Просмотр полной версии : (Москва) IPhone 3GS, 32GB - изучается спрос.
SpaceTrooper
22.09.2010, 16:51
Неспешно изучаю спрос на IPhone 3GS 32GB (IOS 4.1). Покупался новым 25 декабря 2009 г. в макс-эпл. Не лоченный, не джейл, в ремонте не был. Полный комплект (включая чек от макс-эпл). Корпус в отличном состоянии - т.к. с момента покупке был в чехле "Optima" (третий слева (http://www.icases.ru/optima_case_for_iphone3g3gs_classic_black.html) - отдам в комплекте).
Хочу за него 19 000 р.
Скоро они в цене сильно прогнуться , по этому продавать надо уже .....
Бригадир
22.09.2010, 20:35
мне чел из тайланд с русским новый предлагал за 14000 ....я не стал брать....
скоро за 10 ку их брать не будут))
SpaceTrooper
23.09.2010, 17:56
Yrust, Бригадир!
Спасибо за АПы!:)
Петровичъ
24.09.2010, 11:59
гон! апл не перестанет быть апплом, так же как рука не перестанет быть рукой! идеальный инструмент для многих! спрос на них постоянен! разница в цене - вопрос веский да и то только между 3гс и 4!! если имея нокию при появлении нового надо купить новую, т.е. новый телефон, то в случае с апл обновить прошку или поставить новое приложение для решения возникшей проблемы недостатка нововведений телефона! вплоть до улучшения качества фото!))) думайте!
Бригадир
24.09.2010, 12:14
Петровичъ,ты прям так загнул у меня аж мозг задымился)))
SpaceTrooper
25.09.2010, 14:52
UP!
скоро за 10 ку их брать не будут))
:vah02:
Новый 3ГС за десятку, несбыточная мечта нокиаводов:)
Бригадир
26.09.2010, 22:08
не смеши меня....я ето говно лично себе за 5 не возьму.....я пользуюсь скай линком и радуюсь жизни
SpaceTrooper
27.09.2010, 17:42
yrust, эксклюзивно для Вас - отдам за 16т.р. ;)
(предложение действительно строго до 23:59:59 30 октября с.г., ) :cool:
SpaceTrooper
01.10.2010, 09:55
UP!
yrust - :fly2:
:)
UP!
yrust - :fly2:
:)
Я все жду )))) как только - прям сразу приеду и заберу )))
Бригадир
01.10.2010, 12:37
ЗА НЕДОРОГО! готов купить жене если он реально в отличном состоянии ...не потерт и т.п. и т.д. ...если готов торговаться пиши в личку ...свое последнее слово
и программку говорящий хомяк закачать )))) прикольная тема ))) http://www.youtube.com/watch?v=qC6N03rOuSk
SpaceTrooper
01.10.2010, 13:25
Программа уже скачана!:cool: Тока там не хомяк, а кот - он еще прикольней.
Что до состояния - сення выложу фотки.
Программа уже скачана!:cool: Тока там не хомяк, а кот - он еще прикольней.
Что до состояния - сення выложу фотки.
Там можно менять зверюшек )))
Бригадир
01.10.2010, 21:11
Парни,уже пиписьки до колен у всех...а вы все про зверюшек....
Автор,жду твой последний ценниг за твою бабалайку в ЛИЧКУ!
Я тоже жду )))) я 10 000р предлагал ) а ты сколько готов )))) ?
Бригадир
02.10.2010, 13:49
я хз....он даже торгуется как-то скромненько.....если аппарат в идеале...я взял бы жене! но ес-но по адекватный цене! за 16 он нах не упал!
АВТОР,ПИШУ В КОТОРЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУ!
SpaceTrooper
04.10.2010, 22:06
Добавил фотки (качество, правда, не очень - но, надеюсь, даст понимание о весьма недурном состоянии аппарата):
29635
29632
29631
29633
29634
29636
Бригадир
04.10.2010, 22:27
я нагляделся на них)))))))))
ТЫ ЦЕНУ ПОСЛЕДНЮЮ СФОРМИРУЙ! ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЛИЧКУ! СПАСИБО!
