Просмотр полной версии : Встречи клуба
Встречи проводятся по четвергам каждую неделю (почти).
Время сбора обычно с 19:00 до 24:00.
Время и дата проведения встреч могут меняться, темы о ближайших встречах смотрите на форуме в разделе "Клубная жизнь"!
Место сбора Москва:
http://wikimapia.org/s/#y=55704362&x=37539918&z=16&l=1&m=a&v=2%20width=1406%20height=724%20frameborder=0
Место сбора Питер: http://maps.yandex.ru/?um=8_k3c42gUQ...fvXkTCQt&l=sat
может как станет посуше замутить фотосессию?
может как станет посуше замутить фотосессию?
сегодня будет встреча можно и устроить!))
Народ. Всем привет) Я новенький, сегодня приеду)
конечно приезжай.... !) с народом познакомишься..!)))
я тож кстати новенький)а в выходные бывают сборы?
А где встречи проходят? у меня не открываются карты..
Чеито я так и не понял,где в Питере встречи-то проходят..
Открыл карту-а тама фигос под нос...мой дом показала
Сообщение добавлено в 11:19, предыдущее сообщение было в 11:18
У моего парадняка чтоли сбор?
а когда будет следующая встреча?они всегда по четвергам?
а когда будет следующая встреча?они всегда по четвергам?
Как правило по четвергам, а вообще надо следить за корнем этой темы , либо кто то поднимает тему о встрече и все дружно отписываються кто приедет, или не приедут вообще , либо сама поднимай :) Сейчас к примеру все активненько собираются на рыбалку http://www.passat-club.ru/forum/threads/34091-quot-%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-quot-%D1%81-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%2 9%29
я первый раз в клуб вступила и на форумах общаюсь)) так что еще не поняла где что следить)))
Сообщение добавлено в 19:57, предыдущее сообщение было в 19:56
btm, а в этот четверг встреча была?
btm, а в этот четверг встреча была?
Неа, ещё после VW FEST (http://www.passat-club.ru/forum/threads/33993-%21%21%21-VW-FEST-2011-FOTO-VIDEO-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F%21%21%21) не успели отдуплицо :)
Новенький,не против приехать на встречу
PRazdnik
11.07.2011, 21:38
а на этой неделе будет встреча?
СержоNR, PRazdnik, смотрите ближе к четвергу ,появиться тема ,вот и читайте её будет или небудет встреча ...
Хорошо,спасибо,я так понял вы на японской клумбе собираетесь?
хз че там за клумба...но то что она есть это факт!)))
смотря скока нас.. Однажды япошки на немецкой клумбе собирались и уехали нервно куря. А обычно - да)
uncle Tom
16.08.2011, 11:54
Про встречи в Питере так ничего и не появилось... Досадно.
Как вариант предлагаю Петродворец! (да, я там недалеко живу ;-))
Бесплатная парковка ТРК "Ракета" - места много, рядом и мойка, и магазины, и кафе.
За неимением других предложений прошу рассмотреть!
Для тех, кто говорит, что ехать далеко - это не правда. От кольца минут 10, если переезд не закроют ;-))
uncle Tom
22.08.2011, 16:02
Прошла неделя.....тишина....
В Москве встречи бывают регулярно? Сегодня будет кто?
Или, как я понял, встречаемся только по предварительному сговору? :)
REFERATIK
03.09.2011, 10:55
Когда ближайший сбор ??
Когда ближайший сбор ??
В разделе клубная жизнь обычно создают темы, когда будет проходить сбор, а так мы всегда по четвергам на горе собираемся.
Всем привет! тема встреч еще актуальна?
Костя Новоросс
10.10.2011, 22:37
А есть кто с Новороссийска?
http://nomer.m18.ru/i/f/c/3/fc30740f7dd7adfce271fad4cb241fa3.png (http://nomer.m18.ru/)
ubelousov
16.02.2012, 18:44
А встречи вообще проводятся? а то про них тишина тут.
Alexandro
16.02.2012, 19:30
Встречи обязательно будут, ближе к весне/лету.
ubelousov, смотри в этом разделе будут темы Гора ......
