PDA

Просмотр полной версии : Ахтунг!!!Наших бьют!!!

РИвВик
07.10.2010, 00:21
Наткнулся сегодня в инете на статью! Это просто пипец, если им не дать отпор скоро нас всех выселят даги!
http://realty.mail.ru/news/7031.html

НЕХТО
07.10.2010, 02:04
1 вопрос он, что всю службу на складе просидел, а где служаки, да там вокруг дома запчасти от дагов горками должны валяться, блин обидно за тряпку.

dr_slam
07.10.2010, 08:15
Давно пора чёрных на столбах вешать!

РИвВик
07.10.2010, 09:04
Мне,кстати, тоже непонятно где его сослуживцы??
Может устроим клубную акцию - поможем бывшему полковнику?
Хотя врядли, если бы бухать, так бы многие собрались....

anndrey
07.10.2010, 09:05
они вообще уже окуели

-=susic=-
07.10.2010, 09:10
Не вылилось бы все это в разжигание... Темка то слишком острая для форума.

По поводу служаки - на самом деле слишком странно его поведение.

Skang
07.10.2010, 09:12
Вас уже достаточно в теме.Созвонитесь,соберитесь и вынесите их вперед ногами.Или вообще нех писать ,задолбали уже эти темы,с героями -писаками.Имхо,без обид.

GORILLA
07.10.2010, 09:27
Давно пора чёрных на столбах вешать!

Можешь с меня начать. Адрес дать?

Мне,кстати, тоже непонятно где его сослуживцы??
Может устроим клубную акцию - поможем бывшему полковнику?
Хотя врядли, если бы бухать, так бы многие собрались....

Тебе до Бутова заказать такси? Я тебе его даже оплачу.

Вас уже достаточно в теме.Созвонитесь,соберитесь и вынесите их вперед ногами.Или вообще нех писать ,задолбали уже эти темы,с героями -писаками.Имхо,без обид.

+1

deflep
07.10.2010, 09:49
Я вот чето не допонимаю. Я тоже очень отрицательно отношусь к таким персонажам. Но мне далеко и глубоко пофиг откуда они - из солнечного Дагестана, Грузии или Костромы. Не вижу смысла в ассоциировании национальности и быдлоты. Русских "кросавчегов" тоже везде хватает.

Предупреждаю, если дальше начнется разжигание национальной розни, то удалю тему и зачинщикам влеплю по недельному бану. Вопрос не в толерантности, вопрос в культуре.

НЕХТО
07.10.2010, 09:51
Я вот чето не допонимаю. Я тоже очень отрицательно отношусь к таким персонажам. Но мне далеко и глубоко пофиг откуда они - из солнечного Дагестана, Грузии или Костромы. Не вижу смысла в ассоциировании национальности и быдлоты. Русских "кросавчегов" тоже везде хватает.

Предупреждаю, если дальше начнется разжигание национальной розни, то удалю тему и зачинщикам влеплю по недельному бану. Вопрос не в толерантности, вопрос в культуре.

+100% Там и красных и белых и зеленных поучаствовало - мама не горюй. Это еще без учета, что счастливый обладатель жилплощади в Бутове реально сам не накосячил.

deflep
07.10.2010, 09:57
+100% Там и красных и белых и зеленных поучаствовало - мама не горюй. Это еще без учета, что счастливый обладатель жилплощади в Бутове реально сам не накосячил.

Я так понял, что это падчерицы ему "посодействовали". Очень похоже, что они замутили всю тему.

НЕХТО
07.10.2010, 10:02
Я так понял, что это падчерицы ему "посодействовали". Очень похоже, что они замутили всю тему.

Адназначно!!! И наверняка - белые )))))

yrust
07.10.2010, 10:38
Можешь с меня начать. Адрес дать?

Тебе до Бутова заказать такси? Я тебе его даже оплачу.

+1

В данном случаи проблема не в тебе ...... Эмоции людей уже переполнены ...........
Есть лица кавказской национальности которые не любят своих же .......... Очень часто встречаю быдло из ( чечни, дагестана и т/д ) хотя они гости столицы ......

По теме : Жалко семью , одной милицией тут не обойтись ... надо обращаться в сми - что бы подняли шумиху и т/д

Road User
07.10.2010, 11:24
надо обращаться в сми - что бы подняли шумиху и т/дНадо сначала в семье порядок навести и найти мужество объясниться с "гостями".

ЗЫЖ Бывают три типа полковников: "товарищ полковник", "полковник" и "эй полковник". Похоже, этот из числа последних.

yrust
07.10.2010, 11:26
Надо сначала в семье порядок навести и найти мужество объясниться с "гостями".

