Просмотр полной версии : VW Passat B6 2.0TDI Highline (DSG) расскажите про авто!!!!
Marchelo
13.10.2010, 10:32
Ребята! Купил авто VW Passat B6 2.0TDI Highline (DSG) 2006 года! Все очень нравится! Расскажите какие есть подводные камни? машина ездила во франции. пробег не маленький. поднимал, делал диагностику, все отлично!
у самого такая. что тебе сказать даже не знаю. раз все отлично - получай удовольствие и не пытайся себя кошмарить раньше времени
Marchelo
13.10.2010, 11:01
сейчас начала походу рейка постукивать. читал про такую проблему в форуме, говорят ничего страшного. Что расскажешь про DSG? нет никаких проблем?
это по нашему: купить товар и спрашивать про подводные камни.
1. Блок ELV на рулевой (машина, например, тупо не заведется)
2. Любимые насос-форсунки (при хорошем раскладе и замене всех попадос примерно на 100 килорублей)
3. DSG пока ниче сказать не могу. Друг на мерине дизельном тоже полез масло менять и сервисников, которые, якобы, это делали раньше. Щас едет в германию за новой коробкой (правда речь не о DSG, но и тут замена с фильтром каждые 60 тыков).
2. Любимые насос-форсунки (при хорошем раскладе и замене всех попадос примерно на 100 килорублей)
Может сначала спросить какой двигатель? Если BKP, то да, если BMP, то нет, если BMR - то пока не ясно(не в курсе, был ли такой двиг в 06 году).
Я бы больше за ДСГ боялся, поэтому себе искал без нее и без пьезофорсунок. Вот сижу жду.
поэтому себе искал без нее и без пьезофорсунок. Вот сижу жду.
Умный подход, все бы так искали...))
Большинство уже по факту поломки сюда заходят.
Умный подход, все бы так искали...))
Большинство уже по факту поломки сюда заходят.
Поэтому комрад Толстый прав на 200%.
Всем так искать не нужно - на всех не хватит. :) Просто если Б6 первый пассат, то про существование форумов и инфы узнают по факту надобности. Ну а если уже собака почти съедена, то купить с надеждой на удачу невозможно. И "ничего страшного" это когда омывайка в бачке закончилась и в ней нет необходимости, а когда стучит рейка, то хорошего в этом мало.
adolfovich
13.10.2010, 15:37
... поднимал, делал диагностику, все отлично!
Пусть только радует. При правильной эксплуатации с нормальной солярой все должно быть норМ