Вход

Просмотр полной версии : Как победить Volkswagen.

mihaser
07.03.2006, 21:36
Уважаемые коллеги,

с вниманием наблюдал за Вашими действиями касательно жалобы в VW и ответ от них очевиден.
позволю себе немного поподробнее представиться и высказать свою точку зрения на сей счет, так как сам езжу на новом B6.

я работаю в очень крупной иностранной фирме, лидере в своем рынке, и я знаю, как рассматриваются жалобы, и какой статус им придают...

я знаю так-же, как заставить всех работать.., что нужно сделать, чтобы их "на уши поставить" и заставить решить проблему:

1. Ваше письмо - правильное, но оно обезличенное. первое, что нужно, так это добавить VIN коды машин всех владельцев. я присоединяюсь. получив "ЭТО", они поймут, что пишет не малолетний студент, а несколько РЕАЛЬНЫХ владельцев... дальше они по своей базе пробьют эти машины, и увидят, что все они в России.

2. письмо должно быть напечатано на бумаге, подписано всеми, отсканировано, и выложено на сайт. ссылка на письмо должна быть "засвечена" в интернете среди конкурентов Volkswagen. (это бомба).

3. в верхнем левом углу письма должно быть написано следующее:
кому: Volkswagen AG, Германия
копия : Российское представительство Volkswagen
копия : журнал ADAC, Германия
копия: общество защиты прав потребителей РФ

(тут я думаю всем понятно... все участники увидят, кому ЕЩЕ выслано это же письмо? пусть попробуют промолчать)

4. Должна присутствовать фраза: " просим в срок до --- выслать официальный ответ на бумаге на такой-то адрес. со своей стороны обязуемся опубликовать ваш ответ на www.passap-club.ru

5. подпись: не просто пассат слаб, а www.passat-club.ru, и подписи, и в самом же письме указать ссылку на отсканированное это же письмо на сайте. и предоставить статистику посещения сайта, количество заарегестрированных пользователей и т. д.

6. порядок жалоб не должен быть таким. сначала Скрип тормозов, и ОБЯЗАТЕЛЬНО написать, что мы уверены, скрип - это недоработка, а значит тормозная система несовершенна, а какой безопасности может быть речь?!?!, потом парк-пилот, потом прогрев, а потом хром....

всем удачи.

если найдете время и все это "провернете" - Вы обалдеете от результата.

mihaser
07.03.2006, 21:41
Я забыл добавить...

даю 100%, что Вам ответил робот. в ответе нет НИКАКИХ ссылок на Ваше письмо, на Ваши жалобы.

это верный знак, что отвечал почтовый "Робот"

с уважением,
Михаил

Tandem
07.03.2006, 21:45
респект, тока я лично не вижу смысла так заморачиваться так как все проблемы Б6 го пассата высосаны из пальца, т.е. они есть, но не настолько критичны чтобы так париться. А потом всё чего можно будет добиться, это приехать к нашему же дилеру тока с ихнего(ВАГа) благословления, а я так смотрю по всем проблемам это и так можно сделать.

mihaser
07.03.2006, 21:48
Уважаемый,

Вы слышали этот пронзительный скрип тормозов при -20 -30?
на любом светофоре из соседних машин люди оборачиваются....

:-)

Lang
07.03.2006, 22:24
Уважаемый,

У меня сегодня утра(-12 было) опять выли, мать их ёпт! :mad:

Tandem
07.03.2006, 22:28
Уважаемый,

Месье, я тоже езжу на новом Б6, и я в курсе всех заморочек :wave:

deflep
07.03.2006, 23:12
На самом деле все что рассказал уважаемый Михайзер правильно - за исключением того что вообще-то его вариант близок к крайней стадии конфликта (просьба не путать с крайней стадией конфликта по российски) - мы же пока хотели узнать в целом как обстоит ситуация - или я не правильно понял?

Paxx
07.03.2006, 23:35
На самом деле все что рассказал уважаемый Михайзер правильно - за исключением того что вообще-то его вариант близок к крайней стадии конфликта (просьба не путать с крайней стадией конфликта по российски) - мы же пока хотели узнать в целом как обстоит ситуация - или я не правильно понял?

Я тогда скромно промолчал, но меня подмывало спросить: вы хотите получить результат или поупражняться в эпистолярном жанре?

deflep
08.03.2006, 00:02
Значит я не совсем правильно понял суть акции! Что касается лично меня - так у моего авто только скрипят колодки, и то только когда на улице ниже 20 градусов- все остальные вопросы затронутые в письме меня слава богу пока не коснулись.

А конкретно по сабжу - 1. Его надо выносить в беседку болталку и 2.А где вы все такие умные были когда проект письма здесь обсуждался?

deflep
08.03.2006, 02:19
Я вот тут пока текилос выпивал подумал - А зачем мне вообще побеждать ФВ? Я его и так "выиграл" ((с) Комеду Клаб) - это он меня возит, а не я его чиню! :wave:

Freem
09.03.2006, 08:40
Да че вы все про тормоза заладили? Да, скрипят - но обещают же поменять по гарантии на новый комлект...

Director
09.03.2006, 09:11
Прежде что-либо еще предпринимать, давайте подождем звонка Kot'a в Представительство. А потом уже будем думать что делать дальше.
Хотя я уже и сейчас могу подсказать, что делать - езжайте к Денису в АвтоГанзу ;)

ГАНЗА-ОТК
09.03.2006, 14:31
Колодки на складе есть. Добро представительства на замену получено. Так что, у кого тормоза скрипят (скрежет) и на дисках с внутренней стороны есть следы - добро пожаловать. :)

ZloZavr
29.09.2009, 19:18
Колодки на складе есть. Добро представительства на замену получено. Так что, у кого тормоза скрипят (скрежет) и на дисках с внутренней стороны есть следы - добро пожаловать. :)

Предложение ещё в силе? у меня пробег 8000, противный и очень громкий скрип.

толстый
29.09.2009, 19:21
:lol:

3 года тебя ждали

:lol:

Джей
29.09.2009, 22:21
=) пацталом)

Mr_Lebedev
29.09.2009, 22:52
Я писал такую мяляву в ОД, копия ФВ рус, копия ФВ аг.
:) :lol: :crazy:
Эти гавнаеды из фазерленда даже не соизволили ответить на письмо, хотя я специально позванил на завод в Мозеле, объяснил ситуацию и сразу его отправил....
т.е мы для них просто русские терпилы, коимы были 70 лет.
Прислали отписку ОД, типа, терепь все ничшяк, авта и тебя Апупенная, и соотвтетствует всем реальным и не реальным нормам. Гомосексуалисты!! :lol: :crazy: :crazy: :crazy:
ПОка сомневаюсь, что следующая авто будет ФВ:bur2::bur2::fire::fire::1puke::1puke: