Просмотр полной версии : Стирается в процессе
Автомобиль эксплутаруется с марта 2010 года, пробег 22 тысячи километров. В процессе эксплуатации начало стриться покрытие на никилерованном молдинге (рамка стекла?)водительской двери от рук при открывании и закрывании двери. Если у кого есть такая же проблема, давайте делиться как с этим бороться. На ум приходит - обклеить рамку стекла защитной пленкой .
я думаю надо поехать и поменять его по гарантии ))))))))))
Капитан очевидность))
На 33000 пошел пузырями молдинг задней правой двери. В атланте поменяли по гарантии без разговоров, только 2 недели ждал деталь.
закрывать дверь за стекло. и проблем не будет.
На Аудях они вообще матовеют. если особенно мойщик передержал бесконтакт, и он чуть подсох =)
Менять по гарантии отказали.
Как вариант, можно у..бенить машину аббардюр, и сказать чтоб бампер заменили. =) она же на гарантии!
Молдинг выходит из строя по причине соприкосновения с пальцами рук. Пальцы рук касаются молдинга по причине -Удобства. А закрывать дверь надо за ручку. Она не только ручка открывания, но и ручка закрывания двери автомобиля. А то что Вы закрываете дверь хватаясь за молдинг, в следствии чего молдинг потерял внешний вид - не является гарантийным случаем. Т.к не соблюдаются правила эксплуотации автомобиля.
Думаю диллер ответит как то вот так...
и сцуко будет прав =((
Сообщение добавлено в 13:55, предыдущее сообщение было в 13:52
щас мелькнула в голове мысль.. Его ведь можно нае..обмануть!
=)
всего лиш попросить мойцика передержать бесконтактный шампунь... И 70% что молдинг помутнеет! Надо только чтоб это сделал ОДИН молдинг а не все! тогда.... Не отвертится =)))
[QUOTE=Chudnoy;777117]Как вариант, можно у..бенить машину аббардюр, и сказать чтоб бампер заменили. =) она же на гарантии!
Молдинг выходит из строя по причине соприкосновения с пальцами рук. Пальцы рук касаются молдинга по причине -Удобства. А закрывать дверь надо за ручку. Она не только ручка открывания, но и ручка закрывания двери автомобиля. А то что Вы закрываете дверь хватаясь за молдинг, в следствии чего молдинг потерял внешний вид - не является гарантийным случаем. Т.к не соблюдаются правила эксплуотации автомобиля.
Думаю диллер ответит как то вот так...
и сцуко будет прав =(([COLOR="Blue"]
да бред, надо попробовать в другой конторе