PDA

Просмотр полной версии : Съездил на охоту...

Dieselist
07.10.2010, 10:43
Решил я на этих выходных смотаться в Рязанскую область к родственникам да заодно и поохотиться... С утренней зорьки поставил машину недалеко от места охоты, вытащил аммуницию и ЗАХЛОПНУЛ КЛЮЧ В БАГАЖНИКЕ :crazy:
Что делать?
1 - Бить маленькое заднее стекло и открывать дверь.
2 - Ломать эмблему/замок багажника.
3 - Воспользоваться помощью дилера.
4 - Засылать гонца в Москву за вторым ключем.

Позвонил дилеру, тот посоветовал лучше бить боковое переднее стекло (оно дешевле :)), чем заднее и кнопочкой открытия багажника открыть его (ну не дурак...). Хорошо что не послушал. Так как когда В6 встал на охрану, то ни багажник, ни дверь даже изнутри не откроешь, поэтому нужно было бы полностью разбить одно из боковых стекол (не маленькое заднее), забраться через стекло в салон, разложить заднее сиденье и только от туда забраться в багажник.
Поразмыслив, позвонил знакомым в Москву и те с водителем рейсового автобуса передали второй ключ, но уж на утках то я оторвался...

VictorMSK
07.10.2010, 10:58
????

Кажется абсолютно такое же сообщение было где-то год назад?

Road User
07.10.2010, 11:18
Дежавю?

Dieselist
07.10.2010, 11:20
ХЗ но у меня это было в первый раз и надеюсь в последний :)

andrey74
07.10.2010, 11:25
ХЗ но у меня это было в первый раз и надеюсь в последний :)

а теперь давай про охоту рассказывай, почем и где уток заказывали? каких привезли? скока водки ушло? и где фоты уток?:lol::lol::lol:

btm
07.10.2010, 11:25
Где то на просторах читал что вскрывали машину в такой ситуации посредством телепона, кто то даже ответил что тоже получилось. :)

НЕХТО
07.10.2010, 11:32
а теперь давай про охоту рассказывай, почем и где уток заказывали? каких привезли? скока водки ушло? и где фоты уток?:lol::lol::lol:

+1000000 Ружье хоть брал с собой? И сколько выпил перед тем как ключ захлопнул? )))))

Spiritus
07.10.2010, 11:38
+1000000 Ружье хоть брал с собой? И сколько выпил перед тем как ключ захлопнул? )))))
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:Оборжаться

Road User
07.10.2010, 11:41
У нас в гаражах один мужик ВАЗ-06 мыл. Тоже ключи в багажнике захлопнул вместе с вещами. Попросил мужиков свозить его домой за вторым комплектом. Мужик поехал прям как был: в трусах и резиновых сапогах. Бабки у подъезда потом его жене рассказали, что он, наверно, от любовницы убежал)))))

мим
07.10.2010, 11:47
бедные утки. Они и не предполагали за что их

andrey74
07.10.2010, 11:49
бедные утки. Они и не предполагали за что их

у них работа такая. им за это деньги платят:crazy::lol::lol:

Road User
07.10.2010, 11:49
бедные утки. Они и не предполагали за что ихНадеюсь, кроме как их застрелить, камрад себе больше ничего не позволил))))))

NEVO
07.10.2010, 11:56
нада было из ружья по багажнику шмальнуть :))))))))))))))

Dieselist
07.10.2010, 12:18
Ну вот опять все опошлили :(
В рязанской области уток покупать не надо, они по любви налетают :)

VictorMSK
07.10.2010, 12:43
Бедные утки!

Лёля
07.10.2010, 13:09
у мя отец в Ялте так машину захлопнул и остался стоять в штанах и шлепках)))))))) передали вторые ключи с проводником в Симферополь, там он встречал))

...у дилеров лучше спрашивать какое стекло есть сейчас в наличие и то стекло бить ( по собственному опыту сужу)))))

Dieselist
07.10.2010, 13:35
:) Ну до Ялты я не доехал.
Я для себя решил, что пока страхую, то буду где-нить в кузове/капоте ныкать пластиковый ключ...

Vogel
07.10.2010, 14:07
Я для себя решил, что пока страхую, то буду где-нить в кузове/капоте ныкать пластиковый ключ...

молодец, что сообщил - полезная информация )))

КУБИНЕЦ
07.10.2010, 15:00

Ржунимагу, ты лучше ключ в колесо спрячь если что порежешь и достанешь)))))))))

Skang
07.10.2010, 15:19
:drin::horse::horse::horse::pleasantry:

КУБИНЕЦ
07.10.2010, 15:22
:drin::horse::horse::horse::pleasantry:

Никуя се за хлебушком сходил!))))

Dieselist
07.10.2010, 17:03
молодец, что сообщил - полезная информация )))

А толку то от пластикового ключа? Только дверь водительскую открыть.
Кому надо личинку и так скрутят.

