PDA

Просмотр полной версии : Всем пристегнуться!

Lang
12.03.2006, 00:06
Ребят, замутим опросик - вынудила недавняя темка. :weirdo:
Моя цель - как можно больше убедить челов, которые плюют на это(типа я крутой, это не про меня, со мной и моими пассажирами ничего не случиться, я же Шумахер, обойдусь и без ваших нравоучений и т.д.), что это необходимо для Вас и Ваших близких, и очень просто привыкнуть к этому всего за неделю!!! :super: :thumbup: :mat:
Посмотрите на цивилизованный Запад, там пристегиваться, что ширинку застёгивать после ентого дела! :nod:

Lang
12.03.2006, 00:26
Я понимаш, что многие будут с бодуна, после встречи Клуба, на которую я не мог попасть и за Золотой свадьбы моих родителей, которая прошла на ура, я думаю! :super: :thumbup: :mat:
И всё же...
PS. Всесильные этого форума, переведите, пожалуйста эту тему в болталку, чтобы она была для всех!!! :bow:

Nenad
12.03.2006, 01:04
И Шумахер пользуется ремнямый, я тоже. уже чувствую себя неприятно без. Когда другие спрашивают "не доверяеш?" Я отвечаю-да. :)

Racer
12.03.2006, 01:54
Долгое время не пристегивался! Недавно как то само пришло теперь пристегиваюсь как только завожу машину и стараюсь чтоб все пассажиры тоже пристегнулись! Просто видимо это со временем и опытом приходит! Поездишь по Москве и понимаешь будь ты даже Шумахер так не ты так в тебя, поэтому считаю пристегиваться надо всегда :znaika:

Vikis
12.03.2006, 07:56
Ребят, замутим опросик - вынудила недавняя темка. :weirdo:
Моя цель - как можно больше убедить челов, которые плюют на это(типа я крутой, это не про меня, со мной и моими пассажирами ничего не случиться, я же Шумахер, обойдусь и без ваших нравоучений и т.д.), что это необходимо для Вас и Ваших близких, и очень просто привыкнуть к этому всего за неделю!!! :super: :thumbup: :mat:
Посмотрите на цивилизованный Запад, там пристегиваться, что ширинку застёгивать после ентого дела! :nod:
В городе в 80% случаях - не пристегнут, а за городом - в 99,9% пристегнут.

Вопрос: задние пассажиры у тебя тоже пристенутыми ездят? и у кого еще может?
ведь взади также есть подушки(и не одна, а несколько) и ремни-значит предусмотренно пристегиваться как передним так и задним...

volks
12.03.2006, 09:43
В городе не пристегиваюсь неудобно когда в зимней одежде да еще и ремень, за городом сейчас всегда пристегиваюсь.Не знаю как у вас в Москве но у нас мало кто пристегивается по крайней мере в городе, в Самаре ваообще не видел чтоб кто пристегивался кроие меня.
Ничего против ремней не имею и считаю их не зря придумали.
Постипенно приучаюсь, пропускать пешеходов научился, поворачивать на перекрестке
под 90 градусов, теперь уделю внимание ремням.

Lang
12.03.2006, 10:50
В городе в 80% случаях - не пристегнут, а за городом - в 99,9% пристегнут.

Вопрос: задние пассажиры у тебя тоже пристенутыми ездят? и у кого еще может?
ведь взади также есть подушки(и не одна, а несколько) и ремни-значит предусмотренно пристегиваться как передним так и задним...
Хороший вопрос. :znaika:
Дело в том что 95% я езжу один, 4% с женой(она на переднем сиденьи и пристёгнута) и только 1% пассажиры на заднем сиденьи. Теперь и они будут пристёгиваться - не хочешь, кати пешком! :crazy:

Vikis
12.03.2006, 12:15
Сегодня пробовал поездить пристегнутым - на управление не мешает, но привыкать недельку надо.
А с задними пассажирами хорошо сказано - "...кати пешком...!" :thumbup:

>snst<
12.03.2006, 12:41
Пристёгиваюсь всегда везде на любых машинах. Ну за исключением руления где-нить по полю по сельской дороге на тракторе :lol: :mat:

sheff777
12.03.2006, 12:52
не престегивался. но буду. обещаю :znaika:

paps
12.03.2006, 13:44
Пристёгиваюсь, если гоняюсь или выезжаю за пределы МКАДа, а по Москве почти всегда езжу в режиме пробок, но иногда всё-таки при плохих погодных условиях, как сегодня, пристёгиваюсь.

paps
12.03.2006, 13:48
Вот кстати печальный ролик на эту тему: http://www.mojoflix.com/Video/Wear-Your-Seat-Belt.html

Tandem
12.03.2006, 14:31
Пристёгиваюсь, если гоняюсь или выезжаю за пределы МКАДа, а по Москве почти всегда езжу в режиме пробок, но иногда всё-таки при плохих погодных условиях, как сегодня, пристёгиваюсь.
+1 :nod: кроме пункта гоняюсь

~RS~
12.03.2006, 15:25
Вот кстати печальный ролик на эту тему: http://www.mojoflix.com/Video/Wear-Your-Seat-Belt.html
ужастик какой :eek:
По теме: сам пристегиваюсь и переднега пассажара заставляю.
Задние сами пристегиваются :D

sheff777
12.03.2006, 16:26
ролик ужас. а так все начиналось............

rover77
12.03.2006, 17:44
Пристегиваюсь всегда! К ремням быстро привыкаешь!