ЗЫЖ Бывают три типа полковников: "товарищ полковник", "полковник" и "эй полковник". Похоже, этот из числа последних.
когда речь идет только о его жизни - тогда можно подумать что он " эй полковник" а когда речь идет о близких - тут риск не уместен ! Пусть он будет трусом - но семья будет живая!

НЕХТО
07.10.2010, 11:29
когда речь идет только о его жизни - тогда можно подумать что он " эй полковник" а когда речь идет о близких - тут риск не уместен ! Пусть он будет трусом - но семья будет живая!

Бред, полнейший.

Road User
07.10.2010, 11:32
когда речь идет только о его жизни - тогда можно подумать что он " эй полковник" а когда речь идет о близких - тут риск не уместен ! Пусть он будет трусом - но семья будет живая!При чем тут семья? Он что с коза нострой что ли связался? Кучка быдла, которая понимает только силу. Не может сам, пусть позовет друзей покрепче. За столько лет в армии (тем более в Генштабе) связей с силовиками что ли нет? Тупо человек 5 омоновцев в полной боевой выправке научат гостей правилам поведения быстро.

yrust
07.10.2010, 11:37
Бред, полнейший. Хорошо , может я не прав.... предположим
1. Он попытался поговорить с ними по мужски - его убили ( скорей всего с женой )
2. Он поговорил с ними по мужски и он убил пару "зверей" ( по другому их не назвать ) - полковника сажают в тюрьму лет на 5 минимум = итог не очень хороший для полковника и его семьи
3. Он пытаеться решить вопрос через милицию и сми - я думаю кроме угроз ничего не будет .... = итог в семье все живы и можно потихонечку жить а забывать данную проблему .

При чем тут семья? Он что с коза нострой что ли связался? Кучка быдла, которая понимает только силу. Не может сам, пусть позовет друзей покрепче. За столько лет в армии (тем более в Генштабе) связей с силовиками что ли нет? Тупо человек 5 омоновцев в полной боевой выправке научат гостей правилам поведения быстро.
он в первыю очередь человек ! пусть слабый - но человек . Семья - это то за что он боиться в первую очередь ! Я думаю никто не хотел бы остаться в живых если его семья будет убита или еще что нибудь .Он связался с теми - кого боиться ...... тут можно геройствовать сколько угодно ... но когда нож поставят к горлу - можно на всю жизнь замолчать ....... Не у всех есть друзья ...... Тут нельзя говорить что либо однозначно ...

Road User
07.10.2010, 11:47
Хорошо , может я не прав.... предположим
1. Он попытался поговорить с ними по мужски - его убили ( скорей всего с женой )
2. Он поговорил с ними по мужски и он убил пару "зверей" ( по другому их не назвать ) - полковника сажают в тюрьму лет на 5 минимум = итог не очень хороший для полковника и его семьи
3. Он пытаеться решить вопрос через милицию и сми - я думаю кроме угроз ничего не будет .... = итог в семье все живы и можно потихонечку жить а забывать данную проблему .

он в первыю очередь человек ! пусть слабый - но человек . Семья - это то за что он боиться в первую очередь ! Я думаю никто не хотел бы остаться в живых если его семья будет убита или еще что нибудь .Он связался с теми - кого боиться ...... тут можно геройствовать сколько угодно ... но когда нож поставят к горлу - можно на всю жизнь замолчать ....... Не у всех есть друзья ...... Тут нельзя говорить что либо однозначно ...
Пля.... А тихонько хныкать в уголочке - это нормально? Так семью защищают?
Да и кто его убивать-то собирается? Эти в спортивных костюмах что ли, о которых теперь вся россия вместе с ментами знает?

yrust
07.10.2010, 11:55
Пля.... А тихонько хныкать в уголочке - это нормально? Так семью защищают?
Да и кто его убивать-то собирается? Эти в спортивных костюмах что ли, о которых теперь вся россия вместе с ментами знает? Статья : "Я (полковник) приехал, стал снова звонить "02". Но от дежурного ОВД "Южное Бутово", а именно капитана Вербуна получил отказ: "Больше нам не звоните, так как у вас там гражданско-правовой спор. Мы в него не вмешиваемся. И наряд к вам не посылаем". Он не хныкает , он пытается решить проблему .... самым действенным способом . Убить человека можно и потом напишут что на него сосулька упала и убила его ..... или еще что нибудь .....

