........она, повторю тебе, отдала теплые вещи девочке и сама умерла первой.............если это правда, то она хороший человек, который просто ошибся
Командир БЧ-2
23.09.2010, 23:08
...........если это правда, то она хороший человек, который просто ошибся
Вы путаете понятия Хороший - плохой и здоровый - больной. Возможно, она была хорошей, только она одновременно была больной. Она- клинический идиот. Это не оценка ее, это ДИАГНОЗ. Поэтому верхом глупости было доверить ей 4-х летнего ребенка.
Поиски потерявшихся начались тем же вечером, когда в милицию о пропаже дочери и сестры заявила женщина. Она сообщила, что ее сестра имела инвалидность 2-й группы в связи с заболеванием психики.
http://www.dni.ru/incidents/2010/9/23/199498.html
Вы путаете понятия Хороший - плохой и здоровый - больной. Возможно, она была хорошей, только она одновременно была больной. Она- клинический идиот. Это не оценка ее, это ДИАГНОЗ. Поэтому верхом глупости было доверить ей 4-х летнего ребенка.
И это факт, с которым трудно не согласится!!!
Их не искали бы, если бы родители сами не отвели ребенка под присмотр идиоту. Это не мое определение. Это диагноз заболевания этого "человека", озвученный в инете.
Нет никаких полутонов. Есть оценка 5 или 2. Нельзя проезжать пешеходный переход на 3- это как из 5 человек 3-х пропустил, а 2-х задавил? В жизни еще круче- маленькая ошибка- инет девочки в живых. Какие нахрен полутона в заботе о своем собственном ребенке??????
А как там у вас дела с воспитанием вашего балбеса?
Командир БЧ-2
23.09.2010, 23:14
А как там у вас дела с воспитанием вашего балбеса?
Стараюсь.
командир.......прибегну к классике.........посмотрите "ИДИОТ"..........с Мироновым в главной роли..............многое поймете может быть................лучше не объясню я вам.........да и никто не объяснит
по теме-если допустить что родители девочки тоже ошиблись, доверив ребенка не тому человеку........вы бы их тоже железом заклеймили и послали куда подальше?
Командир БЧ-2
23.09.2010, 23:27
командир.......прибегну к классике.........посмотрите "ИДИОТ"..........с Мироновым в главной роли..............многое поймете может быть................лучше не объясню я вам.........да и никто не объяснит
Подобную х... ню не смотрю,(оценка непрофессиональных произведений для просмотра- в другой теме), а Достоевский судя по его всем произведениям, от упоминаемого Вами, не далеко ушел. А ВЫ путаете диагноз с поведением в социуме.
Сообщение добавлено в 23:27, предыдущее сообщение было в 23:22
по теме-если допустить что родители девочки тоже ошиблись, доверив ребенка не тому человеку........вы бы их тоже железом заклеймили и послали куда подальше?
В Пиндостане их посадили бы в тюрьму и лишили бы родительских прав на остальных детей. И это нормально. Мое же мнение- они просто убийцы.
Kocta, вам не надоело вести полемику с человеком, который не слышит?
Вы же умнее. По-моему, просто пора остановиться...
Командир БЧ-2
23.09.2010, 23:33
Kocta, вам не надоело вести полемику с человеком, который не слышит?
Вы же умнее, по-моему, просто пора остановиться...
Кто кого не слышит. Вы как мама, сына своего умственно неполноценному, больному доверите? Конечно проще этот вопрос пропустить и не ответить, но нормальная мать НИКОГДА ребенка " инвалиду 2-й группы с психическим заболеванием" не доверит.
даже забавно было бы узнать названия достойных на взгляд командира произведений.......но не буду
командир, не забудьте сделать себе харакири как единственно правильный человек, если когда нибудь ошибетесь........
командир.......у моего тестя был инсульт.........формально он тоже инвалид...у него плохо двигается рука и нога...но иногда все же встречает ребенка из школы.........ведь нельзя людей выключать из жизни только за то, что они чего то не могут как мы...........я это написал не для того чтобы услышать ваши комментарии...........а для того чтобы вы хоть что то поняли.......
Кто кого не слышит. Вы как мама, сына своего умственно неполноценному, больному доверите? Конечно проще этот вопрос пропустить и не ответить, но нормальная мать НИКОГДА ребенка " инвалиду 2-й группы с психическим заболеванием" не доверит.
Ситуации в жизни бывают абсолютно разные. И в каждой семье они свои. Не судите, да не судимы будете.
Командир БЧ-2
23.09.2010, 23:38
Не судите, да не судимы будете.
Человек погиб. Он еще был маленький, а его просто убили- голодом и морозом морили 4 или 5 дней. И это - НЕ СУДИТЬ??????
Мurba, лучше не скажешь))))
командир...........ФОРРЕСТ ГАМП тоже ничего фильм об этом же...............гораздо лучше антикиллеров)))))) посмотрите как нибудь втихаря
Командир БЧ-2
23.09.2010, 23:45
....у моего тестя был инсульт.........формально он тоже инвалид....
Я так понял, что у Вас проблемы с грамотой? Я не упоминал инвалидов. Я говорил об идиотах. Это такие больные люди на голову, не способные мыслить и контролировать поступки.
.....ведь нельзя людей выключать из жизни только за то, что они чего то не могут как мы..........
+мульен
Командир БЧ-2
23.09.2010, 23:48
Мurba, лучше не скажешь))))
командир...........ФОРРЕСТ ГАМП тоже ничего фильм об этом же...............гораздо лучше антикиллеров)))))) посмотрите как нибудь втихаря
Вы все про кино. Мозги включите и представьте, как маленькая девочка умирала от голода и холода, и ее туда - помирать - отправили родители. Не милиция, не МЧС, не Лужков- папа и мама. По Вашему, выключать из жизни маленьких девочек таким изуверским способом можно.....
командир, с грамотой проблем нет, со штампами тоже.........ваш потенциал я уже оценил...........не загрязняйте тему........неужели вас так наобижала жизнь, что не осталось ни капли великодушия или сострадания...............по милиции и мчс пройдитесь............в пиндостане они бы все на рогах были и за 2 дня нашли бы ребенка............в этом проблема, а не в том кто и с кем кого оставил.......ПОНИМАЕТЕ?????? там на джипах несутся кошку с дерева снимать, а мы еще над ними смеемся иногда..............
а про кино-я бы вам целую стопку прописал..........может даже помогло бы..........и книжек коробку))))))))
Командир БЧ-2
23.09.2010, 23:56
что не осталось ни капли великодушия или сострадания..............
А кому я должен сострадать? Людям отправившим 4-х летнюю девочку гулять в компании психически больного человека? Эти люди живы, сейчас организуют какой нибудь фонд их помощи, а ребенок УМИРАЛ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА..... Вам лечиться надо. Пиндостан если бы и нашел этого ребенка, то родителей посадил бы. А Вы им сострадаете в убийстве....
"Наша песня хороша-начинай сначала" )))
Командир БЧ-2
24.09.2010, 00:02
"Наша песня хороша-начинай сначала" )))
Я был о мамах лучшего мнения. Видимо, я ошибался. К счастью,эта моя ошибка не фатальна и не тянет за собой гибели маленьких девочек.
командир, отцепитесь от родителей........их и так жизнь наказала..............
и от мам тоже............а то мало ли что))))
VictorMSK
24.09.2010, 00:56
Странный люди. Ей богу. Как же хорошо "не судить и быть не судимым", при этом ни за что не отвечать, и, в случае чего, просто меланхолично сказать "Ну всякое бывает".