Louis-13
21.02.2012, 12:56
Может быть):vah02:
Да не Лех, по весне наладится :)
Tramp 090
06.03.2012, 18:21
Ростовчане есть???
Чо на эт неделе будет кто?
а че, в Москве будешь?
Сообщение добавлено в 11:08, предыдущее сообщение было в 11:08
тьфу, ссори, перепутал, у тя "брат" по нику в Калуге есть
да ничего) Не знаешь будет кто нить на встрече? А то чет мимо каждый четверг проезжаю, а чет никого не вижу там(((
STARIKOFF
09.04.2012, 12:39
It's quete cold
да ничего) Не знаешь будет кто нить на встрече? А то чет мимо каждый четверг проезжаю, а чет никого не вижу там(((
сезон видимо пока не наступил, у нас рад теплолюбивый
А на фест хоть поедет кто?)
ubelousov
09.04.2012, 12:49
А на фест хоть поедет кто?)
Так жеж тема есть, там большая переписка
tacishin
09.04.2012, 12:56
Может в четверг организуемся?
Artemreff
25.04.2012, 01:03
Доброе время суток всем!!!
Я новичок и ни разу не был на встречах. Читаю форум про встречи клуба, но все сообщения довольно давние... Я бы хотел спросить, а сейчас проводятся встречи на Воробьевых горах или где-то еще? Очень хотел бы приехать и познакомиться с пассатоводами:-).
to Artemreff, завтрашняя, например:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/42566-26-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B0!
Zumak, зачем так сразу человека обламывать)))) никто ж не приедет, как всегда))
Artemreff, следи за темами создаваемыми по четвергам в "клубной жизни", типа 26 апреля Гора! и так каждый четверг. Ну последнее время никто не собирается...пока.... мож летом начнут)))
ну главное направление куда двигаться подсказать, а то что у нас тут все неподъёмные - это другой разговор))
Artemreff
25.04.2012, 19:03
Artemreff, следи за темами создаваемыми по четвергам в "клубной жизни", типа 26 апреля Гора! и так каждый четверг. Ну последнее время никто не собирается...пока.... мож летом начнут)))
Спасибо большое за ответ и совет))) Буду ждать лета и хорошей погоды, хотя сейчас в Москве и так не плохая...
3ByKu_HaYkU
07.05.2012, 01:02
может в свао встречу организуем? на ВДНХ например, бнв 5 клаб там каждую тяпницу стабильно!
А кто в СВАО то живет?)) я тока четверых знаю, Ромарио, Ядовитая, Я и Гизму!))))
Artemreff
09.05.2012, 00:23
может в свао встречу организуем? на ВДНХ например, бнв 5 клаб там каждую тяпницу стабильно!
Привет всем! Я тоже живу в СВАО! 30 лет прожил на ВДНХ, а сейчас в Отрадном. Так что я "ЗА" встречу на ВДНХ!!!
3ByKu_HaYkU
09.05.2012, 12:50
ну вот, нас уже 6! предлагаю в след пятницу там и встретиться! )
Artemreff
10.05.2012, 21:14
Постараюсь приехать! Только я не доконца понял, где встречаться на ВДНХ? И восколько?
STARIKOFF
10.05.2012, 21:24
всегда было в четверг на воробьевых горах)
+1 Я новенький Р073СТ! Есть куча вопросов по мкпп, во бы кто ответил ?! )
Alexandro
06.06.2012, 20:16
Так пиши все вопросы в форуме Б6/Б7 :) Или приезжай на встречу!
simpleton
16.08.2012, 17:24
Хотелось бы уже увидеть кучу пассатов в ряд:) Встречи еще бывают?
Да ладно какие встречи ,они нам только снились)))
Ну что место новое есть ??
Оно тебе надо? Там пьянь одна пожалей организм!))))
Был на горе, там всё бетонными блоками огородили, припарковаться не выйдет, реально новое место искать надо.
всем здрасте, от вновьприбывших
Добрый день! а вот и маленькая пятница) встречаться будете сегодня???
Приветствую. Из Питера я. А что на встречах происходит? Есть какая-то программа? Или просто общение?
Приветствую. Из Питера я. А что на встречах происходит? Есть какая-то программа? Или просто общение?
