Просмотр полной версии : Освещение салона
Доброго времени суток. Passat B5.5: при открытии дверей не включачаются плафоны освещения(включаються только вручную), а горят только фонари внизу двери. Так-же не вкючаеться освещение багажника и бардачка. Все светильники исправные, лампочки целые. Компьютер ничего не показал. В чем может быть причина?
GLADIATOR
11.10.2010, 14:34
предохранители смотрел???
GLADIATOR
11.10.2010, 15:53
может где-то контакт отошел???хотя, тогда бы наверно ошибку выдал.
Причина - умер концевик двери, попробуй другими дверьми похлопать, на соседнем форуме есть тема по его ремонту или замене замка!
2artyom: дружище, разреши вопрос в твоей теме?
как отключить фонарь в багажнике, а то горит все время при открытом багажнике. хочу чтобы горел только если габариты или ближний включен!!! он ведь днём мне не нужен))) сорри, если что)
Не работает на всех дверях. Я не думаю ,что все концевики могли умереть.
Причина - умер концевик двери, попробуй другими дверьми похлопать, на соседнем форуме есть тема по его ремонту или замене замка!
Если не тяжело, можно ссылочку?
Тогда диагностика и осмотр блока комфорта на предмет криминала!
ССылку к сожелению не нашел, набори в яндексе "ремонт концевика"
По поводу багажника, программно этого не сделать, отсоедините плюс от лампы багажника, и подведите плюс от габаритов если вам так принципиально, только бывает масса случаев когда габариты не включены, а в багажник залезть нужно . . .
Смотри концевики,,,в дверях,,на контакт,,,подсоедини прибор,,,если тока нету,,по цепочке дальше,,почистить клемы,,,,багажник сам отключается через время,,,,хочеш поставь ТУМБЛЕР,,,,,
Тогда диагностика и осмотр блока комфорта на предмет криминала!
ССылку к сожелению не нашел, набори в яндексе "ремонт концевика"
По поводу багажника, программно этого не сделать, отсоедините плюс от лампы багажника, и подведите плюс от габаритов если вам так принципиально, только бывает масса случаев когда габариты не включены, а в багажник залезть нужно . . .
Смотри концевики,,,в дверях,,на контакт,,,подсоедини прибор,,,если тока нету,,по цепочке дальше,,почистить клемы,,,,багажник сам отключается через время,,,,хочеш поставь ТУМБЛЕР,,,,,
Спасибо за ответы, буду пробовать. Насчет тумблера тоже уже думал
А из за концевика,,,замок менять он 5-6тыщ,,,дешовое удовольствие,,,,
А из за концевика,,,замок менять он 5-6тыщ,,,дешовое удовольствие,,,,
Попробую как здесь:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77371
http://www.b3club.ru/forum/topic15387.html
Удачи !!!!!Запчастей валом,,,если,,,есть ,,,РУЧКИ!!!!!!
Удачи !!!!!Запчастей валом,,,если,,,есть ,,,РУЧКИ!!!!!!
Думаю серьезных проблем не возникнет =)
Доброго времени суток, форумчане.
Есть желание поменять обычные лампочки в подсветке салона которые на 5 ватт, на более мощные, которые идут уже на 7 ватт. Есть ли риск перегорания предохранителей?
Спасибо.
Доброго времени суток, форумчане.
Есть желание поменять обычные лампочки в подсветке салона которые на 5 ватт, на более мощные, которые идут уже на 7 ватт. Есть ли риск перегорания предохранителей?
Спасибо.
Предохранители врят ли, может сам пластик оправиться. Безопаснее диоды.
Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Здраствуйте Друзья!:preved:
Интересует такой вопрос. Когда открываеш дверь, свет в салоне светит тускло. Когда стукнеш по полу светит нормально.
Кто сталкивался с такой проблемой и какое решение?
Не работает на всех дверях. Я не думаю ,что все концевики могли умереть.
Посмотри проводку по левому порогу, красный с синим провод кажется. Там спайки ( сборки ) выполнены на самих проводах. Были похожие случаи. Проводки собираются в кучу в районе средней стойки. Гниют от влаги под коврами.
Passat B5 1999 г . Ребят подскажите, у меня подсветка всех дефлекторов не работает, не может же быть чтобы везде перегорели лампочки, может быть предохранитель есть? только я не знаю какой именно PS остальная подсветка в салоне вся рабочая! Спасибо!