Я тоже потенциальный клиент . Тоже готов узнать цену в личку )))) Кстате по новостям маил продажа айфона 4 упала в разы ..... все андройды покупают ..... 4 айфон уже 24-27 стоит на авито 16Гб
Бригадир
05.10.2010, 00:59
2 клиента у тебя есть....цену довай обговорим...все равно тут ты не продашь за стока))) тут лохов нет))))
SpaceTrooper
05.10.2010, 09:23
4 айфон уже 24-27 стоит на авито 16Гб
Авито.ру - это пять! :vah02: Кстати, там и по 3500 есть!!! С двумя симками и телевизором. :cool:
Авито.ру - это пять! :vah02: Кстати, там и по 3500 есть!!! С двумя симками и телевизором. :cool: это китай .... а есть оригинал ))))))
Я тоже потенциальный клиент . Тоже готов узнать цену в личку )))) Кстате по новостям маил продажа айфона 4 упала в разы ..... все андройды покупают ..... 4 айфон уже 24-27 стоит на авито 16Гб
4 iphone стал на авито стоить столько исключительно потому что пошли оф продажи за 31 тык. соответственно барыги же не могут продавать без гарантии за те же бабки что и оф. продажи с гарантией. вот такая песня получается.
4 iphone стал на авито стоить столько исключительно потому что пошли оф продажи за 31 тык. соответственно барыги же не могут продавать без гарантии за те же бабки что и оф. продажи с гарантией. вот такая песня получается.
Спасибо за уточнение )) итог 24- 27 000р стоит 4 айфун ..... хотя спрос на него падает как писали в новостях маил , все берут андроийды
да на мэйл вообще много чего могут написать :) но может конечно и правда. Ценник все таки у продукции эппл повыше нежели чем у догоняющих конкурентов. Прошу обратить особое внимание на догоняющих - ибо эппл сделала прорыв и старается не останавливаться в технологиях разработках и достижениях. Тогда как остальные говорят, да вы че...у нас же не хуже, почти. :)
Такая же песня мне вспоминается как лет 5 подрят во всех авто журналах, когда тестили какой-нить новый лехус, всегда в каждом абзаце писали...епт, почти как бмв :) или а вот конкретно в данном одном единственном параметре - лехус ну просто один в один как бмв :)
+ 1 к Otto. Андроид конечно растет, потому что производителей куча, но даже их топовый гнусмас гэлакси эс по качеству сборки, работе батарейки и уж 100% юзабилити не догоняет айфошу.
2 SpaceTrooper цена нормальная. Размести объяву на iphones.ru, или на http://community.livejournal.com/mac_sale/ - там быстро скинешь.
Бригадир
05.10.2010, 10:46
Андрэй,че не берешь по нормальной цене?
насчет быстро скинешь...улыбнуло
+1
+1
на самом деле прайс нормальный. ну косяк другой можно сторговать, но не более как никак 4 не так уж и сильно отличается чтобы 3гс стал хламом. Вот обычный 3г - согласен, ужо хлам и его можно купить за 10-ку. а тут нормальный официально разлоченный аппарат.
на самом деле прайс нормальный. ну косяк другой можно сторговать, но не более как никак 4 не так уж и сильно отличается чтобы 3гс стал хламом. Вот обычный 3г - согласен, ужо хлам и его можно купить за 10-ку. а тут нормальный официально разлоченный аппарат. технически характеристики 4 прилично отличаются от 3гс
ну, если говорить конкретней, то отличается батарейка большей ёмкостью, экран лучшим качествм, камера большим кол-вом пикселей, и проц, большей скорость. ну и стоит он дороже. Я думаю просто что за 17 3гс реально спулить. потому что вот не так давно америкосовский 3гс разлоченный б/у ушел за этот прайс, а тут нормальная труба. Да еще и гигов 32.
Бригадир
05.10.2010, 11:15
3Г мона за 7-8 хапнуть пачками продают....
32 не 32 ето все ху...ня !
17 ДОРОГО!!!
у меня 4-ка 32гиг - посему 3ГС не интересует. Покупали 2 штуки, жена с 4-кой 16гиг ходить не захотела, - продал по указанной мной ссылке в джорнале в течение 3-х часов, поэтому и советую.
у самого старый 3Г 16гиг дома пылиться - отдал дочке 2-х летней играть.
По поводу цен: посмотри объявления по указанным мною ссылкам, 3GS 32гиг в среднем за 18-19 выставляется....
Покажи, где это пачками 3г по 7 тыщ валяются. 10-ка в среднем!
у меня 4-ка 32гиг - посему 3ГС не интересует. Покупали 2 штуки, жена с 4-кой 16гиг ходить не захотела, - продал по указанной мной ссылке в джорнале в течение 3-х часов, поэтому и советую.
