Просмотр полной версии : Подскажите как вернуть пробег :)
Парни подскажите как востановить общий пробег в км.? т.е при движение у меня показывает скорость в милях. Понравилась разработка немцев, но как вернуть назад?
5 сек. нажатие 0.0 не возращает:shock: В мануале-ни фига не написано.
Дык в меню МФА это устанавливается. Пошарь по менюхе.
Парни подскажите как востановить общий пробег в км.? т.е при движение у меня показывает скорость в милях. Понравилась разработка немцев, но как вернуть назад?
5 сек. нажатие 0.0 не возращает:shock: В мануале-ни фига не написано.
Поищи где то разбиралось...00 держать и начать движение, или еще как то... переключается...х.з. но точно помню это обсуждали...
RuslanAP
05.10.2010, 21:02
Нужно нажать и подержать когда машина стоит! При этом он будет показывать пробег, потом когда нажмешь и подержешь - покажет что 0mph - отпускай и все, когда поедешь не должен тебя будет больше беспокоить...
ЗЫ: помнится долго включить не мог, т.к. переключается именно когда машина стоит и включено или нет - не видно, т.к. если два раза так сделаешь - два раза переключит состояние и ничего не изменится.
Парни спасибо за подсказку. RuslanAP данную процедуру делал, попробую еще раз
Сообщение добавлено в 20:09, предыдущее сообщение было в 20:07
Дык в меню МФА это устанавливается. Пошарь по менюхе.
Там этого нет. Кажется ты вопрос не уловил. Вопрос про электронный спидометр-как его убрать?
Парни спасибо за подсказку. RuslanAP данную процедуру делал, попробую еще раз
Сообщение добавлено в 20:09, предыдущее сообщение было в 20:07
Там этого нет. Кажется ты вопрос не уловил. Вопрос про электронный спидометр-как его убрать?
Там оно есть, точно. Курим мануал.
Ну, или кнопкой 0.0, в мануале тоже есть)
Ну, или кнопкой 0.0, в мануале тоже есть)
не спорю, в мануале описано есть, но только включение
при включенном зажигании нажать и держать 0.0 более 5 сек....показания будут меняться. Оставляешь то что тебе надо. Вроде так?!
ребят,а как переключить текущую скорость,которая в милях показываеться на км/ч???а то задолбали мили???
при включенном зажигании нажать и держать 0.0 более 5 сек....показания будут меняться. Оставляешь то что тебе надо. Вроде так?!
Это шаманство не прокатывает, только щас пробывал.
ребят,а как переключить текущую скорость,которая в милях показываеться на км/ч???а то задолбали мили???
В мануале, сказано что только мили отображает. Логично, для км\ч-стрелка есть на это
Сообщение добавлено в 07:00, предыдущее сообщение было в 06:58
Нужно нажать и подержать когда машина стоит! При этом он будет показывать пробег, потом когда нажмешь и подержешь - покажет что 0mph - отпускай и все, когда поедешь не должен тебя будет больше беспокоить...
ЗЫ: помнится долго включить не мог, т.к. переключается именно когда машина стоит и включено или нет - не видно, т.к. если два раза так сделаешь - два раза переключит состояние и ничего не изменится.
И так и сяк и повнимательнее-ни хрена
Sanya1980
06.10.2010, 10:41
Во волшебство. У меня нечто подобное было, когда я меню вызвать пытался. Пока не понял, что у меня его нет. Мануалы не доработаны, стараются обобщить, а в результате неразбериха получается.
RuslanAP
06.10.2010, 13:20
Сегодня специально попробовал на светофоре. Я немного ошибся, алгоритм таков:
когда стоим жмем кнопку и держим, вначале сбрасывается суточный одометр на нули, потом он возвращается и показывает 0mph, терпеливо жмем дальше и отображается пробег, теперь отпускаем - все!
когда стоим жмем кнопку и держим, вначале сбрасывается суточный одометр на нули, потом он возвращается и показывает 0mph, терпеливо жмем дальше и отображается пробег, теперь отпускаем - все!
Тоже попробовал. Держать надо секунд 15
Специально залез в меню: подпункт "UNITS", все меняется на ура!
Щас попробуем :)
Специально залез в меню: подпункт "UNITS", все меняется на ура!
Надо порыться в менюхе как никак с + она :)