Просмотр полной версии : Ахтунг!!!Наших бьют!!!
Наткнулся сегодня в инете на статью! Это просто пипец, если им не дать отпор скоро нас всех выселят даги!
http://realty.mail.ru/news/7031.html
1 вопрос он, что всю службу на складе просидел, а где служаки, да там вокруг дома запчасти от дагов горками должны валяться, блин обидно за тряпку.
Давно пора чёрных на столбах вешать!
Мне,кстати, тоже непонятно где его сослуживцы??
Может устроим клубную акцию - поможем бывшему полковнику?
Хотя врядли, если бы бухать, так бы многие собрались....
-=susic=-
07.10.2010, 09:10
Не вылилось бы все это в разжигание... Темка то слишком острая для форума.
По поводу служаки - на самом деле слишком странно его поведение.
Вас уже достаточно в теме.Созвонитесь,соберитесь и вынесите их вперед ногами.Или вообще нех писать ,задолбали уже эти темы,с героями -писаками.Имхо,без обид.
Давно пора чёрных на столбах вешать!
Можешь с меня начать. Адрес дать?
Мне,кстати, тоже непонятно где его сослуживцы??
Может устроим клубную акцию - поможем бывшему полковнику?
Хотя врядли, если бы бухать, так бы многие собрались....
Тебе до Бутова заказать такси? Я тебе его даже оплачу.
Вас уже достаточно в теме.Созвонитесь,соберитесь и вынесите их вперед ногами.Или вообще нех писать ,задолбали уже эти темы,с героями -писаками.Имхо,без обид.
+1
Я вот чето не допонимаю. Я тоже очень отрицательно отношусь к таким персонажам. Но мне далеко и глубоко пофиг откуда они - из солнечного Дагестана, Грузии или Костромы. Не вижу смысла в ассоциировании национальности и быдлоты. Русских "кросавчегов" тоже везде хватает.
Предупреждаю, если дальше начнется разжигание национальной розни, то удалю тему и зачинщикам влеплю по недельному бану. Вопрос не в толерантности, вопрос в культуре.
Я вот чето не допонимаю. Я тоже очень отрицательно отношусь к таким персонажам. Но мне далеко и глубоко пофиг откуда они - из солнечного Дагестана, Грузии или Костромы. Не вижу смысла в ассоциировании национальности и быдлоты. Русских "кросавчегов" тоже везде хватает.
Предупреждаю, если дальше начнется разжигание национальной розни, то удалю тему и зачинщикам влеплю по недельному бану. Вопрос не в толерантности, вопрос в культуре.
+100% Там и красных и белых и зеленных поучаствовало - мама не горюй. Это еще без учета, что счастливый обладатель жилплощади в Бутове реально сам не накосячил.
+100% Там и красных и белых и зеленных поучаствовало - мама не горюй. Это еще без учета, что счастливый обладатель жилплощади в Бутове реально сам не накосячил.
Я так понял, что это падчерицы ему "посодействовали". Очень похоже, что они замутили всю тему.
Я так понял, что это падчерицы ему "посодействовали". Очень похоже, что они замутили всю тему.
Адназначно!!! И наверняка - белые )))))
Можешь с меня начать. Адрес дать?
Тебе до Бутова заказать такси? Я тебе его даже оплачу.
+1
В данном случаи проблема не в тебе ...... Эмоции людей уже переполнены ...........
Есть лица кавказской национальности которые не любят своих же .......... Очень часто встречаю быдло из ( чечни, дагестана и т/д ) хотя они гости столицы ......
По теме : Жалко семью , одной милицией тут не обойтись ... надо обращаться в сми - что бы подняли шумиху и т/д
Road User
07.10.2010, 11:24
надо обращаться в сми - что бы подняли шумиху и т/дНадо сначала в семье порядок навести и найти мужество объясниться с "гостями".
ЗЫЖ Бывают три типа полковников: "товарищ полковник", "полковник" и "эй полковник". Похоже, этот из числа последних.
Надо сначала в семье порядок навести и найти мужество объясниться с "гостями".
