Просмотр полной версии : Что думаете по поводу Hyundai Solaris???
Думаю о покупке машины жене, остановился на киа рио, но тут инфа пробежала по поводу Hyundai Solaris...вот и думаю, может подождать???
http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/0a6/Solaris_bg008.jpg
http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/b1f/Solaris_bg035.jpg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/6/b/6beef70cc30d87623d478bbe39e3d16f.jpeg
Даже форум уже появился))))
http://solaris-forum.ru
теперь голову ломаю.....
цены
http://solaris-forum.ru/viewtopic.php?f=23&t=131
тест драйвы
http://solaris-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=137
теперь голову ломаю.....
ИМХО убожество,киа покрасивше будет...
Эту машину по моему в Питере собирают полностью,нефакт что всё будет гуд сырая ещё.
Эту машину по моему в Питере собирают полностью,нефакт что всё будет гуд сырая ещё.
http://solaris-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=41
тут все расписано, я не боюсь российской сборки, теаны щас тоже с русской пропиской, и бмв насколько я помню!
veingrыч
29.09.2010, 10:27
Думаю о покупке машины жене, остановился на киа рио, но тут инфа пробежала по поводу Hyundai Solaris...вот и думаю, может подождать???
http://www.glavagosudarstva.ru/solaris-forum.ru/img/russkiy_hundai/1.jpg
Даже форум уже появился))))
http://solaris-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=6
по поводу цены
http://solaris-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=14
http://solaris-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=9
теперь голову ломаю.....
дружище, чо нравиться ЖЕНЕ, то и бери, а то потом весь мозг тебе выезд, все машины средней ценовой категории БАЛЬШАЯ лотерея, поэтому место сборки не имеет значения! в техническом вопросе они фсе одинаковые, так что пусть выбирает жена по внешнему виду, меньше потом будет проблем! лучше иметь небольшие проблемы с машиной, чем БАЛЬШИЕ с женой))) все имхо
спасиб за совет, сам к этому склоняюсь!
Да жене наверное все равно ей красную надо и с автоматом и усё )))
Да жене наверное все равно ей красную надо и с автоматом и усё )))
на самом деле да, но мне то не все равно, Хочу взять лучший вариант за определенную сумму)))
Сообщение добавлено в 15:21, предыдущее сообщение было в 10:45
Цены на Hyundai Solaris
http://solaris-forum.ru/viewtopic.php?f=2&t=52
А я жене хачу новый Спортейдж взять))))))) Я так понимаю что это обновленная Хендай Верна?)))
может фашиста какого-нибудь вместо этого авто или японца(у них немало приличных авто).
может фашиста какого-нибудь вместо этого авто или японца(у них немало приличных авто).
Да уж новый поло ничуть не хужеэтой помойки и красные цвета наверняка есть!
ну не знаю, поло дороговато получается
Бригадир
30.09.2010, 15:36
бери сиид ....я вот денег мучу......тоже
Судя по цене базы от 350тыс достойный конкурент нашим ладам!
Я вчера в салоне видел 350 рублей в руслане, 1,6 надежное неубиваемое двигло, кожа не нужна только автомат ну доплатишь есче 50 и будет праздник. Вчера полазил мне все понравилось, да в салоне немного аскетично, зато более качественно чем в корейцах!
GLADIATOR
30.09.2010, 16:54
а мне нравитсо-симпотный аппарат!внутри тоже класно смотритцо.у приоры за 350 тыров салон аля 70-ые(ну это так, к слову).к тому же нынешние корейцы в качестве сборки подтянулись очень сильно.если твоей жене нравитсо, то можно и взять!
Дык судя по ценам - разница небольшая, 50 тыщ плюсом и будет щасье. Поло очень достойный авто для своего класса, м.б. лучший (в целом).
Анатолий
08.10.2010, 12:54
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/new_polo.html
Где 350 рублей?
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/new_polo.html
Где 350 рублей?
399 рублей http://rus-lan.ru/modelling_number/?gid=10914 это самый дешевый но это стоит того! а если смотреть другие комплектации то и у корейца не все хорошо
GLADIATOR
08.10.2010, 16:24
а если смотреть другие комплектации то и у корейца не все хорошо
+многа!карашо получается тоько тогда, когда у тебя денег лямов пять и ты идешь покупать туарег к примеру))
Если выбирать между кия и хундаем, то кия всегда будет номером 2! Я за хундай! (был опыт владения - экономично и надежно).
+1 Тоже ездил на Акценте не убиваемый аппарат!
