Просмотр полной версии : (Москва) Куплю ключ на Б6
В связи с тем, что один ключ поломался в крошку (так получилось) нужно купить ещё один ключ.
Если кто занимается, продайте по разумной цене.
И вообще, как ключи эти переформируются? может вообще можно БУ найти и тп? Ну типа с разбитой машины. МОжно ли этот ключ тогда на мою перепрошить?
nightflypromo
11.10.2010, 19:14
у меня есть бу ключ звони 8-926-283-38-24 а поповоду перепрошивки не подскажу, но думаю прошивается.
Чото не стыковочка.
Официалы утверждают что БУ ключ не прошивают, но при этом на мое: а прошьете заново новый ключ и старый? ответ - положительный.
Просветите меня пожалуйста, кто знает)
Чото я уверен что БУ прошивается...
Прошивается, но официалам это не выгодно, поэтому они этого делать и не будут, а предложат купить и прошить все у них за 10 тонн!Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, многие заявляли, что перепрошить ключ легко, но никто так этого сам и не сделал!:shock:
1. при наличии документов на машину , 2-го ключа и бирки пластиковой с которой шел комплект ключей можно .-можно, помоему через завод изготовитель
2. сам не прошьешь,
3. и вообще у тебя 2-й ключ есть, езди с ним, все равно один всегда дома лежит
4. не прошивается , только один раз можно, также как и блок ЕЛВ
а вообщето криминалом твоя тема попахивает.....
ой и подозрительный народ у нас... криминал находит во всем. Видимо есть опыт как на похожей с моей темой чото замутить)))
с одним ключом стремно ездить. А вдруг потеряю его, батарейка сядет и тп? Да и жена часто за рулем. А с одним ключом появляется геммор. Надо постоянно передавать этот ключ как эстафетную палочку. А так как некоторые умудряются уничтожить ключ, то возникает особый риск уничтожения и этого ключа! тогда останемся без ключей. Пусть свой ломает)))
Пластиковый номерок есть. Оф. дилер без проблем готов мне продать новый ключ и провести его программирование. Просто не вижу логики, если, например, народ ТЕРЯЕТ ключ, то по сути, старый же тоже надо перепрограммировать! На такой вопрос оф. дилер ответил что ДА, старый перепрограммируется.
Вот тут и возникли подозрения что меня разводят по поводу что БУ нельзя прошить под мою машину.
понял тебя
но пойми скорее всего не выйдет старый ключ перепрограммировать, немцы сделали этот пассат более криптостойким и сложным.
1. все что связано с имобилайзером и ЭБУ только через сервер волькс ваген,
2. ключ (болванку)человеку с улицы никто не продаст,
3. ключ от другой машины не перешить
попробуй по страховке, это же ключ от машины, и застрахован он вместе с машиной, а он сломался -пусть оплачивают.
Мне ОД на такой вопрос ответил, что дополнительный ключ изготавливаеться на заводе VW по VIN автомобиля. Иначе не получиться.
всем спасибо.
Понял что надо брать новый ключ у официалов.
По страховке не получится... сломался - язык не поворачивается сказать. Уничтожен самым отвратным способом)
Можете узнать у ваших (мск) официалов скоко новый стоит? для сравнения.
Напиши как уничтожил, чтоб другие не повторяли твоих ошибок
наверное молотком на слабо по нему 5 раз стукнул........
так компромитировать жену не могу!!!
врядле кто сможет повторить)
видима сварила в борще)))
Можете узнать у ваших (мск) официалов скоко новый стоит? для сравнения.
как писал уже выше в атлант-М Мск ключ с программированием и адаптацией к авто примерно 10 тыс. В Атлант-М Минск - 350 долларов.:crazy:
я чот подумал что 10 тыс. это типа предположение было а не точная цена.
Кароче у нас у оф. дилеров также.
всем спасибо, тему можно закрывать.