Просмотр полной версии : (Москва)Стеклоподьемники
Здравствуйте.Решил попробывать поменять задниии ручные стеклоподьемники на электро.Кто нибудь с этим сталкивался и что для этого нужно.Буду рад любой информации...
triada13
01.10.2010, 09:49
По электрике провода питания и провод лин от переднего блока
По электрике провода питания и провод лин от переднего блока
еще как я понял нужны сами моторчики?
еще как я понял нужны сами моторчики?
логично ))))) а на хрена сзади стеклоподъемники, у меня конечно все 4, но задними вообще не пользуюсь...
логично ))))) а на хрена сзади стеклоподъемники, у меня конечно все 4, но задними вообще не пользуюсь...
как то не смотрится на такой машине ручные стеклоподьемники..
Еще нужны две обшивки дверей и 2 карты на которых крепятся сами моторчики с блоками управления.
А можно заколхозить любые стеклоподъемники которые предлагаются на рынке, а чтоб не было сильного колхоза можно поставить штатные кнопочки стеклоподъёмников.
какии номера моторчиков...не подскажите?
Арабский летчик
01.10.2010, 15:31
как то не смотрится на такой машине ручные стеклоподьемники..
Да Пассат вообще как-то не смотрится в комплектациях тренд и комфорт, да еще с галогеном))) Сравнивал комфорт со своей, как будто совсем разные машины. (Ну правда у моей салон бежевый, и опций понапихано по самое не балуй).
Еще нужны две обшивки дверей и 2 карты на которых крепятся сами моторчики с блоками управления.
А можно заколхозить любые стеклоподъемники которые предлагаются на рынке, а чтоб не было сильного колхоза можно поставить штатные кнопочки стеклоподъёмников.
а что за карты?
а что за карты?
Это такая железяка с мотором и стеклоподъёмником:)
Это такая железяка с мотором и стеклоподъёмником:)
ты менял себе?
Арабский летчик
01.10.2010, 17:32
Плюс еще нужно будет менять блок кнопок на водительской двери, чтобы управлять задними стеклоподъемниками.
PS Интересно, о чем думают люди, когда покупают машину? Об экономии копеек? Чтобы потом вот создавать темы на сайте: "а можно ли установить штатное...". А ответ будет в большинстве случаев: "НЕЛЬЗЯ"!, или за такое бабло, что глаза на лоб полезут.
ты менял себе?
еще нет, пока думаю какой вариант выбрать :shock:
Сообщение добавлено в 16:39, предыдущее сообщение было в 16:33
Плюс еще нужно будет менять блок кнопок на водительской двери, чтобы управлять задними стеклоподъемниками.
PS Интересно, о чем думают люди, когда покупают машину? Об экономии копеек? Чтобы потом вот создавать темы на сайте: "а можно ли установить штатное...". А ответ будет в большинстве случаев: "НЕЛЬЗЯ"!, или за такое бабло, что глаза на лоб полезут.
Надо учитывать, что не все могут себе позволить купить хай, а разница не в копейках, а сотнях тыс.!!!
А комплектация тренд никак не уменьшает достоинств пассата!!!
andrey74
01.10.2010, 19:54
Да Пассат вообще как-то не смотрится в комплектациях тренд и комфорт, да еще с галогеном))) Сравнивал комфорт со своей, как будто совсем разные машины. (Ну правда у моей салон бежевый, и опций понапихано по самое не балуй).
Ай ты молодец и красавец. И сколько ещё лошар ездит по дорогам, которые купили себе авто в не полной комплектации! Ты их всех отлови и покажи им какую авту покупать надо.
Ай ты молодец и красавец. И сколько ещё лошар ездит по дорогам, которые купили себе авто в не полной комплектации! Ты их всех отлови и покажи им какую авту покупать надо.
Ты его атшлепай Андрюшка ))))
skifroma
01.10.2010, 20:06
че вы доипались до парней.?) еще не факт кто кого отшлепаеТ)))))