PDA

Просмотр полной версии : Подвеска на СС

RINO121
08.10.2010, 12:08
Добрый день!!! В августе месяце 10-го года стал счастливым обладателем нового СС, простой комплектации 1,8T DSG, покупал в АВТОГанзе г.Москва, я из Ульяновска. Проехал 6000км, дороги в нашем городе не айс, но езжу достаточно аккуратно, в процессе эксплуатации появился глухой стук сзади,+ на волнах машину качало приходилось скорость снижать. Решил заехать к официальному дилеру Фольксваген "МОТОМ" г.Ульяновск, проверить подвеску на вибростенде. Потресли, результат меня шокировал, передние стойки 20% - 18% (неудовлетворительно), задние 40%- 41% (удовлетворительно), хотя на новом авто как я понимаю минимум 60% должно быть. На вопрос "Наверное надо менять стойки", инженер по гарантии замерил давление в шинах (везде 3 атм), сказал "Езжайте туда где купили авто и пусть они Вам меняют, это не гарантийный случай т.к. у Вас перекачены шины (с момента как купил ни разу не мерил давление в шинах) стойки умерли именно из-за этого!
Вопрос, у кого нибудь была такая ситуация?
И неужели перекаченые колеса на 0,4 атм, убили стойки за 6000км??????

vvv001
08.10.2010, 12:17
Пусть этот мастер у себя в голове давление приспустит и поменяет по-гарантии если к замене склоняет)))))))))

RINO121
08.10.2010, 12:21
Так в том то и дело говорит не гарантийный случай, меняйте за свой счет!!!!

Capo regime
08.10.2010, 13:53
Так в том то и дело говорит не гарантийный случай, меняйте за свой счет!!!!

Вот деревня.
Им же абсолютно все равно, ведь по гарантии им возмещает ВАГ полную стоимость железа + работы оплачивает по замене.
Совок какой-то!

Ромарио12
08.10.2010, 14:06
у товарища на бмв стойки меняли по гарантии. думаю и у вага та же фигня. письмо в представительство с жалобой на манагера и притензией на стойки и в течении месяца замена, плюс манагер в поисках новой работы...

dmievg
08.10.2010, 15:22
От давления в 3,0 атм. со стойками ничего не может быть.

Grindayzer
09.10.2010, 14:18
чушь полная от перекаченных колес умерли стойки, бред полнейший! Это гарантийный случай, пускай меняют!!

kyzin
09.10.2010, 19:25
Нормативное давление для режима полная загрузка вашего авто 2.5 перед, 3.0 зад.
Нужно перепроверить исправность стоек в другом сервисе. Такое оборудование есть на пунктах техосмотра, цена вопроса рублей 250.
Если стойки дохлые, тогда можно смочить моторным маслом штоки, поездить немного и заявлять неисправность.