PDA

Просмотр полной версии : Видел сегодня модный Пассат!

Director
05.08.2004, 21:59
Ехал по Университетскому проспекту и приметил черный Б5.5 V6 2.8. В глаза он мне бросился из-за тонированных задних фонарей. 99%, что тонировал он их черных автомобильным лаком. Что я могу сказать, смотрится хорошо, но вот, когда он нажал на тормоз - огни стоп-сигналов видно было, честно говоря, не очень.
Из элементов тюнинга успел заметить спойлер на багажнике со стоп-сигналом(скорее всего der Abt), два больших ствола (скорее всего Sebring 2x100), хромированные накладки(как у Махк только с дырочками) на ручках.
Жалко, что был не на Пассе, а то подъехал бы.
Надеюсь появится у нас здесь в клубе :wave:

AXL
06.08.2004, 20:57
2 Director - :wave: Спасибо за добрые слова по поводу моего присоединения к дружному коллективу ценителей лучших автомобилей класса D!
А относительно закрашенных фонарей - они смотрятся красиво, только если полупрозрачные, а если они полностью покрашены под цвет кузова (я видел серо-алюминиевые на Audi, и светло-зеленые на Volvo из Обухов-автоцентра) - светопропускаемость не важная и действительно сигналов не видно, особенно в солнечную погоду. Кстати, я где-то слышал, что теоретически могут быть проблемы с прохождением техосмотра и проблемы будут практически гарантированно, если кто-то "въедет сзади без спросу".
"Я не видел стоп-сигнала - посмотрите, товарищ милиционер, сами!" :baby:

Director
07.08.2004, 14:30
Первоначальное сообщение от AXL
...А относительно закрашенных фонарей - они смотрятся красиво, только если полупрозрачные, а если они полностью покрашены под цвет кузова (я видел серо-алюминиевые на Audi, и светло-зеленые на Volvo из Обухов-автоцентра) - светопропускаемость не важная и действительно сигналов не видно, особенно в солнечную погоду. Кстати, я где-то слышал, что теоретически могут быть проблемы с прохождением техосмотра и проблемы будут практически гарантированно, если кто-то "въедет сзади без спросу".
"Я не видел стоп-сигнала - посмотрите, товарищ милиционер, сами!" :baby:

Согласен :nod:
Мне вообще штатные нравятся :thumbup:
Сделали бы точно такие же, только диодные :super: