PDA

Просмотр полной версии : Читать Всем. Милиция. Беспредел. Медвдеково.По просьбе m3club.ru публикую тут

mcleud
29.09.2010, 17:17
Уважаемые члены клуба, друзья, у нашей одноклубницы случилась беда, ей угрожают смертью и не кто-то, а самые настоящие сотрудники правоохранительных органов, что собственно и вынудило обращаться к широким массам общественности.
Это не шутка, дело очень серьезное. Прошу вас прочитать ниже написанный текст с описанием случившегося. И очень прошу вас опубликовать призыв на всех ресурсах , которые вы знаете для привлечения внимания к этому чудовищному беспределу !! По возможности пишите на форумах, в жж, привлекайте общественные организации и СМИ. Для контакта будет по запросу предоставлен телефон, будем направлять тех, кто способен помочь, к потерпевшим. Прямые контакты пока не разглашаются , по понятным причинам.

"Я прошу помощи и защиты у всех, кто прочитает моё письмо, дело в том - что я столкнулась с беспределом со стороны сотрудников правоохранительных органов и сейчас меня запугивают и угрожают моей жизни. Я не знаю, как себя защитить и обезопасить свою жизнь. Дело в том, что 25 сентября 2010 года, мы с моим гражданским мужем подъезжали к дому, остановившись чтобы пропустить машину с парковочного места и самим встать туда, сзади нас остановилась машина «чёрный Мерседес» без гос. знаков и транзитных номеров, начали кричать «проезжай» , мой гр. муж подвинулся по мере возможности, но они не успокоились и начали орать «проезжай» , после мой гр. муж, его зовут Владимир, ответил без мата и совершенно спокойно, что некуда. Напротив нас выезжала машина, нам было некуда. Из Мерседеса вышел человек, аля 90-тые годы и вытащил Вову из-за руля и начал избивать, к нему присоединились ещё двое из Мерседеса, такого же вида. Все в нетрезвом виде. Он смог от них минут через 5 увернуться и отбежать, после чего один из них хотел отогнать машину, но поскольку я вытащила ключи из замка зажигания, он разозлился и предложил машину нашу сжечь. Но я начала кричать и говорить, что я её отгоню и что не надо этого делать. После чего он взял барсетку, моего гр. мужа с документами кошельком и т.д. и пошёл в Мерседес. Я им перегородила собой дорогу, и он барсетку выкинул в окно. После чего Мерседес сдал назад и уехал. Мы написали заявлению в милицию. На следующей день наши знакомые, проживающие в нашем же районе, сказали, что эта же машина катается по району. Самое страшное, что они дарили девушку, которая выходила из магазина, но группа ППС выехавшая на место, не задержала людей из Мерседеса, потому-то они показали удостоверение сотрудников органов. Девушка испугала и отказалась ото всех обвинений. Мы чуть позже после этого, проходили мимо этого же магазина, по адресу
Студёный д.10 и увидели подъезжающий этот же Мерседес, я позвонила в дежурную часть УВД Северное Медведково и сообщила о том, что я вижу ту машину, в которой были нападавшие на нас лица. Никто не приехал. Я начала звонить через 112 и сообщать тоже самое, тут же приехали сотрудники ППС и попросили людей из Мерседеса предъявить документы о подтверждении личности и на машину, документов не оказалось, но они попытались договориться с сотрудниками, что давай отъедим и т.д. , хотя сами они были опять не трезвые. Сотрудники их начали задерживать и тут началось нечто , на такси приехали двое, один который участвовал в нападении на нас и сотрудник по форме, старший лейтенант, в нетрезвом виде. Начали кричать угрожать сотрудникам ППС, показывать какие-то корочки сотрудников органов милиции и говорить, что все завтра уволят, а мы пожалеем. Это я всё пишу в мягкой форме, то что там было просто привело в шок, у кого есть корочки они совсем ничего не бояться, прилюдно оскорбляли, устно увольняли и т.д. на глазах у толпы свидетелей. Сотрудники ППС вызвали подмогу и всех их забрали в отделение. Но куда делся человек по форме??? В отделение его никто не забирал. Параллельно я звонила ещё несколько раз в 112, чтобы дозвониться в ОСБ, потому что было страшно, что их сейчас просто отпустят. Мы остались стоять на улице, через два часа, я решила позвонить в дежурку и спросить, что нам-то делать. На что они сказали, что сейчас приедут, а прошло уже два часа. Приехав в отделение, мы написали объяснительные и т.д., на улице стояли уже их друзья, которые представились «Оперативниками» и начали сначала предлагать нам деньги , а потом начали угрожать, что нас будут убивать. Что у нападавших на нас, большая крыша в милиции, да и они сами сотрудники правоохранительных органов и им ничего не будет. Так практически и получилось, к утру в отделении Северного Медведково, остался уже один из задержанных, а троих ночью отпустили. Без опознания, как говориться суда и следствия. Видимо, кто-то приехал из больших чинов за ними и всё тут. Потому что сами сотрудники УВД Северного Медведково в большинстве нормальные, адекватные люди. Мы поехали в ОСБ и написали заявление, на что сотрудники выехали в УВД Северное Медведково и начали разбираться. Но кто знает, может там крыша у тех, кто напал, ещё круче, чем ОСБ. Нам ничего не говорят, что кто и вообще, почему их отпустили и кто они такие. В УВД Северное Медведково, сейчас начали работать и исправлять свои ошибки. А что же делать с друзьями задержанных, кто ими будет заниматься? И тех кого отпустили, мне всю жизнь теперь бояться, потому что они сотрудники наших правоохранительных органов. А если меня и моего гр. мужа завтра убьют, на чьей это будет совести? Я прошу помощи у всех, мне по человечески страшно. Я несколько дней не сплю уже, пытаясь хоть что-то сделать. У меня просто нервный срыв. Если у них «крыша» из высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов, что же меня убьют, а им ничего не будет? Помогите, очень прошу...."

http://www.m3club.ru/forum/topic97563.html

Stimo
29.09.2010, 17:26
Наивное девачко. Хотя, конечно, всё ею описанное за гранью, но в нашей стране, к сожалению пока всё так.....

Командир БЧ-2
29.09.2010, 17:28
Без фамилий из удостоверений данный рассказ беллетристика.

Vayzunoff
29.09.2010, 17:31
есть уcб, которые последнее время на удивление хорошо работают

Yuri
29.09.2010, 17:35
Наивное девачко. Хотя, конечно, всё ею описанное за гранью, но в нашей стране, к сожалению пока всё так.....

Как раз то и не за гранью, а почти обычное явление.... :(((((((((((

Вацер
29.09.2010, 17:36
Без фамилий из удостоверений данный рассказ беллетристика.

+1

мим
29.09.2010, 17:38
похоже на провокацию, проходим мимо

-Boris-
29.09.2010, 17:39
Милиция. Беспредел.
Уверяю, если бы жители мерседеса были милиционерами (что как бы читается в заголовке), ППС с ними и общаться бы не стала. "Милиция. Беспридел." - звучит конечно клёво и модно, но вряд ли в данном случае соответствует действительности. Документы у "оперативников" тоже никто не видел. С чего такие заголовки???

Stimo
29.09.2010, 17:40
Как раз то и не за гранью, а почти обычное явление.... :(((((((((((

Я имел в виду за гранью добра и зла. Особенно для начитанной впечатлительной барышни. +100 к "почти обычному явлению". Не очень понятно, с чего из этого такую истерику раздувать.

ПЫСЫ. Интересно это в поддержку Лужкова или против?

Фокусница
29.09.2010, 17:49
при условии что все действительно так и было:

все такие Д`Артяньяны как я погляжу..
Истерику не из чего раздувать??? Неужели если б подобное случилось с вами, вы бы так же, махнув на это рукой, сказали, что это обычное явления, у нас это норма - не обращаем внимания..

Dominik
29.09.2010, 17:51
Мда на самом деле от этих без предельщиков незастрахован ни кто , ситуация конечно тяжёлая и действительно так задумаешься попади в такую ситуация где защиту искать когда у нас милиция токая, вот так живешь и трясёшься за свою жизнь .

Otto
29.09.2010, 17:57
иметь друзей в миллиции, ну это как вариант.

Dominik
29.09.2010, 18:08

Особенно таких, как эти на мерседесе)

CERGAN
29.09.2010, 18:18
И что, когда тебя будут куячить ногами, ты будешь кричать: "да у меня друг в милиции работает, да он вас всех...!":lol:

kyzin
29.09.2010, 18:29
Такие вопросы нужно решать в рабочем порядке через предназначенные для этого структуры.
В момент беспредела звонить через 112 или напрямую дежурному
УСБ ГУВД города Москвы - 255-96-57
УСБ ГУВД Московской области - 317-24-66
Дежурная часть ДСБ МВД России: Телефон: (495) 667-07-30
По возможности зафиксировать все на видео и подать заяву в УСБ.
У моей жены была небольшая стычка с работниками МВД в чине майора. Через УСБ отжала с них бабосы за моральный вред и извинения.
Работники УСБ сами все разрулили, все вопрсы порешали, никто не пострадал.
При встречах на улице и магазине бывшие обидчики милы и приветливы.

Road User
29.09.2010, 18:40
Рассказ типа "подъехали на мерседесе, отпи..ли, сказали, что менты".Пипец! Катастрофа! Срочно обращаться в ООН...

