Просмотр полной версии : непонятный хрустотреск
Krasnopuziy
30.09.2010, 18:00
всем времени доброго...\
постигло несчастье... короче... звук непонятный нарисовался... когда стоит тачила на холодную нормально... прогазовку даю тоже нормально...как только начинаю двигаться , бывают начинают раздаваться похрустывания некие .. фиг знает где - в салоне хорошо слышно - приглушенные хрустениея...
симптомы такие ... резко стартую начинают раздаваться, стартую плавно никаких звуков, как подгазовываю так может появиться а может и нет... и это только когда еду прямо.....
грешу на внутрение шрусы...
но я не знаю - никогда не сталкивался со сломанными шрусами, не могу знать как как отличить их... вот.
и как себя вести может шрус???
sanchesB5
30.09.2010, 22:09
Наружний ШРУС хрустит при вывороте колёс...... а внутренний -при резком старте..... Незатягивай!!! на дороге развалится может!!! я уже попадал так на 09........
А лазил под низ смотрел резинки,,возможно и подшибник,,и амортизатор тоже гремит как будто шруз отвалился,,,,Скоко ему лет,,внутрений ходит до пенсии если пить норму,,,,,
sanchesB5
30.09.2010, 22:17
у ШРУСа своеобразный Треск.....его ни с чем не спутаешь..... А так может всё что угодно хрустеть бить и тд...... посмотреть, понюхать надо!
Что то молчит,,, на верное ,,,,приехал,,,или гелем помазал как в рекламе,,,ждем результата,,,я думаю,,уже опредилился,,,
Krasnopuziy
01.10.2010, 23:06
не парни.. не нашел пока что.. на работе висну не успеваю никак не отвечать н есмотреть... завтра или послезавтра гляну..
кстати а как ой у шруса хруст??
да и если долбанул шрус, он постоянно хрустеть будет??? или же нет
Сообщение добавлено в 22:06, предыдущее сообщение было в 22:04
А лазил под низ смотрел резинки,,возможно и подшибник,,и амортизатор тоже гремит как будто шруз отвалился,,,,Скоко ему лет,,внутрений ходит до пенсии если пить норму,,,,,
да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] его знает сколько лет)) наверное пенсионный возраст у него... но не подводил за 2 года
От удара страдает что на колесе но не шруз,,,,,,Пишы ждемь,,,,
Krasnopuziy
02.10.2010, 21:34
да, нашли , это внутренний левый шрус
Поздравляем с рождением головной боли,,, ну рожай,,решай,,,,УДАЧИ!!! напиши ,,,наскоко,,попал,,,
СПАСИБА, у меня скорей всего колесо тогда гнутое!
пысы лера! если ты левушка люблю больше игниса!!!!!!!!!!э())))))))))))
Injektor
02.10.2010, 22:43
всем привет,я думал тема как на мою проблему похожа,но паренёк нашёл проблему да не ту..у меня тоже самое по звукам,но потом открыл капот и услышал что из мотора это,стали газовать по разному,ну щадя конечно же мотор,окозалось,что когда мотор работает в полностью спокойном режиме,даёшь газу резко,там хруст,тоесть,как нагрузка так хрустит..на многих машинах слышал подобное и досих пор кажется что такого не должно быть,может кто переубедит меня,чтоб успокоится?
Krasnopuziy
03.10.2010, 21:46
да че там 2000 шрус в сборе да 3 бутыли пиваса механам
Сообщение добавлено в 20:46, предыдущее сообщение было в 20:45
всем привет,я думал тема как на мою проблему похожа,но паренёк нашёл проблему да не ту..у меня тоже самое по звукам,но потом открыл капот и услышал что из мотора это,стали газовать по разному,ну щадя конечно же мотор,окозалось,что когда мотор работает в полностью спокойном режиме,даёшь газу резко,там хруст,тоесть,как нагрузка так хрустит..на многих машинах слышал подобное и досих пор кажется что такого не должно быть,может кто переубедит меня,чтоб успокоится?
на подъемнике смотрели, нашли люфт вала в шрусе, механы с работы сказали что все сделать мона
вибрация колеса может служить признаком начала люфта
Цена уважаемый,,,,как детском мире,,УДАЧИ!!!!
Krasnopuziy
06.10.2010, 23:02
ну дак круто же работать электромеханом в автосервисе официальном))) ты механам чинишь электронику а механы подвеску тебе))) да и есть знакомые у других офффов... так что мона детальки достать с очень не хилой скидкой... так что и выходит как в детском мире)))
Надо как нибуть,,заглянуть ,,,в ваш детский мир,,,я катаю,,частенько ,,,это там где у нас рублевка,,,а,,, у,, бурх,,я жил некоторое время,,,возле мос-вокзала,,на невском,,,