Просмотр полной версии : Убийца RNS-510
Уже год пытаюсь поставить правильный майфун в свою машину, РНС крайне убога по функционалу да и отсутствие русского языка просто убивает, много нелестных отзывов о всем китае включая заводской фантом и мистери, и вот наконец нормальный производитель "кенвуд" смастерил полноценный майфун с гарминовской навигацией и поддержкой всех видеоформатов http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DNX520VBT/details/
Кто что думает об этом девайсе, думаю приобрести данное чудо техники но пока не нашел счастливых обладателей дабы разузнать подробности.
GLADIATOR
20.09.2010, 17:04
все, у чего при загрузке нет факеновской эмблемы не может нормально работать.имхо-очередной "кетай"!
все, у чего при загрузке нет факеновской эмблемы не может нормально работать.имхо-очередной "кетай"!
Kenwood это брэнд, вот список их СЦ на территории РФ http://www.kenwood-rus.ru/support/service/
georg816
20.09.2010, 18:28
Хотелось бы узнать ответ на вопросы: как это устройство будет взаимодействовать с кан-шиной, и всем функционалом (парктроники, кнопки на руле и т.п.). Также непонятно, в куче языков по описаниях разделов, русского в основном нет.
Судя по подробному описанию нет русского языка не где, в навигации нет карт России (самое близкое что есть Moldova: Major roads only и Ukraine: Major roads only (типа только основные дороги)) хотя в анонсе "с входящими в комплект картами России (Навиком) и Европы версии V12"?
В чем смысл такой покупки? То что не убийца RNS-510 это точно (особого превосходства не вижу).
Хотя карты то есть http://www.navicom.ru/maps/auto/ , но нужно действительно все внимательно проверить по покрытию, и при покупке точно будут они в (карты России) в поставке.
Да на эти вопросы я и сам ищу ответ, магнитола уже есть в продаже, но пока только в Москве. Имеется огромное желание пощупать и посмотреть что к чему, но поскольку я конкретный заМКАДовец (100 км), то в ближайшее время сделать это не получиться. Надеюсь ктонибудь из одноклубников доедет до Митенского или Горбушки и расскажет в этой теме что к чему.
до след года погоди у будет тебе русский на РНСке
хорошая штука. самое главное есть гарминовская навигация.
но не маловажные пункты это будут ли работать кнопки на руле и цена устройства.
со звуком, я думаю, там все в полном порядке
хорошая штука. самое главное есть гарминовская навигация.
но не маловажные пункты это будут ли работать кнопки на руле и цена устройства.
со звуком, я думаю, там все в полном порядке
Цена порядка 45т.р. Где-то прочитал, что нафигация шипко тормозит, проц слабоват.
И еще одно не понравилось:" почти всё меню на русском языке". Как то не серьезно, уж или ДА или уж НЕТ, а так китайщиной попахивает.
Магнитола стоит 900 фунтиков без налога.
У нас продают за 56 тыр. Небольштй обзор тут http://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DNX520VBT
strattec
20.09.2010, 20:52
Магнитола стоит 900 фунтиков без налога.
У нас продают за 56 тыр. Небольштй обзор тут http://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DNX520VBT
за это бабло можно две рнcки купить...... нах она нужна.....
Уже год пытаюсь поставить правильный майфун в свою машину, РНС крайне убога по функционалу да и отсутствие русского языка просто убивает, много нелестных отзывов о всем китае включая заводской фантом и мистери, и вот наконец нормальный производитель "кенвуд" смастерил полноценный майфун с гарминовской навигацией и поддержкой всех видеоформатов http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DNX520VBT/details/
Кто что думает об этом девайсе, думаю приобрести данное чудо техники но пока не нашел счастливых обладателей дабы разузнать подробности.
brom,
И что тебе неймется.
RNS с новым дисплеем сейчас в Москве стоит 30000руб.(позавчера покупал).
Все, что не VW может иметь "незначительные" отличия, которые потом перерастут
в БОЛЬШИЕ. Кстати, как ты собираешься обновлять на Kenwood программное
обеспечение и карты - вот первый минус, а потом их будет мульен!
Подумай, прежде чем брать "не родное".
Русский на RNS ТОЧНО будет весной(май)
Бригадир
20.09.2010, 21:11
ценниг АХТУНГ!
