Просмотр полной версии : Лишние 400$?
Народ, я конечно понимаю что вопрос более чем дурацкий, но! я ни как не могу придумать применение некой "неучтенке" в размере 400 американских рублей. Единственное условие, что тратить я их буду на афто.
Заранее прошу прощения за дурацкий вопрос - но реально уже голову сломал - что мона замутить на эти лаве в машине? :) :wave:
sheff777
09.03.2006, 15:26
неученку заныкал от жены? :lol: :lol: :lol:
может передний бампер , лех?
Леха, я так понимаю у тебе в авто полный фарш. По мелачам нечего ставить. А на
солидный тюнинг 400 $ явно маловато. Так что не заморачивайся.
Леха, я так понимаю у тебе в авто полный фарш. По мелачам нечего ставить. А на
солидный тюнинг 400 $ явно маловато. Так что не заморачивайся.
Жень - ты зришь в корень :thumbup: - поэтому ниче и придумать не могу :( Я вот думаю можть как Фрем купить вот эту шнягу http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2363 или покрасить диски в цвет схожий с цветом афто? :shock:
400 баков для афто ничего. Ни музыку ни стайлинг не сдлеать.
Можешь замутить шумку всех дверей. Или сробоскопы в задние фонари чтобы мигальщиков отшивать :) (продам дешево :) )
Стробоскопы в задние фонари? Это что то новенькое. МАКС пжалуйста поподробнее.
Да-да! Я тоже хочу услышать про стробики?
Ставь Оригинальную металическую защиту должно хватить. :lol: :lol: :lol:
ms_exist
09.03.2006, 17:56
тонировку сделай
Я же уже писал про задние фонари - как я хочу сделать - так вот ни как не найду времени доехать до Ганзы на неделе в рабочее время.
Стробоскопы в задние фонари? Это что то новенькое. МАКС пжалуйста поподробнее.
Да МАКС разъясни пожайлуста, а лучше фотки.
Ставь Оригинальную металическую защиту должно хватить. :lol: :lol: :lol:
И скока мне их еметь на афто - 20 штук что-ли? :)
тонировку сделай
На это отдельный бюджет уже выделен - тут ни каких проблем. Просто именно эти 400 денег являются совсем неожиданной неучтенкой и потому они как что сваливщееся совсем не стого не с сего - и соответственно ты не знаешь че с ними делать :)
Кароч. У нас в клубе заценить стробы мона только у одного человека - Алехандро..В силу того, что по новыйм законам стробы спереди иметь очень не рекомендуется их не предалагаю, а вот в задние фонари очень прикольный ход. Стаяится блок + лампы в фонари (в любое место) + кнопка в салоне. Соответственно если какойнить грым пытается показать что его 600ый круче и настойчиво просит сипнуть из его ряда - ему включается задняя иллюминация и он притухает. Так же выезжать со стоянок в городе задом очень практично - народ встает как вкопанный.
Кароч тема - я себе буду ставить благо на балконе 2 блока и 6 ламп валяются...но вот один блок могу забарыжить :)
Кароч. У нас в клубе заценить стробы мона только у одного человека - Алехандро..В силу того, что по новыйм законам стробы спереди иметь очень не рекомендуется их не предалагаю, а вот в задние фонари очень прикольный ход. Стаяится блок + лампы в фонари (в любое место) + кнопка в салоне. Соответственно если какойнить грым пытается показать что его 600ый круче и настойчиво просит сипнуть из его ряда - ему включается задняя иллюминация и он притухает. Так же выезжать со стоянок в городе задом очень практично - народ встает как вкопанный.
Кароч тема - я себе буду ставить благо на балконе 2 блока и 6 ламп валяются...но вот один блок могу забарыжить :)
Ок! В субботу обсудим :thumbup:
Ок! В субботу обсудим :thumbup:
Леха фоты стробоскопов в студию
sheff777
09.03.2006, 18:31
стробы сзади? :weirdo:
как говорит анфиса чехова: и тут я задумалась! :lol:
Потрать на автохимию, если любишь летом провести пару часиков за этим занятием
хороший блок стробов сам по себе стоит около 500, так, что выходит из бюджета :)
Андрюх, назад хороший не нужен. ОДнорежимного с 2мя лампами заглаза хватит. И он есть у меня :) и дешевле чем 400 :)
А еще есть 4ёх ламповый 6 режимный, но назад такой ставить лоховство :)
Андрюх, назад хороший не нужен. ОДнорежимного с 2мя лампами заглаза хватит. И он есть у меня :) и дешевле чем 400 :)
Че то я подумал - ну его нах эти стробы! Не люблю я этот понт! Будут мигать в зад - фак увидят в окно :) - и дешевле и практичнее :)
Че то я подумал - ну его нах эти стробы! Не люблю я этот понт! Будут мигать в зад - фак увидят в окно :) - и дешевле и практичнее :)
Лех не парся всю неучтенку копи, а в мае я приеду сообща разберямся :D :beer:
Жень - ты зришь в корень :thumbup: - поэтому ниче и придумать не могу :( Я вот думаю можть как Фрем купить вот эту шнягу http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2363 или покрасить диски в цвет схожий с цветом афто? :shock:
Прикольный все таки девайс. Основной гемор - прикрепить его куда-нибудь понадежнее, но я не парюсь, т.к. смотрю его либо когда жду кого-нибудь, либо в пробке. У них новая модель выла, намного симпотичнее и по функция получше. http://www.prology.ru/asp/newsinside/282
напейся и катайся мимо ментов пока не поймают
Director
10.03.2006, 13:08
Леха фоты стробоскопов в студию
Фото нет, есть видео (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?p=48078#post48078)!
Купить четверых девак на Ярославке и отпустить их на волю :)
sheff777
14.03.2006, 17:04
Купить четверых девак на Ярославке и отпустить их на волю :)
чуть не рухнул со стула!!! :lol: :lol: :lol:
sheff777
14.03.2006, 17:06
светомузыку не хочу. в питере за ето дергают, а вот просто моргание нормальное - это тема :) почем опиум для народа? :)
А вот... Для развития темы поднятой комрадом...
Есть 40 000$ не совсем учтённых, но это не важно... На чтобы Вы потратили? На машину - необязательно, но... Для души в общем?
Есть 40 000$ не совсем учтённых, но это не важно... На чтобы Вы потратили? На машину - необязательно, но... Для души в общем?
Ну для души... а, не четыре девчёнки выкупить, как BitSA предложил, а 400!!! :super: :thumbup: :mat:
Напиться всему клубу и организованной пьяной колонной припарковаться на газоне возле территориального УВД, поломав при этом оградки и послав на йух дежурного милиционера :)
intrepid3
14.03.2006, 22:42
Еще вариант (400$)- обогрев задних сидений. Если есть дети, оч. удобная-полезная фишка. Или комплект контроля давления колес.
sheff777
14.03.2006, 23:33
Напиться всему клубу и организованной пьяной колонной припарковаться на газоне возле территориального УВД, поломав при этом оградки и послав на йух дежурного милиционера :)
фигня. добазарится с гаишниками, они нас всех будут сопровождать целый день и еще песни в СГУ орать. а впереди будут бежать те девки с ярославки и кричать , что больше не будут.
sheff777
14.03.2006, 23:35
Еще вариант (400$)- обогрев задних сидений.
чтобы в зимнюю стужу, голая попа красивой дэушки не замерзла на кожаном сиденье и еще много раз доставляла удовольствие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, не ну вот падонки! Я серьезно, а тук такое :eek: Хорошо хоть Интрепид3 серьезно к делу отнесся.
2 Интрепид3 - за идеи спасибо - но они обе у меня есть
Ну для души... а, не четыре девчёнки выкупить, как BitSA предложил, а 400!!! :super: :thumbup: :mat:
5 баллав!
За такую выходку весь клуб получит пожизненную скидку на всех точках Ярославки !
кароче выработался сценарий очередной встречи клуба :):):)
Встречаемсо на Ярославке?
не, в УВД, на ярославку гонца
sheff777
16.03.2006, 00:15
не, в УВД, на ярославку гонца
:nod: :nod: :nod: леху недовольного!
Он нам там такого навыбирает, что придётся ещё столько же заплатить чтоб отбрехаться:)
Почему Леха плохих выберет?
P.S. Вообще можно хорошую сауну человек на 10-15 снять, хавчик, выпивка, массажик. А затем в 15 рыл и с помощью одной открывалки аэрографию Лехе сделаем.
лучше боди арт:):):):)
Открывалкой по жо-е. Это круто. Лехе на всю жизнь память останется.
Не ну вааще! Че за нах! Я вам всем самим в сауне такой бодиарт сделаю - сидеть не сможете неделю! :mad:
Не ну вааще! Че за нах! Я вам всем самим в сауне такой бодиарт сделаю - сидеть не сможете неделю! :mad:
Т.Е. ты тоже за рацеональную трату 400 USD в сауне.
