PDA

Просмотр полной версии : Он вернулся (Шварценеггер)

Mishel
11.10.2010, 15:42
"В начале беседы Шварценеггер вспомнил о том, как летом этого года Медведев приезжал в Калифорнию. "Я тогда вам сказал: "I'll be back (Я вернусь)". Вот я и вернулся", - сказал губернатор российскому президенту."

Арни в Москве ура!!!

-ОН НАСТОЯЩИЙ аааааа........:lol:

Hans
11.10.2010, 15:43
Ну и куй с ним :)
Нам то что?

GLADIATOR
11.10.2010, 15:51
Ну и куй с ним :)
Нам то что?

+многа))

look
11.10.2010, 15:54
ему вроде немного осталось губерноствовать, потом обратно в кино обещал бэкнутся... (скорее бы уже :))) )

deflep
11.10.2010, 16:19
http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/175431144.jpg?

http://twitpic.com/2wg3jc/full

sua
11.10.2010, 17:20
http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/175431144.jpg?

http://twitpic.com/2wg3jc/full

Гыыыы, интересно, это где-то демо-вагон в отстойнике или пассажиры все подставные? :lol:

Hans
11.10.2010, 17:25
Гыыыы, интересно, это где-то демо-вагон в отстойнике или пассажиры все подставные? :lol:

Голливуд, или Мосфильм ))))))))

РИвВик
12.10.2010, 09:00
Надо было видеть лицо нашего презика, когда он с Арни входил и все встали и хлопали...
Наверное, подумал, что это ему аплодируют!:lol:

Schelter
12.10.2010, 18:53
Даёшь Чёрнонегрова в мэры Мазгвы )))) :lol: :p

Короед
12.10.2010, 19:31
Даёшь Чёрнонегрова в мэры Мазгвы )))) :lol: :p

Apropos "в мэры Москвы"...
Сегодня прочитал в ЖЖ следующие предложения:

Ну раз мэр Москвы - Арнольд Шварценеггер, то вот вам список на рассмотрение в алфавитном порядке:

Антикоррупционный комитет и Следственный комитет - Аль Пачино.
Глава администрации президента - Наоми Кэмпбелл.
Главврач ин-та им. Сербского - Энтони Хопкинс
Госнаркоконтроль - Тим Рот и/или Гэри Олдмен. С кураторством от Думы Тома Стоппарда.
Группа "Альфа" - Сильвестр Сталлоне.
Группа «Вымпел» - Чак Норрис.
Губернатор С-Петербурга - Мадонна.
ГУФСИН - Тим Роббинс.
Детский омбудсмен - Джереми Айронс.
Директор канала "Россия" - Гай Ричи.
Директор компании "Аэрофлот" - Том Хэнкс.
Директор НТВ - Роберт Родригес.
Директор Первого канала - Квентин Тарантино.
Директор театра эстрады - Джим Керри.
Кавказский Федеральный округ - Жан Рено.
Комитет ветеранов - Клинт Иствуд.
Лидер движения "Наши" - Том Круз.
МВД - Брюс Уиллис.
МГЕР - Леонардо ди Каприо.
Минздрав - Хью Лори.
Минобороны - Стивен Сигал.
Минтранспорт - Джейсон Стэтхем
Минфин - Майкл Дуглас.
Минюст - Джулия Робертс (вариант - Риз Уизерспун).
МЧС - Харви Кейтель.
Общественная палата - Анджелина Джоли.
Олимпийский комитет - Джеки Чан.
Олимпстрой - Дольф Лундгрен.
Патриарх всея Руси - Макс фон Зюдов.
По делам национальностей - Морган Фримэн.
По делам спорта - Ж-К. Ван-Дамм.
Председатель конституционного суда - Марлон Брандо.
Росавиакосмос - Сигурни Уивер.
Росгидромет - Билл Мюррей.
Роснано - Кеану Ривз.
Роспотребнадзор - Мила Йовович.
СВР - Мэтт Деймон.
Сельское хозяйство - Джуди Фостер.
Сколково - Микки "Твой Софт Говно" Рурк.
Союз кинематографистов - Джеймс Камерон.
Спикер Госдумы - Йэн Макдиармайд.
Федеральная миграционная служба - Роберт де Ниро.
ФСБ - Харрисон Форд (вариант - Шон Коннери).
ФСО - Кевин Костнер.