А я из Москвы. Если встречи и бывают, то они так засекречены, что я ни разу на них попасть не смог. :)
ИМХО: Пассаты они настолько ленивые и сонные, что вытащить их из комфорта мало кому удается... :)
KirpichNik
15.11.2012, 10:40
Было бы классно встретиться на Moscow Raceway или Смоленском кольце... Тока народ наверное пипец как трудно собрать)))
Вот какое предложение!
Вчера случайно попал на внеплановую встречу В6-клуба. Впервые познакомился с парнями. Обычно они собираются в другой день, но ради одного уважаемого питерского камрада приехали в четверг.
Самое главное - место! Конечно, не всем оно будет удобно, но все же я в восторге в сравнении с горой:
1. Тепло, светло, сухо, можно спокойно че-нить поделать в авто.
2. Тихо, нет движухи.
3. еще не придумал.
Это место - самый нижний уровень подземной парковки под ТЦ РИО на Дмитровке.
п.с. главное - на sRaть там на встречах, чтобы не раздражать администрацию, ну и шашлык не пожаришь да и фик с ним.
А так - я голосую - это удобней чем в центр переться.
У кого какое мнение?
п.с. В6 клуб оказались классные ребята! Я бы даже предложил встречаться совместно!
Louis-13
16.11.2012, 23:27
Я бы даже предложил встречаться совместно!+1 а пАчиму бы и нет))))
Vayzunoff
17.11.2012, 10:59
+1 а пАчиму бы и нет))))
к тому же все равно не встречаемся))))))
Louis-13
17.11.2012, 20:08
к тому же все равно не встречаемся))))))
да уж)))) наш клуб САМЫЙ дружный и общительный, особенно это касается разных встреч...
Вот какое предложение!
...
Это место - самый нижний уровень подземной парковки под ТЦ РИО на Дмитровке.
Поддерживаю! Нужно бы ещё со временем определиться... Если уж не каждую неделю, то хотя бы раз в месяц - например, каждый первый четверг месяца или что-то вроде того!
ubelousov
23.11.2012, 09:20
Тока к вечеру туда конечно тяжко добраться будет. Алтуфьевское уже с 5 вечера а то и раньше торчит к область..
Как вариант есть еще большая парковка ТЦ Золотой вавилон на проспекте мира, рядом с ним METRO можно где то там в уголке, в будни они пустуют.
Всем привет от новичка, как вообще узнать о встречах клуба? И бывают ли они в действительности_))?
Привет, как раз думаем по поводу места, где можно организовывать встречи...
Ну же!!! Народ, давайте поактивнее решим этот вопрос!!! Все клубы устраивают встречи, а МЫ ведь ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
STARIKOFF
03.12.2012, 10:21
ыыы, гора крутая, встречаться на мкаде имхо дно)
центр есть центр, болотная площадь тема, например южные комрады не поедут на север ради 2 часов обшения, он будет ехать часа 3-4.
как вариант на вернадке есть здорвый торговый цнтре возле мгу)
там тоже проходят встречи)
ubelousov
03.12.2012, 10:26
как вариант на вернадке есть здорвый торговый цнтре возле мгу)
тож самое народ с севера на вернадский не поедет.
STARIKOFF
03.12.2012, 10:29
Давайте на арбате там много мест где можно засесть)
во вы москали ленивые стали Москву уже поделили, кто где живёт и если точка сбора превысит 5 км от вашего дома ,все это далеко мы не поедем )))
ubelousov
03.12.2012, 10:42
во вы москали ленивые стали Москву уже поделили, кто где живёт и если точка сбора превысит 5 км от вашего дома ,все это далеко мы не поедем )))
дык не в расстоянии дело, а во времени сколько займет проехать это расстояние...
дык не в расстоянии дело, а во времени сколько займет проехать это расстояние...
+1. :nod:
У меня когда спрашивают - Когда приедешь?, то я обычно отвечаю - Через ХХ километров.
эти 5 км в Москве можно до ночи ехать (то авария во всю ширину дороги, то светофор дебильный, то перекроют на несколько часов)
Я вообще один раз по мкаду 12 км 9 часов ехал из-за того, что коммунальщики не ожидали, что в декабре снег может выпасть (хотя по прогнозу было штормовое предупреждение)...
