Просмотр полной версии : Оргазм за деньги, или рай для альфонсов, или - куда катится мир???
ПРЕДИСТОРИЯ....
Открыл вчера один из своих почтовых ящиков, спам выкинуть. Природное любопытство :) заставило открыть одну из ссылок, хотя обычно и удаляю, не заглядывая. А там - рай для альфонсов:
http://mojsamec.adult-catalog.ru/?spdrid=3674&spdsub=0&x=132&y=48
В общем, кто хочет, посмотрит сам.
Ну я, конечно, знал, что есть такое, но чтобы такие размахи? И так откровенно...
Итак, камрады и камрадки, кто что думает по этому поводу? Мне интересно Ваше мнение.
Просьба определенных :) камрадов воздержаться от комментов типа:
"Спасибо, падрачил",
так как от них уже воротит....
По существу, пожалуйста.
+читаем последнее сообщение в теме
:1eek:
я чет не понял...а пачиму все из Харькова?:crazy:
Посмотрел, и дефченки красивые есть! Готовые бабло заплатить почему н пишут сколько?))))))) Может взять подработку?))))) Единственное что утешает знакомых лиц не увидел!)))
Посмотрел, и дефченки красивые есть! Готовые бабло заплатить почему н пишут сколько?))))))) Может взять подработку?))))) Единственное что утешает знакомых лиц не увидел!)))
Вань, наверно, ты плохо искал :) Мне кажется, там кого хочешь можно найти....
Регься, и узнаешь.
VictorMSK
23.09.2010, 11:31
А в чем проблема то? Проституцию вчера придумали? Или альфонсов вчера придумали? Или гламурных девок на порше вчера придумали, которым этот порш купили только потому что в постели хорошо работают и выглядят красиво?
Я в шоке просто от любителей залезть в чужую постель...Я в комментах к одному ролику на YouTube (не помню о чем он был), на сообщение с критикой некто ответил просто и лаконично "Get a life". Самая простая и самая точно говорящая за себя фраза. У кого в жизни все хорошо, тот живет и не лезет куда ему не надо. А все остальные любят рассказать другим, как им жить ...
Мир никуда не катится, он не вчера создан был. Посмотрите хоть немного что было с сексом и сексуальными удовольствиями в прошлом. Да и то, что было веками назад даже сейчас у нас считается слишком развратным. И ничего, планета как была так и осталась.
Единственное что утешает знакомых лиц не увидел!)))
+1:lol:
а что там, с работы не пускает(((
Фу плять... куда ни глянь-везде одни бл...ди...
Куда катится мир?...
хоть и работе, но посмотрел:), наверняка какой-нить развод, при регистрации потребуют заплатить деньги или за каждый телефон будут требовать отправить SMS ну или что-то в этом роде
а что там, с работы не пускает(((звони,договоримся))
а что там, с работы не пускает(((
Там - предложения женщин по поводу секса. За деньги....
Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:35
хоть и работе, но посмотрел:), наверняка какой-нить развод, при регистрации потребуют заплатить деньги или за каждый телефон будут требовать отправить SMS ну или что-то в этом роде
Кто проверит?
http://bezumno.ru/uploads/posts/2010-09/1284574024_1-1.jpg
http://bezumno.ru/uploads/posts/2010-08/1282837287_1.jpg
У кого-то есть шанс подзаработать, хотя переодически можно этим заниматься))))))Всегда найдутся проблемы и способ их решить!!!!Каждомук свое в этой жизни.Страшного ничего не вижу,к примеру преперло тебя на тот же секас,дык еще подзаработать можно)))))Главное сделать правильный выбор)))))А то потом поклоница замучит)))))Тока очень странно что в 23 года ну уже просто супер бизнес леди)))))))))))))))))))))Кароче климакс оказывается бывает и раньше)))
Я позвонил парочке,уже выезжают !
