PDA

Просмотр полной версии : Возвращение Децла грандиозное событие:))))смотрим видео))ахаха

Frod[G]
26.09.2010, 15:34
Сегодня в сети видео просматривал, наткнулся на это чудо:) все выросли и Децл тоже, он оказался весьма забавным:)
Я просто восхищаюсь им))ахаха, это легенда русского репа))ахах
Смотрим видео и комментируем))
Возвращени Децла, прям как супермена (http://www.tvjam.ru/channel/akuly_pera/634/)
http://i077.radikal.ru/1009/c7/fd09fda666ee.jpg

Thomas
26.09.2010, 16:40
Мля апять это уепище вылезло, дочего терпеть эту мразь не могу....

Andrey51
26.09.2010, 18:34
ну, ну - не надо так резко - я его "творчества" не касаюсь и спокойно отношусь. он хоть не педик - уже хорошо. А клоуны должны быть на эстраде - без них скучно и не будет пародий.

Алекс1975
26.09.2010, 20:16
Если б этот придурок не скололся, глядишь другим подобным была бы конкуренция. Хотя, я его никогда не слушал. Единственное что приходит на ум...Боря ельцин и децл на сцене.. год не помню. Но и тот и другой друг друга заслуживают

IgorK62
26.09.2010, 20:19
А чо блин, прикольный такой ДедаДецл, прям как старик хатабыч.............. В общем поржал, хороший поэт!!

maximk
26.09.2010, 20:27
он кому то из вас мешает?

IgorK62
26.09.2010, 20:30
Да нет, просто забавно, я его помню ещё пацаном, а тут такой прям дедушка, по-моему забавно...

Andrey51
26.09.2010, 20:31
Я поэт, зовут Децулька - от меня вам стих-рэпулька :vah02:

Сообщение добавлено в 19:31, предыдущее сообщение было в 19:30

А Вы товарисч киллер так спрашиваете или по-делу?

maximk
26.09.2010, 20:37
А Вы товарисч киллер так спрашиваете или по-делу?

возглавляю его фан клуб.

Andrey51
26.09.2010, 20:39
возглавляю его фан клуб.

Круто наверное! САМ приезжал?

Пастух
26.09.2010, 20:40
девушка ушла я был с ней груб - зря пропал даром многонедельный мой труд))))
не люблю такую музыку но мне кажется сейчас его саунд даже серьезнее чем у тимати

Andrey51
26.09.2010, 20:45
девушка ушла я был с ней груб - зря пропал даром многонедельный мой труд))))
не люблю такую музыку но мне кажется сейчас его саунд даже серьезнее чем у тимати

Не надо о тимати (у нас скоро ночь). Мне всё таки ближе (с воспоминаний молодости) МАЛЬЧИШНИК. Вот где был РЭП.

EugeneEx
26.09.2010, 20:46
он мне напоминает детство, когда он "поднимался", по сути, мы были одного возраста)) забавно было))
я этим летом случайно его диск нашел у себя, ездил слушал, ностальжи))

STARIKOFF
26.09.2010, 22:15
да есть пару веселых песен
помню когда в школе был знал наизусть песню кровь моя кровь

и еще прикольная письмо)

VictorMSK
26.09.2010, 22:32
Если б этот придурок не скололся, глядишь другим подобным была бы конкуренция.

А вы ему шприцы продавали, или просто газету Life и комсомольскую правду слишком уважаете и часто читаете?

Andrey51
26.09.2010, 22:35
А вы ему шприцы продавали, или просто газету Life и комсомольскую правду слишком уважаете и часто читаете?

Согласен, при таком папе (да и сам вроде он пацан не отмороженый) вряд ли

VictorMSK
26.09.2010, 22:39
Согласен, при таком папе (да и сам вроде он пацан не отмороженый) вряд ли

Ну с папой они не общаются уже очень давно, и, именно по причине того, что папу он не слушал ))) Ну как бы никто не сомневается, что травы он курил очень много, может и еще что-то нюхал, но этим очень многие грешат.
К тому же никогда не понимал людей, которые сидят на ЗП в 30к руб/мес. на должности менеджера, но при этом постоянно обливают грязью кого угодно. Даже самые страшные немытые дуры будут, например, осуждать и унижать Собчак, которую они в глаза то лично никогда не видели. Это такой способ подняться в своих глазах, так как в реальной жизни как родились в дерьме, так в нем и помрут.