Ну так ты приезжай и посмотри, как оно передвигаться по Москве))) 6 км можно 3 час простоять..
STARIKOFF
03.12.2012, 13:03
ахаха а я на метро))))
а летом на лонг борде)
Ну так ты приезжай и посмотри, как оно передвигаться по Москве))) 6 км можно 3 час простоять..
не, лучше мы к нему))
не, лучше мы к нему))
ай молодца ,правильно Максон:2:
Друзья, так и в центре много мест, выбирай любое_) А то и вообще можно без встречи остаться, тем более вновь прибывшим очень интересны новые знакомства!!
Че сдулись да? До встречи через год!))))
Может в эти праздники соберемся? или вообще никто не собирается встречаться???
ubelousov
13.01.2013, 01:15
Будут встречи? Верим в светлое будущее...
У нас когда встречи хрен кого найдешь ,а сейчас во сколько желающих . Зимой холодно ,а летом жарко встречаться )
Другим клубам не холодно, а тут вдруг морозно) Да зачем толпу, неужели сколько-то человек желающих нет?)
Другим клубам не холодно, а тут вдруг морозно) Да зачем толпу, неужели сколько-то человек желающих нет?)
Ладно приезжай к нам устроим встречу )
Доброго времени суток, друзья_) Есть предложение собраться в ближайшие выходные 2-3 февраля! Кто как? Давайте в районе Ярославского ш. у д.186, либо в районе Сыромятнической наб. у д.10с5? Кто за?
Доброго времени суток, друзья_) Есть предложение собраться в ближайшие выходные 2-3 февраля! Кто как? Давайте в районе Ярославского ш. у д.186, либо в районе Сыромятнической наб. у д.10с5? Кто за?
Привет! А тебе там точно удобно?
Привет! А тебе там точно удобно? Пац столом;))))))))
Доброго времени суток, друзья_) Есть предложение собраться в ближайшие выходные 2-3 февраля! Кто как? за?
А оно тебе нужно? ;)))) давайте в Голицыно побухаем?
Привет! А тебе там точно удобно?
ахахахахаха рыдаю!!:lol1::lol1::lol1:
ТоварисЧи из далёкой и не понятной Москвы.
Вэлкам! ----- http://www.passat-club.ru/forum/threads/23537-Passat-Club-Черноземье!!!?p=1216068&viewfull=1#post1216068
С утра на выезде пробок не будет, всего 5 часов и вы у нас ! И не нужно стоять 9 часов в пробке,чтоб проехать 5 км. Тем более,что можно пешочком пройти эти 5 км- получится значительно быстрее. Если действительно хочешь встретиться с комрадами,а не ищешь повод отмазаться)))
пэ.сэ.
Серёг,мне тут не очень удобно,мож на Ярославке и удобнее будет встретиться,я не знаю даже)))) Весь в сомнениях с самого утра.
ТоварисЧи из далёкой и не понятной Москвы.
Вэлкам! ----- http://www.passat-club.ru/forum/threads/23537-Passat-Club-Черноземье!!!?p=1216068&viewfull=1#post1216068
С утра на выезде пробок не будет, всего 5 часов и вы у нас ! И не нужно стоять 9 часов в пробке,чтоб проехать 5 км. Тем более,что можно пешочком пройти эти 5 км- получится значительно быстрее. Если действительно хочешь встретиться с комрадами,а не ищешь повод отмазаться)))
пэ.сэ.
Серёг,мне тут не очень удобно,мож на Ярославке и удобнее будет встретиться,я не знаю даже)))) Весь в сомнениях с самого утра.
Ставь пузырь в морозилку. Я выехалнах!
Серёж, для хороших людей у наст тут вся морозилка забита бухлом в широком ассортименте! И обязательно кусок.....такой замороженный,с прожилочкой,белоснежный....присыпаный перчиком,такой манящий шматочек сала- гуманитарная помощь украинских комрадов в лице достопочтенного Олежека!