P.S. Кто-нибудь в Москве ходил на тайский массаж?
я в Тае ходил заломали так что потом неделю спина болела
я в Тае ходил заломали так что потом неделю спина болела
А мне тут пацаны про другой рассказывали. Уходишь выжжжжетый и отстрелявшийся, но чист перед супругой. Какраз для Лехи.
А мне тут пацаны про другой рассказывали. Уходишь выжжжжетый и отстрелявшийся, но чист перед супругой. Какраз для Лехи.
Это ж, что за извращение такое и чистый и отстрелявшийся?
Это ж, что за извращение такое и чистый и отстрелявшийся?
Заинтересовался?
Выбираешь пару симпатичных девушек, они делают тебе расслабляющий массаж, водяной массаж и прочие. Но все это не притрагиваясь к твоему достоинству. В итоге доводят до отстрела с твоей стороны. Побывавшие говорят, что ощущение, что пол дня с деуки не слазил.
Заинтересовался?
Выбираешь пару симпатичных девушек, они делают тебе расслабляющий массаж, водяной массаж и прочие. Но все это не притрагиваясь к твоему достоинству. В итоге доводят до отстрела с твоей стороны. Побывавшие говорят, что ощущение, что пол дня с деуки не слазил.
Как это так, до достоинства не притрагиваются, а до отстрела доводят? :vah03:
ms_exist
16.03.2006, 16:35
во-во...
это развлечение для девственников :)
ms_exist
16.03.2006, 16:35
в Тайланде все заканчивается банальным сексом
Как это так, до достоинства не притрагиваются, а до отстрела доводят? :vah03:
Самому интересно. Но ребята не трепачи. Ходили они уже не раз.
в Тайланде все заканчивается банальным сексом
У тебя закончилось, неприступная ты наша?
ms_exist
16.03.2006, 16:37
а как ты думал, конечно :)
Самому интересно. Но ребята не трепачи. Ходили они уже не раз.
Дима, попробуй, потом расскажешь. :D
а как ты думал, конечно :)
Ну и как тайские пацаны? :D
ms_exist
16.03.2006, 16:38
кстати, а какая цена?
Дима, попробуй, потом расскажешь. :D
Ок! А ты?
ms_exist
16.03.2006, 16:39
Ну и как тайские пацаны? :D
вот, кстати, тайские пацаны, на мой взгляд ужасны....
ну, конечно, кроме тех, кто в девок переделаны :)
Так, а ты кого поимела то транса штоль? :shock:
Еще бы, маленькие. Не успеешь оглянуться, а он уже со спины зашел - значит, ты (Света) впереди. Говорил подпись меняй.
P.S. О стоимости. 100-150USD за одного человека, которого массажировали две девушки.
Ок! А ты?
Дим, я ко всему нетрадиционному, ну разве штоль за исключением анального секса, отношусь настороженно. :D
Еще бы, маленькие. Не успеешь оглянуться, а он уже со спины зашел - значит, ты (Света) впереди. Говорил подпись меняй.
P.S. О стоимости. 100-150USD за одного человека, которого массажировали две девушки.В час?
ms_exist
16.03.2006, 16:45
Так, а ты кого поимела то транса штоль? :shock:
да никого я не имела, все знаю с рассказов.... в Тайланде была - все видела своими глазами, но эротического массажа не пробывала...
как рассказывают, ничего особенного: ну поёрзает на тебе девка голая в мыльной пене, а потом секс :)
ms_exist
16.03.2006, 16:46
В час?
резонный вопрос: кому-то недостаточно будет часа для того чтобы отстреляться
Дим, я ко всему нетрадиционному, ну разве штоль за исключением анального секса, отношусь настороженно. :D
Любишь шоколадку в попу потыкать?
резонный вопрос: кому-то недостаточно будет часа для того чтобы отстреляться
До отстрела.
Любишь шоколадку в попу потыкать?
Не, негритянки мне не нравятся, не сексуальные.
Не, негритянки мне не нравятся, не сексуальные.
Не так понял. В шоколадный глазззз.
Не так понял. В шоколадный глазззз.Ну в глаз, так в глаз. :D
Ну в глаз, так в глаз. :D
Душа танкиста - потемки.
P.S. Разговоры-разговорами, а где общественные 400 USD?
Душа танкиста - потемки.
P.S. Разгаворы-разгаворами, а где общественные 400 USD?