GORILLA
29.09.2010, 18:45
Ну убить не убьют, но мужа вашего закроют, а вас просто отписдят. А мужа прежде чем закрыть будут мучить и пытать! Такое будет не 100%, но возможно.
Скорее всего так и будет, и даже если они успокоятся, то это только до первой пьянки, а как нажруться, то обязательно про вас вспомнят и навестят.
ВЫВОД: Найди себе мужика нормального, который вопросы может решить не самые сложные. А если с рафинированным слабаком живешь, то и нех жаловаться. Терпи, судьба значит такая.

VictorMSK
29.09.2010, 18:46
Ну кто его знает, в стрессовой ситуации многие вещи не успеваешь обмозговать, мысль работает исключительно на спасание себя и сохранение здоровья.
В общем-то если правда, то мадам еще молодец, что позвонила куда-то кроме дежурной части.

Если правда, то странно, что за отмороженные менты такие, которые тупо каждый день ищут до кого бы докопаться. + не совсем понял, что они делали с девушкой возле продмага то ли "даРили", то ли "даВили". И как это, давили?

Сообщение добавлено в 18:46, предыдущее сообщение было в 18:45

А если с рафинированным слабаком живешь, то и нех жаловаться. Терпи, судьба значит такая.

Пестец ты сторонник законности и порядка я смотрю )))

Фокусница
29.09.2010, 18:53
+ не совсем понял, что они делали с девушкой возле продмага то ли "даРили", то ли "даВили". И как это, давили?

Ударили

VictorMSK
29.09.2010, 18:56
Ударили

Хм, странно :( Что ж за дебилы такие.

Spine1
29.09.2010, 19:12
у людей неприятности, помощи хоть какой-то просят, а вы херь несете какую-то. благо, что такое не случалось с вами

vvv001
29.09.2010, 19:23
Сразу заявление в прокуратуру надо, а не в милицию, да не пожалеть денег на адвоката известного и общественную палату уведомить, депутата госдумы по правам человека подключить, были бы только деньги на всё это - вот вопрос!

kyzin
29.09.2010, 19:35
Сразу заявление в прокуратуру надо, а не в милицию...
Прокуратура вообще такой вопрос не решит,ответа будете год ждать. заявление именно в УСБ.

Stimo
29.09.2010, 19:36
у людей неприятности, помощи хоть какой-то просят, а вы херь несете какую-то. благо, что такое не случалось с вами

так вот Камрад всё изложил. Ни добавить ни убавить:

Такие вопросы нужно решать в рабочем порядке через предназначенные для этого структуры.
В момент беспредела звонить через 112 или напрямую дежурному
УСБ ГУВД города Москвы - 255-96-57
УСБ ГУВД Московской области - 317-24-66
Дежурная часть ДСБ МВД России: Телефон: (495) 667-07-30
По возможности зафиксировать все на видео и подать заяву в УСБ.
У моей жены была небольшая стычка с работниками МВД в чине майора. Через УСБ отжала с них бабосы за моральный вред и извинения.
Работники УСБ сами все разрулили, все вопрсы порешали, никто не пострадал.
При встречах на улице и магазине бывшие обидчики милы и приветливы.

Чего на весь тырнет истерику устраивать??

ПыСы. Меня почему-то не удивляет, что такая история произошла на Мазда3 клубе.

CERGAN
29.09.2010, 19:38
На сколько я понял, здесь идет расчет на общественный резонанс, т.к. топикстартер просит разместить данный топик на большем количестве ресурсов, авось кто-нибудь из властьпридержащих обратит внимание. В этом помочь вполне реально. А если Вы ждете, что народ на пикеты начнет стягиваться, то это вряд ли. Увы.

Dominik
29.09.2010, 19:46
Ну убить не убьют, но мужа вашего закроют, а вас просто отписдят. А мужа прежде чем закрыть будут мучить и пытать! Такое будет не 100%, но возможно.
Скорее всего так и будет, и даже если они успокоятся, то это только до первой пьянки, а как нажруться, то обязательно про вас вспомнят и навестят.
ВЫВОД: Найди себе мужика нормального, который вопросы может решить не самые сложные. А если с рафинированным слабаком живешь, то и нех жаловаться. Терпи, судьба значит такая.
GORILLA ты неправ ,люди все разные и каждый по своему переносит психологически это,и каждый по своим возможностям и знакомствам решает по разному проблемы, некаждый день это семья по подает в такие переделки . Они незнают ,что делать в такой ситуации ,вот и прося помощи .

AzaG
29.09.2010, 20:26
В таких ситуациях, если чувствуешь что кишка-тонка, лучше не выиобываться, а съеобываться. Герои долго не живут...