Командир - не парьтесь вы, они вас не поймут, мышление другое. У вас военная закалка, у них гражданская. Когда человек живет в хороших условиях всю жизнь, у него возникает очень куевое чувство "Все может случиться, и я ничего не мог сделать и не мог предвидеть."
Всегда с презрением относился к слабым людям, которые всю жизнь ищут себе оправдания, делая виноватыми всех, кроме себя самих.
http://13sep2010.livejournal.com/4470.html
заголовок :
К сожалению в сети появилось очень много слухов, сплетен и домыслов. Их с большим удовольствием смакуют отдельные журналисты. Видимо придется все расставить на свои места, посколько кроме нас, добровольцев, принимавших участие в поисках пропавших, никто это сделать не сможет.
VictorMSK
24.09.2010, 09:02
http://13sep2010.livejournal.com/4470.html
заголовок :
К сожалению в сети появилось очень много слухов, сплетен и домыслов. Их с большим удовольствием смакуют отдельные журналисты. Видимо придется все расставить на свои места, посколько кроме нас, добровольцев, принимавших участие в поисках пропавших, никто это сделать не сможет.
Вот развлекуха то для народа. Одни вопрошают, другие пиарятся.
Мне не нравится то, что у нас все чаще и чаще проблемы уже совсем на самом публичном уровне решаются простыми людьми. Эта история или история с убийством мотоциклиста в Читинской области. Очередное доказательство того, что система вообще в принципе не точ то прогнила, а полностью разложилась - если не простые люди, то ничего никто делать не будет. Систему даже не волнует, что об этих случаях уже везде и повсюду публично заявляют - типа "все божья роса". Мне вот интересно, что будет, если какнить АЭС эбанет - как в Возкале для двоих "сама, сама, сама"???
удивительно Командир, Виктор а вы врачи, психиатры чтобы диагноз ставить? она не была психически больна в том понимание, в котором вы везде пишите. Есть разные отклонения и не все опасны как ни странно, уж больно вы любите осуждать, а что вы сделали кому помогли?? только брезжание типа все плохо.
Славу богу что есть люди, которые не размышляют а делают.....
Мне не нравится то, что у нас все чаще и чаще проблемы уже совсем на самом публичном уровне решаются простыми людьми. Эта история или история с убийством мотоциклиста в Читинской области. Очередное доказательство того, что система вообще в принципе не точ то прогнила, а полностью разложилась - если не простые люди, то ничего никто делать не будет. Систему даже не волнует, что об этих случаях уже везде и повсюду публично заявляют - типа "все божья роса". Мне вот интересно, что будет, если какнить АЭС эбанет - как в Возкале для двоих "сама, сама, сама"???
Сложно, не согласится. Увы, государству не нужны, собственные граждане. Они только мешают, разным неумным пиар акциям, типа тушения пожаров, походам в магазин, автопробегам. Все что не считается в копилку будущей компании недостойно внимания. ( про АЭС будет как в итальянцах в росиии про АЗС )
удивительно Командир, Виктор а вы врачи, психиатры чтобы диагноз ставить? она не была психически больна в том понимание, в котором вы везде пишите. Есть разные отклонения и не все опасны как ни странно, уж больно вы любите осуждать, а что вы сделали кому помогли?? только брезжание типа все плохо.
Славу богу что есть люди, которые не размышляют а делают.....
не трепи себе нервы. не обращай внимания на них. по ним самим изоляция от общества плачет.
человек остается человеком пока способен сопереживать..........эти утратили эту способность..........
Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом.
Александр Николаевич Радищев
...Уважение к человеку — условие, без которого нет для нас движения вперед…
Антуан де Сент-Экзюпери
Быть человеком — это чувствовать свою ответственность. Чувствовать стыд перед нищетой, которая, казалось бы, и не зависит от тебя. Гордиться каждой победой, одержанной товарищами. Сознавать, что, кладя кирпич, и ты помогаешь строить мир.
Антуан де Сент-Экзюпери
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
Блез Паскаль
и тд. и тп.
Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам.
Гастон де Левис
не оттуда цитаты берешь ;-)
http://nauchnaya-literatura.ru/images/300363154.jpg
Командир БЧ-2
24.09.2010, 12:08
удивительно Командир, Виктор а вы врачи, психиатры чтобы диагноз ставить? она не была психически больна в том понимание, в котором вы везде пишите...
У Вас тоже с грамотой плохо? Я вчера дал ссылку на сайт, где указан ДИАГНОЗ тетки. А Вы рассказываете про Ваше понимание.
Повторю для неграмотных, не читающих ничего кроме Пассат форума:
http://www.rian.ru/video/20100922/278092902.html
Как пояснили в УВД по г. Орехово-Зуево, Мария Фомкина наблюдается у специалиста-психиатра с диагнозом "умственная отсталость". Опрос свидетелей показал, что в день исчезновения ее и четырехлетнюю Лизу видели сначала в самом городе, потом за его пределами.
теперь понимаю почему на вечеринках пассат клуба иногда кружки от пива летают................командир, уймитесь!!!!
вы давно обратили на себя внимание.............не лезьте в это больше
VictorMSK
24.09.2010, 12:44
Форум принцев на белом коне :-) Абассака.
Пилять почитал и маленько ох..ел! Если бы общество состояло из таких, как Командир и Виктор мы бы давно вымерли путем перегрызания друг другу глоток! Сколько же дерьма в людях...
Виктор, ты немного путаешь СЛАБОСТЬ и СОЧУСТВИЕ к чужому горю! Или ты считаешь, что валантеры, которые просто приехали, не копаясь в подробностях и не ища правых и виноватых, просто помогали, не достойны твоего уважения? Корону поправь!
Вы, Командир всю жизнь прожили по уставам, памяткам, инструкциям и т.д. и т.п., так проще, за тебя все решили и расписали, а в социуме надо голову врубать, ...а мозг уже отформатирован.... Таких, как вы биороботов хорошо на пушечное мясо пускать ибо показали приказ с резолюцией старшего и значит так надо, нех думать.
И нех тут кого-то осуждать и пиз..ть, потому, что единственный несомненный факт это то, что погиб ребенок, а об остольном не нам судить, сидя в теплой квартире или офисе!
Тему надо закрывать..
тему как раз не надо закрывать. пусть все желающие выскажутся. подобные темы очень наглядно демонстрируют кто есть кто на самом деле.
Хотя некоторые клавиатурные правдоборцы уже давно всем все показали. Но продолжают остервенело брызгать ядом.
Командир БЧ-2
24.09.2010, 12:50
теперь понимаю почему на вечеринках пассат клуба иногда кружки от пива летают................командир, уймитесь!!!!
вы давно обратили на себя внимание.............не лезьте в это больше
Вас спрашивать не собираюсь. Видимо, у Вас способностей мыслительных для обсуждения ТЕМЫ не хватает, как у тех, кто кнопочку НАХ нажимает, поэтому Вы пытаетесь обсуждать личность КБЧ-2. Это Жванецкий давно описал, если мыслей нет, давай попросим паспорт с национальностью.
Слушайте оставьте в покое командира и виктора, они высказывают свое мнение, если оно не соответствует правилам форума - потрут модераторы, если оно не соответствует Вашему, ну значит просто не соответствует. Просто иначе это никогда не кончится.