Road User
07.10.2010, 12:02
Статья : "Я (полковник) приехал, стал снова звонить "02". Но от дежурного ОВД "Южное Бутово", а именно капитана Вербуна получил отказ: "Больше нам не звоните, так как у вас там гражданско-правовой спор. Мы в него не вмешиваемся. И наряд к вам не посылаем". Он не хныкает , он пытается решить проблему .... самым действенным способом . Убить человека можно и потом напишут что на него сосулька упала и убила его ..... или еще что нибудь .....no comments

3Dwardas
07.10.2010, 12:18
http://www.tula.kp.ru/daily/24570/742865/

- Мы не верим своим глазам: на следующий день после вашей публикации дагестанцы собрали вещи и освободили комнату, которую занимали с апреля! - позвонил нам радостный Александр Курапов. - Еще больше удивил участковый - он объявился после долгого игнорирования всех наших обращений!

yrust
07.10.2010, 12:50
Вот и хорошо ... наконец то решилось.
Рад за него

КУБИНЕЦ
07.10.2010, 14:55
Рад за него

+1. А вапще жалеть их не стоит. Сами решили обоготиться и стали горцев пускать пожить так сказать!

Pedant
07.10.2010, 15:09
Рад за него

Просто огласки никто не любит.
Сейчас и участкового притянут, и нотариуса без внимания не оставят. И покупателя, который "купил" квартиру даже не видя её, думаю что без внимания не оставят.

CERGAN
07.10.2010, 15:11
+1. А вапще жалеть их не стоит. Сами решили обоготиться и стали горцев пускать пожить так сказать!
Дружище, ты наверное не понял, горцев к ним подселили!)))

yrust
07.10.2010, 15:13
Суд заморозил движение квартиры, поскольку 2 собственника. Соответственно они не могли их выгнать .... не имели на это законного права. По этому и пустили. Тут стечение обстоятельств - другого варианта у них небыло

Просто огласки никто не любит.
Сейчас и участкового притянут, и нотариуса без внимания не оставят. И покупателя, который "купил" квартиру даже не видя её, думаю что без внимания не оставят.
И правильно ... всех в тюрьму !!! Что бы такой херней больше не занимались ... люди несколько месяцев мучились проживая с этими ушлёпками

КУБИНЕЦ
07.10.2010, 15:21
Дружище, ты наверное не понял, горцев к ним подселили!)))

АААААААААААААА!)))))))) Все равно чую подвох!))))

Отец
07.10.2010, 15:27
Вот для таких случаев у меня есть охотничий билет и ружьецо (на охоту не разу не ходил, зверюшек жалко).

П. С. : Не тех зверюшек, про которых в статье написано.

CERGAN
07.10.2010, 15:34
Вот для таких случаев у меня есть охотничий билет и ружьецо (на охоту не разу не ходил, зверюшек жалко).

:)А Вы думаете, что его примените в такой ситуации?!

Отец
07.10.2010, 15:34
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.

yrust
07.10.2010, 15:35
:)А Вы думаете, что его примените в такой ситуации?!

Достаточно будет показать и упереть дуло в живот или к горлу

CERGAN
07.10.2010, 15:44
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.
Ну-ну... Меня всегда умиляли такого рода герои, которым птичку жалко, а человека завалить-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!

Отец
07.10.2010, 15:49
Ну-ну... Меня всегда умиляли такого рода герои, которым птичку жалко, а человека завалить-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!

Дело в мотивации.

yrust
07.10.2010, 15:49
Ну-ну... Меня всегда умиляли такого рода герои, которым птичку жалко, а человека завалить-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! животное жалко ! а плохого человека нет ..... факт!
Плохой понятие относительное

CERGAN
07.10.2010, 16:03
животное жалко ! а плохого человека нет ..... факт!
Плохой понятие относительное
Дело не в этом. Выстрелить осознонно в человека, будь он хоть последним кандомом очень не просто!
Ну а про юр. сторону я уже и не говорю-срок полюбому!

yrust
07.10.2010, 16:05
Дело не в этом. Выстрелить осознонно в человека, будь он хоть последним кандомом очень не просто!
Я лично придерживаюсь того, что если не не убивать - значит колечить ... по ногам и рукам стрелять .... самое то

НЕХТО
08.10.2010, 00:40

Достаточно будет показать и упереть дуло в живот или к горлу

Дело в мотивации.

Я лично придерживаюсь того, что если не не убивать - значит колечить ... по ногам и рукам стрелять .... самое то

В нашей стране всегда была развита фундаментальная часть науки ......................................... т.е. теоретиков всегда было докуя.