Lotar
29.09.2010, 20:49
Эх, сталкивался я с "органами" нашими. Такое сейчас творится.... А если в двух словах, все граждане РФ АБСОЛЮТНО беззащитные, и перед ментовским и перед бандитским беспределом. Бабу жалко конечно. Ситуация стрессовая. Но не думаю, что ее будут убивать.

btm
29.09.2010, 20:53
Я плакаль , Лужкова к котрому нет доверия у царя сняли, а Нургалиева к которому нет доверия у народа никто как фсехда не снимет :)

Yuri
29.09.2010, 20:57
Кто ж его посадит, он же памятник! (с)

andrey74
29.09.2010, 20:59
Одно не понял, если у них такая нарядная ментовская крыша, то зачем они бабки предлагали? Чё та муть какая то. А на ментов ваще то полагается в прокуратуру писать.

btm
29.09.2010, 21:00
Кто ж его посадит, он же памятник! (с)
Угу типа того , даже реформу начали с жабров а не с гниющей головы :)

Владимир72
29.09.2010, 21:22
По форме "Бред" какой то, а по существу: заявление в районную прокуратуру(надзирающий орган за действиями сотрудников), об угрозе жизни и здоровья, взять направление на СМЭк (ушибы,ссадины и т.п.). В течении 10 дней обязаны ответить ))), затем в межрайонную(городскую) если не устроит ответ, и т. д. Как правило, после этого к вам действительно придут мириться!!!

GORILLA
29.09.2010, 21:45
Ну кто его знает, в стрессовой ситуации многие вещи не успеваешь обмозговать, мысль работает исключительно на спасание себя и сохранение здоровья.
В общем-то если правда, то мадам еще молодец, что позвонила куда-то кроме дежурной части.

Если мозговать в стрессовой ситуации не успеваешь, то пенять можно только на себя. Куля ее мужик не отхерачит этих ментов? Куля баба его вопросы решает какие то? Потому что слабак, херового не видел, куево не жил. Терпеть удел пдобных пар. Ипучие менеджеры среднего звена!

Если правда, то странно, что за отмороженные менты такие, которые тупо каждый день ищут до кого бы докопаться. + не совсем понял, что они делали с девушкой возле продмага то ли "даРили", то ли "даВили". И как это, давили?

Сообщение добавлено в 18:46, предыдущее сообщение было в 18:45

Пестец ты сторонник законности и порядка я смотрю )))

Ну дык а куля!

А они кому помогали? Они добро делали? Еплом из машины щелкали? Щелкали! Ну пусть теперь выгребают!

GORILLA ты неправ ,люди все разные и каждый по своему переносит психологически это,и каждый по своим возможностям и знакомствам решает по разному проблемы, некаждый день это семья по подает в такие переделки . Они незнают ,что делать в такой ситуации ,вот и прося помощи .

Если не знают как жить в современном обществе, то пусть едут на ГОА, там подобного дерьма много обитает от Морджима до Арамболя.

В таких ситуациях, если чувствуешь что кишка-тонка, лучше не выиобываться, а съеобываться. Герои долго не живут...

+100 я уверен на миллион 100%, что он решил перед бабой перед своей показать какой он крутой, послал на куй людей, а они с него и спросили..

[QUOTE=andrey74;775400]Одно не понял, если у них такая нарядная ментовская крыша, то зачем они бабки предлагали? Чё та муть какая то.

Ваще не знаю ментов которые бабки дадут за такое говно.

VictorMSK
29.09.2010, 21:49
Бабки не ДАВАЛИ а предлагали. Делалось это либо чтобы потянуть время, либо чтобы принять с поличным за вымогательство )))))

GORILLA
29.09.2010, 21:50
Бабки не ДАВАЛИ а предлагали. Делалось это либо чтобы потянуть время, либо чтобы принять с поличным за вымогательство )))))

согласен!

andrey74
29.09.2010, 22:28

согласен!

Да это вряд ли. Проще было сделать типа чел сам первый напал, а у них типа самооборона. Сказали бы что он был пьян, дама не адекват и все дела. А так полная не понятка. Пьяные менты несколько дней катают по району и творят полный беспредел. Либо кто не договаривает, либо я не знаю.

Вацер
29.09.2010, 22:30
мутная история 100 пудов
такая умная и заяву написала и в ОСБ позвонила и еще заяву написала, а с муженька побои не сняли, аяяяй, вот упущение и менты ее прямо в отделении грохнуть обещали, еще менты каждый день по раЙОнну в гафно на чОрном мерсе разъезжают и девак средь бела дня пиздят у магазина (хорошо хоть не на бумере:)) и родом из 90-х, хорошо хоть без двубортоно малинового пиджака:), а может оно совсем и нет так было мож и никто никого не бил, а просто кто-то навыёпывался на ментов и обосравшись что упекут на 15 суток побежал весь тырнет на помощь звать.
не ЕДИНОМУ слову не верю.