Серёж, для хороших людей у наст тут вся морозилка забита бухлом в широком ассортименте! И обязательно кусок.....такой замороженный,с прожилочкой,белоснежный....присыпаный перчиком,такой манящий шматочек сала- гуманитарная помощь украинских комрадов в лице достопочтенного Олежека!
Плять весь сюртук слюной измазал))) чует моя печерь нажрусь завтра)
Серёжик, это я только про сало упомянул вскользь. А ведь есть ещё и пузырьки. Основательно остуженные. И если его достать-то он срузу становится бархатистым. Берёшь так в руку его,а где пальчики он сразу оттаивает и такая струйка вязкая в стопочку потянулась,потянулась. Так неохотно,словно резиновая. И сразу стопочка запотела. Ты её так берёшь,уверенным движением глоть.... И .... и хорошо. от холода и не понятно ничего сначала,а потом чувствуешь,как тепло пошло из пуза и потом по всему организму. И тепло сразу,и весело,и как-то всё ярче становится,красивее.Любить всех больше начинаешь. А потом и девушки все прям красивые такие ! И почему я их раньше не замечал,думаешь так сидишь,наливая очередную...
За сим мой не большой очерк заканчивается.
Разрешите откраняться.
Господа,всех с пятницей!
Срочно всем сюда (http://www.passat-club.ru/forum/threads/48222-%D4%F1%F2%F0%E5%F7%E0-08.02?p=1216676#post1216676) )))))))))
Всем пламенный привет_) Итак, встал вопрос о встрече, в очередной раз существует предложение о встрече, но не в каких то уютных местах для обмена позитивными настроениями, а для общения друг с другом на свежем, как говорится воздухе, так и с железными конями вместе_)
привет:preved:
в четверг 14.02. встреча будет?)
хотел присоединиться)
примите еще одного колхозника?):2:
ubelousov
08.03.2013, 23:06
в четверг 14.02
может марта?
может марта?
так я ж год не написал)))
да, очепятался:bluh:...)))
14.03. конечно)
Друзья, так на 14.03 собираться или как?
Ребят, я первый раз хочу поехать напишите куда и как? Вы созваниваетесь перед встречей?
все спонтанно. на улице щас холодно. народ собирается в кабаке. обычно заранее пишут.
все спонтанно. на улице щас холодно. народ собирается в кабаке. обычно заранее пишут.
А где хоть кабак то этот? тут напишут?
Какой тебе кабак? Мануал иди изучай. Там страниц много.
Какой тебе кабак? Мануал иди изучай. Там страниц много.
Хахаха посмеялись и хватит.
Таак походу завтра 14.03 все отменяется?
Таак походу завтра 14.03 все отменяется?
да ее походу и не назначали)))
Походу надо назначать за месяц, а то беда...
а можно точный адрес? ато у мя на карте никаких меток не отображает
а можно точный адрес? ато у мя на карте никаких меток не отображает
Он тебе и не нужен там все просто едешь по университетскому проспекту увидишь куча пассатов значит клуб бухает начало обычно в 18.00
Он тебе и не нужен там все просто едешь по университетскому проспекту увидишь куча пассатов значит клуб бухает начало обычно в 18.00
Приеду с женой раз бухают все
Lin-air,http://www.passat-club.ru/forum/threads/49709-!!!19.04.2013-%D0%9F%D0%AC%D0%95%D0%9C-%D0%9F%D0%98%D0%92%D0%9E-%D0%92-quot-LIFE-PUB-quot-%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5!! !
А вообще создаёшь тему с названием типа Встреча 18.04.2013(Гора) (правда гора по моему закрыта)можно даже задать тематику ,по бухать! И народ отпишется кто будет а кто нет.
Я вообще ничего не понимаю. То на университетском, то в баре. Я так понимаю, что кто как хочет так и скочет. По пять шесть человек на созвоне и сбор в условленном. То есть массовых сборов нет я правильно понял?
То есть массовых сборов нет я правильно понял?
Запомни ,нет темы - нет сбора. А Ваня кубинец ,шутник знатный...
Запомни ,нет темы - нет сбора. А Ваня кубинец ,шутник знатный...
