PDA

Просмотр полной версии : Развод. Советы тем, кто хочет развестись.

Yuri
10.10.2010, 13:22
Человек так устроен, что он всегда чего-то хочет. Кто-то хочет, чтобы его забанили, кто-то хочет любви, кт-то найти мужа, кто-то жену, ну а у меня некоторое время назад появилось стойкое желание развестись, оформить развод. Так как по этой теме я знаю только то, что нужно подать заявление в суд, и больше пока ничего, готов послушать советы тех, кто уже прошел через это.

Если что, надо или не надо здесь не обсуждается, БМ тоже другая тема.

В общем, внимательно слушаю.
:hmmm:

Yuri
10.10.2010, 13:43
Совершеннолетние - это с 16 лет? или - с 18 ?

commodore
10.10.2010, 15:14
Бери два чемодана со своим барахлом,и строй жизнь заново. Не унижайся до раздела имущества...

Lotar
10.10.2010, 18:28
))) Если нечего делить, то действительно унижаться не стоит. Если есть например бабло, можно положить на счет в банке, жена не узнает никогда, если не знает банк. Если все таки есть мысль поделить имущество, надо собирать документы на все: мебель, бытовую технику и т.д. Потом все это барахло вывозится (к знакомым или к родителям), пока жена (жертва) отсутсвтует дома. А потом ставится в извесность. желательно, что бы для нее это была новость. Тогда все, что вывез делится не будет. т.к. не будет документов и она не сможет доказать, что это совместно нажитое имущество. Это практические советы (юрист, практика и все такое). Сам я когда разводился поделили поровну только 600 баксов - мне 200, ей 400! ))))

Лёля
10.10.2010, 20:57
:1eek::1eek::1eek:

Котяра
10.10.2010, 21:09
))) Если нечего делить, то действительно унижаться не стоит. Если есть например бабло, можно положить на счет в банке, жена не узнает никогда, если не знает банк. Если все таки есть мысль поделить имущество, надо собирать документы на все: мебель, бытовую технику и т.д. Потом все это барахло вывозится (к знакомым или к родителям), пока жена (жертва) отсутсвтует дома. А потом ставится в извесность. желательно, что бы для нее это была новость. Тогда все, что вывез делится не будет. т.к. не будет документов и она не сможет доказать, что это совместно нажитое имущество. Это практические советы (юрист, практика и все такое). Сам я когда разводился поделили поровну только 600 баксов - мне 200, ей 400! ))))

вот это пять:thumbup::thumbup::thumbup::crazy::lol:

Yuri
10.10.2010, 21:11

Это не для меня. И никаких 5 я тут не вижу.
Дальше...

Тирли
10.10.2010, 21:16

+100000000 Хорошая темка!!! Ее несколько страниц и мы узнаем кто есть кто!!!:confused:

Yuri
10.10.2010, 21:25
+100000000 Хорошая темка!!! Ее несколько страниц и мы узнаем кто есть кто!!!:confused:

А оно Вам надо? Знать... Или женское любопытство неискоренимо?

EugeneEx
10.10.2010, 21:31
Дальше...

Юр, а с какой стороны ты советов хочешь получить? С юридической?
Все тонкости тебе прописали.

С моральной?
Ты вроде сам просил в эту часть вопроса не углубляться.

Если расходитесь "по-тяжелой", без суда не обойтись никак.
Если все полюбовно - также и расходитесь, всегда можно договориться, по-моему.

Котяра
10.10.2010, 21:35
Дальше...

и не для любого нормального мужчины.

зы Юра, даю наводку)) эта шутка)))

Yuri
10.10.2010, 21:40

зы Юра, даю наводку)) эта шутка)))

Теперь дошло. Принято.

Сообщение добавлено в 20:40, предыдущее сообщение было в 20:38

Юр, а с какой стороны ты советов хочешь получить? С юридической?
Все тонкости тебе прописали.

С моральной?
Ты вроде сам просил в эту часть вопроса не углубляться.

Жень, тема то задумана не только обо мне, а ВООБЩЕ. Ну а я всего лишь частный случай...

EugeneEx
10.10.2010, 21:53
Оукей!

В любом случае, примерно понимаю тяжесть принимаемого решения, поэтому тебе только много-много поддержки :nod: :wave:
Все будет нормуль!

Lotar
10.10.2010, 22:02

:nod::nod::nod:
Просто очень много всего бывает на самом деле. Я на все это смотрю без эмоций абсолютно! Например обращается ко мне мужик, нормальный такой (только толстый очень:)) говорит, что купил квартиру в новостройке еще 2 года назад, дом построили, пришел за документами на собственность и от ЖСК узнал, что его жена с ним расходится (она звонила, просила документы выдать на ее имя). А жене он уже путевку купил на юга. По ее задумке, разводом должен был заниматься ее адвокат, пока она будет отдыхать. Так то вот. Всякое бывает. Одна баба просила ребенка (сына) отжать, который живет в Мск с отцом. Отец очень хорошо зарабатывает, мальчик ни в чем не нуждается, ходит в очень хороший детский сад, а ее мамаша хочет отмстить мужу, который мало ей отдал бобла при разводе. Одна мадам разводилась с мужем, он ей предлагал нормальное имущество и хорошие ежемесячные выплаты на ребенка (очень намного больше чем официальная з/п), она не согласилась и получила гораздо меньше (мизер по сравнению с тем, что он предлагал добровольно).
ЗЫ Интересно, а какие советы хочет получить топикстартер?:)

Сообщение добавлено в 22:02, предыдущее сообщение было в 21:59

:lol:Ну это не значит, что я такой, у меня работа такая!:lol: Я то хороший!