Otto
29.09.2010, 22:32
И что, когда тебя будут куячить ногами, ты будешь кричать: "да у меня друг в милиции работает, да он вас всех...!":lol:

Ну зачем так. Во первых пиздить меня не будут
А вот когда вопрос дойдет до дела то ночью из кпз выйти будет затруднительно

andrey74
29.09.2010, 22:46
мутная история 100 пудов
такая умная и заяву написала и в ОСБ позвонила и еще заяву написала, а с муженька побои не сняли, аяяяй, вот упущение и менты ее прямо в отделении грохнуть обещали, еще менты каждый день по раЙОнну в гафно на чОрном мерсе разъезжают и девак средь бела дня пиздят у магазина (хорошо хоть не на бумере:)) и родом из 90-х, хорошо хоть без двубортоно малинового пиджака:), а может оно совсем и нет так было мож и никто никого не бил, а просто кто-то навыёпывался на ментов и обосравшись что упекут на 15 суток побежал весь тырнет на помощь звать.
не ЕДИНОМУ слову не верю.

Хрень какая-то: "3 мужика избивают "гр. мужа" в течении 5 минут, после чего он отскакивает и линяет:shock:.
говорит без мата, спокойно
я начала кричать и говорить" и т.д.
Такое чуство, что они гоняли этот мерс по всей деревне с периодическим вызовом ППС и криком мы вас посадим - видел и таких.

Дык ему все пох тока обида взяла. Тока ведь с банкета по поводу проекта приказа президента по снятию Лужкова, а тут такая неуважуха.

Karbofoss
29.09.2010, 22:51
Эх.. Горилла и прочие, считающие что мужик навыйопывался и получает за это видимо ни разу не были в такой ситуации. Ну горилла понятно, самый крутой, ему и автомат в рыло что цветок понюхать. Надеюсь что непонятка решится и люди с мазда клуба будут жить спокойно, но и тише.

CERGAN
29.09.2010, 22:55
Ну зачем так. Во первых пиздить меня не будут
Я не имел ввиду лично Вас, я предположил ситуацию...

Andrey51
29.09.2010, 23:00
Ни кого цетировать не буду - жизненная позиция каждого - это его личная жизненная позиция.
История довольно правдоподобная, в жизни и не такое случается - убивать ни кто не приедет - кому если нужно отпустят и предъявлять некому чего будет. Нервы конечно на взводе могут быть после всяких разборок и пригрезится и додуматься многое может. Просто нужно успокоиться и жить дальше - неймётся и действительно проблемы - уже говорили о УСБ, ФСБ - если нет - РГД1 в окно этого мерса.

И вот ещё - пока не каснётся ТЕБЯ самого что-то - кажется всё окуено и на всё положить (моя хата...). Ни кто не пожил на столько, чтобы судить обовсём.

GORILLA
30.09.2010, 01:39
Эх.. Горилла и прочие, считающие что мужик навыйопывался и получает за это видимо ни разу не были в такой ситуации. Ну горилла понятно, самый крутой, ему и автомат в рыло что цветок понюхать. Надеюсь что непонятка решится и люди с мазда клуба будут жить спокойно, но и тише.

Какой автомат? Какой цветок? в какой ситуации? когда менты писдят? ии когда сдачу дать не можешь? или когда навыепывался? или когда баба правду ищет и пытаеься решить проблемы своего мужика? или когжа история мутная?
сколько такиъ чмырей по улицам гоняет на машинах? купил тачку, телку свою в Якиторию сводил и домой ее ипать едет, торопиться... а тут с кем то дорогу не поделил. Открывает окно и начинает высказываться, а там парни сидят и кто то из них в ментовке работает, вышли и отъепашили его (100% так и было), правильно и сделали! Надо было еще тачку разъипать, да видать подонку мало дали, чо телка его правду ищет.
оперов районных и следаков в день в Москве 1-ого сажат, а 1-ого увольняют....ипут не вынимая, а ты думаешь они такой беспредел на дороге устраивать будут? НЕ ВЕРЮ!
а даже если и так, то естественный отбор еще никто не отменял!

VictorMSK
30.09.2010, 01:50
то естественный отбор еще никто не отменял!

Здравствуйте, приехали.

GORILLA
30.09.2010, 02:29
Здравствуйте, приехали.

ну ты то хоть зерна от плевел отличить можешь Вить?)))))))))))))))

Karbofoss
30.09.2010, 09:21
Какой автомат? Какой цветок? в какой ситуации? когда менты писдят? ии когда сдачу дать не можешь? или когда навыепывался? или когда баба правду ищет и пытаеься решить проблемы своего мужика? или когжа история мутная?