Вот и я задумался над хундаем))) просто бюджет ограничен)))
Вот и я задумался над хундаем))) просто бюджет ограничен)))
Уломал бери! Все равно это тот же Акцент в новой обертке, а движка наверное старая стоит!
акцент и тем плох, что обертка ужасная))))
Незнаю, как хундай... сам отгонял полтора года на кие в своё время, щас сестра второй год... Нормально, без приключений)
А так - красивый, бери.
Незнаю, как хундай... сам отгонял полтора года на кие в своё время, щас сестра второй год... Нормально, без приключений)
А так - красивый, бери.
Ну да, хундай- реально надежный
Если выбирать между кия и хундаем, то кия всегда будет номером 2! Я за хундай!
полностью согласен, а вообще лучше поло взять
полностью согласен, а вообще лучше поло взять
в данном случае бренд меня не волнует, главное на НашВАЗ и не китаец))))
да дело не в бренде, мне кажется полов плане безопасности понадежней должен быть, но говорят, что на него очередь 6 месяцев
да дело не в бренде, мне кажется полов плане безопасности понадежней должен быть
дороговат он
да дело не в бренде, мне кажется полов плане безопасности понадежней должен быть, но говорят, что на него очередь 6 месяцев
Многа мульенов Поло делается из железа Норникеля, а Солярис и консервных банок рижских шпрот отправленных в Корею)))) На Поло шансов выжить больше!)))
Многа мульенов Поло делается из железа Норникеля, а Солярис и консервных банок рижских шпрот отправленных в Корею)))) На Поло шансов выжить больше!)))
На крузаке еще больше шансов выжить, но почему то на этом форуме комарды ездят на пассатах)))))) народ, были бы деньги, я бы ей её мечту купил бы - финик фх35.....а так исходим из имеющихся средств!
На крузаке еще больше шансов выжить, но почему то на этом форуме комарды ездят на пассатах)))))) народ, были бы деньги, я бы ей её мечту купил бы - финик фх35.....а так исходим из имеющихся средств!
Поступи по мужски жене Теану, себе Калину!))))
Поступи по мужски жене Теану, себе Калину!))))
Да большая она ей, тем более машина нужна, что бы доехать до поликлиники, к родителям и т.д. Основная та машина, теана будет)))
Да большая она ей, тем более машина нужна, что бы доехать до поликлиники, к родителям и т.д. Основная та машина, теана будет)))
Отмазки все это, в большую афто больше еды влезет!))) Все лучшее как говориться женщинам!))))) Нормуль и Хендай бери исходя из бабла, главное чтоб без долгов. Хотя по мне какой нить хэтчбек для девушки и обзорнее и удобнее. Б.у. Пыжик 207 например!)))
Пыжик 207 ужасная модель, автомат там не надежный, а это чревато....Если уж смотреть на б/у то варианты опель астру, киа сид, форд фокус, матрешка и цивик не вариант, страховка на них конская)))
Пыжик 207 ужасная модель, автомат там не надежный, а это чревато....Если уж смотреть на б/у то варианты опель астру, киа сид, форд фокус, матрешка и цивик не вариант, страховка на них конская)))
Из твоих вариантов сузил бы до Сида и Астры, но Сид полагаю за аналогичные делньги взять новее, соответстенно СИД цена-качество-нормуль!
solaris? Уж лучше б/у гольфа взять или астру
solaris? Уж лучше б/у гольфа взять или астру
хотелось бы на гарантии, не охото мучатся...А гольф б/у за 500 будет слишком старый))))
хотелось бы на гарантии, не охото мучатся...А гольф б/у за 500 будет слишком старый))))
Дело говоришь, бери СИДа год-го
Комплектации Hyundai Solaris
Ну что ж, вот и цены появились, вроде приемлемые......
Ну что ж, вот и цены появились, вроде приемлемые......
че та не открывается скока стоит давай обсудим!))
ща...у меня все открывается
http://i080.radikal.ru/1011/6c/d7d227128d48.jpg
ща...у меня все открывается
http://i080.radikal.ru/1011/6c/d7d227128d48.jpg
ИМХО Без вариантов 1,6 Автомат Оптима ))))
Ну чего тему апнул а фоток нет че купил то?
машины появятся только в марте!
машины появятся только в марте!
НАдеюсь ты в очереди 1ый!)))
неее....там уже очередь на июнь, да и заказывать машину без тестдрайва не хочу!
неее....там уже очередь на июнь, да и заказывать машину без тестдрайва не хочу!
