Просмотр полной версии : Он-лайн трансляции с МКС
Вставляем ссылку в Windows Media Player и смотрим в прямом эфире жизнь на МКС
mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708
сейчас включена внешняя камера, землю видно. :)
Вставляем ссылку в Windows Media Player и смотрим в прямом эфире жизнь на МКС
mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708
сейчас включена внешняя камера, землю видно. :)
ИМХО Посмотрел но нифига не видно, ничего не слышно и не сильно интересно))))))))
ИМХО Посмотрел но нифига не видно, ничего не слышно и не сильно интересно))))))))
А что там в открытом космосе можно услышать? Вот когда переключат на отсек, вот там слышно русскую и американскую речь.
Сейчас Землю кажут, очень красиво.
А что там в открытом космосе можно услышать? Вот когда переключат на отсек, вот там слышно русскую и американскую речь.
Сейчас Землю кажут, очень красиво.
Когда инопланетяне начнут РЭП читать или начнется межгалактическая пьянка зови!)))
А куда в плеере вставлять? че та ниасилил...
А куда в плеере вставлять? че та ниасилил...
А твой межгалактический плеер читает инопланетные форматы?)))))
если в Фаерфоксе требует плагин и не устанавливает его ,то
Качаем это http://port25.technet.com/pages/windows-media-player-firefox-plugin-download.aspx
Устанавливаем,
Перезапускаем Firefox
<object id=" MediaPlayer " width="750" height="550"
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..."
type="application/x-oleobject"
codebase="To view links in this forum your post count must be 1 or greater. Your post count is 0 momentarily.">
<param name="filename" value="mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708" />
<param name="enableContextMenu" value="0" />
<param name="autoStart" value="true" />
<param name="showControls" value="true" />
<param name="ShowStatusBar" value="true" />
<param name="Autorewind" value="true" />
<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="true">
<embed src="mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708" width="750" height="550" type="application/x-mplayer2" autostart="1" showcontrols="1" showstatusbar="1" autorewind="1" ShowDisplay="1" > </embed>
</object>
файл,открыть адрес..
спс...че та нету куйни такой...дома папробую...
А вапче канечно мечта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...в космосе пабывать)))
спс...че та нету куйни такой...дома папробую...
А вапче канечно мечта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...в космосе пабывать)))
Вон http://www.passat-club.ru/forum/threads/28506-%D0%9E%D0%BD-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%86%D 0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%9C%D0%9A%D0%A1?p=772414&viewfull=1#post772414 сиди да смотри
Вот сматрите посимпотнее будет 29321 А если бухнуть картинка начнет крутится в 3Д))))))
а у меня какой-то плагин просит, а какой не говорит... (линукс)
это не он лайн, но прикольно
это не он лайн, но прикольно
ну почему же , щас Землю кажут, движение видно.
Переключились на отсек, разговоры слышны, мужик какой-то у компа висит.
космонавтаф кажут!!!
Сообщение добавлено в 00:58, предыдущее сообщение было в 00:57
вау!! там тёлки))
Сообщение добавлено в 01:00, предыдущее сообщение было в 00:58
уже ушла..((
а у меня какой-то плагин просит, а какой не говорит... (линукс)
Вот жешь незадача... теперь как захожу в эту тему всегда предлогает поискать плагин... :shock:
Поискать подходящий плагин?
Требуемое программное обеспечение для проигрывания этого файла не установлено. Хотите поискать плагины, которые поддерживают выбранный файл?
В поиск также будет включено официально не поддерживаемое программное обеспечение. я уж и не выбираю ничего... все равно ни чего не найдет...
ой там лизки помоему))
Сообщение добавлено в 02:01, предыдущее сообщение было в 01:56
Вот жешь незадача... теперь как захожу в эту тему всегда предлогает поискать плагин... :shock: я уж и не выбираю ничего... все равно ни чего не найдет...
ну так установи плагин,в чём проблема-то?)
Вот жешь незадача... теперь как захожу в эту тему всегда предлогает поискать плагин... :shock: я уж и не выбираю ничего... все равно ни чего не найдет...
Под юниксы там свои плееры но аналогичны с WMP поищи плагин для фаерфокса под вмп отдельно, как то находил, но это было очень давно
это я знаю, только обычно, если плагин не находится, пишет что не найдено, а нужно типа вот это - бла бла бла...
а тут - ничего не найдено и окно закрывается... а че там надо искать? я не очень разбираюсь...
да бог с ним... а то сломаю еще чего-нибудь ))))