История мутная, согласен. А ты дашь сдачу когда менты писдят? Ладно, не хочу переходить на личности. Естественный отбор никто не отменял, только вот другая история. Едет водитель, жену беременную везет. Его гайцы останавливают, хотят мелочный протокол составить. А мужик то и не хочет( не может) ждать пока они составят протокол, а в это время его жена кровью истечет и рванул дальше в больницу, а ментам сказал что вернусь, берите права, потом все протоколы. Менты его догоняют, писдят и говорят типа он много чего нарушил, да еще их при исполнении! разными словами и действиями оскорблял. История вскрылась, потому как женщина жива осталась, но подозреваю что если б с ней было не кровотечение, а что то менее страшное, ниче бы не вскрылось, да еще и мужика, по всему что гайцы приплели, посадили бы. Камрад Ариес подтвердит тебе справедливость и логичность нашего суда.

КУБИНЕЦ
30.09.2010, 09:36
Памагите памагите убивают а прочитаешь перешли 40 друзьям. Полный ацтой нет такого беспредела в милиции. Все опера сами себя боятся, а в случае залета система сразу отказывается от таких, ибо реформа пилять надо самосахронением заниматься. Пользуясь слукчаем прошу админов снести эту куйню нах, путь М3 разруливает совместно с СКП! )))

GORILLA
30.09.2010, 09:44
История мутная, согласен. А ты дашь сдачу когда менты писдят? Ладно, не хочу переходить на личности. Естественный отбор никто не отменял, только вот другая история. Едет водитель, жену беременную везет. Его гайцы останавливают, хотят мелочный протокол составить. А мужик то и не хочет( не может) ждать пока они составят протокол, а в это время его жена кровью истечет и рванул дальше в больницу, а ментам сказал что вернусь, берите права, потом все протоколы. Менты его догоняют, писдят и говорят типа он много чего нарушил, да еще их при исполнении! разными словами и действиями оскорблял. История вскрылась, потому как женщина жива осталась, но подозреваю что если б с ней было не кровотечение, а что то менее страшное, ниче бы не вскрылось, да еще и мужика, по всему что гайцы приплели, посадили бы. Камрад Ариес подтвердит тебе справедливость и логичность нашего суда.

Я че дурак что ли сдачу давать? Они же могут и застрелить, если сильно пьяные. Но я пообщаюсь с ними в присутствии сотрудников из его же ведомства или какого-либо другого чуть позже, и он либо деньгами, либо здоровьем отдаст намного больше. Я не говорю, что мол завтра мне по башке надает зам министра МВД, и я его выловлю в подъезде и отъепашу, конечно же нет, но кто такой по сути рядовой опер? или следак? никто, и звать его никак, обязанностей у него намного больше, чем прав. И сломать ему нос и повышибать зубы, ему можно также как и обычному человеку.

Случай с Ариесом исключение из правил. Всякое бывает. Меня на Добрынке месяц назад за встречку отпустили гайцы, я просто обяснил, что нет денег, могу подвезти вечером. Они мне выписали штраф на 1000 (один куй выкинул) и сказали не нарушай больше. Они сволочи? Петерасты? Неееее они нормальные мужики. Я им ситуацию объяснил, они ее поняли. И это не единожды было, когда отпускают. Три года назад в Дурдине на Пролете сидели с друзьями и уже под закрытие подрались с другой компанией и так получилось, что я куфшин (а он там толстого стекла) разбил об башку парняге молодому, а он оказался гайцом и у них в компании был еще налоговик и еще какой то крендель из органов. Так когда приехали ППСэсники и начали им говорить, чтобы они накатали на нас заявы, я помню, что гаец сказал "ты чё сержант, это же пьяная кабацкая драка, ехайте отсюда, отреагировали и ладно"....А ведь могли и заработать. Вред здоровью я то нанес.
Все зависит от людей. Если ты дерьмо и не умеешь общаться, то будут тебя писдить и будешь ты терпеть. Впереди меня когда в пробке лезут, я сейчас даже газели пропускаю, мне на куй не надо спорить, толкаться, биться, рамсить с кем то. А большинство водил, ездят бампер в бампер, **** вжисть не пропустят, ну принципиальные просто, вот таких принципиальных обычно и епашат, а они потом на форумах... SOS [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], нас откуячили, нас грузят, мы боимся. Нормальные люди в подобные истории не попадают.

КУБИНЕЦ
30.09.2010, 09:49
Да кстати при такой вводной, ментов мона было и на бабло ободрать, тем более говорили что предлагали. Терпилки ЛОХИ! КАк поступить знаю, но никому не скажу ибо волк волку друг!)))