Командир БЧ-2
24.09.2010, 12:53
единственный несомненный факт это то, что погиб ребенок, ..
Важна причина гибели. Общество настолько отупело и плевать хочет на детей, что всем все равно, что присмотр РОДИТЕЛИ поручают людям с диагнозом "клинический идиотизм", а потом требует ответа от милиции, МЧС и Лужкова.
Подобную х... ню не смотрю,(оценка непрофессиональных произведений для просмотра- в другой теме), а Достоевский судя по его всем произведениям, от упоминаемого Вами, не далеко ушел. А ВЫ путаете диагноз с поведением в социуме.
я не читал, но осуждаю
Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом.
Александр Николаевич Радищев
...Уважение к человеку — условие, без которого нет для нас движения вперед…
Антуан де Сент-Экзюпери
Быть человеком — это чувствовать свою ответственность. Чувствовать стыд перед нищетой, которая, казалось бы, и не зависит от тебя. Гордиться каждой победой, одержанной товарищами. Сознавать, что, кладя кирпич, и ты помогаешь строить мир.
Антуан де Сент-Экзюпери
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
Блез Паскаль
и тд. и тп.
Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам.
Гастон де Левис
мир -это хлев, а мы в нем - скот
что чувствует голод, ест и мрет
"от свинства ничто, увы, не спасет"-
так скажет иной и мимо пройдет
Сидней Ланьер
тему как раз не надо закрывать. пусть все желающие выскажутся. подобные темы очень наглядно демонстрируют кто есть кто на самом деле.
Хотя некоторые клавиатурные правдоборцы уже давно всем все показали. Но продолжают остервенело брызгать ядом.
Макс, не та тема для дебатов.
Сообщение добавлено в 11:59, предыдущее сообщение было в 11:55
Важна причина гибели. Общество настолько отупело и плевать хочет на детей, что всем все равно, что присмотр РОДИТЕЛИ поручают людям с диагнозом "клинический идиотизм", а потом требует ответа от милиции, МЧС и Лужкова.
То, что власти пох на народ, это давно уже не обсуждается, это донность!
Макс, не та тема для дебатов.
К сожалению, факт события состоялся. Что-либо изменить в этом факте мы не можем. Мнение есть у всех. Просто не все его высказывают. А запрещать его высказывать желающим не имеет смысла. Пусть говорят...
Командир БЧ-2
24.09.2010, 13:03
То, что власти пох на народ, это давно уже не обсуждается, это донность!
Какой народ, такая и власть. Она не с Марса прилетела. ТОлько в данном случае власть не причем. Вина в гибели ребенка целиком на родителях. Мало найдется нормальных людей, выпускающих двух малолетних детей гулять без присмотра взрослых. Тетя этой девочки по развитию - пустое место, хорошо, если себя обслуживала.
Валерий (простите не имею чести знать Ваше отчество ) по результатам вскрытия у тети - инсульт. До этого момента, она каждый день гуляла с девочкой. У родителей на три часа был перехлест по времени работы. Это несчастный случай. (не искали те кто был должен, ну или считается что должен. )
VictorMSK
24.09.2010, 13:18
Пилять почитал и маленько ох..ел! Если бы общество состояло из таких, как Командир и Виктор мы бы давно вымерли путем перегрызания друг другу глоток! Сколько же дерьма в людях...
Виктор, ты немного путаешь СЛАБОСТЬ и СОЧУСТВИЕ к чужому горю! Или ты считаешь, что валантеры, которые просто приехали, не копаясь в подробностях и не ища правых и виноватых, просто помогали, не достойны твоего уважения? Корону поправь!
Вы, Командир всю жизнь прожили по уставам, памяткам, инструкциям и т.д. и т.п., так проще, за тебя все решили и расписали, а в социуме надо голову врубать, ...а мозг уже отформатирован.... Таких, как вы биороботов хорошо на пушечное мясо пускать ибо показали приказ с резолюцией старшего и значит так надо, нех думать.
И нех тут кого-то осуждать и пиз..ть, потому, что единственный несомненный факт это то, что погиб ребенок, а об остольном не нам судить, сидя в теплой квартире или офисе!
Тему надо закрывать..
Про причинно следственную связь я уже писал выше :lol:
Видишь ли, ты можешь сколько угодно закрывать ручками глазки, когда проезжаешь мимо ДТП и трупов, но кому-то эти трупы еще придется убирать.
Более того, меня забавляют люди, которые пытаются делать вывод о человеке по его постам на форуме :lol: Доктор уже едеееет. Вы что, и правда думаете, что я тут буду свою жизнь расписывать? Хвастаться тем, что сделал, итд итп? Я оставлю это другим людям :) Вашим способностям оценивать уровень сострадания и сочувствия других людей на расстоянии я просто завидую с низким поклоном ;)
2maxim - Друг, я всячески стараюсь тебя игнорировать, ибо ты мне ну вообще не интересен ни с какой стороны. Но мне любопытно, ты там от самовлюбленности с ума не сходишь? От того какой ты идеальный и хороший, и какой есть на форуме Витя *****? Может я для тебя способ поднять самооценку? Тогда я очень рад :lol:
Как не умели мух от котлет отделять, так и не умеете, увы. Вам про Ерему, а вы про Фому. Вам про халатность, а вы про сострадание.
Сообщение добавлено в 13:18, предыдущее сообщение было в 13:12
по результатам вскрытия у тети - инсульт.
При инсульте возникает неудержимое желание уйти от дома за 100км? Хм ...
Не ( простите не знаю Вашего настоящего имени ) он в лесу случился.
2maxim - Друг, я всячески стараюсь тебя игнорировать, ибо ты мне ну вообще не интересен ни с какой стороны. Но мне любопытно, ты там от самовлюбленности с ума не сходишь? От того какой ты идеальный и хороший, и какой есть на форуме Витя *****? Может я для тебя способ поднять самооценку? Тогда я очень рад :lol:
Как не умели мух от котлет отделять, так и не умеете, увы. Вам про Ерему, а вы про Фому. Вам про халатность, а вы про сострадание.
Витя, я тебе признателен, что ты есть на нашем форуме.
Ты всегда так четко умеешь отделить мух от котлет и так авторитетно и быстро умеешь найти истину в любой ситуации. А еще у тебя редкий дар указывать слепцам на их не полноценность, не образованность и прочие недостатки. Но самая уникальная твоя особенность в том, что ты делаешь то, что высмеиваешь в других.
Одно плохо. Будучи карающим мечом для вселенской ипанутости и несправделивости, ты все ни как не предлагаешь ни каких вариантов действий. Видимо потому, что ты подвиги делаешь втихаря в реале. А на форум ходишь как в туалет, чтобы сделать слив. И ладно бы слил и ушел, так нет. Слив у тебя бесконечный. Ты каждым своим постом стараешься подчеркнуть, что именно эта конкретная порция говна и есть тот божественный посыл которым убогие должны обмазаться, пропитаться и тогда они поймут тебя, пророка.
Тем не менее я тебе признателен, что ты есть на нашем форуме.
да... ну и кто писнул дальше ?
Вы что, и правда думаете, что я тут буду свою жизнь расписывать? Хвастаться тем, что сделал, итд итп? Я оставлю это другим людям :)
А ты на форуме один, а в жизни другой! Двойную жизнь ведешь?