КУБИНЕЦ
11.10.2010, 08:25
Бери два чемодана со своим барахлом,и строй жизнь заново. Не унижайся до раздела имущества...

+мульен, у меня за плечами два развода и пох, мароз купил 2 квартиры и оставил их женам вместе с барахлом не смотря на то что детей не было. Пох заработаю есче, а им куда то надо новых мужей приводить))))))) Вапще даже прикольно уходишь и как новую жизнь начинаешь, епешь каго хошь, живешь сам по себе супер! Так что Юран не сцикай дерзай, ф топку! ))))))

nikname
11.10.2010, 09:16
тоже два раза разводился.. собирал чюмадан, кидал его в багажник и газу.
официально оба раза разводился через какое то время, полгода-год.
так что может пока стартануть и будет время подумать?
хотя..если уж решил то думать не придется))

КУБИНЕЦ
11.10.2010, 09:27
тоже два раза разводился.. собирал чюмадан, кидал его в багажник и газу.
официально оба раза разводился через какое то время, полгода-год.
так что может пока стартануть и будет время подумать?
хотя..если уж решил то думать не придется))

Как у тебя жены есче МАПЕДА нне распилили пополам))))))

3Dwardas
11.10.2010, 13:21
Да, уж , времена пошли. Публично такие вещи обсуждаются...
-1 всей теме. Юр, без обид...всего лишь ИМХО

КУБИНЕЦ
11.10.2010, 13:28
Да, уж , времена пошли. Публично такие вещи обсуждаются...
-1 всей теме. Юр, без обид...всего лишь ИМХО

Тема отменная надо сделать есче голосовалку, по типу рамашки развестись не развестись. Юра ты только не передумай, развод это харашо!))))))

Лёля
11.10.2010, 15:05
Ну это не значит, что я такой, у меня работа такая!:lol: Я то хороший!неее, ты тут не при чем ...мой пост был просто как шок на сам факт ((((((

Lotar
11.10.2010, 16:03
неее, ты тут не при чем ...мой пост был просто как шок на сам факт ((((((

Понятно))) Я еще много чего такого знаю, шокирующего. Ведь как правило эти события малоприятные, но раз уж тут так общественность принимает такие вещи, я лучше других послушаю, а сам помолчу)))буду умней казаться)))

Лёля
11.10.2010, 17:59
Понятно))) Я еще много чего такого знаю, шокирующего интриган! :)

и ваще не на твой пост отвечала, а по самой теме ...)))))))))))))))

Lotar
11.10.2010, 18:17
интриган! :)

и ваще не на твой пост отвечала, а по самой теме ...)))))))))))))))

А я потому так и ответил, потомучто интригааааааааааан!!!:):)

Schelter
12.10.2010, 19:01
Вопрос есть.
Решил именно развестись или просто надоело рядом с женой ?
Если первое, то тут советов уже полно было всяких... :)
А если второе, то, может, и правда для начала собрать чемоданец и стартануть... отдохнуть, побыть одному и решить - можт еще и назад захочется... ;)

Stimo
12.10.2010, 21:51
Вопрос есть.
Решил именно развестись или просто надоело рядом с женой ?
Если первое, то тут советов уже полно было всяких... :)
А если второе, то, может, и правда для начала собрать чемоданец и стартануть... отдохнуть, побыть одному и решить - можт еще и назад захочется... ;)

Как человек 2 раза разведенный жирный +1

NEVO
13.10.2010, 10:19
ну .. в общем присоединяйся http://www.passat-club.ru/forum/threads/14607-%D0%A0%D1%9F%D0%A0%D1%95%D0%A0%D2%91%D0%A0%D1%94%D 0%A0%C2%BB%D0%A1%D1%93%D0%A0%C2%B1-%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D0%86%D 0%A0%C2%B5%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0% A0%D0%85%D0%A1%E2%80%B9%D0%A1%E2%80%A6-)?p=392233&viewfull=1

GORILLA
13.10.2010, 10:58
+мульен, у меня за плечами два развода и пох, мароз купил 2 квартиры и оставил их женам вместе с барахлом не смотря на то что детей не было. Пох заработаю есче, а им куда то надо новых мужей приводить))))))) Вапще даже прикольно уходишь и как новую жизнь начинаешь, епешь каго хошь, живешь сам по себе супер! Так что Юран не сцикай дерзай, ф топку! ))))))

Как так Вань? Если бы детей бы не было, я бы куй бабе хату бы оставил! Пусть сама зарабатвает!

Athena
13.10.2010, 11:09

В любом случае, примерно понимаю тяжесть принимаемого решения, поэтому тебе только много-много поддержки :nod: :wave:
Все будет нормуль!

полностью подписываюсь под словами предыдущего оратора.
это не тема для мусоливания публично. имхо.
а тебе - сил выйти из этой ситуации, не потеряв себя.

Котяра
13.10.2010, 11:11
Как так Вань? Если бы детей бы не было, я бы куй бабе хату бы оставил! Пусть сама зарабатвает!

у богатых свои законы)))

Тирли
13.10.2010, 13:00
Ребята!!! Одумайтесь!!! Ведь в старости стакан воды не кому будет подать!!!)))

КУБИНЕЦ
13.10.2010, 13:19

Сам диву даюсь какой добрый!)))))) Бабло не жалко, тоска наступает потом, когда понимаешь что жизнь течет но только очень быстро, а дерево не посадил сынов не настрогал!)))))

Юра ждем твой бодвиг, особенно хочется посмотреть когда Пассат напополам пильть будете говорят Поло получится, оставляй себе переднюю часть))))