Просмотр полной версии : Трещина на стекле
Ребят, привет! нужен совет, поймал камень в лобовое стекло, вроде удар не сильный, но на следующий день пошла трещина см 12!! Машине месяц, сердце кровью обливается, думаю что делать... Менять по каско у дилера? Нет уверенности что сделают качественно...
kon$tantin
20.09.2010, 15:28
Если есть КАСКО, однозначно меняй... про качество я бы не переживал, там особо то и не накасячешь.
EugeneEx
20.09.2010, 18:23
я менял стекло, - меняй и не задумывайся.
мне отлично поставили, вообще без косяков, все шоколадно.
поставят криво - всегда есть вариант наехать.
Вчера на скорости около 200 поймал камушек. На стекле появился небольшой скол. Тут же поехал в mr.cap и за 1500 руб. и 40 минут устранил.
Вчера на скорости около 200 поймал камушек. На стекле появился небольшой скол. Тут же поехал в mr.cap и за 1500 руб. и 40 минут устранил.Реклама?)) на другой машине заделывал трещину, через 2 недели снова появилась... да и не дешево...
Вчера на скорости около 200 поймал камушек. На стекле появился небольшой скол. Тут же поехал в mr.cap и за 1500 руб. и 40 минут устранил.
за такие деньги там должен быть огромный скол, у нас мелкие стоят 200-300 руб заделать
Не реклама. Дешевле и быстрее убрать небольшой скол без трещины без замены стекла. Притом на работу дают гарантию.