Так че Лехины баксы уже пристроили? :D
Так че Лехины баксы уже пристроили? :D
Баксы все американские. А все что в форуме засветились - общественные.
Баксы все американские. А все что в форуме засветились - общественные.
Бедный Леха, а он думал ему подскажут как деньги с пользой потратить. А их
уже в общак пристроили. :lol:
Бедный Леха, а он думал ему подскажут как деньги с пользой потратить. А их
уже в общак пристроили. :lol:
Они же у него незапланированные были. Пускай считает что на модернизацию пустил. Хе-хе.
Вчира ночью каталсо в Пушкино по Ярославке. Деуки фсе пагаловно в миниюпках стоят.
Были бы баппки - точно бы отпустил пару на волю.
Да ну их - они фсе страшные аж жуть. Я практические каждые выходные их наблюдаю едучи на дачу по Ярику - дочка старшая уже даже знает что тети стоят и ловят афто :)
Да ну их - они фсе страшные аж жуть. Я практические каждые выходные их наблюдаю едучи на дачу по Ярику - дочка старшая уже даже знает что тети стоят и ловят афто :)
Это ты их просветил?
Гыгы :)
Сами догадались ...
А где они там стоят? Чето ни разу не видел. :vah03:
А где они там стоят? Чето ни разу не видел. :vah03:
Интересуешься с практической точки зрения?
На дороге стоит маячек (одинокая девушка). Ее спрашиваешь, она показывает куда во дорик заехать. Там уже стоят на выбор деуки.
Интересуешься с практической точки зрения?
На дороге стоит маячек (одинокая девушка). Ее спрашиваешь, она показывает куда во дорик заехать. Там уже стоят на выбор деуки.
Да не, технологию поиска и привлечения клиентов я знаю. Мне место интересно,
никогда на Яросславке не видел путан. Обычно они на Ленинградке туссуются.
Да не, технологию поиска и привлечения клиентов я знаю. Мне место интересно,
никогда на Яросславке не видел путан. Обычно они на Ленинградке туссуются.
Нет. На Ярославке дешевле и качественнее. Место пока хуже Ленинградки раскручено.
P.S. Не по своему опыту инфа.
Хе хе! Смотреть надо уже после Алексеевской - они и в центр и в область стоят!
Хе хе! Смотреть надо уже после Алексеевской - они и в центр и в область стоят!
Да, я на Алексеевской живу. Как в переход сунешься после 11-ти, так зоопарк
какой-то. Шум, гам, девки курят. Куда менты смотрят. Все куплены.
Да, я на Алексеевской живу. Как в переход сунешься после 11-ти, так зоопарк
какой-то. Шум, гам, девки курят. Куда менты смотрят. Все куплены.
Менты должны служить и защищать. Лозунг такой знаешь? Вот они и служат людям (клиентам), и защищают жриц. Все по закону. А почем деуки в твоем притоне?
Менты должны служить и защищать. Лозунг такой знаешь. Вот они и служат людям (клиента), и защищают жриц. Все по закону. А почем деуки в твоем притоне?Во первых притон не мой, а во вторых я их там ни разу не покупал.
Во первых притон не мой, а во вторых я их там ни разу не покупал.
Ну ты же знаешь сколько феррари стоит, хотя не покупал. Интересоваться жизнью вокруг надо.
Ну ты же знаешь сколько феррари стоит, хотя не покупал. Интересоваться жизнью вокруг надо.
Ну если хочешь для тебя узнаю.
Ну если хочешь для тебя узнаю.
Нет спасибо. Я хороший мальчик.
Эхе! Не там узнавать собрался! В Москве даже за 300 нормальную не снимешь сейчас!
Эхе! Не там узнавать собрался! В Москве даже за 300 нормальную не снимешь сейчас!
Да, путаны совсем опухли.
Да цены какие-то нереальные! Если мне на даче понадобится фуру с кирпичём разгрузить - можно смело ехать по 2000 на ленинградке снимать парочку - и они мне эту фуру за ночь раскидают и по кирпичику разложат!
Да цены какие-то нереальные! Если мне на даче понадобится фуру с кирпичём разгрузить - можно смело ехать по 2000 на ленинградке снимать парочку - и они мне эту фуру за ночь раскидают и по кирпичику разложат!
Да, креативный подход к делу. :D
Ну по поводу хату убрать и посуду помыть - я думаю уже старо! хе хе!
sheff777
17.03.2006, 18:59
да ты что!!! как же вы несчасные без етого обходитесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: