Просмотр полной версии : Продаю дет.башмаки! 18 размер
Бригадир
24.09.2010, 10:55
Размер 18...турция...ортопедик
состояние новейших....
очень красивые .....
п.с. фото чуть позже
Если есть интерес..Отдам дешево....договоримся
странно, нам сказали врачи что детскую обувь нельзя брать ношенную, даже немного б/у так как сильно портит стопу донашивание после другого ребенка, который уже обмял по своей ножке, поэтому все свои ботинки просто выкидываем и б/у не берем, разве что пляжные тапки резиновые взяли.
Бригадир
24.09.2010, 11:25
они не б\у можно сказать....носить не пришлось.....мерила пару раз.....состояние новейшее
фотки выложу....
да и ценниг в принципе символический за достойное качество
Бывает, у мя тоже есть обувка зимняя пару раз надеванная, а выросла уже ножка, жалко выбрасывать. Лучше пусть жена разместит на местных " мамских" форумах, моя тоже все сидит там, часто всякие детские вещи пристраивают-продают-меняют-закупают. Я здесь автокресло не мог продать а там за 3 дня ушло.
Камрад, ты бы уж лучше отдал эти туфельки кому-то из бедных деток или в детский дом, чем продавать тут это... У меня дочке 2.5 годика. Мы ношеные вещи всегда так просто отдаем...хотя они действительно как новые. Зато дело доброе делаешь для какого-нить ребеночка.
Хотя право каждого продавать или отдавать... Если ты говоришь, что вещи совсем не ношенные, может они не подошли твоему малышу или еще что, то сдай их туда где покупал и замени на нужные тебе.
Бригадир
24.09.2010, 22:13
Свин,я на той неделе ездил по детским больницам ...детским домам....
пристроил классный итал.манеж Кам...г.Дедовск
и д.р.
Башмаки,сменял бы на что-нить)))
пойми правильно...я не за то что бы денег поднять...
Свин,я на той неделе ездил по детским больницам ...детским домам....
пристроил классный итал.манеж Кам...г.Дедовск
и д.р.
Башмаки,сменял бы на что-нить)))
пойми правильно...я не за то что бы денег поднять...
Камрад, дай адрес детского дома в г. Дедовск. У меня тоже есть манеж и еще всякие вещи детские для маленьких деток. Свезу им это все. Скажи, что тебе нужно? может у меня это есть. У меня дочери 2.5 года и вещей много всяких и игрушек и прочего...твоему сколько?