Еще?

Ну и между кандидатурой на замещение роли нынешнего президента РФ есть колебания - Денни де Вито, Эдди Мерфи или Вупи Голдберг. Ибо достойные люди, но кто достойнее Лунтика - никак не определить.

А в премьеры, если Дарт Пу откажется - Дэвид Прауз.
--------------------------

Семеныч
12.10.2010, 21:52
Чесна говоря я бы офигел, увидев Арни в московском метро. Коммандос был вторым видеофильмом, который я увидел году эдак в 89-м. Арнольд - легенда.

РИвВик
12.10.2010, 22:03
Коммандос был вторым видеофильмом, который я увидел году эдак в 89-м. Арнольд - легенда.
Командо!:lol:фильм 1985 года.

Семеныч
12.10.2010, 22:53
Командо!:lol:фильм 1985 года.

А кто его в 85-м видел??? Не, ну может и были такие, но тогда за просмотр видео в тюрьму закрывали.

Kocta
13.10.2010, 00:29
интересно как медведев перемещался, чтобы рядом не встать.........разница в росте однако)

Короед
13.10.2010, 07:06
Стань президентом и исполни свои детские мечты!
Один на самолётах да подлодках катался, другой с музыкальными и кино- звёздами фотографируется.

look
13.10.2010, 13:47
интересно как медведев перемещался, чтобы рядом не встать.........разница в росте однако)

как то так.. (примерно рост привязан к размеру головы)

http://pics.livejournal.com/kijuch/pic/0008fw19/s320x240

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs766.snc4/66621_115708928488713_100001488186583_117058_66182 22_n.jpg

Алекс1975
13.10.2010, 13:58
Арни приехал, чтобы попросить Дмитрия Анатольевича рассмотреть его кандидатуру при принятии решения о назначении нового мэра Москвы. Чё там какая-то Калифорния!!! А тут МОСКВА-когда еще такой шанс представится!?

Семеныч
22.10.2010, 00:14
Деловая поездка в этом месяце в Россию оказала огромное положительное впечатление на губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера. Выступая в четверг на заседании АРДС в Сан-Франциско, губернатор подчеркнул, что намерен неоднократно посетить РФ. «Это был замечательный визит. Я сказал на встрече президенту России, что вернусь, и сдержу свое слово»,*— напомнил Шварценеггер, срок губернаторских полномочий которого истекает в нынешнем году.
Шварценеггер считает значимым и показательным тот факт, что штат Калифорния и Кремниевая долина, в частности, стали первыми пунктами остановки главы российского государства во время визита в США в конце июня. «Президент Медведев остановился сначала у нас, не в Вашингтоне, не в Нью-Йорке. Руководство России хотело увидеть Кремниевую долину и сделать похожее у себя в стране. Это*— замечательная идея. Я хочу помочь этой идее стать реальностью»,*— подчеркнул губернатор.
Он заметил, что постарался взяться за дело без промедления. В первой декаде октября Шварценеггер привез с собой в Москву «капитанов» венчурного бизнеса и хайтека Кремниевой долины. Теперь крупный российский бизнес нанес ответный визит в Калифорнию на заседание АРДС, что замечательно и говорит об активизации деловых контактов, добавил он.
Говоря о желании неоднократно посетить РФ, он намекнул, что его интерес вызван, в том числе, предстоящими зимними Олимпийскими играми 2014 года в Сочи. «В вашей стране грядут интересные события, например, Олимпиада»,*— уточнил Шварценеггер.
«Потенциал нашего сотрудничества огромен. Я вижу, что у России большое будущее»,*— заключил губернатор, как передает ИТАР-ТАСС.