PDA

Просмотр полной версии : (Москва) Продам громкую связь Parrot

Otto
05.10.2010, 17:58
Продано

Capo regime
06.10.2010, 13:07
Купил себе б/у комплект такой же в идеале за 4 тыс.
Новый стоил в р-не 9 тыс.

Otto
06.10.2010, 13:21
поздравляю!!!

Сообщение добавлено в 12:21, предыдущее сообщение было в 12:21

Ну хоть бы написал - доволен или не доволен ))))

Capo regime
07.10.2010, 09:22
поздравляю!!!

Сообщение добавлено в 12:21, предыдущее сообщение было в 12:21

Ну хоть бы написал - доволен или не доволен ))))

Доволен на 100%.

Otto
07.10.2010, 09:48
Доволен на 100%.

Ну вот, вот это другое дело :))))))))))

yrust
07.10.2010, 09:56
Хотелось бы , но боюсь что громкая связь может в какой нибудь не подходящий момент круто изменить мою жизнь :znaika::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

armani
07.10.2010, 10:04
Хотелось бы , но боюсь что громкая связь может в какой нибудь не подходящий момент круто изменить мою жизнь :znaika::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Расскажу историю из жизни:) У нас есть магазин автозвука было это где-то года 3 назад!
Когда только только появились магнитолы с блуетусом!
Вот стою я смотрю магнитолы колонки заходит мужик и говорит хочу пионеер с блуетусом обязательно! тогда она стоила бешенных денег, купил ушел довольный=)
На след день приходит расстроенный в магазин и говорит поменяйте на пионеер только без блуетуса!грустный такой !!
А продавец, что случилось то?
Еду вчера говорит со своей новой магнитолой и тут звонит любовница а телефон в куртке не вижу кто звонит я беру трубку с мафона. А рядом сидела жена!!!
И тут голос такой со всех колонок Милый я соскучилась:))))) я сказал вы ошиблись и сбросил! А она зараза еще раз перезванивает и говорит дорогой ты чего?:)))
И все развожусь говорит теперь !!! Жена скандал устроила:))))

yrust
07.10.2010, 10:07
Расскажу историю из жизни:) У нас есть магазин автозвука было это где-то года 3 назад!
Когда только только появлись магнитолы с блуетусом!
Вот стою я смотрю магнитолы колонки заходит мужик и говолрит хочу пионеер с блуетусом обязательно тогда она стоила бешенных денег, купил ушел довольный=)
На след день приходит растроенный в магазин и говорит поменяйте на пионеер только без блуетуса!грустный такой !!
А продавец, что случилось то?
Еду вчера говорит со своей новой магнитолой и тут звонит любовница а телефон в куртке не вижу кто звонит я беру трубку с мафона. А рядом сидела жена!!!
И тут голос такой со всех колонок Милый я соскучилась:))))) Он говорит я сказал вы ошиблись и сбросил! А она зараза еще раз перезванивает и говорит дорогой ты чего?:)))
И все развожусь говорит теперь !!! Жена скандал устроила:))))
Вот я про тоже ..... с одной стороны удобно с другой нет ))) У меня на работе тоже мужик поставил себе )))) тоже спалился ))) он его просто тупо сломал ))))) Жена спрашивает а почему не чинешь - он ответил : "Зачем деньги тратить " )))))))))))))))))

Otto
07.10.2010, 10:42
:vah02::lol::vah02::lol::vah02::lol::vah02::lol:
жжете комрады )))))

sua
07.10.2010, 11:05
Что входит в комплект?

Otto
07.10.2010, 11:19
ух ты :)
Книжка, буклет, может коробку найду, ну и сама грамкая связь, там соответственно в торпеде прячется блок, который подключается к магнитоле и воводится от него проводок подключения к экранчику с монитором, микрофонами, естественно входит наклейка, которая крепится на двусторонний крепкий скотч и держатель, который насаживается на эту наклейку. Если честно не знаю как словами объяснить как он насаживается, получается что-то вроде как расчестка в расчестку и соответсвенно оч. крепко. Не знаю как другими словами объяснить %)
Прошивку самую последнюю я поставил (это оч просто делается, нужно скачать файл на ноут, подконнектить ноут через блютуз и обновить - в общем удобно)

sua
07.10.2010, 11:34
Вот если бы еще модуль, чтоб кнопки на руле работали...

Otto
07.10.2010, 11:41
Друг, сорри, модуля у меня нема (((

Otto
08.10.2010, 16:05
ап