у самого старый 3Г 16гиг дома пылиться - отдал дочке 2-х летней играть.
По поводу цен: посмотри объявления по указанным мною ссылкам, 3GS 32гиг в среднем за 18-19 выставляется.... Умышленное завышение цен :znaika: ФАСа на них нет :vah02::vah02::vah02::vah02:
Умышленное завышение цен :znaika: ФАСа на них нет :vah02::vah02::vah02::vah02:
ЛОЛ)))))
Бригадир
05.10.2010, 16:51
ЛОЛ САН...ЗАЙДИ НАХ НА СОТОВИК и ПОСМОТРИ ЗА СКОЛЬКО ГОВНО ЕТО ПРОДАЮТ.....
ЛОЛ САН...ЗАЙДИ НАХ НА СОТОВИК и ПОСМОТРИ ЗА СКОЛЬКО ГОВНО ЕТО ПРОДАЮТ.....
с сотовика:
продам айфон 3гс 16 гб черный в идеальном состояние полный комплект телефон как будто только что из под пленочек=) стоит 4.0.1 взломанная евро тест оффициально разлочен полный комплект наушники не распечатывались!!!!!18000 обоснованый торг!!!звоните 89037505782 евгений (кстати, Бригадир, это 16 гиг!)
и это: Продам НОВЫЙ iPhone 3gs 16gb РосТест (в пленке) всего за 21000р. Срочно
а вот 3G: продам iPhone 3G 8gb в хорошем состояние, работает с любыми СИМ-картами. полный комплект, коробка/зарядка/провод/наушники отдам за 12000ру звоните 8(962)9379680 - меньше 10-ки пратически нет.
Вот объявления по продаже 3гс: http://www.sotovik.ru/catalog/phones/apple/iphone-3g-s.html
Так что не надо ля-ля, аффтар нормальную цену указал. Дорого - покупай где дешево.
Аффтару - удачи в продаже!
Бригадир
05.10.2010, 23:55
Ты объявы самые дорогие выбрал....висяки
мы с юристом любители халяявы наверно...нам надо подешевле))
Попадаются объявы в инете с нормальными ценами.................
нет... пусть продает дальше....как писал Отто за 3 часа))
мы с юристом любители халяявы наверно...нам надо подешевле))
Попадаются объявы в инете с нормальными ценами.................
нет... пусть продает дальше....как писал Отто за 3 часа))
Поддерживаю !!!! !
Халява приди )))))))))))
Бригадир
05.10.2010, 23:59
10.000 руб и видеокасету Том и Джерри малыши в придачу!
Ну че могу сказать, комрадес, халяво эт каэшна гут, и торговаццо нужно, и можно найти объявы с ценой ниже в случае срочной продажи, но человек же написал, что продается неспешно, посему считаю цена обоснована. Да, скинь он пару тыщ, - уйдет за 10 мин. Вы видно этого и ждете;) кароч, удачи в покупке/поиске лохА;)
Покупал свой первый айфон еще из штатов.
Много раз падал, царапины на задней крышке...
Несколько раз обновлял прошивки, но все равно его юзаю.
Там кто-то писал что аппле хавно.... так пусть включит вибрацию засунет свою нокиу поглубже в унус и названивает со своего домашнего на него.
Аппле двигает рынок, двигает конкурентов и технический прогресс! :)
Возьму обновленную 4ку к декабрю :)
Бригадир
06.10.2010, 10:04
Андрэй, мне пох....если честно...даст нормальный ценниг бум рассматривать...за 16 за 19 я его точно брать не буду.....
Готов прибрести , как связаться? мой номер 8926-ЗЗЗ-О33-З
Бригадир
06.10.2010, 13:37
я думал ето ты под другим ником номер оставил)))))))))))))))))))))))))))))
SpaceTrooper
06.10.2010, 13:44
Девайс продан, всем спасибо за бурную дискуссию! :)
Я??? :) нафиг он мине такой нужен?
Я себе 4 куплю...как только прайс будет адекватным ))))
почем продал, коли не секрет
SpaceTrooper
07.10.2010, 10:54
В личку отписал.
Кстати, возможно через пару недель будет еще один аналогичный лот. :)
продолжаем тему ? ))))) 11 000р ))))
Бригадир
07.10.2010, 12:06
Автор,давай норм. цену !
Готовы взять за 11 твой ЛОТ! денег больше нет!