Тогда нам и ждать до конца года нечего! А лучше подожди пару лет чтобы болячки выявились. Бери Поло
Поло дорогой очень! Лучше тогда киа рио!
Ну да дорогой, аж на 20 тыщ дороже Хундая...
Поло подорожал на 20 рублей с 399 до 412 тыр!)))
ну да киа рио за 500 тыщ будет более укомплектован чем солярис за эти же деньги и тем более поло....но рио меньше в размерах....
В этом классе, из личного опыта - Ford Focus самый надёжный и адекватный, стая служебных, и в хвост, и в гриву ну и ТО 20 000 км.
не спорю, но цена 700 тыщ
Cheech2004
04.02.2011, 12:49
Видел сегодня два автовоза с Солярисами у ТЦ "Москва" - внешне очень даже ничего, размерчик как у поло-седана визуально. Напрягла крыша сзади,очень она резко вниз к багажнику уходит,для высоких людей может быть проблемой. Думаю после работы зайду к хундаю-посмотю,полазию,потом впечатления отпишу.
очерьдь, на октябрь уже растнулась....
Cheech2004
04.02.2011, 14:31
Не стал ждать вечера,сходил посмотрел:-)
Внешне очень приятно, компактно.Внутри молодежненько, пластик грубый, места на первом ряду достаточно,не очень понравились сидения (для высоко человека 2м. ростом и средней комплекции показались маловаты,настроить так и не смог).Все кнопочки-крутилки вроде нормально расположенв,но конечно в надо смотерть после долгой эксплуатации..Сзади для человека среднего роста,комплекции будет удобно,даже если перед тобой сядет такой шкаф как я :-) Но вот мне за собой уже не сесть:коленки упираются в спинку,голова в потолок.Сиденье ничего так.Багажник нормального размера.
Вообщем если сравнивать с поло-седаном то кажется более молодежным,чуть меньше в места сзади (хотя и в поло я себя не очень комфортно чувствую ) .Дизайн приборной панели в поло тоже более строгий,менее интересный.Качество материалов на одном уровне показалось, багажники по объему тоже вроде сходятся.
Смотрел поло-седан и солярис ценой в 570-580т.р. оба с АКПП.
Итого:хороший автомобиль,взял бы сам,если бы рост был чуть меньше.
p.s.-пассат 4-5 летний лучше:-)
http://solaris-forum.ru/viewtopic.php?f=23&t=200
первый отзыв владельца о Hyundai Solaris
У нас в Нижнем Новгороде Solaris можно заказать только в комплекте с колхозными допами на сумму 40-50тыр. Тестдрайва нет пока. Поло седан понравился больше, не люблю корейские машины.
каждому свое...а на 40-50 тыщ допа это жестко, 10% от машины....
AlexMega
10.02.2011, 10:25
А на Поло очередь уже больше года. По знакомству с завода обещали к концу декабря. И то не факт. А еще говорят что очень много брака, порядка 800 машин стоит и все на дороботку.
ИМХО убожество,киа покрасивше будет...
Ну авто не только по красоте надо выбирать, да и по красоте данный авто не плох.
А на Поло очередь уже больше года. По знакомству с завода обещали к концу декабря. И то не факт. А еще говорят что очень много брака, порядка 800 машин стоит и все на дороботку.
Ходил - ходил. Искал - искал машину жене ... Поло и Солярис очень долго ждать. Месяц назад у нас в Нижнем на Солярис на октябрь обещали. Роло - 6 месяцев. На комплектацию от 412тыр. вообще ничего не говорят (мол завод всего 15% их выпускает. Их уже под рекламацию с договорами подводили, потому и связываться не хотят. Начинают обещать с "комфорта".)
Катался и на Рио и на Авео. Даже на Nissan Almera Classic стал смотреть...
А жена все сверлит и сверлит дырочку в боку ...
В общем, заказал Chevrolet Aveo. LS. Ну, и что, что подъмники только спереди и колесо-докатка ... Зато сиденья удобные. Сзади, конечно, тесновато. Но, надеюсь, дальше пассажирского переднего меня не пошлют :-).
+ у них акции. На машину даже 11-го года - 30 тыр + подарки (защита, подкрылки, брызговики и коврики).
Ходил - ходил. Искал - искал машину жене ... Поло и Солярис очень долго ждать. Месяц назад у нас в Нижнем на Солярис на октябрь обещали. Роло - 6 месяцев. На комплектацию от 412тыр. вообще ничего не говорят (мол завод всего 15% их выпускает. Их уже под рекламацию с договорами подводили, потому и связываться не хотят. Начинают обещать с "комфорта".)
