Просмотр полной версии : Клубный календарь
Комрады!
Предлагаю попросить высочайшего позволения администрации к Н.Г. изготовить клубный календарь на 2011 год.
Дизайн - изготовление готов взять на себя!!!
В календаре планирую разместить фото комрадов, их боевых коней....
Как Вам идея???
а фото моего коня в центре, можно? :)
зы: я шучу...
andrey74
30.09.2010, 14:33
Комрады!
Предлагаю попросить высочайшего позволения администрации к Н.Г. изготовить клубный календарь на 2011 год.
Дизайн - изготовление готов взять на себя!!!
Как Вам идея???
а ты сам какой месяц хочешь занять? тыды уж два вида один для мальчегов, а другой для девачек( Playdoy и Playgirl):lol:
а ты сам какой месяц хочешь занять? тыды уж два вида один для мальчегов, а другой для девачек( Playdoy и Playgirl):lol:
я ничего не хочу занимать...мне вообще что -БОЛЬШЕ всех надо???А любую идею всегда можно похерить, вот что-то придумать и реализовать -вот это действительно трудно!!!Особенно в нашем пох...ном обществе!
а фото моего коня в центре, можно? :)
зы: я шучу...
А можно мое фото в центре твоего коня?)))) Если без П идея хорошая, только кк всех собрать так сказать групповуху счелкнуть?
Зачем групповуху? Все по-отдельности...
veingrыч
01.10.2010, 10:21
готоф занять ИЮНЬ)))
идея хорошая.
думаю возражать не будем, но для порядка кворум соберем.
А было бы отлично!
+1))
для порядка кворум соберем.
бюрократы)))
идея хорошая.
по опыту рыболовного клуба сначала набрать желающих, собрать деньги и только потом заказывать ну может быть немного больше - товар скоропортящийся))) сначала всем надо, а как до дела дойдет так никого нет.
зы себе-бы парочку взял.
идея хорошая.
Готов!
Но Макс, пока кворум, фотки, дизайн, печать, скорее всего надо будет уже на 12-й мутить.
Идея путёвая. Готов взять штук десять
veingrыч
01.10.2010, 16:26
Готов!
Но Макс, пока кворум, фотки, дизайн, печать, скорее всего надо будет уже на 12-й мутить.
а там и конец света)))
а там и конец света)))
Нужно быстрее рожать против шерсти этого ежа:)
Я в теме!!!
Когда проставишься за то, что в теме;)
Если больше ни кто из камрадов не хочет участвовать, то я возьму ещё 10 (десять) календарей:nod:
Пысы: дело стоящее, денег не жалко - Passat-club - forever:znaika:
Когда проставишься за то, что в теме;)
Если больше ни кто из камрадов не хочет участвовать, то я возьму ещё 10 (десять) календарей:nod:
Пысы: дело стоящее, денег не жалко - Passat-club - forever:znaika:
Санька дружище!!!Давай подкину те предложение)))Давай в начале февраля встряхнем столицу и местных комрадов!!!!Вобщем если будет возможность предлагаю пересечься!!!!
И что в итоге имеем???
Сколько человек готовы подписаться на эту тему??
Займусь пока эскизами...
И что в итоге имеем???
Сколько человек готовы подписаться на эту тему??
Займусь пока эскизами...
Готов взять для себя!:lol:
А ещё можно для Москвы один календарь, для Питера - другой, а для Урала - естественно свой вариант!!!:super: Как вам, зёмы?:crazy:
.мурбу,слимс и вишню топлес на первую страницу = кажиотаж повсеместно!!
Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:28
,а,чувть не не порзабыл!!! лёлю в аплеый рочст с развылротомс и вапрос срроса отпал)))
3Dwardas
04.10.2010, 09:33
фтеме
Vayzunoff
04.10.2010, 09:46
фтеме
+ 1
.мурбу,слимс и вишню топлес на первую страницу = кажиотаж повсеместно!!
Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:28
,а,чувть не не порзабыл!!! лёлю в аплеый рочст с развылротомс и вапрос срроса отпал)))
:drinka: :crazy:
:lol::lol::lol:
Director
04.10.2010, 16:44
Я не против.
Только перед изданием хотелось бы взглянуть на исходные фото.
Учавствую в этой групповушке.
пошёл выщипывать брови.
Как дела с календарём,когда на фотопробы??
от апреля не откажусь
demainst
20.10.2010, 09:09
Готов участвовать! (желательно самому попасть на февраль:))
Идея отличная! Я "ЗА"
Март
Готов участвовать! (желательно самому попасть на февраль:))
Валера в очередь))))))))))))))))))))))
декабрь свободен? ))))))))))))
это значит что я ЗА! в любом случае! отличная идея!
пысы. если что могу помочь с дизайном
STARIKOFF
23.10.2010, 14:46
а я с фотиком могу попрыгать
кстати насчет декабря или января считаю что там должна быть групп фото
Камрады, я чё т не пойму:shock: что за сумасшедшее желание быть изображённым на календаре, а:fool: Слава студенток МГУ покоя не даёт что ли:lol:
Пысы: я считаю, что клубный календарь - есть один из способов пропаганды нашего клуба, и не есть способ личного самоутверждения камрадов. Не забывайте, что нас не десяток и имя нам Passat-club:wave:
Камрады, я чё т не пойму:shock: что за сумасшедшее желание быть изображённым на календаре, а:fool: Слава студенток МГУ покоя не даёт что ли:lol:
Пысы: я считаю, что клубный календарь - есть один из способов пропаганды нашего клуба, и не есть способ личного самоутверждения камрадов. Не забывайте, что нас не десяток и имя нам Passat-club:wave:
но перечислить ники форумчан рожденные в каждом месяце, как минимум надо бы:spam:
но перечислить ники форумчан рожденные в каждом месяце, как минимум надо бы:spam:
Ага, и не забыть под каждой датой рождения камрадов указывать ссылки на темы поздравлений из "Приветствия и поздравления":)
десяточек возьму, групповое фото надо обязательно и ники в месяцах у кого д.р., а индивидуальное фото - здесь согласен с дедом
Alexandro
24.10.2010, 20:55
Товарищи! Где фото для календаря? Где Ноябрь?
Где список желающих?
STARIKOFF
24.10.2010, 21:08
гы
http://cs4993.vkontakte.ru/u129990/110679059/x_22b38a16.jpg
http://cs4993.vkontakte.ru/u129990/110679059/x_fa8b40a1.jpg
+1!
Сообщение добавлено в 18:32, предыдущее сообщение было в 18:26
я б в декабре сделала коллаж из нескольких самых прикольных фото, так сказать, подводя итоги года). А если есть достаточное количество клубных свежих фоток, то все месяца можно сделать коллажами, но раскидать по временам года - зимние к зимним, летние к летним и т.д. И влезет много народа и выглядеть будет не как календарь имени 12 комрадов)
Еще раз повторюсь, список ДР в каждом месяце - идея гуд!
а что календарик то будет?
Хотелось бы, чтобы в этом случае Макс оказался не прав и тема пришла к положительному окончанию, а не заглохла:)
GLADIATOR
01.11.2010, 09:29
предлагаю как календарь пирелли замутить)))
гы
http://cs4993.vkontakte.ru/u129990/110679059/x_22b38a16.jpg
http://cs4993.vkontakte.ru/u129990/110679059/x_fa8b40a1.jpg
это плохое фото, там меня не видно.
Про топлесссс как-то заглохло ............................:):):)
Петровичъ
13.12.2010, 00:09
можно группами по несколько человек в один месяцам! я тоже в наёбрь! или а весну, в май например или в апрель!)
STARIKOFF
14.12.2010, 16:37
а как вы хотите в 12 месяцев запихнуть даже всех активных участников форума?
имхо нужен теплый гараж желатетьльно большой
нужен пассат Тассара
заряженый сс
и сарай тоже в обвесе так что все будет только ближе к весне
автор пока молчит
свой план начну делать в весной)