EugeneEx
23.09.2010, 11:43
да гонево все, учитывая, что телочек подгоняет по городу - мне всех из новосиба показал)) у нас стока бл;дей нету :znaika:
замучит :))))
в индии все проще и менее гламурно :)))
http://bezumno.ru/uploads/posts/2008-09/1222669611_1222615485_9916.jpg
http://bezumno.ru/uploads/posts/2008-09/1222669577_1222615564_9918.jpg
http://bezumno.ru/uploads/posts/2008-09/1222669652_1222615525_9919.jpg
http://bezumno.ru/uploads/posts/2008-09/1222669587_1222615507_9920.jpg
http://bezumno.ru/uploads/posts/2008-09/1222669572_1222615537_9922.jpg
http://bezumno.ru/uploads/posts/2008-09/1222669545_1222615522_9923.jpg
http://bezumno.ru/uploads/posts/2008-09/1222669590_1222615555_9924.jpg
http://bezumno.ru/uploads/posts/2008-09/1222669594_1222615601_9928.jpg
Я позвонил парочке,уже выезжают !
Ждем фотоотчет!:lol:
+1 развод
дата регистрации у всех
Дата регистрации: 16.9.2010
зы расстроилсо...уже парочку выбрал...:lol:
VictorMSK
23.09.2010, 11:56
Есть чудные клубы с богатыми дамами, там не развод )))
А в чем проблема то? Проституцию вчера придумали? Или альфонсов вчера придумали? Или гламурных девок на порше вчера придумали, которым этот порш купили только потому что в постели хорошо работают и выглядят красиво?
Я в шоке просто от любителей залезть в чужую постель...Я в комментах к одному ролику на YouTube (не помню о чем он был), на сообщение с критикой некто ответил просто и лаконично "Get a life". Самая простая и самая точно говорящая за себя фраза. У кого в жизни все хорошо, тот живет и не лезет куда ему не надо. А все остальные любят рассказать другим, как им жить ...
Мир никуда не катится, он не вчера создан был. Посмотрите хоть немного что было с сексом и сексуальными удовольствиями в прошлом. Да и то, что было веками назад даже сейчас у нас считается слишком развратным. И ничего, планета как была так и осталась.
+1 к Виктору:kos:
Пысы: по этой ссылке чуть трояна не хапнул:spy:
А мне каспер открыть не дает - говорит фишинговые ссылки везде, так что типа это не развод, а приманка, чтобы в Вашем компе покопаться.....
У кого защита не на топ уровне, лучче поаккуратнее
А мне каспер открыть не дает - говорит фишинговые ссылки везде, так что типа это не развод, а приманка, чтобы в Вашем компе покопаться.....
У кого защита не на топ уровне, лучче поаккуратнее
Во-во... Мне тоже сказал - "приятель, я те туда идти не советую"... и окошко такое красненькое.... :lol:
Во-во... Мне тоже сказал - "приятель, я те туда идти не советую"... и окошко такое красненькое.... :lol:
Всем сходившим - срочно на полную диспансеризацию!!!!!
VictorMSK
23.09.2010, 12:14
В КВД )))
В КВД )))
Поздно, батеньки, процесс уже пошел! :lol:
Кстати, надо сообщить авторам, что с датой регистрации прокололись...
Жажда бабла неисправима.
Впрочем, как и жажда секса.
veingrыч
23.09.2010, 12:20
НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА!!! особливо будет интересно безработным, типа мне))) гыг!
В КВД )))
Не, там полную не сделают, только по специализации, а при такой подставе может оказаться что угодно. )))))
Ох и Юрец! спамер [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color])))
Ох и Юрец! спамер [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color])))
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Это все развод как и думал...)Радии прикола начал регистрацию, а сайтик просит отослать СМС с денюжкой)))
Камрады а что вы удивляетесь ..у нас и на форуме такие есть!))))) может были.....
Есть чудные клубы с богатыми дамами, там не развод )))
Бентли клаб ру че ли?
Это все развод как и думал...)Радии прикола начал регистрацию, а сайтик просит отослать СМС с денюжкой)))
Я даже отправлял СМС, 3 штуки. Но видно мой балланс 250 руб. их не устраивает :) А больше на ка выкуси....
Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:26
Камрады а что вы удивляетесь ..у нас и на форуме такие есть!))))) может были.....
Срочно пиши в личку....
Я даже отправлял СМС, 3 штуки. Но видно мой балланс 250 руб. их не устраивает :) А больше на ка выкуси....
Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:26
Срочно пиши в личку....
Положи мне на счет 250 рублей и я дам тебе ее номер телефона.....))))
