Просмотр полной версии : КОНКУРС МИСС ПАССАТ КЛАБ !
ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ КОНКУРС КРАСОТЫ МИСС ПАССАТ КЛАБ !
СРЕДИ НАС МНОГО ФРАУ И ФРОЙЛЕН! ВСЕ ОНИ ЛУЧШИЕ, ПРЕДЛАГАЮ СРЕДИ НИХ ВЫБРАТЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ!
ВСЕ ДАМЫ УЧАСТВУЮТ. ТРЕБУЮТСЯ ФОТОГРАФИИ. ЖЕЛАТЕЛЬНО В КУПАЛЬНИКАХ И НА ФОНЕ ПАССАТОВ А МЫ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ!
Ну а победит как всегда та у которой самый открытый и самый мокрый купалнег :)
Ну а победит как всегда та у которой самый открытый и самый мокрый купалнег :)
Лично я буду голосовать за ту которая без купальнега!))))
жениться Вам надо :)))) барин
жениться Вам надо :))))
Поздно батенька все уж давно, поразвелись по несколько раз)))))))) А тута как раз МНОГА НЕВЕСТ)))) Хочется КРАСОТЫ ЧТО НИТЬ НА ПОДОБЕ
EugeneEx
22.09.2010, 13:41
будет из разряда спасиба падрачил?))
Поздо батенька все уж давно, поразвелись по несколько раз)))))))) А тута как раз МНОГА НЕВЕСТ))))
голубчик, не ищите в моих словах преференций :))) женится это цитата из истории про одного любителя, ммм... по любоваться... :)))
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/134905b721e1ac1fc7286b62b16ee572"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/134905b721e1ac1fc7286b62b16ee572" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
будет из разряда спасиба падрачил?))
Женька и ты туда же! Для АНАНЮГ другая тема))))) Тут красота и женственность ценится! ))
Предлагаю ананюгам забанить вход в эту тему!
andrey74
22.09.2010, 13:53
Вань, ты не удачный пример взял. У нас же есть фотка на фоне пасцата у Татьянки. Вот на неё и надо было ссылаться.
и кто тест не пройдет тоже забанить на всем форуме
http://copypast.ru/foto5/7588/test.jpg
Не видна цифра в круге 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не видна цифра в круге 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не видна цифра в круге 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не видна цифра в круге 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не видна цифра в круге 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
http://media.log-in.ru/images/articles/article_1284/1.gif
2Кубинец
Вано, дабы тема не завяла выкладывай хоть сваи фотки...хоть в купальнике хоть без:lol:
Будишь первой мисс пассять клаб:lol:
EugeneEx
22.09.2010, 14:06
Женька и ты туда же! Для АНАНЮГ другая тема))))) Тут красота и женственность ценится! ))
Ты чета Вань путаешь, я ентим не увлечен))
Красоту и женственность это ты каво имел ввиду из наших участнегов?))
Ведь те кто не победит обидятся тогда! А так нельзя, надо будет не победивших утешать. А кто это будет делать?
andrey74
22.09.2010, 14:16
Ты чета Вань путаешь, я ентим не увлечен))
Красоту и женственность это ты каво имел ввиду из наших участнегов?))
Помнишь фотку Гаврилы в пеньюаре?:crazy::lol:
ИМХО, любые конкурсы, где выбирают самую лучшую, считаю унизительными для женщин.
Может тогда конкурс на самого сурового мачо-стритрейсера ?
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12849735563436.jpg
у нас 5-6 претенденток :) всё красавицы пассат-клуба, нефиг выбирать даже ! :znaika:
:nod:
я за Вазелинова.. тем более у него Днюха!
+1 ))))))))))
sheff777
22.09.2010, 15:13
девушек много, а никто "мисс паццатклаб" быть не хочет!
может надо какой то приз?
и почему сразу в купальниках?
сначала просто фото, рассказ о себе и тд..., а ближе к финалу уже в купальниках:)
Ребята , про приз то забыли. Лучшие друзья девушек ...... Будет приз - будут купальники, халявы небывает!!!
шо за тема..? захожу в предвкушении.., а тут опять те же и про тоже!!!! ))))))) полагаю с приза блондиночке или брюнеточке или шатеночке надо было начинать (предлагаю в складчину перечислить ей 1000у.е вэб маней для начала)
+1 ))))))))))
плюсуюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Фокусница
22.09.2010, 16:26
Не думаю, что уважающая себя барышня станет рекламировать себя, выкладывая стихийно кучу фоток (достаточно темы "фотки форумчан") и рассказ о себе.. и все это в сеть - берите кто хотите..