ЗЫЖ Бывают три типа полковников: "товарищ полковник", "полковник" и "эй полковник". Похоже, этот из числа последних.
когда речь идет только о его жизни - тогда можно подумать что он " эй полковник" а когда речь идет о близких - тут риск не уместен ! Пусть он будет трусом - но семья будет живая!
когда речь идет только о его жизни - тогда можно подумать что он " эй полковник" а когда речь идет о близких - тут риск не уместен ! Пусть он будет трусом - но семья будет живая!
Бред, полнейший.
Road User
07.10.2010, 11:32
когда речь идет только о его жизни - тогда можно подумать что он " эй полковник" а когда речь идет о близких - тут риск не уместен ! Пусть он будет трусом - но семья будет живая!При чем тут семья? Он что с коза нострой что ли связался? Кучка быдла, которая понимает только силу. Не может сам, пусть позовет друзей покрепче. За столько лет в армии (тем более в Генштабе) связей с силовиками что ли нет? Тупо человек 5 омоновцев в полной боевой выправке научат гостей правилам поведения быстро.
Бред, полнейший. Хорошо , может я не прав.... предположим
1. Он попытался поговорить с ними по мужски - его убили ( скорей всего с женой )
2. Он поговорил с ними по мужски и он убил пару "зверей" ( по другому их не назвать ) - полковника сажают в тюрьму лет на 5 минимум = итог не очень хороший для полковника и его семьи
3. Он пытаеться решить вопрос через милицию и сми - я думаю кроме угроз ничего не будет .... = итог в семье все живы и можно потихонечку жить а забывать данную проблему .
При чем тут семья? Он что с коза нострой что ли связался? Кучка быдла, которая понимает только силу. Не может сам, пусть позовет друзей покрепче. За столько лет в армии (тем более в Генштабе) связей с силовиками что ли нет? Тупо человек 5 омоновцев в полной боевой выправке научат гостей правилам поведения быстро.
он в первыю очередь человек ! пусть слабый - но человек . Семья - это то за что он боиться в первую очередь ! Я думаю никто не хотел бы остаться в живых если его семья будет убита или еще что нибудь .Он связался с теми - кого боиться ...... тут можно геройствовать сколько угодно ... но когда нож поставят к горлу - можно на всю жизнь замолчать ....... Не у всех есть друзья ...... Тут нельзя говорить что либо однозначно ...
Road User
07.10.2010, 11:47
Хорошо , может я не прав.... предположим
1. Он попытался поговорить с ними по мужски - его убили ( скорей всего с женой )
2. Он поговорил с ними по мужски и он убил пару "зверей" ( по другому их не назвать ) - полковника сажают в тюрьму лет на 5 минимум = итог не очень хороший для полковника и его семьи
3. Он пытаеться решить вопрос через милицию и сми - я думаю кроме угроз ничего не будет .... = итог в семье все живы и можно потихонечку жить а забывать данную проблему .
он в первыю очередь человек ! пусть слабый - но человек . Семья - это то за что он боиться в первую очередь ! Я думаю никто не хотел бы остаться в живых если его семья будет убита или еще что нибудь .Он связался с теми - кого боиться ...... тут можно геройствовать сколько угодно ... но когда нож поставят к горлу - можно на всю жизнь замолчать ....... Не у всех есть друзья ...... Тут нельзя говорить что либо однозначно ...
Пля.... А тихонько хныкать в уголочке - это нормально? Так семью защищают?
Да и кто его убивать-то собирается? Эти в спортивных костюмах что ли, о которых теперь вся россия вместе с ментами знает?
Пля.... А тихонько хныкать в уголочке - это нормально? Так семью защищают?
Да и кто его убивать-то собирается? Эти в спортивных костюмах что ли, о которых теперь вся россия вместе с ментами знает? Статья : "Я (полковник) приехал, стал снова звонить "02". Но от дежурного ОВД "Южное Бутово", а именно капитана Вербуна получил отказ: "Больше нам не звоните, так как у вас там гражданско-правовой спор. Мы в него не вмешиваемся. И наряд к вам не посылаем". Он не хныкает , он пытается решить проблему .... самым действенным способом . Убить человека можно и потом напишут что на него сосулька упала и убила его ..... или еще что нибудь .....