В общем, заказал Chevrolet Aveo. LS. Ну, и что, что подъмники только спереди и колесо-докатка ... Зато сиденья удобные. Сзади, конечно, тесновато. Но, надеюсь, дальше пассажирского переднего меня не пошлют :-).
+ у них акции. На машину даже 11-го года - 30 тыр + подарки (защита, подкрылки, брызговики и коврики).
сколько денег???
сколько денег???
все-все (+ КАСКО-ОСАГО-парктроники-колеса Nordman4 со штамповкой) - 500 тыр. рассчитываю отдать.
НО: - механика. (ну, умеющая у меня жена, хотя ... просто на автомате еще не каталась. :-) ).
На атомат + 38 тыр. + сколько то времени. Моя уже в салоне.
Заказали вчера сестре Соляру:) Посмотрели Киа-Рио - дизайн простоват, Форд - дорого, фольц поло- долго думали, но все таки Поло это верх экономии на всем. Да и надоел он быстро. Толком еще в городе не появился, а чета уже подташнивает от него. В общем, в итоге заказали Соляру - Комфорт + пакет безопасность + автомат вышло 575 т.р. В пользу соляры - молодежная девчачья машинка с неординарным дизайном и светомузыкой в панели приборов. Да и как-то смотрится она за эти деньги подороже что-ли... Привезти обещают в августе. Народу вокруг нее крутится много.
Заказали вчера сестре Соляру:) Посмотрели Киа-Рио - дизайн простоват, Форд - дорого, фольц поло- долго думали, но все таки Поло это верх экономии на всем. Да и надоел он быстро. Толком еще в городе не появился, а чета уже подташнивает от него. В общем, в итоге заказали Соляру - Комфорт + пакет безопасность + автомат вышло 575 т.р. В пользу соляры - молодежная девчачья машинка с неординарным дизайном и светомузыкой в панели приборов. Да и как-то смотрится она за эти деньги подороже что-ли... Привезти обещают в августе. Народу вокруг нее крутится много.
Поздравляю, ждем отчет)))
dedanten
01.03.2011, 16:59
За эти деньги я бы смотрел на Поло седан.
Vayzunoff
01.03.2011, 17:26
да многие вообще удивляют, купят себе нормальный тачан и начинают на женах экономить, че-нить корейское попроще, такое чувство что ей безопасность и комфорт нужен меньше чем ВАМ, отдельной песней идут экономисты покупающие тачан для жен с детьми(
он дороже, тыщ на 30 и комплектация хуже
dedanten
02.03.2011, 08:59
да многие вообще удивляют, купят себе нормальный тачан и начинают на женах экономить, че-нить корейское попроще, такое чувство что ей безопасность и комфорт нужен меньше чем ВАМ, отдельной песней идут экономисты покупающие тачан для жен с детьми(
+ много
он дороже, тыщ на 30 и комплектация хуже
Хорошие вещи, знаете ли, стоят денег. Больше чем уверен, все необходиое в Поло есть, разница в каких-нить "крайне необходимых кнопках на руле":)
Хорошие вещи, знаете ли, стоят денег. Больше чем уверен, все необходиое в Поло есть, разница в каких-нить "крайне необходимых кнопках на руле":)
При приблизительно одинаковой стоимости у Хундая 6 подушек безопасности, АБС, ЕСП, распределение тормозных усилий, антибукс, система распознавания экстренного торможения, кондиционер, музыка с USB- входом, автомат и движок в 123 пони. Поло нервно курит в сторонке. О каких кнопочках на руле вы говорите?? Или брать Поло только потому что это типа фольц? В нашем случае Поло рассматривался, но ушел далеко лесом со своей ценой и комплектацией. Да и как-то немонтируется девушка с Поло-седаном
AnatoLiyM
02.03.2011, 09:35
А чего Skoda Fabia не рассматривается? Своей первую когда выбирали в такой ценовой категории, так взяли! Были довольны! И места в ней гораздо больше, чем в Авео! И не Шевроле!
+ много
Ну тогда нах пассаты покупать, надо на бехи и мерены пересаживаться
еще у соляриса есть большой +, это 5 лет гарантии...да и хундаи хоть не такие совершенные в плане технологий, зато надежнее....
dedanten
05.03.2011, 02:19
Ну тогда нах пассаты покупать, надо на бехи и мерены пересаживаться
еще у соляриса есть большой +, это 5 лет гарантии...да и хундаи хоть не такие совершенные в плане технологий, зато надежнее....