еще и подкупают:)
Бригадир
22.09.2010, 16:45
+1 приз
ночная прогулка на велосипеде с КУБИНЦЕМ
+1 приз
ночная прогулка на велосипеде с КУБИНЦЕМ
нет! лучше с никнеймом на мопеде!)
нет! лучше с никнеймом на мопеде!)
Так и есть!!!
Значит на ночную прогулку на мопеде едут Вазелинов с Неймычем ТОЧКА ))))))))))))))))))))))))))))))
Конкурс завершён. )))))))))))))))))))))
закрывайте тему..
Лёшыг, я уже завожусь)))))
бгггг))))))
закрывайте тему..
Лёшыг, я уже завожусь)))))
бгггг))))))
Лёх, это конкурс завершён, а тему закрывать рано, с вас голуби фотоотчёт )))))) "Двое на мапеде" ))))))
STARIKOFF
22.09.2010, 18:40
По моему нужно было создать критерии конкурса
Девушка с пассатом в деловом стиле
Приз комплекту клубной символики и клубная карта
Вазилиноф я с вами на мопед хочу
Приз комплект клубной символики и клубная карта
Ага, а те, у кого уже всё есть, тупо будут наблюдателями...
Пляя... Ну правда, что ни канитель, так всё к гамасятине прёт:lol: голубое лобби рулит:troest::lol:
andrey74
22.09.2010, 19:03
Вазилиноф я с вами на мопед хочу
Ильюха, вот она вся твоя сучность и вылезла:lol:
СРЕДИ НАС МНОГО ФРАУ И ФРОЙЛЕН! ВСЕ ОНИ ЛУЧШИЕ, ПРЕДЛАГАЮ СРЕДИ НИХ ВЫЕ.АТЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ!
ВСЕ ДАМЫ УЧАСТВУЮТ. ТРЕБУЮТСЯ ФОТОГРАФИИ. ЖЕЛАТЕЛЬНО В КУПАЛЬНИКАХ И НА ФОНЕ ПАССАТОВ А МЫ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ!
Блин, вот читаю-читаю и думаю, ну что написано не так, как на самом деле хотел сказать автор? Потом осенило... :vah02: :vah02: :vah02:
STARIKOFF
22.09.2010, 19:21
Ну не знаю тогда что им предложить комплект для ремонта пассата
Или сесшен в фотостудии
Блин, вот читаю-читаю и думаю, ну что написано не так, как на самом деле хотел сказать автор? Потом осенило... :vah02: :vah02: :vah02:свинья везде грязь найдёт))
Блин, вот читаю-читаю и думаю, ну что написано не так, как на самом деле хотел сказать автор? Потом осенило... :vah02: :vah02: :vah02:
фууу какие у нас пошлые модераторы....
Бригадир
22.09.2010, 20:16
ни одной фотки не увидал.....придется продавщицу армянку сфоткать и повесить...правда без пассату
andrey74
22.09.2010, 20:25
ни одной фотки не увидал.....придется продавщицу армянку сфоткать и повесить...правда без пассату
товарисчЪ, а может вешать её не надо пусть живёт:lol:
Бригадир
22.09.2010, 20:32
не ну может и не надо...зато супер конкурент будет...и я думаю выиграет главный приз...поездку на мопеде...или С Кубинцем на велеке по ночной москве
не сцать парни!скоро самая смелая форумчанка фотку выложит!....главное в это верить:)
Vayzunoff
22.09.2010, 21:28
не сцать парни!скоро самая смелая форумчанка фотку выложит!....главное в это верить:)
а никто и не сцыт пачтальен печкин))))
а никто и не сцыт пачтальен печкин))))
с днюхай тя дарагой:lol:
Vayzunoff
22.09.2010, 21:33
с днюхай тя дарагой:lol:
падарак та где а так и любой дураг сможет)))))))
тему не читал, но дрочеры б/п ))
Макс, давай свою фотку в красных труселях:)
тему не тру ток чтоб дрочеры выговорились )))) это вместо труселей
это не возбуждает, давай труселя:::-)
СРЕДИ НАС МНОГО ФРАУ И ФРОЙЛЕН! ВСЕ ОНИ ЛУЧШИЕ
в каком смысле?:crazy: может поэтому пока нет ни одной фото от девушек???