Andrey51
26.09.2010, 22:45
Ну с папой они не общаются уже очень давно, и, именно по причине того, что папу он не слушал ))) Ну как бы никто не сомневается, что травы он курил очень много, может и еще что-то нюхал, но этим очень многие грешат.
К тому же никогда не понимал людей, которые сидят на ЗП в 30к руб/мес. на должности менеджера, но при этом постоянно обливают грязью кого угодно. Даже самые страшные немытые дуры будут, например, осуждать и унижать Собчак, которую они в глаза то лично никогда не видели. Это такой способ подняться в своих глазах, так как в реальной жизни как родились в дерьме, так в нем и помрут.

А вот здесь не соглашусь (про зарплаты в 30 кг для широкой нищей страны помолчим). В жёлтой прессе - да - так они для этого и созданы. А по жизни (та же Собчак), что говорить они сами себя выставляют в таком свете - и придумывать не надо.
Ах да "родилась в дерьме" - надо понимать за МКАД...

VictorMSK
26.09.2010, 22:58
А вот здесь не соглашусь (про зарплаты в 30 кг для широкой нищей страны помолчим). В жёлтой прессе - да - так они для этого и созданы. А по жизни (та же Собчак), что говорить они сами себя выставляют в таком свете - и придумывать не надо.
Ах да "родилась в дерьме" - надо понимать за МКАД...

Знаете, вот я никогда этого не понимал, и, видимо, не пойму. Что у вас за предвзятость такая, что вы к этому МКАДу привязались то. Моя бы воля была я бы в Москву на месяц в году только приезжал, в этом городе очень мало хорошего.
Никто себя в таком "свете" не выставляет. Просто большинство наших сограждан как раз и находятся на уровне развития той самой лошади, которой они Собчак и обзывают. Именно поэтому они как работали продавщицами в "булошной", так и будут там работать до конца своих дней, и мне их совсем не жалко. А люди делают шоу, и делают деньги, и правильно делают. "Пипл хавает".

Andrey51
26.09.2010, 23:11
VictorMSK, не буду повторятся, какое отношение я имею к МСК (тема про золотой VW). Значит если я выйду и сниму штаны, а потом в них же и насру, значит я звезда... Всё это утрировано, но кто умный - тот поймёт..:lol:

VictorMSK
26.09.2010, 23:13
VictorMSK, не буду повторятся, какое отношение я имею к МСК (тема про золотой VW). Значит если я выйду и сниму штаны, а потом в них же и насру, значит я звезда... Всё это утрировано, но кто умный - тот поймёт..:lol:

Именно! :)) Потому что именно этот смысл вкладывается в понятие "Звезда" в нашей стране )) Только нужно еще в штаны денег накидать и тщательно размешать, без денег ваапсче не звезда ))

Алекс1975
27.09.2010, 08:37

Ага... уважаемый. К счастью газет не читаю, и тебе не советую. Газету Life не читал и не слышал про такую, счас гляну чё за фигня такая. Не хотел оскорбить твои фанатские чувства к децлу. Хотя наверное надо на Вы.

VictorMSK
27.09.2010, 10:22
Ага... уважаемый. К счастью газет не читаю, и тебе не советую. Газету Life не читал и не слышал про такую, счас гляну чё за фигня такая. Не хотел оскорбить твои фанатские чувства к децлу. Хотя наверное надо на Вы.

Конечно, у меня же вся квартира постерами его обклеена, а тут такая клевета :lol: На вопрос вы так и не ответили.

Vayzunoff
27.09.2010, 10:24
сасед мой, пастаянна в гамазине с ним пересекаюсь, дела идут видимо не фонтан, ездил на битой-перебитой матрехе