Просмотр полной версии : Идиотизм концерна VW
http://autorambler.ru/journal/events/12.10.2010/560963283/
Я смотрел суперб - просто офигительная машинка. Мне она очень понравилась, как семейное авто. Не понимаю нахрена нужно делать дерьмовее шкоду, не проще ли сделать лучше фольцы...Шкода достигла больших успехов, зачем же ее гробить...Просто странно. Мне например актавия нравится больше чем гольф и т.п.
Бригадир
12.10.2010, 10:18
да пох...
наплюй и разотри
sovetnik
12.10.2010, 10:44
Шкода достигла больших успехов, зачем же ее гробить...
Да не, не гробить, а просто "огрубить"... )))) А если по теме, то это по-моему обычное явление в условиях конкурентной борьбы двух производителей. Концерн то один, но как говорится - своя рубашка ближе к телу.
Идиоты... Я как раз приглядывал жене Фабию. Но если у нее отрежут все опции, то нах нам такое авто? Поло, за который стал так дрожать ФВ, я из принципе не куплю - нах мне эта букашка по цене Боинга?
http://autorambler.ru/journal/events/12.10.2010/560963283/
...Не понимаю нахрена нужно делать дерьмовее шкоду, не проще ли сделать лучше фольцы....
Нельзя, там ауди уже.....
Sanya1980
12.10.2010, 12:26
Это политика, а где политика там ЧТО? Правильно дерьмо. Для кого? Конечно для потребителей. Они действительно конкуренты фольксвагену. Многие размышляют как в рекламме, зачем за тот же результат платить больше. Из их числа был и я. Победил бренд, но разум подсказывал, что это одно и тоже.
Политика - это концентрированная экономика. С точки зрения концерна всё логично, а потребитель может голосовать рублём.
Такое впечатление, что они по этому вопросу советовались с нашим правительством.
а чеж они такие богатые, если такие тупые??))) я про концерн фв
вообще замес моделей неслабый.............жаль только что с автоматом вариантов что то выбрать почти не остается...........я вот лично как то сильно полюбил типтроник и теперь боюсь думать о смене машины.........брать то нечего.........кругом вариаторами и мехатрониками окуружили
Я тоже прочитал и опплевался. Хороших машигн должно быть болтше. Знакомомый год назад купил Октаху. Мне очень понравилась. Материалы хошие и качественные, пластик мягкий ВЕЗДЕ! Подлокотник двигается вперед, да и много чего еще, чьто у меня в машине нет. Так пускай ФВ лучше машины делает. Если у Октавии пластик мягкий везде, то и в Пассате это можно сделать не в убыток для концерна. И машина будет качественнее и Ауди она не станет. Поэтому бред. Чехи стараются машины хорошие делать, а немцы экономят на всю катушку и на Шкоду гонят. Лучше б подтянулись.
Antonio58
17.10.2010, 13:28
Согласен на все 100%. Новая Октаха на голову лучше гольфа по материалам, также как и суперб обогнал пассат. Чехи молодцы, а ФВ уже совсем обленился - надо делать машины качественнее, а не запреты на дочерние компании ставить.
Пилин тоже ознакомился с новостью о поднятии прайса на Шкоду, дабы не создавать конкуренцию ФФ бред, сцуки нах ФФ ф топку уйду к японцам!
Пилин тоже ознакомился с новостью о поднятии прайса на Шкоду, дабы не создавать конкуренцию ФФ бред, сцуки нах ФФ ф топку уйду к японцам!
Что на шкоды еще и цену поднимут?? Мне нравится скаут, очень его рассматриваю...и нравится суперб, но к нам как всегда не поставляют полноприводную. У меня предки берут суперб - я им даже завидую, это реально клевая машина, а багажник так вообще без комментариев. Пластик лучше чем в пассате...и вообще машина производит впечатление бизнесскласса...
Что на шкоды еще и цену поднимут?? Мне нравится скаут, очень его рассматриваю...и нравится суперб, но к нам как всегда не поставляют полноприводную. У меня предки берут суперб - я им даже завидую, это реально клевая машина, а багажник так вообще без комментариев. Пластик лучше чем в пассате...и вообще машина производит впечатление бизнесскласса...
НА авторамблере читал, ФФ не доволен что Шкода уводит клиентов, при аналогичных комплектациях существенно ниже цены, Октава уводит гольф, Фабия-Поло, а Йети-Тигуан соответственно. Короче собрались урезать комплектации и задрать ценник чтобы не думали многа! На Шкоде удивились но выепываться не могут!))))
bugschpriet
20.10.2010, 13:34
Я смотрю в России все умные, ну а там, естественно, идиоты. Вот только незадача - идиоты в шоколаде, а умные в *опе. Парадокс однако.
Я смотрю в России все умные, ну а там, естественно, идиоты. Вот только незадача - идиоты в шоколаде, а умные в *опе. Парадокс однако.
Ты ап чем хотел сказать не совсем понятно, вроде обо всем и ни о чем!
bugschpriet
20.10.2010, 15:22
Да просто веселят ребята. Сидя в нашем дерьме по уши критиковать людей, которые едут мимо тебя на белом коне - это только мы можем. Для начала, мне кажется, надо миру явить хотя бы что-то, что представляет интерес, тем самым, возможно, и заработаем право мягко высказывать свою критику. Ведь мы, кроме как продавать нефть, впаривать (не продавать! Не путать.) то, что произвели другие, да под хмельком поплевывать на соседа ни чего не умеем. А самое печальное и учиться чему-либо не хотим. И прошу обратить внимание - сразу "идиоты"! На мой взгляд у немцев для таких критиков может быть один ответ: "... сначала сними соплю с губы..."
В статье всё правильно написано - зачем одному концерну модели пересекающиеся в ценовом диапазоне?
Вот всё и идёт по накатанной - выпускают модель, подсаживают на неё, а потом начинают уменьшать кол-во опций в базе.