Ясно
Louis-13
18.04.2013, 01:59
Ваня кубинец ,шутник знатный...:nod::nod::nod::lol1:;)
Artemreff
04.06.2013, 04:12
Доброе время суток!!!
Корады, уже лето настало!!! А про встречи никто ничего не пишет... Если кто встречается, пусть напишет. Где, когда и восколько?
А я предлогаю встретиться 06 июня в 18.00 у главного входа на ВДНХ. Там большая парковка и на буднях вечером народу не много.
Кто поддерживает, пишите:-)
Я если подскочу, то попозже - в 18:00 только работать заканчиваю
Дуйте с Ващелинычем в кабак! Тема в ветке))
Татьянка
06.06.2013, 00:54
Что, все перестали собираться ? И место сбора походу с воробьевых сменили на что-то другое типо вднх ?
Что, все перестали собираться ? И место сбора походу с воробьевых сменили на что-то другое типо вднх ?
Все стали ленивыми, вот никто и не собирается =/
Vayzunoff
06.06.2013, 11:41
посчему сегодня собираемся)))
Это как всегда и везде... по началу все собираются раз в неделю, через годик другой раз в пару-тройку недель по возможности.
А потом настальгируют раз в год (раз в пару лет) по тому как собирались каждую неделю :)
Это как всегда и везде... по началу все собираются раз в неделю, через годик другой раз в пару-тройку недель по возможности.
А потом настальгируют раз в год (раз в пару лет) по тому как собирались каждую неделю :)
+1 :)
значит официально со встречами покончено? :)
Нет нет нет
А их и не было
А их и не было
не гони)) ты всегда первый с семками приезжал)
STARIKOFF
21.08.2013, 12:24
Завтра соберемся?
есть место недалеко где раньше собирались)
ubelousov
21.08.2013, 12:28
Завтра соберемся?
есть место недалеко где раньше собирались)
на горе?
STARIKOFF
21.08.2013, 12:42
неа, но рядом)
Народ, есть желание собраться в кафе где-нибудь в центре Москвы:)1
ubelousov
16.10.2013, 08:49
Народ, есть желание собраться в кафе где-нибудь в центре Москвы
все таки встреча автоклуба должна быть на машинах, а кабак это второстепенное.
ИМХО..
На машинах гораздо больше народу может собраться, а в кафе место ограничено площадью кафе.
S.M.M., в поддержку слов ubelousov могу ещё намекнуть. ;)
"Встреча Клуба" - это масштабное централизованное мероприятие.
"Посиделки в кафе" - это просто инициатива нескольких камрадов, чтобы пообщаться. Здесь в разделе ребята иногда объявляют о таких встречах или где-то просто могут по ходу обсуждения какой-либо темы договориться.
Мы, например, в эту субботу с Cosmet договорились о встрече.
Ну вот захотелось нам.... :)1
Может получится.
ubelousov
16.10.2013, 09:08
"Встреча Клуба" - это масштабное централизованное мероприятие.
Которых кстати давненько не было...
все таки встреча автоклуба должна быть на машинах, а кабак это второстепенное.
S.M.M., в поддержку слов ubelousov могу ещё намекнуть.
Просто думал сейчас народ на авто не собрать ибо скажут холодно и сыро и т.д. Но я только за тем более
давненько не было...
ubelousov
16.10.2013, 12:57
Просто думал сейчас народ на авто не собрать ибо скажут холодно и сыро и т.д. Но я только за тем более
Почему же? сейчас например на крытой парковке собраться, собраться непроблема, было бы желание... проблема только в этом
Sultan_SPb
07.11.2013, 11:15
Питер, сегодня в 19.00 собирается! ;)
Надо в этом году встретится,на носу новый год,последний месяц!человеки вы где?)))))админь ап тему;)
ubelousov
05.12.2013, 14:29
Надо в этом году встретится,на носу новый год,последний месяц!человеки вы где?)))))админь ап тему
ты ее сам уже апнул, толку то. было бы желание у народа, а его чето не видно.
Sultan_SPb
05.12.2013, 14:37
ты ее сам уже апнул, толку то. было бы желание у народа, а его чето не видно.
