Просмотр полной версии : (Москва) Продаю накладку на крышку багажника для В6
Продаётся накладка (хром) на крышку багажника (на нижнюю часть), для В6 (седан), новая, цена 1800руб.
Все предложения в личку bkb 89057246470
veingrыч
21.09.2010, 23:00
имхо дорого, тут кто-то недавно сливал за штукарь! а так удачи в продажи)))
Норм. ценник, она в экзисте 2300! Сам когда брал ужас как жаба душила!
имхо дорого, тут кто-то недавно сливал за штукарь! а так удачи в продажи)))
))) Спасибо за ответ! а, кто-то её за пиво отдавал и т.д.)))тема не об этом!
Цена адекватная!!! Именно за столько её и брал неделю назад.(абсолютно новая)
А есть вообще фотка автомобиля с ней? Я когда авто покупал акция была на пороги, педали, и накладку эту и ещё всякие там наклейки. Так я дилеру сказал, что не надо ничего снаружи клеить (имел ввиду чтоб свою рекламу не клеили), так они и накладку в багажник положили. А в городе так и не увидел авто с такой.
Номер детали какой?
Думаю вот такой 3C5071360
Нет, с таким номером ВАГовская, из прозрачного мягкого пластика, а тута нержавейка и вроде как польская!
Нет, с таким номером ВАГовская, из прозрачного мягкого пластика, а тута нержавейка и вроде как польская!
Ага! Тока сейчас на фотки взглянул. У меня другая, пластик хром, как молдинг.
veingrыч
26.09.2010, 15:26
НЕоригинал - вот и не бьется по номеру!!! имхо - дорогу, скидывай цену и сольешь!
Сообщение добавлено в 14:26, предыдущее сообщение было в 14:24
Норм. ценник, она в экзисте 2300! Сам когда брал ужас как жаба душила!
при чем здесь экзист? если вы все мерите по экзисту, это не значит, что там самые лучшые цены!
при чем здесь экзист? если вы все мерите по экзисту, это не значит, что там самые лучшые цены!
Подскажите местечко, где дешевле буду мерить по нему, я только ЗА!:)
veingrыч
26.09.2010, 16:23
Подскажите местечко, где дешевле буду мерить по нему, я только ЗА!:)
я лично покупаю здесь фсе на форуме у комрадоф!!! и, поверьте, что здесь фсе на много дешевле! по крайней мере все расходники дешевле, чем в экзисте:
фильтр топл. экз. - 4500 - форум - 2000
масло АКПП экз - 1050 за литр, нужно 5 литроф - форум - 500
фильтр акпп экз -2100 - форум - 1000
прокл. поддона акпп экз. - 1500 - форум 550 и т.д. и т.п.
удачи!)))
пысы. а такую накладку на багажн. я брал здесь за 1000р - оригинал.
я лично покупаю здесь фсе на форуме у комрадоф!!! и, поверьте, что здесь фсе на много дешевле! по крайней мере все расходники дешевле, чем в экзисте:
удачи!)))
Цены у Вас по экзисту слегка завышены... И я бы с удовольствием брал все в клубе, НО за каждой мелочью мне в столицу мотаться нет смысла(бенз+время), то на то и выйдет, так что.... Удачи и Вам!
"пысы. а такую накладку на багажн. я брал здесь за 1000р - оригинал. "
Кто бы продал,то же за 1000р взял бы
"пысы. а такую накладку на багажн. я брал здесь за 1000р - оригинал. "
Кто бы продал,то же за 1000р взял бы
Может у тебя есть фото пассата с таким оригиналом? А то вот накладка подарочная лежит в шкафу, а ставить/не ставить как то всё не определюсь уже год как.
Может у тебя есть фото пассата с таким оригиналом? А то вот накладка подарочная лежит в шкафу, а ставить/не ставить как то всё не определюсь уже год как.
У меня вот такой оригинал:) :http://www.exist.ru/images/img.aspx?i=8\C8E04B50.JPG
Во нафлудили в чужой теме!:lol:
Она года 1,5 назад и стоила 1000 с копейками.:nod:
удачи!)))
Господа!!! Заканчиваем Флуд в данной темке и переходим флудить в курилку!!!
P.S. При наличии конкретных предложений о покупке, цена обсуждается!!!
veingrыч
27.09.2010, 11:10
не нафлудили, а обосновали завышенную цену!
удачи ф продажи)))
У меня вот такой оригинал:) :http://www.exist.ru/images/img.aspx?i=8\C8E04B50.JPG
Во нафлудили в чужой теме!:lol:
Она года 1,5 назад и стоила 1000 с копейками.:nod:
Во-во! У меня такая же в коробочке лежит. Тока вот цвет черный.
Господа!!! Заканчиваем Флуд в данной темке и переходим флудить в курилку!!!
P.S. При наличии конкретных предложений о покупке, цена обсуждается!!!
Да мы ж не со зла... Цены не сбиваем, просто обсуждаем нужность сего девайса. Да и тема твоя постоянно в headline'ах.
Тут http://www.auto-ledy.ru/ эта польская штука стоит 1070р + доставка.(получил от них ответ,на сайте её вроде нет).Так что цена явно завышена.
Тут http://www.auto-ledy.ru/ эта польская штука стоит 1070р + доставка.(получил от них ответ,на сайте её вроде нет).Так что цена явно завышена.
:vah02:товарищи!!! Успокойтесь!!! Вот почему на Красной площади, сексом не занимаются... замумукают советами!!! Ваши "маркетинговые исследования", здесь не уместны и они ни о чем !!! Всё предельно просто: есть товар, куплен по данной цене, продаётся по той же цене (не выше). (флудистам, просьба не засорять тему и перенести своё внимание в беседку!!!)
P.S. Господа Модераторы!!! Куда направлен Ваш ясный взор???
Модераторы,помогите камраду продать с наваром,удалите срочно мой пост. :)
veingrыч
27.09.2010, 16:24
:vah02:товарищи!!! Успокойтесь!!! Вот почему на Красной площади, сексом не занимаются... замумукают советами!!! Ваши "маркетинговые исследования", здесь не уместны и они ни о чем !!! Всё предельно просто: есть товар, куплен по данной цене, продаётся по той же цене (не выше). (флудистам, просьба не засорять тему и перенести своё внимание в беседку!!!)
P.S. Господа Модераторы!!! Куда направлен Ваш ясный взор???
чек покаж! не верю!))))
Как она крепится? Скотч?
Да, на скотч!
с обратной стороны наклеен двусторонний скотч.