Ну тогда сори! А я то по постам сужу, во лохонулся!:lol:
Командир БЧ-2, VictorMSK
А чего вы здесь то чего то доказываете, те кто их жалел своё дело сделали. А теперь ваша очередь, правдолюбов, доказать делом, изменить сознание общества по поводу нерадивых родителей. Есть замечательная Статья 125 УКРФ. Оставление в опасности, так что вперёд по судам по прокурорам и тд. Там и доказывайте какие они отмороженные родители. Докажите ,придёте и скажете комрадам как они были не правы. Всё остальное дешевые слова.
Командир БЧ-2
24.09.2010, 14:11
Командир БЧ-2, VictorMSK
А чего вы здесь то чего то доказываете,
Несостоятельность претензий к МВД и МЧС и Лужкову. Гибель девочки произошла не потому, что плохо искали, а потому, что отпустили с клиническим идиотом.
Командир БЧ-2, VictorMSK
А чего вы здесь то чего то доказываете, те кто их жалел своё дело сделали. А теперь ваша очередь, правдолюбов, доказать делом, изменить сознание общества по поводу нерадивых родителей. Есть замечательная Статья 125 УКРФ. Оставление в опасности, так что вперёд по судам по прокурорам и тд. Там и доказывайте какие они отмороженные родители. Докажите ,придёте и скажете комрадам как они были не правы. Всё остальное дешевые слова.
Несостоятельность претензий к МВД и МЧС и Лужкову. Гибель девочки произошла не потому, что плохо искали, а потому, что отпустили с клиническим идиотом.
Пиз...ц!:vis:
http://ru.fishki.net/picsw/092010/24/post/demotivator/demotivator028.jpg
Сообщение добавлено в 14:22, предыдущее сообщение было в 14:21
http://ru.fishki.net/picsw/092010/24/post/demotivator/demotivator034.jpg
Командир БЧ-2
24.09.2010, 14:24
Пиз...ц!:vis:
Ага. Это как раз к такому высказыванию:
http://ru.fishki.net/picsw/092010/24/post/demotivator/demotivator116.jpg
Макс, не вижу - у меня шифки забанены.
Ну вот это и докажите в судах. Комрады вам доказывают что по конституции государство обязано защищать жизнь и здоровье своих граждан, если ребёнок умер значит государство не справилось. Первопричина такой халатности том что сразу не сработали соц службы, попечительские советы и тд. которые не обращали внимание на то с кем гуляет ребёнок, почему он не может ходить в детский сад(которого скорей всего либо рядом не было ,либо не было в нём мест) , и почему родители были должны работать оба(что бы прокормить и одеть, инвалида и ребёнка и себя). И если здесь уж облажались, то как минимум должны были бросить все силы на поиск пропавшего ребёнка чего как раз таки и не сделали. И это очевидно, это обязанность государства, за то и получает зарплату в виде налогов, но вы на это не обращаете внимания.
Макс, не вижу - у меня шифки забанены.
вечно у тебя проблемы с просмотром )))
дома глянешь. не срочная актуальность.
а кому актуально все равно не поймут )))
Максимыч, который худой вылитый ты бп))) тока высоковат)))
Командир БЧ-2
24.09.2010, 14:36
. Комрады вам доказывают что по конституции государство обязано защищать жизнь и здоровье своих граждан, если ребёнок умер значит государство не справилось.
Первопричина- в безответственности родителей. Нет детского сада , родители должны работать- это не причина для оставления ребенка с умственноотсталым человеком, не контролирующим свое поведение. Предложение же мне судиться с камрадами сродни предложению встать на Тверской с портретом этой девочки.....
Первопричина- в безответственности родителей. Нет детского сада , родители должны работать- это не причина для оставления ребенка с умственноотсталым человеком, не контролирующим свое поведение. Предложение же мне судиться с камрадами сродни предложению встать на Тверской с портретом этой девочки.....
Я не с комрадами предлагаю судится а с родителями которые оставили ребёнка в опасности. Вы говорите что читаете все внимательно но видите только то что вам хочется , там чёрным по русскому написано 4 года всё было нормально, причин не доверять тётке не было.
Вы вот своего ребёнка отпустите со своими родителями в лес ? Отпустите , а ведь они уже не молодые и может случится всё что угодно(исульт, ифаркт хрень такая что приходит неожиданно) , не отпустите ,и кто вы тогда ,хреновый родитель или хреновый сын ?
VictorMSK
24.09.2010, 14:48
Витя, я тебе признателен, что ты есть на нашем форуме.
Ты всегда так четко умеешь отделить мух от котлет и так авторитетно и быстро умеешь найти истину в любой ситуации. А еще у тебя редкий дар указывать слепцам на их не полноценность, не образованность и прочие недостатки. Но самая уникальная твоя особенность в том, что ты делаешь то, что высмеиваешь в других.
Одно плохо. Будучи карающим мечом для вселенской ипанутости и несправделивости, ты все ни как не предлагаешь ни каких вариантов действий. Видимо потому, что ты подвиги делаешь втихаря в реале. А на форум ходишь как в туалет, чтобы сделать слив. И ладно бы слил и ушел, так нет. Слив у тебя бесконечный. Ты каждым своим постом стараешься подчеркнуть, что именно эта конкретная порция говна и есть тот божественный посыл которым убогие должны обмазаться, пропитаться и тогда они поймут тебя, пророка.
Тем не менее я тебе признателен, что ты есть на нашем форуме.
О, красиво написал, мне нравится, все так и есть :)
Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 14:44
Ну так с первопричиной определились уже. А то что гос. органы у нас мудаки, это у вас вызывает сомнение? Мое отношение к МЧС после хромой лошади, а теперь еще и после летних пожаров однозначно-отрицательное. Про правоохранительные органы можно ничего не говорить :lol:
Сообщение добавлено в 14:48, предыдущее сообщение было в 14:47
Я не с комрадами предлагаю судится а с родителями которые оставили ребёнка в опасности. Вы говорите что читаете все внимательно но видите только то что вам хочется , там чёрным по русскому написано 4 года всё было нормально, причин не доверять тётке не было.
Этим органы прокурорского надзора должны заниматься, насколько я знаю.
Командир БЧ-2
24.09.2010, 14:51
причин не доверять тётке не было.
Клинический идиотизм, умственная отсталость- НЕ ПРИЧИНА недоверия?????? Человек в таком состоянии -овощ , он не в состоянии за собой следить, не то что за 4-х летним ребенком. Поход в лес- ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?
Сообщение добавлено в 14:51, предыдущее сообщение было в 14:49
. А то что гос. органы у нас мудаки, это у вас вызывает сомнение?.
Они не с Марса прилетели. Они - это мы. Мы не можем решится начать исполнять законы, чего требовать от тех, кто испорчен маломальской властью и деньгами?
Клинический идиотизм, умственная отсталость- НЕ ПРИЧИНА недоверия?????? Человек в таком состоянии -овощ , он не в состоянии за собой следить, не то что за 4-х летним ребенком. Поход в лес- ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?
Вы её знали лично , или обладаете медицинским дипломом в области психиатрии и у вас на руках её мед книжка, чтоб это утверждать?
Этим органы прокурорского надзора должны заниматься, насколько я знаю.
Ну дак им надо дать пинка для принятия решения , вот и отпишите им, не захотят действовать идите дальше, в суд за бездействие и вплоть до приёмной президента.
Командир БЧ-2
24.09.2010, 14:56
Вы её знали лично , или обладаете медицинским дипломом в области психиатрии, чтоб это утверждать?
.