Плюс ко всему, точнее минус-Сд карты не читает, только нави, нет жеского диска, ну и ценник конечно... Тот еще убийца!:lol:
хрень полная. за эти деньги надо браьт рнс и любой дополнительный навигатор на WM на тот случай если карты рнс не накрывают местность. И не знать геммора
georg816
21.09.2010, 09:29
...Русский на RNS ТОЧНО будет весной(май)
Откуда такаая уверенность? Что мешало сделать русский все это время? Скорее появится новый аппарат!
Откуда такаая уверенность? Что мешало сделать русский все это время? Скорее появится новый аппарат!
Ну на Туареге с РНС-850 уже есть. Вопрос чисто программный, железо тут ни при чем.
... и вот наконец нормальный производитель "кенвуд" смастерил полноценный майфун с гарминовской навигацией и поддержкой всех видеоформатов http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DNX520VBT/details/.
Не сказал бы, что kenwood нормальный производитель.
Antonio58
21.09.2010, 10:56
Аппарат, конечно, был бы убийцей, если бы стоил тыщ так 20, но не более... А за 56 есть куча других вариантов - например тот же CarPC.
На убийцу RNS-ки совсем не тянет,разве что с Phantom-ом потягается,хотя с такой ценой и это наврятли.
Olegator UA
21.09.2010, 15:08
Не сказал бы, что kenwood нормальный производитель.
Это все слова , где факты ? Так любого производителя можно зачмырить.
у меня стоит подобный аппарат, только с рамкой и предыдущая версия. Плюс в том, что есть ТВ, ДВД, навигация (у меня не подключена). Нормальный майфун, 4 выхода 45В, сенсорный. Мне в пробках ТВ нужен, достойный бюджетный вариант.
Road User
21.09.2010, 16:29
Это все слова , где факты ? Так любого производителя можно зачмырить.Традиционно Кенвуд - бренд среднего ценового диапазона, не претендующий на конкуренцию в хайфай и, тем более, хайэнд классе. Кому нужен Кенвуд по цене Накамичи?
georg816
21.09.2010, 16:35
Ну на Туареге с РНС-850 уже есть. Вопрос чисто программный, железо тут ни при чем.
Я тоже допускаю, что необходима русифицированная прошивка, но это, так сказать, техника. А вот маркетинг - аппарат уже выпускается не один год, для электроники это не мало. В новом Туареге в РНСке уже немного другая идеология, карты с флэшки, привод ДВД в бардачке. Не исключено, что и для нового поколения Пассатов будет разработан подобный, уже русифицированный аппарат, а этим, коль уже столько лет не занимались, так и не будут заниматься.
Лично мне нах убийца не нужен за 60 рублев когда за полцены РНСку втюкать мона и смотрица хорошо и работает ГУД. АНДРЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙКО ))))))))))))Я так понял это какая то рекламная акция манстурбация))))))) Потопал дальше!)))
Olegator UA
21.09.2010, 20:17
Традиционно Кенвуд - бренд среднего ценового диапазона, не претендующий на конкуренцию в хайфай и, тем более, хайэнд классе. Кому нужен Кенвуд по цене Накамичи?
Сделай паузу и будет реальная цена. Кенвуд нормальный бренд для автоакустики. Хайфай и хайэнд слушай дома.
Сделай паузу и будет реальная цена. Кенвуд нормальный бренд для автоакустики. Хайфай и хайэнд слушай дома.
Только бабки за него такие берут не потому-что он Кенвууд, а потому-что он в Пассат ставиться , ИМХО.
Olegator UA
22.09.2010, 00:40
Только бабки за него такие берут не потому-что он Кенвууд, а потому-что он в Пассат ставиться , ИМХО.
Согласен на все сто. :nod: Новинки, поначалу, все дорогие. :kos:
+100
Мастырить такую балалайку под Логан нет смысла!
Capo regime
22.09.2010, 15:43
Сомневаюсь, что этот аппарат может:
- рисовать картинку камеры с траекторией
- работать сто штатным парктроником, как RNS-RCD.
aleksandr
22.09.2010, 16:58
Да ф топку энтот аппарат
это не убийца РНС510, это совсем другой аппарат. Сравнивайте цену, а также то, что вам нужно. У меня этот аппарат стоял уже при покупке, на РНС не знаю, скорее всего не поменял бы, т.к. возможность просмотра ТВ кажется очеень привлекательной. От дома до работы час дороги, выпуск новостей всегда смотрю в машине, пока в пробке, а в РНС такого нет. В кенвуде нет траектории, навигации (нужно покупать отд. блок - нафиг, есть Igo на КПК), зато есть ТВ))
+100
Мастырить такую балалайку под Логан нет смысла!
:thumbup::vah02::vah02::vah02: