Просмотр полной версии : Владельцы BLY отзовитесь!
grigorjeff
14.10.2010, 15:26
Не могу успокоится с панелью приборов, не горит знак проверь двигатель при включении зажигания и ошибках(когда троила), должен ли он быть или нет, может его не включали потому что двигатель ЕВРО-2?
grigorjeff
14.10.2010, 18:08
а зачем его не активировали на этом двигателе, все таки удобно видеть когда есть ошибка?
а зачем его не активировали на этом двигателе, все таки удобно видеть когда есть ошибка?
У меня тоже ни разу не загоралась ошибка, когда наворачивались катушки (один раз сразу 2 шт) троило, двоило, но ехала и ничего не сигнализировало... также не загоралась ошибка, когда навернулся катализатор ...
У меня тоже ни разу не загоралась ошибка, когда наворачивались катушки (один раз сразу 2 шт) троило, двоило, но ехала и ничего не сигнализировало... также не загоралась ошибка, когда навернулся катализатор ...
+1
катушки дохли,ошибки на панели не было,при сканировании она есть,прописывается в мозгах.
Бухгалтер
14.10.2010, 21:40
Такая же беда и у меня была, теперь заказал VAG com и сам буду диагностикой заниматся
А что ты заказал ,,,и по деньгам ,,,скоко,,и где,, или шнурок для компа и авто ,,поясни,,,,
Валера3977
14.10.2010, 22:12
При включении зажигания видел что он есть но он никогда не загорался. (вылетали катушки по одной, троила, дергалась) 115 000 км. пробег, полет нормальный.
Бухгалтер
14.10.2010, 22:26
А что ты заказал ,,,и по деньгам ,,,скоко,,и где,, или шнурок для компа и авто ,,поясни,,,,
Я заказал Шнурок Vag-com VCDS Hex+can+usb 10.6 на русском языке версия Вася диагност за 5000 т.р. здесь http://car2diag.ru/ а вот тема http://www.passat-club.ru/forum/threads/20386-Шнурок-Vag-com-311-VCDS-Hex-can-usb-805.4-912-на-русском-языке