Пля. Мне третий раз ссылку привести с диагнозом, озвученным во всех СМИ? ЧИТАЙТЕ
http://www.rian.ru/video/20100922/278092902.html
Как пояснили в УВД по г. Орехово-Зуево, Мария Фомкина наблюдается у специалиста-психиатра с диагнозом "умственная отсталость".
Умственная отсталость- это олигофрения в начальной или средней степени дебильности, когда выдается справка об инвалидности 2 группы.
VictorMSK
24.09.2010, 15:01
Командир, вы впадаете в крайности граничащие с маразмом. Ну хватит уже, тут каждый высказался. Я тоже считаю, что сколько бы раз они не ходили, нельзя было отпускать ребенка. И так считает большая половина интернета (основываясь на комментариях в ЖЖ). Но что вы пытаетесь доказать? Мы ж её действительно не знали. Хватит. То что она была больна - очевидность. Халатность родителей - очевидность, за которую они заплатили САМУЮ страшную цену в жизни - смерть ребенка. На этом точка.
Пля. Мне третий раз ссылку привести с диагнозом, озвученным во всех СМИ? ЧИТАЙТЕ
Ну дак и читайте, яж вам говорю вы видите то что хотите видеть. Ни клиники, ни состояния, ни степень, ничего не указано , даже о том могла ли она за собой ухаживать(на что вы так рьяно ссылаетесь) тоже, под общую формулировку "умственная отсталость" можно подвести любого уставшего человека .
Командир БЧ-2
24.09.2010, 15:05
тоже, под общую формулировку "умственная отсталость" можно подвести любого уставшего человека .
Вы уставшего человека приравниваете к человеку имеющему ИНВАЛИДНОСТЬ 2 -й группы?????
VictorMSK
24.09.2010, 15:06
Вы уставшего человека приравниваете к человеку имеющему ИНВАЛИДНОСТЬ 2 -й группы?????
Многие умственные инвалиды способны даже выполнять разного рода работу. Чего вы хотите услышать? Человек умер уже ...
Vayzunoff
24.09.2010, 15:08
Клинический идиотизм ......
из ваших пастов видно что что вы не овощ, хотя диагноз явно на лицо
Командир БЧ-2
24.09.2010, 15:09
из ваших пастов видно что что вы не овощ, хотя диагноз явно на лицо
Очередной безграмотный идиот, неспособный мыслить по теме....
http://www.deafworld.ru/index.php/article/archive/925/
Вся не дееспособность в первой группе . во второй только ограниченность и главное (Показания к установлению второй группы инвалидности: способность к самообслуживанию с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц; )
Командир БЧ-2
24.09.2010, 15:11
Многие умственные инвалиды способны даже выполнять разного рода работу. Чего вы хотите услышать? Человек умер уже ...
Я только отвечаю на вопросы.
Инвалид, обученный выполнять работу- это не обозначает, что он контролирует, как свое поведение, так и поведение окружающих.
Вторая группа инвалидности
Определение:
Критерием для установления второй группы инвалидности является социальная недостаточность, требующая социальной защиты или помощи, вследствие нарушения здоровья со стойким выраженным расстройством функций организма, обусловленным заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящими к выраженному ограничению одной из категорий жизнедеятельности либо их сочетанию.
Показания к установлению второй группы инвалидности:
· способность к самообслуживанию с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц;
· способность к самостоятельному передвижению с использованием вспомогательных средств и (или) по с помощью других лиц;
· неспособность к трудовой деятельности или способность к выполнению трудовой деятельности в специально созданных условиях с использованием вспомогательных средств и (или) специально оборудованного рабочего места, с помощью других лиц;
· неспособность к обучению или способность к обучению только в специальных учебных заведениях, или по специальным программам в домашних условиях;
· способность ориентации во времени и в пространстве, требующая помощи других лиц;
· способность к общению с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц;
способность частично или полностью контролировать свое поведение только при помощи посторонних лиц.
Vayzunoff
24.09.2010, 15:13
Очередной безграмотный идиот, неспособный мыслить по теме....
ну вроде по теме ясно что родители сами во всем виноваты, к чему дальнейший пердеж та?
Командир БЧ-2
24.09.2010, 15:16
, к чему дальнейший пердеж та?
Если Вам все ясно, зачем заходить в ЭТУ тему? Здесь те, кого эта проблема волнует...
Командир БЧ-2 Ну и о чём вам сказала её группа инвалидности ? Опять то что вы захотели увидеть, или всё таки что она могла за собой ухаживать, а реальной явной причины её инвалидности всё равно нет(поясню , она могла просто с трудом общаться)?
VictorMSK
24.09.2010, 15:26
Командир, ну вы прете как танк ... вам уже никто вопросов не задает, что вы пытаетесь доказать? И зачем кого-то оскорблять то?
Командир БЧ-2
24.09.2010, 15:28
Командир БЧ-2 Ну и о чём вам сказала её группа инвалидности ? Опять то что вы захотели увидеть, или всё таки что она могла за собой ухаживать, а реальной явной причины её инвалидности всё равно нет(поясню , она могла просто с трудом общаться)?
Умственно отсталый- это человек ПОСТОЯННО нуждающийся в помощи других. Умственно отсталый это такое название олигофрена, если Вам это слово знакомо. Этот человек не способен отвечать за свои поступки их даже к уголовной ответственности не привлекают после совершения преступлений.
Мне, к сожалению, приходилось сталкиваться с такими людьми, у подчиненного была сестра с ЛЕГКОЙ степенью.
Сообщение добавлено в 15:28, предыдущее сообщение было в 15:26
Командир, ну вы прете как танк ... вам уже никто вопросов не задает, что вы пытаетесь доказать? И зачем кого-то оскорблять то?
Ну не читайте мои посты, я ведь не настаиваю. Места в теме жалко? Оно ограничено?
К стати, вот такая информация о тете:
Опять-таки благодаря блогу им удалось выяснить, что тетя девочки уже не первый раз сбегает из дома.
Соседи не могут понять, как вообще родителям Лизы пришло в голову отпускать ее гулять с тетей-инвалидом второй группы с психическими отклонениями.
"Тетя сама не в адеквате была, это опасно, но она с рождения гуляла, сначала все удивлялись, потом в доверие вошла", - считает Ольга Овчинникова, хозяйка вернувшейся собаки.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=394195&tid=83533
STARIKOFF
24.09.2010, 15:30
как же все любят искать виноватых в нашей стране)
VictorMSK
24.09.2010, 15:33
как же все любят искать виноватых в нашей стране)
Это во всех приличных странах ищут виноватых. И только в неприличных вроде нашей невиновные становятся виноватыми и наоборот.
Умственно отсталый- это человек ПОСТОЯННО нуждающийся в помощи других. Умственно отсталый это такое название олигофрена, если Вам это слово знакомо. Этот человек не способен отвечать за свои поступки их даже к уголовной ответственности не привлекают после совершения преступлений.
Мне, к сожалению, приходилось сталкиваться с такими людьми, у подчиненного была сестра с ЛЕГКОЙ степенью.
Опять же повторюсь у вас есть медицинский диплом психиатра и её мед книжка на руках ? Уверен что нет , и не обладая в полной мере всеми фактами дееспособности или отсутствия таковой у человека с которым был оставлен ребёнок, осуждать родителей основываясь только на своих догадках и предположениях мягко выражаясь не корректно. Особенно в данной ситуации.
