Просмотр полной версии : Handsfree на B6
Уважаемые коллеги, подскажите, плиз, как подключиться к громкоговорящей связи в пассате B6 в комплектации HL+2 пакета. Курил поиск :)-ничего не нашел, на сервисе предлагают скоммутировать за 20000 руб. Буду признателен за ответы или ссылки на ветки форума.
PS Не пинайте новичка!
А она у тебя есть? Ты уверен? Если есть, то все просто, но ты вначале скажи, ты уверен, что у тебя стоит блок громкой связи? Ибо в хай + 2 он не стоит, если не выбрана эта доп опция
А она у тебя есть? Ты уверен?
В описании комплектации эта опция вроде есть.. Также на руле есть соответствующие кнопки. Кстати, на СТО не говорят, что надо заплатить за опцию, они просто за деньги предлагают решение вопроса.
ArtemNikitich
07.10.2010, 21:49
Присоединяюсь к вопросу, у меня машина пригнанная из Германии, стоит подставка под штатную трубку, видимо под Нокию, вопрос решается заменой подставки под свою мобилу или требует замены чего-нибудь ( стоит голова RNS MFD 2 ) ? Поясните кто сталкивался ?
Марлин, в общем если блок реально есть, а кнопка на руле тому далеко не подтверждение, то на рнске нажми кнопку phone и дальше тур жми куда надо, Там должен быть выбор по принципу найти телефоны вокруг. Соответственно включи до этого блютуз в телефоне и чтобы в настройках телефона стояло чтото вроде "виден всем"
Ну а дальше все поймешь, на экране рнски увдишь что она нашла твою мобилу, предложит набрать на в телефоне сгенерированный код из цифр и после это при заводе машины всегда будет спрашивать, соединиться с телефоном или нет.
А если при нажатии кнопки фоне на рнске нифига не появится на экране, значит блока громкой связи у тебя нема ;)
И его надобномана доставить - это кстати тоже можно назвать решение проблемы
Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:17
Артем, я бы на твоем месте снял конструкцию под телефон, снял бы этот мфд, выкинул бы это все в помойку и поставил бы рнс и купил бы блок блютуз штатный, потому что как только ты поменяешь в очередной раз свою трубу, то тебе что, снова придется менть всю эту конструкцию????????????
главное в телефоне включить функцию управление симкартой. у меня без этого машина его не находила хоть и включено было виден всем.......и Otto прав при каждом заводе телефон спрашивал подключиться или нет пока я в телефоне не установил функцию по умолчанию всегда подключаться теперь не парюся телефон в кармане завожу машину и через минуту вижу что телефон сам подключился к машине без моего вмешательства
OTTO, большое спасибо, все понятно, буду ставить комплект на сервисе
GLADIATOR
11.10.2010, 16:56
OTTO, большое спасибо, все понятно, буду ставить комплект на сервисе
не жалко 20 штук за эту балалайку???