Просмотр полной версии : Доехать до Шереметьево
Road User
25.09.2010, 14:02
Камрады, подскажите плиз, какая обстановка сейчас на Ленинградке? Завтра утром предстоит ехать в Ш-2 к 8.00. Есть ли пробка на Ленинградке? Открыт ли съезд на Международное шоссе?
Заранее спасибо.
STARIKOFF
25.09.2010, 14:13
я в начале августе вылетал тоже к 8 ехал туда вроде нормал проскочил
ша хз че там)
на крайняк есть экспресс)
нормально все, часто там бываю, можно еще через долгопрудный (по дмитровскому) проехать, там правда сплошная везде, но едет
О, а мне туда к 7 завтра. Тоже волнуюсь. Куда летишь, камрад?
такси для камрадов)) пишите личку!
такси для камрадов)) пишите личку!
Спасибо. В следующий раз тогда, меня друг уже подвязался везти. Всё, погнал в Москву.
Vayzunoff
25.09.2010, 16:18
тоже седня нчью к 5 паеду, в среду в 6 утра был - доехал без праблем
veingrыч
25.09.2010, 20:26
тоже седня нчью к 5 паеду, в среду в 6 утра был - доехал без праблем
тожа "такси для комрадофф"))))
Vayzunoff
25.09.2010, 21:24
тожа "такси для комрадофф"))))
не хателось бы никаво разарять, но можно папробовать)))
Road User
25.09.2010, 23:07
О, а мне туда к 7 завтра. Тоже волнуюсь. Куда летишь, камрад?Женева. Планирую к 7.30 подрулить.
Чувствую скора будут вопросы - как проехать от Меги Теплый стан в Икею Белая дача...
Road User
26.09.2010, 08:56
Всем спасибо! Доехал нормально. Проблем с движением ваще никаких.
Камрады, смотрите внимательно в билете название терминала! В связи с открытием терминалов E и F многие рейсы перенесены в них. Сам лоханулся, пришлось оперативно менять дислокацию. Указатели на терминалы есть, найти просто.
Vayzunoff
27.09.2010, 09:49
Всем спасибо! Доехал нормально. Проблем с движением ваще никаких.
Камрады, смотрите внимательно в билете название терминала! В связи с открытием терминалов E и F многие рейсы перенесены в них. Сам лоханулся, пришлось оперативно менять дислокацию. Указатели на терминалы есть, найти просто.
это точно, встречаю жену, рядам пара кексов, у них званит мабильник там па ходу вы где, мы у выхода а пачему я вас невижу, аказывается не тот терминал
были в новом д народу мало пока чистенько, на удивление удобные выезды и заезды, с информативностью чуть-чуть куево
VictorMSK
27.09.2010, 10:24
были в новом д народу мало пока чистенько, на удивление удобные выезды и заезды, с информативностью чуть-чуть куево
Ага, и из 100 стоек регистрации работает 5 :lol:
Vayzunoff
27.09.2010, 10:37
Ага, и из 100 стоек регистрации работает 5 :lol:
до регистрации не хадил)))
Road User
27.09.2010, 19:55
Ага, и из 100 стоек регистрации работает 5 :lol:На мой рейс штук 8 стоек работало. Регистрацию прошел секунд за 30, на паспортном контроле потратил минуты 3. По сравнению со старым Ш2 (теперь терминал F) - небо и земля. Посмотрим, как на прилете ситуация сложится.