Road User
07.10.2010, 12:02
Статья : "Я (полковник) приехал, стал снова звонить "02". Но от дежурного ОВД "Южное Бутово", а именно капитана Вербуна получил отказ: "Больше нам не звоните, так как у вас там гражданско-правовой спор. Мы в него не вмешиваемся. И наряд к вам не посылаем". Он не хныкает , он пытается решить проблему .... самым действенным способом . Убить человека можно и потом напишут что на него сосулька упала и убила его ..... или еще что нибудь .....no comments
3Dwardas
07.10.2010, 12:18
http://www.tula.kp.ru/daily/24570/742865/
- Мы не верим своим глазам: на следующий день после вашей публикации дагестанцы собрали вещи и освободили комнату, которую занимали с апреля! - позвонил нам радостный Александр Курапов. - Еще больше удивил участковый - он объявился после долгого игнорирования всех наших обращений!
Вот и хорошо ... наконец то решилось.
Рад за него
Рад за него
+1. А вапще жалеть их не стоит. Сами решили обоготиться и стали горцев пускать пожить так сказать!
Рад за него
Просто огласки никто не любит.
Сейчас и участкового притянут, и нотариуса без внимания не оставят. И покупателя, который "купил" квартиру даже не видя её, думаю что без внимания не оставят.
+1. А вапще жалеть их не стоит. Сами решили обоготиться и стали горцев пускать пожить так сказать!
Дружище, ты наверное не понял, горцев к ним подселили!)))
Суд заморозил движение квартиры, поскольку 2 собственника. Соответственно они не могли их выгнать .... не имели на это законного права. По этому и пустили. Тут стечение обстоятельств - другого варианта у них небыло
Просто огласки никто не любит.
Сейчас и участкового притянут, и нотариуса без внимания не оставят. И покупателя, который "купил" квартиру даже не видя её, думаю что без внимания не оставят.
И правильно ... всех в тюрьму !!! Что бы такой херней больше не занимались ... люди несколько месяцев мучились проживая с этими ушлёпками
Дружище, ты наверное не понял, горцев к ним подселили!)))
АААААААААААААА!)))))))) Все равно чую подвох!))))
Вот для таких случаев у меня есть охотничий билет и ружьецо (на охоту не разу не ходил, зверюшек жалко).
П. С. : Не тех зверюшек, про которых в статье написано.
Вот для таких случаев у меня есть охотничий билет и ружьецо (на охоту не разу не ходил, зверюшек жалко).
:)А Вы думаете, что его примените в такой ситуации?!
:)А Вы думаете, что его примените в такой ситуации?!
Достаточно будет показать и упереть дуло в живот или к горлу
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.
Ну-ну... Меня всегда умиляли такого рода герои, которым птичку жалко, а человека завалить-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
Ну-ну... Меня всегда умиляли такого рода герои, которым птичку жалко, а человека завалить-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
Дело в мотивации.
Ну-ну... Меня всегда умиляли такого рода герои, которым птичку жалко, а человека завалить-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! животное жалко ! а плохого человека нет ..... факт!
Плохой понятие относительное
животное жалко ! а плохого человека нет ..... факт!
Плохой понятие относительное
Дело не в этом. Выстрелить осознонно в человека, будь он хоть последним кандомом очень не просто!
Ну а про юр. сторону я уже и не говорю-срок полюбому!
Дело не в этом. Выстрелить осознонно в человека, будь он хоть последним кандомом очень не просто!
Я лично придерживаюсь того, что если не не убивать - значит колечить ... по ногам и рукам стрелять .... самое то
Достаточно будет показать и упереть дуло в живот или к горлу
Дело в мотивации.
Я лично придерживаюсь того, что если не не убивать - значит колечить ... по ногам и рукам стрелять .... самое то
В нашей стране всегда была развита фундаментальная часть науки ......................................... т.е. теоретиков всегда было докуя.