Может тогда конкурс на самого сурового мачо-стритрейсера ?
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12849735563436.jpg
Определенно это заявка на победу, а меня все Таем упрекают!)))))))))))
шо за тема..? захожу в предвкушении.., а тут опять те же и про тоже!!!! ))))))) полагаю с приза блондиночке или брюнеточке или шатеночке надо было начинать (предлагаю в складчину перечислить ей 1000у.е вэб маней для начала)
Полностью солидарен, ради такого приза надо мадам на час бачей за 500 наайти, чтобы на фоне афто попозировала.
МУТИМ ПРИЗ БУКЕТ ЦВЕТОВ И ЯЩИК ШАМПАНСКОГО)))
Бригадир
23.09.2010, 11:02
ящик шампанского можно даже без цветов....
п.с: вариант с мопедом и великом подойдет после распития))
Встречаем первые конкурсантки Муся и Дуся2929729298
думаю лучше Конкурс ЖИВОТНОЕ Клуба
а там у кто как правильно понял это словосочетание
но я за зверюшек- наших питомцев
Ну ЧТО КРАСАВИЦЫ ВЫ УГДЕ ШАМПАНЬ СТЫНЕТ!))))
Ну ЧТО КРАСАВИЦЫ ВЫ УГДЕ ШАМПАНЬ СТЫНЕТ!))))
Вань, размести для приманки свое фото с голым торсом. Сразу мотыльки полетят :)
Подводим итог всего флуда , выбираем самую красивую девушку клуба, и выбираем самого сурового мачо стритрейсера, воссоединяем их, и дарим одно на двоих самое жЫвотное клуба :)
........... и дарим одно на двоих самое жЫвотное клуба :)
Боюсь, что это не обязательно будет зверушка....
Боюсь, что это не обязательно будет зверушка....
Но за то выбранное уже сегодня http://www.passat-club.ru/forum/threads/28251-23-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%90-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9A%D0%90%D0%91%D0%90%D0%9A А там сами пусть как хотят так и делят, кому нужнее :)
Вань, размести для приманки свое фото с голым торсом. Сразу мотыльки полетят :)
Один раз вышел в свет проходу не дали29304)))))))))))))))
Эх ОБОСЦАЛИ ВСЕ НАЧИНАНИЕ, И ДЕУКИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ! А ТО ВСЕ РИСОВАЛИСЬ РИСОВАЛИСЬ А ГДЕ ОНА НАТУРА ТО? ))))
Эх ОБОСЦАЛИ ВСЕ НАЧИНАНИЕ, И ДЕУКИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ! А ТО ВСЕ РИСОВАЛИСЬ РИСОВАЛИСЬ А ГДЕ ОНА НАТУРА ТО? ))))
загорелый )))
загорелый )))
Больше крема! На Кубе все загорелые!)))))
Бригадир
23.09.2010, 18:55
Ванес,картинка улет!
KOZochkA
23.09.2010, 19:32
зрители как всегда собрались в одном и том же составе и как всегда распугали конкурсанток:)..мальчики, Вам в жизни так же везет с женским полом, или пассаты спасают:)
уж так везёт что хочется пассат на газель поменять.. заипали)
Провалился конкурс нах! Нет участниц надо было проводить кокурс БУХАРИК клуба)))))
Так я и не понял, е.ём модераторов, или нет?
Так я и не понял, е.ём модераторов, или нет?
Пока победжа неочевидна ибо другие конкурсантки чинятся!))))))
Schelter
27.09.2010, 14:36
пздж, пздж и ни одной фодке... (
пздж, пздж и ни одной фодке... (
Размести!)))
а откуда у тя такие картинки?)))) а зачем?))))
а откуда у тя такие картинки?)))) а зачем?))))
С какой целью интересуешься?)))))) ЧТобы заманивать таких глупышек как ты))))))
Да, ребят, всех девчонок распугали! :)
давай лен покажи как надо!)
Лен, тема фотки форумчан ждет!
Тем более ты пейнтбол любишь! Тебя сразу в команду запишут!
Лен, тема фотки форумчан ждет!
Тем более ты пейнтбол любишь! Тебя сразу в команду запишут!
Гы гы!))) Мы и в шашки умеем, правдо в пьяные!)))