Сообщение добавлено в 16:03, предыдущее сообщение было в 15:57

А если серьезно, то мораль такова:
Если ключ закрыли в машине/багажнике, то нужно:
1. Бить одно из боковых стекол (то в которое можно влезть). Дверь все равно не откроешь.
2. Ехать за запасным ключем.

Может еще кто-нить что-нить посоветует?
Можно, конечно, у местного ОД дубликат заказать, но это время и деньги...

Hans
07.10.2010, 17:22
:crazy:было дело...:lol:

DeMoNs
07.10.2010, 18:07
у меня такое было 2 раза, но не на пассате...первый раз около дома на ваз21099, приехал решил машину помыть снял с сигналки, включил музычку, положил на седушку ключи, мобильный и закрыл дверь, размотал шлангу, решил достать тряпочку из двери и тут как говориться перед самым носом закрылась...так мало того музыка громко играла и сигнализация ей в такт :lol: запасного ключа нету, телефон в машине, кое как вызвал мастера, через час только удалось ее вскрыть при помощи какой-то планки...она у меня досих пор гдето лежит на всякий :lol: а второй раз в поле, хрен его знает как далеко от дома, телефон опять в машине, замкнул и ключ как потом выяснилось положил мимо кармана в траву...искали человек 5 в радиусе 500м на 500м :lol: там где я ходил :lol: с тех пор ключи из кармана или рук не выпускаю :lol: также как и мобильный телефон:lol:

КУБИНЕЦ
08.10.2010, 09:27
А толку то от пластикового ключа? Только дверь водительскую открыть.
Кому надо личинку и так скрутят.

Сообщение добавлено в 16:03, предыдущее сообщение было в 15:57

А если серьезно, то мораль такова:
Если ключ закрыли в машине/багажнике, то нужно:
1. Бить одно из боковых стекол (то в которое можно влезть). Дверь все равно не откроешь.
2. Ехать за запасным ключем.

...

Вчера вскрывали афто 3000 рублей и 10 мин. работы, в любом городе Ангела есть, лично я вызову ФФ помощь на дорогах благо мне в Рус Лане такую карточку вручили при покупке афто))))

Тирли
08.10.2010, 13:55

А разве пластиковый ключ не входит в комплект ключей который надо сдать, после того как вашу машинку упрут? ТЬФУ 3раза!
Тоже было дело, зимой грела машину, решила в багажнике что то взять. Открыла-закрыла и привет!!! все кнопки опустились! Все вещи в машине, помчалась домой, хорошо что сыночка был еще дома))))

Artem_msk
08.10.2010, 14:28
Могу поделиться соими двумя историями:
1. С отцом поехали на его хонде црв матушку проведать в больницу. Батя машуну заглушил, пока одевал куртку с заднего сиденья ключ на седушку положил, тут я его попросил помочь мне гостинцы в багажнике достать, он дверь и захлопнул, а я багажник еще не открыл... короче ключи в машине. позвонил брату, тот в инете нагуглил конторку по отключению сигналок и вскрытия машины. приехали через 30 мин, открыли секунд за 30... что удивило - даж доки на машину не попросили. цена вопроса - 2800 рур.
2. Прошлой зимой отдыхали в МО, собрались ехать домой уже. машины завели, пусть погреются, а сами покурим... двери захлопнули, сигналка у камрада включилась... бенза в баке почти нуль, он сцыконул, что помпа сдохнет (где-то читал или кто-то ему говорил), на все мои уговоры забить и подождать пока я за его ключами метнусь (туда-обратно часа 3 с пробками) не повелся... позвонили диллеру (у него ГЕТС), тот говорит, бейте лобовое, оно дороже стоит чем боковое, но работа по установке все окупит (боковые- работа дорогая). Вот и бил ему стекло, он на видео снимал... бил топором из моего багажника... первые два удара успеха не принесли, с третьего видимо перерасчитал силу и вместо ювелирного отверстия, чтоб руку просунуть, сделал окно))) Было весело) вот так я рубил гетс))

Ростислав
08.10.2010, 14:49
...Мой друг Форд свой оставил зимой в аэропорту на стоянке, переоделся в шорты и полетел в Египет. Вернувшись из отпуска в тапках и майке пошел открывать машину которая в -15, ни открываться ни заводиться не захотела... Так до утра загорал пока ОД Форда на эвакуаторе его вместе с машиной не забрали :lol:

мим
08.10.2010, 14:53
мой знакомый в недоступном для посторонних месте на днище автомобиля, прикрутил запасной ключ проволокой.

Dieselist
11.10.2010, 13:28
А разве пластиковый ключ не входит в комплект ключей который надо сдать, после того как вашу машинку упрут? ТЬФУ 3раза!
Тоже было дело, зимой грела машину, решила в багажнике что то взять. Открыла-закрыла и привет!!! все кнопки опустились! Все вещи в машине, помчалась домой, хорошо что сыночка был еще дома))))

Входит, :nod:, но дубликат делается в любой палатке в переходах.

karek
27.02.2011, 16:43
А я думал тема про охотников?!!!! Похоже таких нет!