Командир БЧ-2
24.09.2010, 15:35
не обладая в полной мере всеми фактами дееспособности или отсутствия таковой у человека с которым был оставлен ребёнок, осуждать родителей мягко выражаясь не корректно.
Ну так почитайте слова их соседей- ссылка в посту 144.
Ну так почитайте слова их соседей- ссылка в посту 144.
Вы моих соседей спросите обо мне ,они ещё и не то расскажут :) Когда я отсутствовал в стране уже как месяц ,меня видели соседи ,которые мне всегда мило улыбались ,на Киевском вокзале обжимающимся с бабой, и даже подходили и разговаривали со мной, о чём немедленно доложили супруге и были ею благополучно посланы :) И это не единственный случай, но довольна таки показательный чего стоят слова соседей.
Командир БЧ-2
24.09.2010, 15:49
Вы моих соседей спросите обо мне ,они ещё и не то расскажут :)
Не думаю, что в таком трагическом случае, как пропажа ребенка, стали бы наговаривать.
Не думаю, что в таком трагическом случае, как пропажа ребенка, стали бы наговаривать.
Ну вот у вас появились нотки сомнения "Не думаю" "стали бы", я и не утверждаю что они соврали или приукрасили или ещё чего. Я лишь говорю что осуждать родителей основываясь на их словах тоже не корректно. Нужно дождаться каких то результатов экспертиз ,заключений , следствия и тогда уже решать виноваты ли родители или нет и не в этой теме.
Ну вы то хотите родителей расстрелять! Почему соседи наговорить не могут!
Командир БЧ-2
24.09.2010, 15:59
Ну вы то хотите родителей расстрелять!
А Вы хотите им талоны на усиленное питание? Угробили девочку.
VictorMSK
24.09.2010, 16:01
А Вы хотите им талоны на усиленное питание? Угробили девочку.
Мдя ... Левой, левой, раз два три ... :(
Мдя ... Левой, левой, раз два три ... :(
И АП СТЕНУ...АП СТЕНУ!
11я страница будет отличаться чем-то от 10ти предыдущих?
кому-то реально стало лучше, легче и т.д. от того что он написал или прочитал в этой теме?
офф Если, разговор про сносить или нет, нет не сносить.
я умею вопросы четко формулировать.
Как представлю что они пережили.Особенно последние минуты девочки...
Когда была возможность помочь- все обсуждения были понятны.А сейчас... пустое это все,я бы закрыл тему.
STARIKOFF
24.09.2010, 17:00
Как представлю что они пережили.Особенно последние минуты девочки...
Когда была возможность помочь- все обсуждения были понятны.А сейчас... пустое это все,я бы закрыл тему.
+1
Road User
24.09.2010, 17:37
Закрывайте. Ничего нового уже не скажут.
Когда я отсутствовал в стране уже как месяц ,меня видели соседи ,которые мне всегда мило улыбались ,на Киевском вокзале обжимающимся с бабой, и даже подходили и разговаривали со мной, о чём немедленно доложили супруге и были ею благополучно посланы
Да ладно, нам то не надо заливать про заграницу))))
По теме: конечно отпускать девочку с не совсем вменяемым человеком, мягко говоря, легкомысленно. Но конкретно уклад той семьи никто не знал, лично их не знал никто тоже, что их подтолкнуло оставить малышку с больной тетей мы с вами точно не узнаем. Знаем лишь то, что нам дают знать (пресса, интернет и т.д.). Я бы не стал все это свято брать на веру и считать всю эту информацию истиной в последней инстанции. А вот КБЧ-2 как раз исходит именно из этого, считая все, что говорят про эту ситуацию чистой правдой. И из-за этого излишне категоричен и его мнение расходится с мнением большинства. Я лично своего бы ребенка конечно с больным человеком не оставил, но, повторюсь, ситуации бывают разные, возможно и тут есть смягчающие обстоятельства. Мне думается, что службы (социальные, МЧС, милиция и т.д.) сработали архиплохо, но ведь это и не новость ни для кого. VictorMSK и отразил в своих постах это государственное устройство, но только более углубленно и расширенно что ль. Ведь все мы с вами видим ситауцию в стране через, например, новости первого канала. Просто анализируем информацию по разному в силу различности характеров, разности профессий, да каждый из нас обладает разной информацией относительно того, что в этих новостях говорится. И в конце концов, не каждый может читать между строк. По моему мнению VictorMSK прав в отношении ситуации внутри страны. А высказывания типа "а что конкретно сделал ты" абсурдны.
На мой взгляд тему не надо закрывать. Она затронула интересные моменты вызвала достаточно жаркие дебаты. Все ИМХО. Сорри за много букв!
Опаздал к самому жаркому обсуждению, но позволю внести свои 5 копеек. btm как-то вскользь выразил очень правильную, на мой взгляд, мысль. Если бы у нас в стране было нормально с детскими садами, тогда и темы бы этой не было. На самом деле огромная проблема молодым родителям с кем детку оставлять, пока они на жизнь зарабатывают. ИМХО, если бы у родителей была возможность отдать ребенка в садик, они не стали бы оставлять его с теткой. Так что всё это не от хорошей жизни и не от пофигизма и раздолбайства родителей. Так что я бы сказал огромное "спасибо" нашим властям за обеспеченность наших детей детскими садами. Тут недавно по зомбоящику про это показвали, так в России есть регионы где нехватка мест в садиках доходит до 60 тысяч мест. И никто не задумывается, с кем родители эти десятки тысяч детей вынуждены оставлять.
....я бы сказал огромное "спасибо" нашим властям за обеспеченность наших детей детскими садами. Тут недавно по зомбоящику про это показвали, так в России есть регионы где нехватка мест в садиках доходит до 60 тысяч мест. ...
офф (немного не в тему, точнее совсем не в тему), а это не говорит случайно о том, что с демографией у нас не так все плохо ? раз в садиках и школах, вузах, мест не хватает ? и решение проблем заселение России гастарбайтерами - совсем не единственный путь спасти Россию ?
офф (немного не в тему, точнее совсем не в тему), а это не говорит случайно о том, что с демографией у нас не так все плохо ? раз в садиках и школах, вузах, мест не хватает ? и решение проблем заселение России гастарбайтерами - совсем не единственный путь спасти Россию ?
Я бы так не сказал. ИМХО местным чинушам жаль деньги тратить на содержание садиков, школ и т.д. Эти деньги приятнее на распил пустить, чем о чьих-то детях думать.
Мне думается, что трагедия, которую мы обсуждаем, как то опосредовано совсем относится к проблемам с детскими дошкольными учреждениями в плане их нехватки. Вполне возможно, и я допускаю такую мысль, что если бы проблема с детскми садами стояла менее остро, ребенок был бы жив. Но так же можно и сказать, что эта трагедия произошла из-за крайне низких зарплат в РФ. Ведь будь з/п достойными, одной папиной з/п бы хватало на жизнь и мама, вместо того, что бы работать сидела бы с ребенком. Или родители могли нанять квалифицированную сиделку. И т.д. и т.п. Поэтому эта трагедия имеет такое же отношение к проблемам детских садов, как и к проблемам низких з/п.