Советую почитать условия этой самой гарантии:)
Касательно Бех и Меринов - писал уже не однократно, не хочу повторяться, если интересно юзай поиск:)
Странный народ - спрашиваю "что думаете", им отвечают, и "не верно" отвечающего пытаются переубедить:)
Сообщение добавлено в 02:19, предыдущее сообщение было в 02:09
При приблизительно одинаковой стоимости у Хундая 6 подушек безопасности, АБС, ЕСП, распределение тормозных усилий, антибукс, система распознавания экстренного торможения, кондиционер, музыка с USB- входом, автомат и движок в 123 пони. Поло нервно курит в сторонке. О каких кнопочках на руле вы говорите?? Или брать Поло только потому что это типа фольц? В нашем случае Поло рассматривался, но ушел далеко лесом со своей ценой и комплектацией. Да и как-то немонтируется девушка с Поло-седаном
О да, музыка с УСБ входом просто самая важная опция.:) Об этих самых "кнопачках" я и говорю.:crazy:
В Аккорде 201 сила, а толку?:) 160 сильный Пассат уезжает от него не особо напрягаясь.:)
Автомат - знаменитый 4-х ступенчантый?:)
Ход мысли понятен?:)
На бумаге и Брилианс (или как его там) почти Мерседес, на деле слегка по другому. Бурите тогда Логан - за цену Хундая еще и кучу денег останется.
Главное в гарантии - это на гарантия на двигатель и КПП....
АКПП там не технологичный, но зато очень надежный агрегат!!!! Это самое главное в бюджетном сегменте!
P.S.Аккорды по моему с 2010 года в птс 200 л.с.))) И пассат уходит он него на старте, далее аккорд догонит и обгонит))))
AnatoLiyM
05.03.2011, 12:19
P.S.Аккорды по моему с 2010 года в птс 200 л.с.))) И пассат уходит он него на старте, далее аккорд догонит и обгонит))))
Моего пассю не догонит! :)
ну если чип, то может быть....а у тебя 2,0Т
AnatoLiyM
05.03.2011, 12:26
ну если чип, то может быть....а у тебя 2,0Т
Ага!
AnatoLiyM
05.03.2011, 12:47
Вот честно, комрады! Фанат я фольца! Был у меня фольц. Когда менял машину, знал что это будет фольц! Но при всем моем фанатизме в автосалоне в Polo Седан садиться я не захотел! Ну вот не то совсем! Тесно и как-то подташнивающе! В Солярисе все-таки места поболе будет!
Königsberg
05.03.2011, 15:19
Не забудьте учесть и сроки гарантии на кузов (ржавчина) - Hyundai,KIA - 3 года, VW - 12 лет.
ну 12 лет я не собираюсь ездить на авто
Königsberg
05.03.2011, 15:51
Просто при продаже через 3-5 лет наружность у них будет с заметно различаться.
много знакомых ездят на кио сиде, хундай тусон... машины 2006-2008 гг...проблем вообще нет, в отличии от моего ниссан теана, машине 2 года, а по гарантии одобрили перекрас капота, замена хрома....
dedanten
07.03.2011, 17:58
Главное в гарантии - это на гарантия на двигатель и КПП....
АКПП там не технологичный, но зато очень надежный агрегат!!!! Это самое главное в бюджетном сегменте!
О да, это действитльно чудо - 200 сильный Аккорд "потом возможно догонит" 160 сильный Пассат :lol: :lol: :lol: Спорт без границ йопто:lol: :lol: :lol:
То есть идея сравнить близкое, а именно Пассат 200 л.с. VS Аккорд 200 л.с. никому даже в голову не приходит?:lol: :lol: :lol:
ПыСы: всю прошлую неделю рассекал на Октавии Комби 1.8ТСИ, намотал на ней 2100 км - да, Фольксваген это не просто звук, и любая машина выпущенная этим концерном по дефолту располагает неким узнаваемым набором качеств, и многим до этого еще как до луны.
AnatoLiyM
07.03.2011, 18:19
О да, это действитльно чудо - 200 сильный Аккорд "потом возможно догонит" 160 сильный Пассат :lol: :lol: :lol: Спорт без границ йопто:lol: :lol: :lol:
То есть идея сравнить близкое, а именно Пассат 200 л.с. VS Аккорд 200 л.с. никому даже в голову не приходит?:lol: :lol: :lol:
ПыСы: всю прошлую неделю рассекал на Октавии Комби 1.8ТСИ, намотал на ней 2100 км - да, Фольксваген это не просто звук, и любая машина выпущенная этим концерном по дефолту располагает неким узнаваемым набором качеств, и многим до этого еще как до луны.