не знаю, как у вас в Москве, но мы в Питере регулярно встречаемся! :znaika:
сегодня буду! :weirdo:
Я думаю у админа возможности поболее будет для привлечения внимания к теме на форуме ;р
Ну а так то и правда...глухо...вот что значит Мск((((
Сообщение добавлено в 14:26, предыдущее сообщение было в 14:25
Блин вот за это и уважаю любой другой город России,что в отличии от Мск там все по другому и люди другие ;)))
paganini
21.12.2013, 01:24
Я б приехал. Где встречи проходят так и не понял.
ubelousov
21.12.2013, 12:12
Я б приехал. Где встречи проходят так и не понял.
Они не проходят в принципе
paganini
25.12.2013, 12:27
это печально.Надо возобновить может ?
ubelousov
25.12.2013, 13:15
это печально.Надо возобновить может ?
так проблема в желающих, точнее в их отсутствии. Так то конечно. не плохо бы возобновить все это
так проблема в желающих, точнее в их отсутствии. Так то конечно. не плохо бы возобновить все это
Да народ то точно собрался бы. Просто не все эту тему видят. Я сам эту тему заметил, отписался в ней и... забыл(((
Может на Drive2 например кинуть клич?! Ясное дело что не все там сидят но все же на мой взгляд там более активная часть владельцев Пассата.
veingrыч
03.01.2014, 21:24
пасаны, *** больше встреч не будет....пациент, скорее мертв...
А все таки, нуно померекать о встрече
ubelousov
09.01.2014, 12:25
А все таки, нуно померекать о встрече
риторический вопрос =)
Ну нужно, так нужно, я за встречу! Теперь необходимо определиться с количеством желающих, местом, а также временем партийного собрания )))) и вопросы на повестку дня)))
ubelousov
09.01.2014, 20:58
Ну нужно, так нужно, я за встречу! Теперь необходимо определиться с количеством желающих, местом, а также временем партийного собрания )))) и вопросы на повестку дня)))
дык, не вопрос. завтра пятница, дороги еще пустые. давайте хоть завтра. Вопрос где. время часов 7 как раз после работы
вопрос повестки: первая за н-ное количество лет встреча
итак, какие предложения с местом встречи?
время сбора 19:00?
Ну чего вдвоем встречались или все таки встреча не состоялась)) . По сути клуб просел... забейте Вы на встречи ,народ тяжек на подъем .
ubelousov
09.01.2014, 21:43
итак, какие предложения с местом встречи?
время сбора 19:00?
раньше, на сколько я знаю встречались на воробьевых. Но какая там щас обстановка - хз. Либо какая нить крытая парковка, либо где нить еще.
идеи?
счас глянем нашу маааленькую Москву, кстати берем центральную часть города или как?
Сообщение добавлено в 20:57, предыдущее сообщение было в 20:46
Есть предложение собраться на открытой площадке!!!!
ubelousov
09.01.2014, 22:00
Ну чего вдвоем встречались или все таки встреча не состоялась)) . По сути клуб просел... забейте Вы на встречи ,народ тяжек на подъем .
мы только собираемся. Да тяжек, но может удасться расшевелить. А ты тут совсем новенький, лучше б присоединился.
Есть предложение собраться на открытой площадке!!!!
первое что пришло в голову это набережная Т.Шевченко, у моста Багратион. Там в тупике обычно никого не бывает.
Тоже хорошее местечко, либо где то в районе Яузы выбрать место, недалеко от кристалла, либо еще подумать парк нагатинская пойма, ну вообщем есть над чем поработать!!!
ubelousov
09.01.2014, 22:28
Тоже хорошее местечко, либо где то в районе Яузы выбрать место, недалеко от кристалла, либо еще подумать парк нагатинская пойма, ну вообщем есть над чем поработать!!!
вариаеты есть. что с участниками??
По сути, кто хочет встречи, вэлком)))) Так что надо открыть дату и по возможности еще уделить внимание, но какое то минимальное время нашим сотоварищам необходимо, т.к. многие еще не вернулись после праздников
ubelousov
09.01.2014, 23:03
По сути, кто хочет встречи, вэлком)))) Так что надо открыть дату и по возможности еще уделить внимание, но какое то минимальное время нашим сотоварищам необходимо, т.к. многие еще не вернулись после праздников
я завтра могу.