мим
30.09.2010, 09:51
какие мы крутые!, абассацца ))

КУБИНЕЦ
30.09.2010, 09:55
какие мы крутые!, абассацца ))

Только никому не говори! )))))

мим
30.09.2010, 09:55
ну так! епт! ясен куй! ))))

Свин
30.09.2010, 10:07
все люди разные...кто-то может дать отпор, кто-то нет. И если человек робкий и не может дать отпор, теряется в сложной ситуации, то это не значит что ему вообще не жить, что его можно п...ть и прочее...Не все же крутые горрилы и могут уепать и мента и подловить его в подъезде и приложить по лысине дубиной (что впринципе будет за дело) и разрулить проблему быстро. Причем робких людей достаточно много и при этом они могут быть вполне хорошими людьми и даже героями в определенных ситуациях в том числе в боевых действиях, но в обычной жизни могут теряться и тупить...
Так вот я о том, что крутой ты или робкий (по версии горрилы - чмо) это не важно, такого маразма не должно происходить ни с кем, вот в этом и заключается нормальное правовое государство, а не когда те у кого есть корки являются по совместительству местными бандюгами или еще хуже. И робких людей нужно защищать также, а то и сильнее чем крутых пацанов. В нашей сраной стране этого нормально не делается. Мне жаль, что я голосовал за Медведева. Больше я таких ошибок делать не буду, а то сидят у власти уже больше 10 лет, а как было так все и осталось никакой борьбы с коррупцией ничего не сделано..только п..ть и могут..Когда станет у нас ментура полицией то все (кто раньше был уродом) станут сразу нормальными копами, а не гнилыми продажными подонками ментами..А девочке орать особо не стоит - действительно нужно писать куда нужно...

Вацер
30.09.2010, 10:59
когжа история мутная?
сколько такиъ чмырей по улицам гоняет на машинах? купил тачку, телку свою в Якиторию сводил и домой ее ипать едет, торопиться... а тут с кем то дорогу не поделил. Открывает окно и начинает высказываться, а там парни сидят и кто то из них в ментовке работает, вышли и отъепашили его (100% так и было), правильно и сделали! Надо было еще тачку разъипать, да видать подонку мало дали, чо телка его правду ищет.
оперов районных и следаков в день в Москве 1-ого сажат, а 1-ого увольняют....ипут не вынимая, а ты думаешь они такой беспредел на дороге устраивать будут? НЕ ВЕРЮ!
а даже если и так, то естественный отбор еще никто не отменял!
+1

Памагите памагите убивают а прочитаешь перешли 40 друзьям. Полный ацтой нет такого беспредела в милиции. Все опера сами себя боятся, а в случае залета система сразу отказывается от таких, ибо реформа пилять надо самосахронением заниматься. Пользуясь слукчаем прошу админов снести эту куйню нах, путь М3 разруливает совместно с СКП! )))
еще +1, многие если не все написали заявление по собственному (не по доброй воли) без даты и сдали, если что ставится вчерашняя дата и до свидания товарисч бывший мент, косячил ты уже не будучи сотрудником со всеми вытекающими

все люди разные...кто-то может дать отпор, кто-то нет. И если человек робкий и не может дать отпор, теряется в сложной ситуации, то это не значит что ему вообще не жить, что его можно п...ть и прочее...Не все же крутые горрилы и могут уепать и мента и подловить его в подъезде и приложить по лысине дубиной (что впринципе будет за дело) и разрулить проблему быстро. Причем робких людей достаточно много и при этом они могут быть вполне хорошими людьми и даже героями в определенных ситуациях в том числе в боевых действиях, но в обычной жизни могут теряться и тупить...
Так вот я о том, что крутой ты или робкий (по версии горрилы - чмо) это не важно, такого маразма не должно происходить ни с кем, вот в этом и заключается нормальное правовое государство, а не когда те у кого есть корки являются по совместительству местными бандюгами или еще хуже. И робких людей нужно защищать также, а то и сильнее чем крутых пацанов. В нашей сраной стране этого нормально не делается. Мне жаль, что я голосовал за Медведева. Больше я таких ошибок делать не буду, а то сидят у власти уже больше 10 лет, а как было так все и осталось никакой борьбы с коррупцией ничего не сделано..только п..ть и могут..Когда станет у нас ментура полицией то все (кто раньше был уродом) станут сразу нормальными копами, а не гнилыми продажными подонками ментами..А девочке орать особо не стоит - действительно нужно писать куда нужно...

вот на таких как ты и рассчитывал(а) сказочник сочинивший эту историю
у нас же продажная милиция, все менты пидарасы, ментовскОй беспредел, все повязаны, чуть что честных граждан пресуют. Если в пьяной драке одна из сторон имеет отношения к органам, то в глазах общественности она априори является виновной во всех смертных грехах. Следует отметить что общественное мнение сформировалось не в один день и не просто так, но оно есть и сидит крепко в очень многих умах, на этом и пытаются сыграть и не только эти сказочники но и многие другие, в т.ч. и политики.