Мне думается, что трагедия, которую мы обсуждаем, как то опосредовано совсем относится к проблемам с детскими дошкольными учреждениями в плане их нехватки. Вполне возможно, и я допускаю такую мысль, что если бы проблема с детскми садами стояла менее остро, ребенок был бы жив. Но так же можно и сказать, что эта трагедия произошла из-за крайне низких зарплат в РФ. Ведь будь з/п достойными, одной папиной з/п бы хватало на жизнь и мама, вместо того, что бы работать сидела бы с ребенком. Или родители могли нанять квалифицированную сиделку. И т.д. и т.п. Поэтому эта трагедия имеет такое же отношение к проблемам детских садов, как и к проблемам низких з/п.
Ну, можно и про з/п сказать. В любом случае оставление ребенка с ненадежным человеком не от хорошей жизни.
Вот давайте у Мурбы спросим: с кем и как планирует детку оставлять, когда на работу выйдет? Есть ли шансы на садик? И это в относительно благополучном Петербурге.
Вот давайте у Мурбы спросим: с кем и как планирует детку оставлять, когда на работу выйдет? Есть ли шансы на садик? И это в относительно благополучном Петербурге.
На очереди в садик стоим с 4-х месяцев. Берут туда с двух лет. Вроде бы полагается какая-то льгота по очереди как матери-одиночке (но эта информация официально не подтверждена). Так как прописана я в Лен.области, данная льгота не распространяется на детские дошкольные учреждения, расположенные в самом Санкт-Петербурге (хотя территориально мне было бы одинаково удобно оставлять ребенка в саду как в соседнем с домом дворе, так и в любом из садов, расположенных рядом с работой).
На работе ждут уже "ещё вчера"))) Готовые посидеть с моим ребёнком есть даже из числа моих клиентов нашей ветеринарной клиники. Люди просто очень хотят, чтобы их доктор, наконец вышел из декрета..
Дело в том, что своего 10-месячного ребёнка я просто не оставлю с малознакомыми мне людьми, в которых я не буду уверена на 200%..., какими бы хорошими они не хотели казаться)
Потому и сижу пока дома)
Я только отвечаю на вопросы.
Инвалид, обученный выполнять работу- это не обозначает, что он контролирует, как свое поведение, так и поведение окружающих.
Вторая группа инвалидности
Определение:
Критерием для установления второй группы инвалидности является социальная недостаточность, требующая социальной защиты или помощи, вследствие нарушения здоровья со стойким выраженным расстройством функций организма, обусловленным заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящими к выраженному ограничению одной из категорий жизнедеятельности либо их сочетанию.
Показания к установлению второй группы инвалидности:
· способность к самообслуживанию с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц;
· способность к самостоятельному передвижению с использованием вспомогательных средств и (или) по с помощью других лиц;
· неспособность к трудовой деятельности или способность к выполнению трудовой деятельности в специально созданных условиях с использованием вспомогательных средств и (или) специально оборудованного рабочего места, с помощью других лиц;
· неспособность к обучению или способность к обучению только в специальных учебных заведениях, или по специальным программам в домашних условиях;
· способность ориентации во времени и в пространстве, требующая помощи других лиц;
· способность к общению с использованием вспомогательных средств и (или) с помощью других лиц;
способность частично или полностью контролировать свое поведение только при помощи посторонних лиц.
А кто диагноз ставил? Вы знаете, в наших клиниках и здоровый дебилом станет. А верить СМИ и тем более соседям в принципе нельзя.
Сообщение добавлено в 20:56, предыдущее сообщение было в 20:55
Да ладно, нам то не надо заливать про заграницу))))
По теме: конечно отпускать девочку с не совсем вменяемым человеком, мягко говоря, легкомысленно. Но конкретно уклад той семьи никто не знал, лично их не знал никто тоже, что их подтолкнуло оставить малышку с больной тетей мы с вами точно не узнаем. Знаем лишь то, что нам дают знать (пресса, интернет и т.д.). Я бы не стал все это свято брать на веру и считать всю эту информацию истиной в последней инстанции. А вот КБЧ-2 как раз исходит именно из этого, считая все, что говорят про эту ситуацию чистой правдой. И из-за этого излишне категоричен и его мнение расходится с мнением большинства. Я лично своего бы ребенка конечно с больным человеком не оставил, но, повторюсь, ситуации бывают разные, возможно и тут есть смягчающие обстоятельства. Мне думается, что службы (социальные, МЧС, милиция и т.д.) сработали архиплохо, но ведь это и не новость ни для кого. VictorMSK и отразил в своих постах это государственное устройство, но только более углубленно и расширенно что ль. Ведь все мы с вами видим ситауцию в стране через, например, новости первого канала. Просто анализируем информацию по разному в силу различности характеров, разности профессий, да каждый из нас обладает разной информацией относительно того, что в этих новостях говорится. И в конце концов, не каждый может читать между строк. По моему мнению VictorMSK прав в отношении ситуации внутри страны. А высказывания типа "а что конкретно сделал ты" абсурдны.
На мой взгляд тему не надо закрывать. Она затронула интересные моменты вызвала достаточно жаркие дебаты. Все ИМХО. Сорри за много букв!
+1
sergeyb3rp
26.09.2010, 13:10
По теме ничего говорить не буду, и так уже наговорили более чем достаточно.
Скажу про детские сады в Орехово-Зуево, т.к. супруга работает в УО. Так вот полгода назад очередей в детские сады НЕ БЫЛО, т.к. управление образования нарушая все инструкции набивало группы по 25-35 детей - лишь бы всех пристроить. Недавняя комиссия из министерства строго указала на этот недостаток и теперь очередям в детские сады в О-З - быть!
Но девочка оставалась с тетей не первый год и не потому что не было места в ДС.
По теме ничего говорить не буду, и так уже наговорили более чем достаточно.
Скажу про детские сады в Орехово-Зуево, т.к. супруга работает в УО. Так вот полгода назад очередей в детские сады НЕ БЫЛО, т.к. управление образования нарушая все инструкции набивало группы по 25-35 детей - лишь бы всех пристроить. Недавняя комиссия из министерства строго указала на этот недостаток и теперь очередям в детские сады в О-З - быть!
Но девочка оставалась с тетей не первый год и не потому что не было места в ДС.
не будет мест потому что садиков мало ? или просто нормы численности групп переделали ? и почему родители так поступали ?
sergeyb3rp
26.09.2010, 14:34
не будет мест потому что садиков мало ? или просто нормы численности групп переделали ? и почему родители так поступали ?
Садиков мало, их в свое время как и сейчас школы упраздняли, в одном из них например, самом новом и в районе новостройке сейчас обитает Налоговая инспекция.
УО решало проблему как могло раздувая группы. А почему родители? Если ты про родителей погибшей, то вариантов два - постепенно все больше и больше доверяли тете, пока гром не грянул, или тяжело платить 1200 в месяц за ДС, хотя при двух работающих это вряд ли. Все таки скорее всего постепенно все больше и больше доверяли тете.:(
в новостях пишут что скп проверит, как шли поиски.........все же докричалась до чего то интернет-общественность.......
там сейчас начнется... уже тяжелая артиллерия подтянулась в виде уполномоченного по правам ребенков... он предлагает родителей привлечь по статье 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего"
Командир БЧ-2
26.09.2010, 18:23
.......все же докричалась до чего то интернет-общественность.......
Слава богу, все же интернет - общественность докричалась до чего-то:
Власти готовы привлечь к уголовной ответственности родителей пятилетней Лизы Фомкиной,
Это безответственность со стороны родителей, которые знали, что эта женщина страдает таким недугом...Поэтому сообразно привлечь родителей по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»,- цитирует Life News уполномоченного по правам ребенка при президенте России Павла Астахова. По его словам, родителям Лизы может грозить наказание до трех лет тюрьмы.
