Просмотр полной версии : Подскажите новичку!!!
Недавно пригнали дизельный 2л РКП вариант 7года из Германии.Вроде все Ок!Пригонял проверенный человек. Проехал 800км все Ок1Есть халява заправляться на Башнефти(меня до этого придупредили-тольшо Кириши или Шелл).Заправился на Башнефти-вчера резкий разгон до 120 и агорелся накал свечи.Тут же остановился и перезапустил все пропало и больше не появлялось.Подскажите что может быть.И буду благодарен если кто-нибудь расскажет об особенностях эксплуатации!Спасибо!
с заправкой скорее всего не связано, а с разгонои - возможно. Датчик давления наддува или турба, если после загорания лампочки тяга пропала.
ошибки читай для начала.
Я думаю не то и не другое. Принцип всех машин один и ничего сложного нет. До этого денег был лимит- загнал авто в сервис-2.5т масло+ фильтра(маслянный+воздушный+топливный) +1т это поменять. И машину не узнать-обороты набирает резвее+ уменьшился расход-наверно в Неметчине с покупки топливный фильтр не меняли. И езжу сейчас все ОК!
Доктор Хаус
23.10.2010, 23:03
Камрады! Братья! Чего то меня сейчас "туркнуло"..... Фильтр топливый меняем через сколько пробега? Сколько он по цене? И сколько за замену возьмут на СТО? да и где он стоит?
никто не знает буквы твоего мотора
Доктор Хаус
23.10.2010, 23:50
Прошу прощения Босс /Толстый/!..... Чего то "притормаживаю" сегодня.... двиг. BVY.... Факт на последнем ТО у дилера /хоть и уже давно не на гарантии / топливный фильтр не меняли. Последний раз запчасти для ТО брал в "экзисте", но как оказывается цены там сейчас далеко не "айс". Хочу прикинуть по цене топливный фильтр и сколько будет его воткнуть. Масло, масленый фильтр, воздушный и салоный поменял.,а про топливный.......
Виталий 98
23.10.2010, 23:54
Я думаю не то и не другое. Принцип всех машин один и ничего сложного нет. До этого денег был лимит- загнал авто в сервис-2.5т масло+ фильтра(маслянный+воздушный+топливный) +1т это поменять. И машину не узнать-обороты набирает резвее+ уменьшился расход-наверно в Неметчине с покупки топливный фильтр не меняли. И езжу сейчас все ОК!
Что то дёшево, какое же масло, да и фильтр топливный не дешёвый?
я бы менял фильтр на 30ткм с промывкой сетки насоса, сам фильтр от 2-5тр в зависимости от официальности поставки + около 0.7-0.9 н/ч за замену
Масло Кастрол 5W40 для дизелей, а фильтра все польские. есть у нас центр Маршал там получается дешевле. Кстати вчера опять при разгоне стала мигать спираль-обороты не упали.Я остановился и перезапустил двигатель- все Ок. Давал потом большие обороты при разгоне -все Ок.Странно. Двигатель у меня ВКР. 2 варианта возможно-1) Проводок гд нибудь глючит ; 2)машина предупреждает что скоро чемуто кирдык. Как Ваше мнение. Для себя решил все фильтра менять каждый сезон-весна-осень
Прошу прощения Босс /Толстый/!..... Чего то "притормаживаю" сегодня.... двиг. BVY.... Факт на последнем ТО у дилера /хоть и уже давно не на гарантии / топливный фильтр не меняли. Последний раз запчасти для ТО брал в "экзисте", но как оказывается цены там сейчас далеко не "айс". Хочу прикинуть по цене топливный фильтр и сколько будет его воткнуть. Масло, масленый фильтр, воздушный и салоный поменял.,а про топливный.......
Напишите VIN
Масло Кастрол 5W40 для дизелей, а фильтра все польские. есть у нас центр Маршал там получается дешевле. Кстати вчера опять при разгоне стала мигать спираль-обороты не упали.Я остановился и перезапустил двигатель- все Ок. Давал потом большие обороты при разгоне -все Ок.Странно. Двигатель у меня ВКР. 2 варианта возможно-1) Проводок гд нибудь глючит ; 2)машина предупреждает что скоро чемуто кирдык. Как Ваше мнение. Для себя решил все фильтра менять каждый сезон-весна-осень
машина предупреждает, что в сервис надо.
Камрады! Братья! Чего то меня сейчас "туркнуло"..... Фильтр топливый меняем через сколько пробега? Сколько он по цене? И сколько за замену возьмут на СТО? да и где он стоит?
я каждые 30000км меняю
mistervova
24.10.2010, 22:13
Passat+TDI+DSG+motor BMP, probeg 193500: u menea vseo super. maslo meneaiu na 10000km, i absoliutno vse filtra. vseo beru u dilera VW
Passat+TDI+DSG+motor BMP, probeg 193500: u menea vseo super. maslo meneaiu na 10000km, i absoliutno vse filtra. vseo beru u dilera VW
Ai molodca!!! Mi za Vas o4en radi !!! Tak derzhat!:)
Одни эмоции.Загнал авто к официалам-диагностика-проблемы с заслонкой турбины+у меня пробег не 140., а 250. Вот и пригоняют по знакомству.Звоню перегонщику, он типа сам на жопу сел от неожиданности. Завтра встречаемся урегулировать конфликт.Ведь это другая цена авто. Лучшеб за эти деньги я новый Круз купил, хрен с ним что он Шевроле, он хоть бы на горантиии былбы. Хотя моя машина зверь
к сожалнию, обычное дело с пробегом.