Просмотр полной версии : как открыть машину
Села батарея, центр. замок в ауте, ключ, двери и багажник не открывает!!!!!!???????????
Через,, багажник,,,залази,,вд,,,мой замки,,,напиши ,,как влез,,
up-to-date868
14.10.2010, 21:46
эт как через багажник??? :shock1:
Ключем,,открываеш ,,крышку и вперед,,какого года авто,,,,а то двери не откроеш,,,окромя ,капота,,,
Может через выхлопную попробовать???!!!!!
Плюс,,замена,,БАТАРЕИ,,ПОТОМ,,,диагностика,,,ключа ,,с замком,,УДАЧИ !!!!!
Сообщение добавлено в 21:24, предыдущее сообщение было в 21:22
Можеш,,попробывать,,,
Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:24
Зачем,,спрашиваеш,,ком включи,,,а то дядя включит,,,
sanchesB5
14.10.2010, 23:54
Я лазил через багажник. )). заведённая стояла и закрылась сама( машина не на ручнике стояла) я успел рот только открыть)))).хорошо багажник был открыт..отвёрткой в левой стороне замка сидения покапался и вуаля..
а я ждал когда мне второй комплект ключей привезут!!!!
up-to-date868
15.10.2010, 22:56
Ключем,,открываеш ,,крышку и вперед,,какого года авто,,,,а то двери не откроеш,,,окромя ,капота,,,
какую крышку ты ключом откроешь?Багажник открывается либо из салона, либо с ключа
Krasnopuziy
16.10.2010, 00:06
вызывай мастеров по открыванию - медвежатников профессионалов - 2000 и ваш каприз будет исчерпан... а если хочешь попробовать сам то сделай из жесткой проволоки крючок и попытайся открыть капот или нахер выломай решетку уж если не жалко ( хотя те же 2000 ре) и сможешь капот открыть попробовать
Села батарея, ....
"батарея" - это аккумулятор или батарейка в пульте? пипец.ю попадалово!!! Срочно бегу заряжать!!!
Всем СЕНКС за советы,все оказалось проще:суточная закваска замочной скважины WDшкой и всё ок. Совет всем: открывайте иногда двери,и багажник ключем, и следите за зарядкой во всех батареях.
Krasnopuziy
18.10.2010, 21:01
молодчик_)))
Невнимательно....читаем.уважаемый,я писал про ведешку....
Села батарея, центр. замок в ауте, ключ, двери и багажник не открывает!!!!!!???????????
Открывается свободно. Береш отвертку и несколько деревянных клиньев и подушку от танометра либо что то наподобие. Я обошелся 2 отвертками и 1 клинышком и подушкой от танометра. Вставляешь отвертку в верхний левый угол пассажир двери и отклячиваешь чтобы влезла подушка. Затем ее накачиваешь. Только не переусердствуй а то лопнет стекло. Лосле чего берешь проволку жесткую. На конце делаешь крючок. Проволку просовываешь в образованную небольшую дырку и цепляешь ручку двери внутри салона. У меня эта операция заняла 30 минут. С учетом что этого я никогда не делал.