И мне 1000 р, я порекомендую венеролога))))
так малышка тебе ещё и приплачивала?))
И мне 1000 р, я порекомендую венеролога))))
была чистой ..счас хз.... !)))))
:vah02::vah02::vah02:
а я думал что уже и ни кто не догадается..тока ты тс.....(ничего не вижу, ни чего не слышу, ни кому не спиз***) .....ну а что ж делать то... кризис был тогда на дворе!))))))))))
ps а по делу нет..., на оборт даже....!)))) а вообще это страшный сон!)))))
все мы не святые, .....NEVO вон вообще красавчик.....
кризис был тогда на дворе!))))))))))
))
Ах вот ты как афто апгрейдил!))))))) Пайду виберу себе ка)))
Ах вот ты как афто апгрейдил!))))))) Пайду виберу себе ка)))
да давай!)) ты как раз тему создал не давно , вот там и ищи! да и фото сразу будет!))))))))))))))))
а я думал что уже и ни кто не догадается..тока ты тс.....(ничего не вижу, ни чего не слышу, ни кому не спиз***) .....ну а что ж делать то... кризис был тогда на дворе!))))))))))
ps а по делу нет..., на оборт даже....!)))) а вообще это страшный сон!)))))
все мы не святые, .....NEVO вон вообще красавчик.....
что?! и на оборт тебе давала?)
что?! и на оборт тебе давала?)
нет Леш ....опечатка....!))) будь серьезнее!)))))))))
день откровений на ццц.пасцад-клаб.рю
:lol:
Барыга! :lol::crazy:
Барыга! :lol::crazy:
а помоему не плохо за 250 р...тебе же они потом еще и вренуться...!)) ну а за еще большую сумму я еще могу че рассказать!)
а помоему не плохо за 250 р...тебе же они потом еще и вренуться...!)) ну а за еще большую сумму я еще могу че рассказать!)
Ага. Кстати, случайно не ты владелец сайтика то? :lol::lol::lol:
Ага. Кстати, случайно не ты владелец сайтика то? :lol::lol::lol:
счас проверим, дай мне свой номер.....проверю СМС! )))))
STARIKOFF
23.09.2010, 15:14
а интересно студентам нормально платят ...
а интересно студентам нормально платят ...
Гы, как работать будешь. Оплата по результатам :)
STARIKOFF
23.09.2010, 15:45
ну нужен минимальная сумма которую в любом случае получиш)
ты сперва зарегистрируйся...там регистрация нибусь касарь стоит!))))
VictorMSK
23.09.2010, 16:16
А сколько тебе надо? Вышли прайс лист :lol:
А сколько тебе надо? Вышли прайс лист :lol:
Ай да Витя! В кого метишь то?
VictorMSK
23.09.2010, 17:04
Ай да Витя! В кого метишь то?
Еще даже не целился )))
Форум вроде про авто, неужели модераторы считают достойной эту тему для просмотра?
VictorMSK
23.09.2010, 17:47
Форум вроде про авто, неужели модераторы считают достойной эту тему для просмотра?
Форум про авто, раздел не про авто )))
Что естественно то не безобразно :lol:
Вот еще нашел интересную инфу, касаемую развоов на бапки с помощью контентпровайдеров и СМС.
Если у вас мобильный телефон и оператор МТС, при желании выяснить, сколько Вам будт стоить отправка СМС
на короткий номер, вам следует отправить на конкретный короткий номер СМС только лишь! с одним вопросительным
знаком. В ответ вы получаете информацию от МТС о:
- стоимости исходящего СМС на указанный короткий номер,
- стоимость входящего СМС с указанного короткого номера,
- наименование контент провайдера, его телефон, веб адрес.
Проверено мной лично, если что.
Например, короткий номер, размещенный на сайте, 3855.
Стоимость одного исходящего СМС - 304,79 руб. с НДС
Стоимость входящего СМС - 0 руб.
тел. контент-провайдера 7 911 8256717.
Контент провайдер, в свою очередь, сдает этот номер всяким гомосекам,
которые и разводят чесной народ.
Наверно, ему можно подавать жалобы, но я такого не знаю.
Ну закроют. Одни уйдут, пятеро новых прибегут.
Ведь халява заработки.....
Думаю, инфа будет полезна... Особенно про СМС со знаком вопроса.