Просмотр полной версии : Стробы!
Director
10.03.2006, 13:05
По просьбе форумчан в данной теме (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2869&page=2), выкладываю на форум полнейший эксклюзив!
Стробы от отца-Бабая-Алехандра (http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/alehandro_wmv.asf) :super: :super: :super:
P.S. Файл 5 Mb, но он стоит того :thumbup:
По просьбе форумчан в данной теме (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2869&page=2), выкладываю на форум полнейший эксклюзив!
Стробы от отца-Бабая-Алехандра (http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/alehandro_wmv.asf) :super: :super: :super:
P.S. Файл 5 Mb, но он стоит того :thumbup:
Чето у меня не открывается :shock:
Director
10.03.2006, 13:49
Чето у меня не открывается :shock:
Попробуй сохранить на компьютер и потом запустить с него :wave:
Нда! Дискотечная машинка! :thumbup:
sheff777
10.03.2006, 14:20
понравилось! :thumbup:
до сих пор так ездит или снял или не включает? :)
да так и ездит...эх а ответственность сейчас даже за наличие огого какая...особенно за синие и СГУ....
Попробуй сохранить на компьютер и потом запустить с него :wave:
Не получается говорит сервер вернул ошибочный или нераспознанный ответ
Ваще класс! Наверно все шугаются как от какого-нибудь Гелика! Хотеть
Хм... А можно вопрос? А сзади зачем стробы???
Все. Увидел посты про стробы в заднитсе, отстал...
P.S. ИМХО нада ездить так чтобы никто не моргал, и всё. Меня на Гольфе раза три тока на МКАДе обгоняли...
То что сделано на этом видео - это выше всяких похвал! Машина, как я понял универсал? Владелец этого суперкара расскажи что тут к чему. Чего стоит, сам ли ставил? Кто-нибудь знает бывает ли ксенон со стробами?
У него стоит сплошная крутотень :) Шоу Ми везде. Ставили ему все за стоимость жигулей в два захода :) (первые фары ему не понравились) а вот по послежднему пункту не совсем понял...стробовые лампы можно врезать куда угодно и к ксенону (как свету в фарах) это не относится ни как...
То что сделано на этом видео - это выше всяких похвал! Машина, как я понял универсал? Владелец этого суперкара расскажи что тут к чему. Чего стоит, сам ли ставил? Кто-нибудь знает бывает ли ксенон со стробами?
вот так сделано в головных фарах! Все делалось в SV-ART’e, во сколько все это встало лучше не знать, лично мне стало плохо :1eek:
http://www.passatclub.ru/img/Tb1HlHyI.JPG
Alexandro
13.03.2006, 20:01
СПАСИБО ТОВАРИЩИ !
Это все красиво - но совсем не нужно. (Shome & Premier Hazard).
охренеть. я представляю, как такой темой всякие волги с левого ряда гнать.
Director
13.03.2006, 22:01
СПАСИБО ТОВАРИЩИ !
Это все красиво - но совсем не нужно. (Shome & Premier Hazard).
И вот пришла наша сама скромность :)
В переди в фарах стробы врезались в ближний, дальний и в низу (воздухозаборник) так? Мой вопрос: в ксенон или галогенки ставят реле, чтобы штатный свет также моргал? Грубо говоря у ближнего/дальнего света 2 режима: горит постоянно или моргает.
Alexandro
14.03.2006, 00:21
1. ТАК.
2. У стробо-ламп - совсем другой принцип посравнению с обычной ксеноновой лампой ! Подробности не знаю ! Но моргать ими так не получится - как стробоскопической лампой :) МОРГАНИЕ ДЕЛАЮТ ONLY на галогенки ! Оно кстати тоже присутствует :)
3. Этот пассат - не USA ! А почему возник такой вопрос ? И почему возникли мысли, что он USA ?
У меня фары другие! Поворотники по края фар, а тут в центре! В чем тогда прикол?
у тебя не ксеноновые фары значит...во всяком случае штатно. Прикола ни какого. Куда хочешь туда и врезай. Важно чтобы блок был хорошим и раскачивал строб-лампы на 50-60 ватт, тогда их ближний свет не перебивает.
Еще такой вопросик возник! Самому поставить стробы можно? Фару надо будет целиком вытаскивать и дырявить?
Да, снимать полюбому. Сверлить не так просто как кажется. Там двойной слой : корпус фары и зеркальное покрытие внутри. Оба очень крепкие. Плюс герметичность конструкции. Лучше доверить профессионалам.
maxk а у тебя это стоит? Смысл есть? Мне очень понравилось как на видео в задние фары. Как туда ставиться?
У меня стояло (правда только спереди). Теперь на балконе лежит :) - машины уже нету. Назад ставить проще, но все равно надо найти место в фонарях чтобы не повредить контактную плату. Я думаю Алехандро сам не знает как он сзади крепится :) Надо снять фонарь и поглядеть как там все устроено. Сделать это проще чем передние фары снять (надо снимать и бампер)
1 блок 4 ламповый 6 режимный и 1 блок двух ламповый 1 режимный с синими плитками. + СГУ премьер хазард 2 сирены + кряк + голос
1 блок 4 ламповый 6 режимный и 1 блок двух ламповый 1 режимный с синими плитками. + СГУ премьер хазард 2 сирены + кряк + голос
Макс - ты на денюхе говорил, а у меня че то не отложилось - это у тебя сейчас на белом или черном коне стоит, или это вообще на 5-м стояло? :confused:
у меня все на пятом стояло...пока на балконе валяется....на черного ничего ставить не буду - бестолку да и уродство..прикинь хонду со стробами или крякающую :)
а на белый думаю может в задние вонари поставлю, но лучше продать :)
а на белый думаю может в задние вонари поставлю, но лучше продать :)
Подожди - не продавай - ща я намучу себе задние фонари, заценишь - можть себе че-нить подобное поставишь, еще ватерлинию покрасишь, глядишь - компрессор прикрутишь :)
неее..компрессор на хонду :)
пассат попу возить
maxk а сколько стоят твои синии стробы?
ты знаешь, отдельно я не хочу продавать т.к. они на машине стояли объедененные в одну схему со вторым блоком и так и сняты. т.ч. мне проще за 300 все отдать скопом.
Это уже ОФФ здесь т.ч. пиши в личку если интересно.