Просмотр полной версии : покупка в Белоруссии
Александр75
12.10.2010, 18:01
ребята стоит ли брать Пассат 6 универсал, дизель 170 л.с. 2007 г. в. с пробегом 100 000 км,
АКПП, почти всё кроме кожи и ксенона
Командир БЧ-2
12.10.2010, 18:07
ребята стоит ли брать Пассат 6 универсал, дизель 170 л.с. 2007 г. в. с пробегом 100 000 км,
Неизвестно, как растаможат.
Если до 1янв 10 года ввезен в РБ, то без таможни в РФ.Если после - надо доплатить разницу.
убедись только в правдивости пробега, а то беларусы ушлые ребята ;)
убедись только в правдивости пробега, а то беларусы ушлые ребята ;)
Точно!спроси у продавца свидетельство о рождении, увидишь графу национальность - беларус, все!!пробег накручен!!если - русский,украинец(литовец,далее по списку),можно не париться - все по-честному!:lol:
Кстати, для справки, Белоруссии уже нет, есть Беларусь!:znaika:
это вы так там все думаете, что ее нет, а она есть ... ;)
Сам подумываю купить Q7 в братской РБ. А кто-нибудь уже ПТС получал в Мск и области????
в Архангельске получал, не думаю, что в столице сложнее с этим
Ребята, хм..., хороший однакама вариант.
Вот к примеру хотим с братом авто прикупить, к примеру 400-450 т.р.
"Белорусский вариант" интересен, к примеру смотрю вот тут (http://www.av.by/public/) на цены, и глаз радуется.
Остается ехать и на месте смотреть.
Вопрос постановки на учет и все такое, я так понимаю у нас без проблем должно быть, коли в Архангельске все в норме, вот с дядькой говорил и Н-Новгорода, говорит что все ок с учетом у них, ибо были такие вот случаи.
И главный момент в этом деле, это то чтоб авто было ввезено в РБ до 1 января 2010 года?
да, только оформляться в таможне один фиг надо + вся канитель что с этим связана, а не так, что, мол, перегнали авто и на учет поставили Ж)
И главный момент в этом деле, это то чтоб авто было ввезено в РБ до 1 января 2010 года?
И не забудь про то что авто должно быть касса евро-4. Мой американский 2.0T 2006 г.в. был например евро-3
Цены на авто у них конечно очень интересные. Пару месяцев назад знакомый пригнал за 600 т.руб А6 2006 года с 3 литровым дизелем и полным приводом.
Но сейчас там очень мало машинок осталось, да и на те которые проходные на Россию цены резко взлетели.
И не забудь про то что авто должно быть касса евро-4. Мой американский 2.0T 2006 г.в. был например евро-3
как евро-3??а как узнать?