Не. Ну что ж ты так? Я вот сравнил! Сказал же: "Меня не догонит!"
Ну и 200 пассат будет стоить дороговато....если сравнивать то в одной ценовой категории...
P.S. Всегда считал пассат высоко технологичной машиной (в плане двигателей и коробки)....собственно как бмв и мерседес....но и стоит дорого...
Была бы такая комплектация, как в теане и за теже деньги, не задумываясь взял бы пассат!!!
dedanten
09.03.2011, 09:34
Ты сам все верно пишешь, "высокие технологии" и не могут стоить дешево. Пусть Поло и не во всем оснащается "высокими тезнологиями", но та-же АКПП у него 6-ти ступенчатая, в отличии от Соляриса с 4-х ступкой, да и качество настройки автомобиля несколько разное. Уже не однократно писал: многие вещи называются одинаково, но работают совсем по разному. Те-же АБС и ЕСП имеют несколько поколений, угадайте кто какое ставит:). Помимо этого корейцы и япы не особенно тщательно настраивают, например, указанные системы на конкретном автомобиле, так как это долго, геморно и дорого, а немцы настраивают. Конечно кореец или японец должен быть дешевле, так как они менее сложные и технологичные, когда цена сравняется (а в некоторых случаях так и случилось уже, тот же иКс35 сравнялся с Тигуанов), то тогда вообще о чем можно думать мне не понятно.....
Я не говорю что Хундай или Тойота плохие авто, нет, неплохие, но явно менее технологичные и настроенные, потому они и должны быть дешевле.
dmitri_kh
14.03.2011, 02:35
полное убожество...чуток добывьте и купите лучше жене Фокус или Астру H из остатков
полное убожество...чуток добывьте и купите лучше жене Фокус или Астру H из остатков
Чуток - это 200 тыс. рублей???? Я конечно понимаю, что для тебя 200 это не деньги, думаю ты больше в месяц зарабатываешь....:)
dmitri_kh
14.03.2011, 11:21
200? даже номинально разница 100-150, с учетом скидок и того будет меньше
http://www.rolf.ru/auto/new/hyundai/solaris/
http://www.rolf.ru/auto/new/ford/focus/
и в наличии полно
http://nymm.ru/today/?parent_car_id=0&auto_status=1&car-model=Focus&cur_page=1&order=&ascdesc=0&norder=price_special
БМВ и Мерседесы покупают для удовольствия, в данном случае имеет смысл чуть подкопить или взять кредит и ездить на нормальном бюджетном безопастном европейском автомобиле, а не корейском чудовище-полуфабрикате для недоразвитых стран
200? даже номинально разница 100-150, с учетом скидок и того будет меньше
http://www.rolf.ru/auto/new/hyundai/solaris/
http://www.rolf.ru/auto/new/ford/focus/
и в наличии полно
http://nymm.ru/today/?parent_car_id=0&auto_status=1&car-model=Focus&cur_page=1&order=&ascdesc=0&norder=price_special
БМВ и Мерседесы покупают для удовольствия, в данном случае имеет смысл чуть подкопить или взять кредит и ездить на нормальном бюджетном безопастном европейском автомобиле, а не корейском чудовище-полуфабрикате для недоразвитых стран
ну не знаю, Россия вообще то недоразвитая страна......
Hyundai Solaris: представлен хэтчбек
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/6/b/6beef70cc30d87623d478bbe39e3d16f.jpeg
http://solaris-forum.ru/viewtopic.php?f=2&p=1980#p1980
dedanten
06.05.2011, 00:19
Это сильно меняет дело:)
У соляриса даже фильтра салонного нет, вся грязь и пыль летит в салон и на кондей. Через годик на кондее будет такая красота(очень вредная особенно для легких детей).
http://i064.radikal.ru/1005/b3/990dd1c11286.jpg
В прошлом году у нас были лесные пожары все лето и угольный фильтр MANN на пассате полностью фильтровал всю гарь, копоть и запах.
Может на здоровье не экономить и присмотреть другой авто (с воздушным фильтром).
AntonGolova
06.05.2011, 01:07
ё-моё, чё моя девка-то не хочет замуж, я бы ей солярис купил
Если разобрать Солярис, думаю, там еще много чего нет!