только тут походу эту тему всего два человека смотрят.
к завтрашнему еще мало кто что узнает и прочитает, так что дней 10 на раскачку по любому!!!!
Я за встречу. Т.е. нас уже 3 человека :)
ubelousov
12.01.2014, 22:17
Я за встречу. Т.е. нас уже 3 человека :)
Ну это уже банда!
Всем привет, ну что вот и прошли 10 дней, как видно, желающих встретиться для замечательного общения, к сожалению, не прибавилось. Значит, в ближайшие дни необходимо организовывать встречу.
ubelousov
18.01.2014, 21:46
Всем привет, ну что вот и прошли 10 дней, как видно, желающих встретиться для замечательного общения, к сожалению, не прибавилось. Значит, в ближайшие дни необходимо организовывать встречу.
Где ж ты был когда я ее организовать пытался? Давайте в мою тему попросим переименовать, назначим новую дату
Vwfestival!!!16-18 в яхроме!!!вход,вьезд,вбег,впол для всех!!!там и увидимсо!!!
ubelousov
15.05.2014, 23:34
Vwfestival!!!16-18 в яхроме!!!вход,вьезд,вбег,впол для всех!!!там и увидимсо!!!
Давай давай. В этом году про него даже не вспомнил здесь никто.
Louis-13
17.05.2014, 11:43
Да, всем как то, мягко выражаясь не до этого...
Можно посмотреть темы прошлых лет, как это все было... Конечно если они остались.
Не то что сейчас!
Vladimir205
27.06.2014, 23:38
Здравствуйте,хотел узнать,есть ли встречи пассатоводов в Санкт-Петербурге?Спасибо)
Здравствуйте,хотел узнать,есть ли встречи пассатоводов в Санкт-Петербурге?Спасибо)
Есть.По четвергам в ТРК Радуга пр.Космонавтов.19.00
Kornishin
25.11.2014, 17:37
Добрый день!
Есть желание поучаствовать.
В Санкт Петербурге зимой тоже проходят встречи на Космонавтов?
Как можно с организатором связаться?
Спасибо
Bodyguard
20.08.2015, 08:00
Всем Привет!
Что то тишина в этой теме...
В Питере встречи еще проводятся?
Bodyguard
24.08.2015, 18:10
ау?
VW Fest 2015г. 25-27сентября
http://www.vagfest.ru/
Едет туда кто??
Kisa-april
19.10.2015, 21:06
Всем привет! Подскажите, встречи вообще бывают? Если да, то где?
Alexandro
22.10.2015, 12:43
Давно уже небыло! Хотя надо бы что-то придумать)
ubelousov
24.10.2015, 00:31
Давно уже небыло! Хотя надо бы что-то придумать)
Ага, надо бы что-то обязательно придумать!
Kisa-april
26.10.2015, 12:44
Может быть ничего сложного не изобретать, а для начала выбрать кафе и день, например четверг. Ну или крытая парковка с пиццей.
Arashigal
30.10.2015, 09:11
Всем привет, когда планируется встреча??? Что-то тишина!! Выбирайте любое место - я в теме!!! Может быть слетать куда- нибудь на Новогодние празднички, прикольно бы было попутешествовать большой компанией!!! Тунис, Тайланд, Египет? Выбирайте))
Фокусница
26.11.2015, 19:19
Всем привет, когда планируется встреча??? Что-то тишина!! Выбирайте любое место - я в теме!!! Может быть слетать куда- нибудь на Новогодние празднички, прикольно бы было попутешествовать большой компанией!!! Тунис, Тайланд, Египет? Выбирайте))
Я за Турцию, поближе будет:nod:
Kisa-april
27.11.2015, 00:48
Я за Турцию, поближе будет:nod:
Для начала можно попробовать в Москве пересечься )
Фокусница
27.11.2015, 10:25
Для начала можно попробовать в Москве пересечься )
Про Турцию/Египет - это шутка на злобу дня:preved:
Про ----------- - это шутка на злобу дня
Не в то время и не к месту...
Более года тишина. Печально