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/26/n_1552199.shtml
Посмотрим кто кого привлечет. Как показывет опыт, реагирование властей на какие то нашумевшие в нете темы тихнет одновременно со скоростью муссирования этой темы. А сейчас, поскольку тема нашумевшая, каждый старается отметится с положительной стороны: и СКП, и уполномоченный по правам ребенка и еще хрен знает кто! Дешевый популизм! А где вы раньше были и почему не повлияли на ситуацию до трагедии??? Тьфу, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
Andrey51
26.09.2010, 21:01
Посмотрим кто кого привлечет. Как показывет опыт, реагирование властей на какие то нашумевшие в нете темы тихнет одновременно со скоростью муссирования этой темы. А сейчас, поскольку тема нашумевшая, каждый старается отметится с положительной стороны: и СКП, и уполномоченный по правам ребенка и еще хрен знает кто! Дешевый популизм! А где вы раньше были и почему не повлияли на ситуацию до трагедии??? Тьфу, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
Так ведь пока жареный петух в ОПУ не клюнет....
Да темы крутые и по ТВ быстро херятся - властям насрать на всё с высокой колокольни.
Так ведь пока жареный петух в ОПУ не клюнет....
Да темы крутые и по ТВ быстро херятся - властям насрать на всё с высокой колокольни.
В этом то и суть. Насрать на все абсолютно, но как только темка животрепещущая поднялась, быстренько прилип, бесплатно пропиарился и все, опять на дно бабосы бюджетные тырить. Из всего могут выгоду для себя извлечь. И это мне претит!!! Лучше б и не трындели тогда вообще!
Слава богу, все же интернет - общественность докричалась до чего-то:
Власти готовы привлечь к уголовной ответственности родителей пятилетней Лизы Фомкиной,
Открывай шампанское!:1puke:
чем больше резонанс-тем лучше..........я не думаю что за родителей никто не вступится.........доля их вины есть несомненно, но помимо "почему потерялись" гораздо важнее "как искали".......
бесит, что вместо конструктивных выводов начнут сейчас показательную порку......
правовое государство мля.........
но если юристу юкоса можно сидеть беременной в тюрьме, а дочери изберкомовца, сбившей людей на машине положена отсрочка 14 лет, то предположить исход становится трудно, и страшно
"как искали" заинтересованы чтоб было "почему искали" тогда "как" отпадает по их мнению, ну и само собою пиар никто не отменял
Командир БЧ-2
27.09.2010, 12:33
Не вижу разницы между двумя этими поступками. И, видимо, в этом случае тоже виновата власть- медленно открывала квартиру?
— 27.09.2010 11:52 —
В Санкт-Петербурге мать оставила детей одних в квартире на четверо суток
Мать почти на четверо суток оставила семилетнего и семимесячного сыновей одних в квартире в Санкт-Петербурге, в связи с этим милиция не исключает, что в отношении женщины может быть возбуждено уголовное дело.
По словам представителя правоохранительных органов города, 23 сентября из квартиры на Загребском бульваре мать-одиночка отправилась, как она позднее сама пояснила, «добывать деньги», поскольку семья живет только на пособие. Уходя, она закрыла в квартире двух малолетних детей.
После того, как старший мальчик обратился к соседям за помощью, те вызвали милицию, сотрудники которой в свою очередь вызвали «скорую помощь».
Врачи направили старшего мальчика в детскую больницу, а младшего в дом ребенка. Источник не уточнил, какой диагноз медики поставили госпитализированному ребенку, но при этом заметил, что внешних признаков истощения или серьезной болезни у мальчика не обнаружено.
Спустя четыре дня мать вернулась, «она сама не считает, что совершила какой-то страшный поступок», добавил источник.
Сегодня днем в районной прокуратуре города пройдет заседание комиссии по этому вопросу, на которое вызвана и мать детей, в ее отношении может быть возбуждено уголовное дело. РИА «Новости»
Не вижу разницы между двумя этими поступками. И, видимо, в этом случае тоже виновата власть- медленно открывала квартиру?
— 27.09.2010 11:52 —
В Санкт-Петербурге мать оставила детей одних в квартире на четверо суток
Мать почти на четверо суток оставила семилетнего и семимесячного сыновей одних в квартире в Санкт-Петербурге, в связи с этим милиция не исключает, что в отношении женщины может быть возбуждено уголовное дело.
По словам представителя правоохранительных органов города, 23 сентября из квартиры на Загребском бульваре мать-одиночка отправилась, как она позднее сама пояснила, «добывать деньги», поскольку семья живет только на пособие. Уходя, она закрыла в квартире двух малолетних детей.
После того, как старший мальчик обратился к соседям за помощью, те вызвали милицию, сотрудники которой в свою очередь вызвали «скорую помощь».
Врачи направили старшего мальчика в детскую больницу, а младшего в дом ребенка. Источник не уточнил, какой диагноз медики поставили госпитализированному ребенку, но при этом заметил, что внешних признаков истощения или серьезной болезни у мальчика не обнаружено.
Спустя четыре дня мать вернулась, «она сама не считает, что совершила какой-то страшный поступок», добавил источник.
Сегодня днем в районной прокуратуре города пройдет заседание комиссии по этому вопросу, на которое вызвана и мать детей, в ее отношении может быть возбуждено уголовное дело. РИА «Новости»
всё правильно! матери одиночке отрубить голову,детей в детский дом! а путина в прещиденты! в стране всё просто акуенно!
Командир БЧ-2
27.09.2010, 12:47
всё правильно! матери одиночке отрубить голову,детей в детский дом!
По Вашему- пусть она их уморит голодом, как предыдущую уморили голодом в лесу....Зачет.
всё правильно! матери одиночке отрубить голову,детей в детский дом! а путина в прещиденты! в стране всё просто акуенно!
не лучше сразу на генетическом уровне, все кто не соответствует чтоб не рождались ;(
Andrey51
27.09.2010, 13:16
не лучше сразу на генетическом уровне, все кто не соответствует чтоб не рождались ;(
Да если нет генов президента или премьера (они там менятся будут между собой), то в сад...
не лучше сразу на генетическом уровне, все кто не соответствует чтоб не рождались ;(да,витя был прав. именно так и нужно поступать! всех не соответствующих на стереализацию! государство здесь совсем не причём.
Да если нет генов президента или премьера (они там менятся будут между собой), то в сад...
не в сад, в пропасть
да,витя был прав. именно так и нужно поступать! всех не соответствующих на стереализацию! государство здесь совсем не причём.
а из оставшегося биологического материала, можно делать сувениры там... с нанотехнологией, и глонасом.
командир.........да всем понятно что вина родителей есть........но что бы не говорили (что мол мамаша спокойная как танк раздает интервью)-не забывайте, что они (родители) поступили в сложившейся ситуации правильно и именно как нормальные любящие родители-подняли такую волну через автомобильный форум (подобный нашему).........неужели это не доказательство что трагедия стала следствием роковой случайности..........я думаю они сделали все что могли чтобы найти ребенка
А то что не совсем все правильно сделали чтобы не потерять-это другая тема.
А вот почему службы не сделали все что могли???? вот в чем вопрос.........сидим на нефти, бюджет еще недавно был в профиците, а на полетать топлива жалко......я кстати более чем уверен что родители заплатили бы за вертолет, если такой счет им бы выставили.......