Просмотр полной версии : как сделать подвеску мягче?
всем привет! посоветуйте пожалуйста как сделать подвеску мягче (стойки, пружины) я поклонник мягкой спокойной езды, а дороги просто ужасс!! :bow:
у меня b 5+ 2,0i, мкпп 2003 г.в.
и еще :) может кто знает как снять пластиковые топливные разьемы в багажнике под крышкой.
всем ответившим :bow::nod::bow:
Krasnopuziy
10.10.2010, 00:50
снять не сложно, есть такая приблуда - клоподер, типа вилка, ею зажимной хвост оттякиваешь к баку и трубка отщелкивается
Там в конце трубки есть дирка вокруг из нее надо вытащить пласмасовое кольцо ,,,,,оно вокруг трубки ,,,
спасибо, попробывал, выпал кусочек "так называемого" кольца (видать пластмас уже старый). дальше страшно... а можно разрезать пластиковую трубку и на хамуты резиновый ш л а н г?
КОНЕЧНО,,можно,,но можно вырезать,из коко-колы с пробки и засунуть вместо старых ,,но посмотри там внутри,,,,,, ,резиновое кольцо,,как оно ,,чтобы не дало течи,,
Сообщение добавлено в 21:07, предыдущее сообщение было в 21:01
Вытаскивай до конца иначе,,,труба не слезет с насоса,,ничего не бойся ,,одна на прием 2 на форсунки,,токо не заводи,,и будет гут,,,
спасибо! А как на счет мягкости подвески? Просто хочу заняться капитально...
спасибо! А как на счет мягкости подвески? Просто хочу заняться капитально...
Капитально - это купить Camry )))))) Будет мягко и плюс-минус метр при заходе в быстрый поворот.
toyota - хороша, но для меня vw достоен большего уважения, больше доверяю немцам! ))) не разу не подвел, в любую погоду !!!
В оригинале как у меня она мягкая,,,а не оригинал,,,, жостковато,,,,а если дороги плохие,,,,дело не в подвеске,,,,не гремит,,,, когда на спидометре 5 км,,,,не морочь ,,,,голову,,проблем и так хватает,,,
поставь пружины от америкоса и думаю тебе понравится
Krasnopuziy
13.10.2010, 01:26
мягкость зависит от и раздроченности подвески , чем новее рычаги и сопутствующее тем мягше.. а вот , еще фактор - поставить масляные амортики, но будет слегка валко на поворотах
Краснопуз ,,,,масляные,,,амортизаторы,,это древний век,,сейчас делают,,,газ---масло,,,а то дифицыт,,,,
спасибо! Какой фирмы аморты брать? И какие мягше? (я где-то слышал ставят пневмо. Реально на b5.5?)
Пневмо,т.е.газовые,они слишком жесткие на мой взгляд,пробовал но на другой машине.
мягкость зависит от пружин, а не от амортов, аморты влияют на проглатывание ям и на резкость просидания в повороте
Пневмо-амортизаторы,,,не потянеш,,,надо,,компресор,,передняя одна стоит от 20-30тыщ,заднии дешевле,,,назови какие у вас,,в наличии,,,потом,,опредилимся,,,,типа бельштайн газ--масло,,,
Да--я же говорил.что эта подвеска...дорого ..спец--амортизаторы для резиновой подушки..короче лучше пусть будет так..как есть..
надо просто поставить пружины и аморты от америкоса, ниже будет, зато мягче
НАДА--новую АВТО...и будет--как... в..ЛЮЛЕ!!!!!