Romc
12.03.2006, 19:20
Пристегиваться по любому! Вспомните Караченцова, на 5 ом пассе кстати улетел. Недавно смотрел сюжет по этому поводу, вроде как в яму попал передним колесом на скорости и не справился потом с управлением.

Lang
12.03.2006, 22:03
Кстати, перевести на русский, что там говориться и печатаеться
кто нибудь может дословно?(может, может, англичан у нас много). :nod:
Кто первый? :)

Zzzz...
12.03.2006, 22:14
не пристегиваюсь только в пробках, чего и всем желаю

ms_exist
13.03.2006, 08:37
пытаюсь себя приучить

deflep
13.03.2006, 09:36
Ну мой ответ наверно больщинство постоянных посетителей знают - пристегиваюсь и пристегиваю - даже тех кто в пьяном угаре едет в багажнике :)

arhangel
13.03.2006, 18:15
Всегда пристегнут, и остальных в машине заставляю. Без ремня неудобно даже как-то. Да и если не пристегнешься пищать противно начинает всю дорогу, пока не пристегнешься.

Jheka
13.03.2006, 23:04
Пристегтваться или нет, это каждый должен сам решать для себя. А так конкретно говорить плохо это или хорошо - тупиковый разговор.

facerace
14.03.2006, 00:00
пока грееца , есть время пристегнуца , закурить и подумать над роликом, это может случица с каждым..............

Lang
14.03.2006, 01:37
пока грееца , есть время пристегнуца , закурить и подумать над роликом, это может случица с каждым..............
Дык переведи ролик(там все разговоры, надписи) дословно на русский, если можешь, а то наши российские англичане с форума скрылись в туман... :weirdo:

deflep
14.03.2006, 11:43
Пристегтваться или нет, это каждый должен сам решать для себя. А так конкретно говорить плохо это или хорошо - тупиковый разговор.

Как раз совсем не тупиковый - если мы боремся со смертностью на дорогах - то именно надо постоянно говорить, что надо пристегиваться :znaika:

deflep
14.03.2006, 11:46
Я не понимаю зачем вообще обсуждать вопрос о необходимости пристегиваться - ремни безопасности для чего сделали? :shock: Для красоты что-ли?

Раз уж начали обсуждать тему - то просьба противников ремней безопасности описать здесь причины, почему они не хотят пристегиваться :cool:

maximk
14.03.2006, 11:48
+1.

Tandem
14.03.2006, 12:00
Это вопрос из области откуда берётся лень и как с ней бороться

deflep
14.03.2006, 12:29
Это вопрос из области откуда берётся лень и как с ней бороться

Серег - совершенно с тобой согласен! Но! до сих пор сталкиваюсь с такими кадрами, кот. говорят - а вдруг ремень заклинит и машина загорится, или еще круче заявления - мне ремень на грудь давит :) - ну прям как в каменном веке живем :mad:

В общем самый главный мой аргумент почему надо пристегиваться всегда - жизнь она одна и большинство органов и частей тела имеют очень ограниченную ремонтопригодность, а заменяемость вообще мизерную :znaika:

BitSA
14.03.2006, 14:52
Пристёгиваюсь но не всегда... Даже сказал бы - редко ...
Буду работать над собой...
Близкий друг говорит что выжил в аварии потому что не был пристёгнут. Крышу смяло пока он крутился в машине, а его бросило центробежной силой на пассажирское сидение.

deflep
14.03.2006, 15:13
Пристёгиваюсь но не всегда... Даже сказал бы - редко ...
Буду работать над собой...
Близкий друг говорит что выжил в аварии потому что не был пристёгнут. Крышу смяло пока он крутился в машине, а его бросило центробежной силой на пассажирское сидение.

При аварии когда сминается крыша шанс выжить 1 из 100 вообще в целом и не важно пристегнут ты или нет :znaika: - ему повезло, он получил этот единственный шанс - ну и слава богу :cool:

crv
14.03.2006, 15:24
Пообщался с Лехой и Максом по поводу ремней, стал пристегиваться почаще.
Выходит есть польза от обсуждения этой проблемы.

BitSA
14.03.2006, 15:45
При аварии когда сминается крыша шанс выжить 1 из 100 вообще в целом и не важно пристегнут ты или нет :znaika: - ему повезло, он получил этот единственный шанс - ну и слава богу :cool:
Он летел влево, крышу помяло с водительской стороны.

crv
14.03.2006, 15:47
Он летел влево, крышу помяло с водительской стороны.
Просто стечение обстоятельств. Случаев когда непристегнутый ремень стоит жизни, намного больше. :znaika:

BitSA
14.03.2006, 15:49
Согласен. Это судьба.