зы я не считаю всех ментов белыми и пушистыми, но и всех поголовно подонками тоже не считаю.

Andrey51
30.09.2010, 16:51

Необходимо знать и взвешивать - когда и каким образом давать этот отпор. Или вообще нет чувства самосохранения. Самое главное в любой ситуации по-максимому выйти живым и здоровым (любая школа самообороны это подтвердит).

КУБИНЕЦ
30.09.2010, 17:04
[QUOTE=Andrey51;775944] . Самое главное в любой ситуации по-максимому выйти живым и здоровым QUOTE]

Это тогда и на улицу страшно выходить)))))

Andrey51
30.09.2010, 17:52
[QUOTE=Andrey51;775944] . Самое главное в любой ситуации по-максимому выйти живым и здоровым QUOTE]

Это тогда и на улицу страшно выходить)))))

Не вижу логики в ответе. А выходить на улицу у нас страшно из-за "окуенного" отношения нашего государства к гражданам - тёмные улицы и дворы, отсутствие профилактики правонарушений, не выполнение сотрудниками ППС своих обязанностей (не все, но в большинстве своём) - патрулирование сводится к поиску наживы и держаться подальше от тёмных углов.

КУБИНЕЦ
01.10.2010, 09:41
[QUOTE=КУБИНЕЦ;775966]

Не вижу логики в ответе. А выходить на улицу у нас страшно из-за "окуенного" отношения нашего государства к гражданам - тёмные улицы и дворы, отсутствие профилактики правонарушений, не выполнение сотрудниками ППС своих обязанностей (не все, но в большинстве своём) - патрулирование сводится к поиску наживы и держаться подальше от тёмных углов.

Это все лирика, шансов получить писты от сотрудников ППС намного меньше чем получить финку в бок от какого нить обдолбанного джамшуда, которому понравился твой телефон. Или молоткеом по голове от молдованина которому три месяца не платили.

Spiritus
01.10.2010, 09:54
Реальная абсолютно история. Я сам на Мазда клубе региональный модер. Девушка - реальная, это не пи...ж. На М3 клабе сейчас очень много инфы относительно личностей, машины, которая была замечена и документации. Так что не надо разводить тут левые разговоры, что это утка и тд. Реально люди попали, нет возможности помочь - нечего пи..ть про то, кто какой крутой.

КУБИНЕЦ
01.10.2010, 10:14
Реально люди попали, нет возможности помочь - нечего пи..ть про то, кто какой крутой.

Куда именно люди попали? В опу что ли? Понятно что в данном случае терпилы с Мазда клуба точно не крутые. По моему мнению не правильно поднимать народ только потому что девушка, причем не сам терпила( т.е. водитель Мазды) к нам обращается, через 10х лиц, начинает вопить ой как плохо нас обидели. Как вообще можно подписываться за людей не зная объективно ситуации изнутри. Мение другой стороны и т.п. По опыту общения большинство(не все) водители Мазд и Лансеров мягко скажем не очень адекватные люди, так и в этом случае не удивлюсь если водитель на глазах у своей подруги мог и помажорить, что и спровоцировало конфликт, в котором понятное дело победила сила. При такой постановке вопроса будет неверно принимать позицию одной стороны.
Мое мнение такое уверен в себе выепывайся, не уверен сокращайся. Лично я не стал бы волновать интернет сообщество ибо есть друзья, родные и просто товарисчи которые всегда смогут помочь в экстренной ситуации устроить вендетту. В данном случае если люди не смогли сначала сориентироваться в пространстве, все пусть расслабятся и отдыхают, зачем народ баламутить. Они нам даже не соклубники, а разгребать навоз других людей нам не хватит сил!

JORA
01.10.2010, 10:25
Даа на серьезных патцанов вы попали. 100% местная гопота во главе с литехой алкоголиком, возомнившим себя майором. Ну а так ясен хрен в районном отделе у них все свои,(всеж вместе на районе росли) и такому делу (хотя какое-тут дело, так побои в лучшем случае) ход не дадут. Его скорей всего уже участковому передали, который его завтра в шредер пустит.

Кароче преступление века скорей всего не будет раскрыто, поэтому единственный выход из ситуэйшена-подавать на развод, а то в следующий раз вас дворовая пьянь на деньги ставить начнет.
И ненадо тут расказывать про всемогущих ребят, которые по пьяне ездят по районну на медресесе и пистят всех подряд. Сами виноваты. Что мешало написать заяву в округ или прокуратуру? Да и вообще когда деньги предлагали в вашем случаи лучше было их взять, раз муж по сути по своей терпила.