Просмотр полной версии : На улице хамят наверное в рыло хотят?
Sanya1980
08.10.2010, 09:58
Ситуация из жизни. Вы гуляете с семьей. Супруга с дочерьми смеется над шуткой. На встречу выруливает подвыпивший детина на голову выше Вас. Ему кажется, что смеются над ним (этого вы не понимаете). Он начинает что-то орать. Сначало не обращаете внимания, потом понимаете, что он орет вам и вашей семье. Орет он следущее: "ВСЕМ сосать, я сказал всем сосать"
(Вариантов действия можно выбрать несколько. Не обязательно ОДИН.)
хОмят это когда хомят делают ? :)
просто не нужно к прохожим приставать с кернёй всякой.
просто не нужно к прохожим приставать с кернёй всякой.
И смеятца над прохожими)))))
Sanya1980
08.10.2010, 10:16
хОмят это когда хомят делают ? :)
Гы, пытался исправить название темы, не знаю как это сделать. Ну удалить тоже не получается, поэтому пусть будет как есть. Или если есть возможность исправте.
Гы, пытался исправить название темы, не знаю как это сделать. Ну удалить тоже не получается, поэтому пусть будет как есть. Или если есть возможность исправте.
Да уж братец и тема слишком философфская получилась, 90 процентов ответчиков напищут я бы я бы люлей ввалил)))))))
Отсутствует вариант "исполню требования хулигана"
А по делу - нефиг геройствовать, если с женой и дочками. Ноги в руки и подальше оттуда.
Просто нужно очень убедительно попросить,ну так ,чтоб через неделю глазик один открылся,чуть позже второй,ну и сам есть смог через месяцок.
Sanya1980
08.10.2010, 10:32
Да уж братец и тема слишком философфская получилась, 90 процентов ответчиков напищут я бы я бы люлей ввалил)))))))
Видишь, я специално этот ответ в конце поставил, давая возможность людям подумать. Тут еще от настроения зависит. Герой сей истории люлей ввалил ему. Без особой жестокости, но только потому, что дочери оттащили. Так бы он его пинал, пока тот шевелится не перестал бы.
Ты ап чем хател сказать?
+1
Sanya1980
08.10.2010, 10:55
+1
Это... там еще текст есть, почитайте может поймете, что это не про хомяков :)
Artem_msk
08.10.2010, 14:09
С вертухи в бубен! Не люблю хамов!
темы какие то странные пошли на форуме
veingrыч
08.10.2010, 14:34
чё за социалогические исследования? в институте задаили чтоль? хорош беспонтовые темы плодить!
Разозлили Влада хады! УУУ [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не злите его!
andrey74
08.10.2010, 14:36
Разозлили Влада хады! УУУ [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не злите его!
На улице нахамит?))))
если он выше и больше, нужно взять железный аргумент и акуячить
veingrыч
08.10.2010, 15:38
и куячить и куячить пока он не станет ниже и меньше)))
Сообщение добавлено в 14:38, предыдущее сообщение было в 14:36
ууу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]))))
На улице нахамит?))))
да, лавлю всяких андрюшек и олежек и по жопе им)))
Schelter
09.10.2010, 21:30
есси на всех вокруг пианых и орущих обращать внимание, то на отальное просто времени не хватит... )
PS: Ну а вапче, канешн, сразу нада дастать пишталет и замачить хама нах... :lol::lol::lol:
Артём Этогоров
09.10.2010, 22:03
А мне никто не хамит!:thumbup:
Чувствуют, что спортсменам хамить не практично! :lol:
Несколько лет назад правда нахамили, больше не хотят! :thumbup:
Olegator UA
09.10.2010, 23:33
и куячить и куячить пока он не станет ниже и меньше)))
:lol::lol::lol:
Sanya1980
25.10.2010, 14:18
Адекватных больше все таки. И это хорошо. А то кто его знает. Мы же взрослеем, ума у нас не прибавляется. Нажрешься выдешь наулицу, вякнишь и ВСЁ... там там та там там тарара рара рам. :) :) :)
Нажрешься выдешь наулицу, вякнишь и ВСЁ... там там та там там тарара рара рам. :) :) :)
Выйдешь бывало, получишь в еб..ло, ох и погодка ёб..на мать! (с):lol:
Дать в челюсть -- осядет.
Теперь можно и поговорить, глаза в глаза легче разговаривать.
Captain Vladimir
25.10.2010, 23:47
Дать в челюсть -- осядет.
Теперь можно и поговорить, глаза в глаза легче разговаривать.
А ты уже к тому времени сидя??? чтоль струячишь
Читай внимательно тему баран. "детина на голову выше Вас"